172
Anonymous
Брак
17.09.10 09:05

кому адреналинчика или я дура

В общем так, вчера мужинек приходит как обычно с работы, переодевается, пиджак на спинку стула вешает, привычка такая. Позже начинаю убирать вещи и беру пиджак на вешалку повесить. Из кармана извлекаю женские труселя. Первая мысль хм,симпатичные. Ну не дура. Как муж в комнату зашел и выражения его лица в этот момент не видела. Вот просто стою как дура и смотрю на них. Потом очухалась, спрашиваю, че за дела? Он отвечает мол решил тебя разыграть, как отреагируешь. А мне блин не до смеха. Он уверяет, что купил их сам и засунул к себе в карман. я естессно не разглядывала какие они там, чистые или пользованые. Да и хрен разберешь, может швабра какая надела, чтобы через 5 минут снять. Сегодня разъехались по работам, у меня мысли понятное дело только об этих труселях. Что это было? Вот реально щас глаз начнет дергаться. Чего посоветуете? Как с ним разговаривать? Как проверять? Мыслей о том что изменяет никогда не было, вроде и не задерживался нигде, да и отношения у нас всегда были нормальные. Хоть об стенку бейся - вдруг осенит чем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем так, вчера мужинек приходит как обычно с работы, переодевается, пиджак на спинку стула вешает, привычка такая. Позже начинаю убирать вещи и беру пиджак на вешалку повесить. Из кармана извлекаю женские труселя. Первая мысль хм,симпатичные. Ну не дура. Как муж в комнату зашел и выражения его лица в этот момент не видела. Вот просто стою как дура и смотрю на них. Потом очухалась, спрашиваю, че за дела? Он отвечает мол решил тебя разыграть, как отреагируешь. А мне блин не до смеха. Он уверяет, что купил их сам и засунул к себе в карман. я естессно не разглядывала какие они там, чистые или пользованые. Да и хрен разберешь, может швабра какая надела, чтобы через 5 минут снять. Сегодня разъехались по работам, у меня мысли понятное дело только об этих труселях. Что это было? Вот реально щас глаз начнет дергаться. Чего посоветуете? Как с ним разговаривать? Как проверять? Мыслей о том что изменяет никогда не было, вроде и не задерживался нигде, да и отношения у нас всегда были нормальные. Хоть об стенку бейся - вдруг осенит чем.
Anonymous
а зачем он решил так пошутить? в плане мой муж например не переваривает шутки по поводу дам, флиртов, измен и прочего...вообще. такие шутки наводят на неприятности, возможные подозрения, скандал.
Если у вас все хорошо с чего бы это он стал так шутить и возможно стараться сделать вам неприятно и больно?
либо у вашего мужа с юмором не очень, либо нехватка внимания с вашей стороны привела к таким отчаянным действиям.
трусы в кармане после измены...все слишком просто! не думаю что это связанно с кем-то еще.
В следующий раз сложите себе в сумку большие семейные труселя или мужские стринги с расцветкой "под зебру" и случайно уроните сумочку при муже.:) туда же кучу гандонов, меховые наручники и страпон.
И пусть теперь у него голова болит:)
По-моему, у мужа просто хорошая реакция.
верьте мужу, это розыгрыш
Anonymous
Юзаные стринги отличаются от новых, поверьте. Даже если их раз надели на 5 минут.
Anonymous
В общем, не знаю, за каким потянуло тут некоторых обсуждать мой порыв вытащить из карманов мужа всякую хрень, прежде чем повесить пиджак в шкаф, но не суть, обсуждайте, коли хотите. Мне пофиг, я всегда так делала, делаю и буду делать, если не разведусь к чертям. Я не понимаю просто, если это шутка была, то злая и неуместная, никак наши отнолшения не скрепляющая. А если блядь завелась, то выгоню поганой метлой. Только бы разобраться, че это было.
Автор
Звонил мой безумно проницательный муж, сообщил, что понимает, как я сейчас психую. Удивительно! Клянется, что шутка, признается, что весьма неудачная, обещает показать магаз, где труселя брал.И (внимание!) на вопрос зачем, получила ответ: у всех мужиков бабы как бабы, ревнуют, скандалы устраивают, а у тебя даже повода нет, хотел спровоцировать небольшой скандал. Я в шоке! Нахера?!! Грит, обиделся, что после командировки (недели 2 назад уезжала на несколько дней) даже ни разу не поинтересовалась, чем он тут по вечерам занимался. Не знаю, верить или нет. Теперь уже ничего не знаю. Он нам ресторан-кино вечером запланировал. Романтик, мать его! Я хочу верить, что это была дурацкая шутка, очень хочу. Но внутри все равно что-то екает. Да и как нормальному человеку в голову может прийти такой бред?
Автор
Уверена что меня сейчас не только тапками - сапогами закидают! Но, дорогие дамы, если мы с мужем спим вместе, рожаем детей, и т.п. т.е он мой БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек, то почему я имею право лазить к нему в трусы и не имею права лазить в карман???!!!
Ведь прощу же дурака такого. Но буду план мести продумывать. Мои нервы не бесплатны.
Автор
Ой, какие же они все хреновые сказочники! И как один считают, что жена им должна поверить.
да чо за траблы??? засуньте се в сумку использованный презик, или смс пусть подружка сбросит с неизвестного номера "ГДЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ?" а он прчтет.....по любас так бы и сделала......а потом..ОПА шуточки у меня такие....как прореагируешь смотрю....
Anonymous
находчивый какой
Anonymous
А я не представляю себе зачем мужчине во время интима совать трусы дамы себе в карман, что за фигня вообще?
Прочитала только первый пост! Автор...тут в реале...если у Вас муж приколист по жизни...то вполне может такое сьюморить))...у меня, у самой правда по отношению к БМ была тема, после того))) как я его попросила подкачать колёса у моей машины)))...дала ему ключ....зырю в окно..он на своей машине подъезжает к моей (5 м. расстояние)...выходит, сын наш при этом сидит в его авто...БМ щёлкает, открывает мою машину...я жду действий...типа достаёт из своей машины насос...качает мои колёса и т.д....нифига...мой БМ (кстате он не знал, что мне его видно из моего окна)...открыв мою машину...обзырев её снаружи со всех сторон, залазит за руль...заводит авто...зырит на панель...причём ржака внимательно (видать прикидывал скоко км я накатала без его ведома)...затем вылазит из-за руля...идёт к пассажирской передней двери...залазит туда...в бардачок...чёт там позырил...потом, закрыв двери...уже типа за насосом пошёл (при этом, его ждёт ребёнок у него в машине)...далее я перестала смотреть за всеми его движениями, ибо уже не интересно...так к чему пишу!!! я потом подумала...вот я дурО...нужно было упаковку, причём початую презиков чтоль в бардачок кинуть))))...ибо чел, у нас из разряда ааааааааааааааааа...а я б поприкалывалась)))......поэтому Автор, мужу Вашему я, пусть со стороны, но верю, ибо реально может такое быть, что чувак прикольнулся, тем более будуче на веселе, не порите горячку, просто наденьте эти труселя ему на голову и заставьте его, так спать лечь, ибо типа доказательство, что для хохмы купил, а Вы оценили, и ещё для проверки его же реакции...
да врет он про розыгрыш.мужикам многим даже стремно в магазин белья зайти.
Anonymous
а что такое ппкс?
Anonymous
Автор, если он решил вас проучить за то, что вы по карманам шаритесь, то постирайте-ка его рубашку, штаны с паспортом в кармане:-) Или еще с чем, с каким-нибудь документом!Гыыы.
Зы, Агама щас налетит, что не надо лазить в карманы перед стиркой.:-)
Anonymous
а вы в сумочке носите мужские духи.пусть думает нахрена оно вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения