кому адреналинчика или я дура
В общем так, вчера мужинек приходит как обычно с работы, переодевается, пиджак на спинку стула вешает, привычка такая. Позже начинаю убирать вещи и беру пиджак на вешалку повесить. Из кармана извлекаю женские труселя. Первая мысль хм,симпатичные. Ну не дура. Как муж в комнату зашел и выражения его лица в этот момент не видела. Вот просто стою как дура и смотрю на них. Потом очухалась, спрашиваю, че за дела? Он отвечает мол решил тебя разыграть, как отреагируешь. А мне блин не до смеха. Он уверяет, что купил их сам и засунул к себе в карман. я естессно не разглядывала какие они там, чистые или пользованые. Да и хрен разберешь, может швабра какая надела, чтобы через 5 минут снять. Сегодня разъехались по работам, у меня мысли понятное дело только об этих труселях. Что это было? Вот реально щас глаз начнет дергаться. Чего посоветуете? Как с ним разговаривать? Как проверять? Мыслей о том что изменяет никогда не было, вроде и не задерживался нигде, да и отношения у нас всегда были нормальные. Хоть об стенку бейся - вдруг осенит чем.
Если у вас все хорошо с чего бы это он стал так шутить и возможно стараться сделать вам неприятно и больно?
либо у вашего мужа с юмором не очень, либо нехватка внимания с вашей стороны привела к таким отчаянным действиям.
трусы в кармане после измены...все слишком просто! не думаю что это связанно с кем-то еще.
И пусть теперь у него голова болит:)
Зы, Агама щас налетит, что не надо лазить в карманы перед стиркой.:-)