кому адреналинчика или я дура
В общем так, вчера мужинек приходит как обычно с работы, переодевается, пиджак на спинку стула вешает, привычка такая. Позже начинаю убирать вещи и беру пиджак на вешалку повесить. Из кармана извлекаю женские труселя. Первая мысль хм,симпатичные. Ну не дура. Как муж в комнату зашел и выражения его лица в этот момент не видела. Вот просто стою как дура и смотрю на них. Потом очухалась, спрашиваю, че за дела? Он отвечает мол решил тебя разыграть, как отреагируешь. А мне блин не до смеха. Он уверяет, что купил их сам и засунул к себе в карман. я естессно не разглядывала какие они там, чистые или пользованые. Да и хрен разберешь, может швабра какая надела, чтобы через 5 минут снять. Сегодня разъехались по работам, у меня мысли понятное дело только об этих труселях. Что это было? Вот реально щас глаз начнет дергаться. Чего посоветуете? Как с ним разговаривать? Как проверять? Мыслей о том что изменяет никогда не было, вроде и не задерживался нигде, да и отношения у нас всегда были нормальные. Хоть об стенку бейся - вдруг осенит чем.
Хотя если в вашей семье практикуются такие отношения, переубеждать бесполезно, каждому свое.
Вы, видимо, обыск устраиваете, ну-ну...
а если вашего мужа не оказывается дома стирка откладывается? ждете пока он вернется домой чтоб проверить кармашки, да?
ну а если мы с вами не знакомы, то скажу что у меня не грязное накапливается, мы одежду меняем регулярно, также как и купаемся.... ну и стираем то что уже раз надели...а вы нет?
и вообще, смените тон.
вы посмотрите кто кому настойчиво пишет в ответ на мой пост, который посвящался автору, и вовсе не вам, и ваши "ну,ну..." и "в отличие от вас"... опускают вас до детсадовского уровня.
обратите внимние что вы для меня никто, и зовут вас никак. ваши замечания для меня и многих здесь пустой звук. перестаньте писать мне тупости. разговор окончен.
А запостили мне вот в ответ на это
http://eva.ru/topic/46/2402539.htm?messageId=59568723
Я таких обычно стороной обхожу)))
ЗЫ: И в пасс мой залезли просто так? Ваша морда у меня в Гостях нарисовалась.
Тот, кто доверяет, таких манипуляций не проводит, ибо незачем.
Кстати, муж даже меня благодарил, за то, что я это делаю - как-то чуть не простирнула тыщу. :)
И что каждый раз идти к мужу с гордым лицом, мол проверь свои карманы сам, я такая принципиальная в них даже пальцем не залезу? Бред!!!
Либо вы лезете в карман, либо нет. Никакие стирки не оправдание.
Учитесь хотя бы стилистику изложения менять, лексику другую использовать, ну что Вы в самом деле... даже обидно... за дурков нас держите - такие похожие по стилю разводки пишете?
а если серьёзно я бы такую сыскную деятельность провернула бы... телефон там проверить, звонки, смс и так далее... но главное для себя решить что вы будете делать с этой правдой дальше когда ее узнаете... останетесь с ней и с неверным мужем жить или все таки кардинально все измените, выгнав изменника...
Если у вас все хорошо с чего бы это он стал так шутить и возможно стараться сделать вам неприятно и больно?
либо у вашего мужа с юмором не очень, либо нехватка внимания с вашей стороны привела к таким отчаянным действиям.
трусы в кармане после измены...все слишком просто! не думаю что это связанно с кем-то еще.
И пусть теперь у него голова болит:)
Вот с этим совершенно согласен :-). И скалка , как правило не грозит и даже пощечины не дождешься :-).
Забыть можно элементарно - пошел провожать, трахнул по дороге в подъезде у стеночки, снял трусы положил в карман.
Шутки у мужчин бывают и не смешные, факт. Может, над ним кто пошутил так злостно и ему пришлось вам сказать, что это он сам такой "шутник-экспериментатор".
Я бы, исходя из ваших сообщений, в такой ситуации поверила бы мужу, ибо других вариантов просто не вижу. Выяснять (звонки сличать, в почте шпионить) - точно не стала бы. Это оч.трудно, конечно, взять и отрезать всяческие подозрения, если они уже завелись, но тем не менее, это проще, чем ему не поверить и начать сыскную деятельность. Если больше поводов не было - не вижу смысла изводить себя.
Думаю, доживёте до сегодняшнего вечера, а там с мужем побеседуете и станет понятнее, что и как.
И сомневаюсь я, что это могла быть его оплошность, сунуть себе в карман трусы любовницы и забыть - это уж, как говорится, совсем уже )))
Удачи вам!
а если они новые, то новыми и пахнуть должны.
вот только в реальной жизни о неприятностях мы почему-то всегда узнаем "случайно", кто-то ляпнул, проболтался, попалась подозрительная бумажка на глаза или письмо которое забыли удалить, стереть!!!! редко приходит с опущенной головой муж и извиняется за то что сделал что-то не так...
Только многие клуши на еве, которые я уверенна своих мужиков не только проверяют, а обнюхивают и анализы их сдают на проверку, делают вид что они ну такие доверчивые, и строго соблюдают дистанцию. потом появляются посты: "мужу на нас наплевать"...или "ушел от нас"...или "мы уже чужие"...."муж живет своей жизнью"....
Вобщем не отношения, а именины сердца.
Но в контексте обсуждаемого вопроса у вас либо произошла подмена понятий, либо это злостный троллинг )))))
Но скандал устроить надо! Шумный и с битьем посуды :-о Раз хотел ревность, пусть получит ее по полной программе :-) Чтобы потом не повадно было ;-)
А мстить всё-таки я б не стала, ибо его нервы мне тож дороги, здоровье-то не купишь. Чтоб ему совсем даром не сошло, устройте наложение епитимьи в виде какой-нить повинности, ну или на свой вкус )))) но я бы это обыграла как-то, а то из одного скандальчика в другой, более серьезный может перерасти.
В любом случае, я больше склоняюсь к мнению, что он "невиновен", и уж точно дорожит вами. А чья это на самом деле шутка была - да не один ли фиг.
Ну сами подумайте, он пошел и купил женские трусы. Ладно бы для Вас, тогда бы он их сохранил, а то, получается купил, чтобы выбросить и быстренько так. Вы себе можете такое за мужем представить? Причем, любовница явно не случайная, если можно было узнать адрес магазина. И, кстати, это реальный шанс выяснить, что к чему. Пусть говорит, где такие продаются. Идите туда, и ищите, если висят похожие, то можно и поверить. А можно и придумать что-нибудь, типа, муж купил трусы у вас вчера, чека нет, но размер не подходит, есть ли возможность поменять на побольше.
Ну, вчера же, такой-то, высокий брюнет, одет так-то, не помните что ли. Если мужик вчера трусы женские не покупал, они Вам обязательно постараются это доказать.
Вы не прочли ветку. А я не осилила 3 Ваших предложения. А ветку темы - осилила)))
Зы, Агама щас налетит, что не надо лазить в карманы перед стиркой.:-)