334
Голодная
Брак
21.09.10 14:48

Муж относится как к дочке.. и секса почти уже нет :((

Про секс. Хочу вам всем нажаловаться и услышать ваше мнение. :(

Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с дочкой. Спать ложимся - обнимемся, так и спим - и все!
Я оч.люблю своего мужа, только с ним начала недавно (всего месяц назад) испытывать оргазм до слез, до сквиртинга!! Всегда думала, что оргазма мне не видать никогда, и вот, получилось само собой! Я безумно была рада! Секса хочу теперь больше чем раньше, мужу никогда не отказывала, всегда была "маленькой похотливой сучкой", что, как мне казалось, нравилось мужу. Считала, что мужчины любят, когда их жены сексуально раскрепощены. В сексе у меня нет запретов.

Но на днях у нас состоялся разговор, который муж завел сам: "У тебя в голове один секс! Ведь отношения строятся не только на нем!"
A ведь у нас, как мне казалось, гармония во всем, даже в быту.
Я была в полнейшем шоке, услышав такое... теперь у меня "не стоит" после таких слов... очень обидно... Эти слова просто убили мое желание... такое ощущение, как будто я все это время навязывалась со своими похотями... :(
Секса не было уже неделю! Иногда доходило до двух... Не смотря на это, отношения у нас очень нежные и ласковые, всегда держимся за ручку, муси-пуси и т.д. Спим только обнявшись, во сне держимся за руки и даже до сих буськаемся по ночам, во сне... НО! Мне кажется, что он ко мне относится ну точно, как мой отец.... :((((( А я же его люблю как мужчину! Мужа моего!

Что делать?????? Говорить на тему секса я уже боюсь... Как считаете, может, в возрасте дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про секс. Хочу вам всем нажаловаться и услышать ваше мнение. :(

Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с дочкой. Спать ложимся - обнимемся, так и спим - и все!
Я оч.люблю своего мужа, только с ним начала недавно (всего месяц назад) испытывать оргазм до слез, до сквиртинга!! Всегда думала, что оргазма мне не видать никогда, и вот, получилось само собой! Я безумно была рада! Секса хочу теперь больше чем раньше, мужу никогда не отказывала, всегда была "маленькой похотливой сучкой", что, как мне казалось, нравилось мужу. Считала, что мужчины любят, когда их жены сексуально раскрепощены. В сексе у меня нет запретов.

Но на днях у нас состоялся разговор, который муж завел сам: "У тебя в голове один секс! Ведь отношения строятся не только на нем!"
A ведь у нас, как мне казалось, гармония во всем, даже в быту.
Я была в полнейшем шоке, услышав такое... теперь у меня "не стоит" после таких слов... очень обидно... Эти слова просто убили мое желание... такое ощущение, как будто я все это время навязывалась со своими похотями... :(
Секса не было уже неделю! Иногда доходило до двух... Не смотря на это, отношения у нас очень нежные и ласковые, всегда держимся за ручку, муси-пуси и т.д. Спим только обнявшись, во сне держимся за руки и даже до сих буськаемся по ночам, во сне... НО! Мне кажется, что он ко мне относится ну точно, как мой отец.... :((((( А я же его люблю как мужчину! Мужа моего!

Что делать?????? Говорить на тему секса я уже боюсь... Как считаете, может, в возрасте дело?
Голодная
Автор, а у вас есть ребенок или дети?
Anonymous
Автор, а всякие там чулочки, пеньюарчики на него действуют?
Anonymous
А вы попробуйте напрямую соблазнять мужа. Вот, например, сидите смотрите тв (только не футбол или спорт), а вы рукой погладьте между ног. Или перед сном сама начинайте его раздевать и ласкать, предложите ему сделать массаж и простой массаж превратите в эротический, попросите его потереть вам спинку в ванной, а после повернитесь к нему лицом, прижмитесь, поцелуйте страстно. Да кучу обычных бытовых ситуаций можно превратить в соблазняющие!
А вот экстримально белье сразу я бы не советовала, ну что-нибудь не экстримальное, но сексуальное, типа трусиков с прорезью, просвечивающихся пеньюарчиков. Дома вы как ходите? Т.е. в какой одежде?
В чем спите? Это немаловажно!
а че вы хотите от мужа в полтинник.. не все такие ебари террористы в этом возрасте. Он же не 20летний мальчик уже давно :)))))
Ну да, обещал. ну так он и не виноват, что не может выполнить обещание. Возможно,изначально при виде Вас у него вставало (так сказать, на новенькую, да если у него дпавно сексу не было). Они и сам думал, что и дальше все будет так же. Либо подозревал, что не будет, но полагал, что виагра поможет. да и не знал, что Вы такой горячей штучкой окажетесь. Ну не мог же он Вам сказать "Милая, я щас могу. но скоро не смогу...."
автор, для папы с дочкой то что вы описываете были бы нездоровые отношения. особенно засыпать вместе в обнимку и проснувшись среди ночи целоваться и прочее... это больше на педофилию смахивает. в вашем случае конечно дело связанно с возрастом...мужичек ваш стареет, ему секса меньше надо, а у вас совсем другие запросы. вот где она разница в возрасте сказывается.
хотя может еще и темперамент не тот...
Anonymous
А вообще, просто интересно, как часто семейные пары занимаются сексом в среднем, если мужчине около 50? Кто-нибудь знает?
Golodnaya
А что вы хотите от 50-илетнего мужчины? Чтоб у него гормональный фон был, как у мальчика 20-илетнего? Так увы и ах. Смиритесь. :(
Автор не всем так повезло как мне!Я импотентом стал в 40 лет!Так что считаю что все индивидуально!И не обязательно у вашего мужа простатит а какая то другая бяка + возраст! Не мальчик уже . Короче ищите себе любовника или живите без секса! ;)За сверстника надо было выходить! О чем Вы думали раньше ????????????????
us
Я вот не поняла: два года назад секс был умопомрачительный, а оргазм появился только месяц назад. А что было умопомрачительного два года назад? Продолжительность?
у женщин сексуальность как раз к 30 просыпается. и ваш умопомрачительный оргазм-не обязательно заслуга вашего мужа. а может просто ваше время пришло. а вот мужчина в 50 лет-в массе своей уже не на коне. вам надо не на 20 лет старше мужчину, а на пять-десять моложе. проза жизни...в данном случае или любовь или секс...к врачу с ним за ручку идти-ничего не даст. только мужика обидите и комплексов ему добавите. он уже себя почувствовал с вами молодым, накал прошел. а теперь он хочет тишины и спокойствия-ему домтаточно что молодуха просто рядом, ему клево по улице с вами пройтись.... а у вас совсем другие планы и чувства...общего ребенка не рекомендую по любому. через 10 лет он будет пенсионером, со старчеким запахом. а вы молодая женщина еще будете. да это ж ад! не, лучше вместе стариться чем со стариком кукожиться и сохнуть...
Anonymous
Автор, а что бы вы хотели от 50-летнего? Ну это же не 20-летний, в этом возрасте спад сексуальной активности вполне закономерен и нормален. Я через это прошла, это кошмар. У нас тоже всё начиналось прекрасно, но постепенно пошло на спад. Разница в возрасте была ещё больше чем у вас. В итоге развелись. Скажу вам одно - ничего у вас с ним не выйдет, ему уже не будет надо больше, чем он может, а наоборот, надо будет меньше и меньше с каждым годом. У вас 3 пути: оставить всё как есть и от недотраха лезть на стену, завести любовника, развестись. Решать вам. Вот только рожать от него ребёнка я быне стала, вы только осложните своё положение.
Lena
ниче...женихов многА...в домах престарелых,выбирайте :)
Автор, я знаю, что значит любить мужчину в 2 раза старше тебя. Я живу со своим мужем 3 года, встречались ещё год до этого. Есть ребенок маленький. Прочла ваш топик весь. Многое про себя поняла. Скажу одно - нет ничего в жизни важнее любви, ничего. Если любовь у вас - забейте на все и всех, рожайте ребенка. Нет ничего лучше, чем смотреть на глаза любимого человека, которым 2 года) Секс будет и будет не меньше, чем у ваших подруг с их одновозврастными мужьями. У нас была знакомая пара 25 лет разница, ему 70, ей 45, он на лыжах горных катался, был крестным моего мужа и моей дочки. Простите - петрушил жену до самой смерти (да кушал таблетки), лет после 65 жаловался мужу моему, что каждый день уже не может а тока раза 3 в неделю. Так жена его до самой смерти ревновала (видимо было за что в свое время). Да, он был старый, да седой. Но - высокий, умный, веселый, любил её (умер скоропостижно от рака - сгорел за месяц буквально). я сней говорила, она сказала, что лучше мужчины для себя не представляет и не может его быть, жалеет, что не смогла ему родить, тк по юности сдалал аборт от него же. Да какой к черту секс с визгами после 20 лет совместной жизни? какая бы разница тут не была. Пусть муж ваш следит за простатой - обязательно, 2 раза в год проходит курс. Мой с 40 лет все делает. тк сам медик и всех друзей заставляет, и ничо в этом ТАКОГО нет. Может и любовницу себе заведет ещё))))) будете переживать по другому поводу. Короче - не будьте бабой-дурой и живите счастливо.
Anonymous
а вы его ночью не за руку возьмите, а за член) может что-то и выйдет из этого помимо буськи и цемки )))
Anonymous
А чего вы, простите, хотели, когда вам 30 а ему 50?
Вот меня всегда удивляют люди, который считают что общие для всех законы их не касаются.
А законы таковы: вам тут правильно сказали «у женщин сексуальность как раз к 30 просыпается. и ваш умопомрачительный оргазм-не обязательно заслуга вашего мужа. а может просто ваше время пришло»
Более того, у вас впереди лет 20 активной сексуальной жизни. А то и более. И с каждым днем секс может становиться ярче и хотеться будет больше.
А у него впереди кефир и теплый сортир. Он может быть хоть 100 раз замечательным человеком и т.д., но возраст никто не отменял. И что вы будете делать когда вам будет 40, а ему 60?

Так что завязывайте с иллюзиями. А то что не в сексе счастье это вам самой решать. Потому что это ВАША жизнь и ваши 20 лет, которые вы можете потерять и вам из никто не вернет.

Или у вас есть другой вариант: пожалуйста. Забить на свою сексуальность, быстренько состариться и морально и физически лет на 15, а готовиться встречать старость и нянчить внуков. ...в 30 лет… пипец. Мама не горюй.
Думаю, у него любовница появилась. Как тут все любят теоретически порассуждать о сексуальном потенциале 50-летних - оборжаться.
а расскажите про своего мужчину? Работает на госслужбе, на дядю или имеет свой бизнес? И ваще расскажите про него, нам будет легче вам советы понадовать
Anonymous
"Плаваем-знаем"-вы настолько точно описали и мою жизнь.Сказали всё-всё верно: и на разговоры будет с презрением на тебя смотреть-типа задолбала ты со своим сексом и секс превратиться в простую обязаловку.
Я
Простите за темноту, а что такое - испытывать оргазм до сквиртинга??
ИМХО для 50 лет ваш муж очень даже в форме. И раз в неделю и раз в две уже неплохо. Просто может у него период в жизни такой, он стал задумываться о жизни, в т.ч. о семейной, о том, что вас держит рядом с ним и будете ли вы с ним, если у него с интимом начнутся проблемы, а они могут быть, ведь он не молод.....
Появите к нему больше участия, скажите, что будете любить даже если будете жить без секса совсем, интересуйтесь больше его делами и переживаниями, не стройте больше из себя "его девочку", скажите, что рядом с ним вы сами повзрослели и на многое смотрите по-другому....
Anonymous
Нужна предыстория... Например. скорее всего муж до 50 лет был женат, имел размеренную жизнь и тут "страсть, желание, молодая кровь" - любовь всей жизни. закрутилось... ребенок, брак. И через 3 года влюбленность прошла, вернулось то же состояние и понимание, что не всегда хочется, не всегда можется, как с женой... Да и новостной фон, экономическая ситуация не дает расслабиться. А жена все секс да секс... Начинает задумываться, что на нее здоровья не хватит, значит будет гулять. И при этой мысли вообще не встает...

И не понимает она его, и не чувствует. Уси-пуси одним словом.
Anonymous
Кому нужно такие древности выколупывать? Четыре года прошло!
ну, и старина!
Блин, а у нас раз в пол-года секс!!! что мне делать?
Ну не хочет он и все.
Ему 35, мне 36.
Anonymous
Автор - какая-то маньячка до оргазмов...
я бы на месте вашего мужа при таком агрессивном напоре и претензиях вообще бы слилать - нафик надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения