Муж относится как к дочке.. и секса почти уже нет :((
Про секс. Хочу вам всем нажаловаться и услышать ваше мнение. :(
Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с дочкой. Спать ложимся - обнимемся, так и спим - и все!
Я оч.люблю своего мужа, только с ним начала недавно (всего месяц назад) испытывать оргазм до слез, до сквиртинга!! Всегда думала, что оргазма мне не видать никогда, и вот, получилось само собой! Я безумно была рада! Секса хочу теперь больше чем раньше, мужу никогда не отказывала, всегда была "маленькой похотливой сучкой", что, как мне казалось, нравилось мужу. Считала, что мужчины любят, когда их жены сексуально раскрепощены. В сексе у меня нет запретов.
Но на днях у нас состоялся разговор, который муж завел сам: "У тебя в голове один секс! Ведь отношения строятся не только на нем!"
A ведь у нас, как мне казалось, гармония во всем, даже в быту.
Я была в полнейшем шоке, услышав такое... теперь у меня "не стоит" после таких слов... очень обидно... Эти слова просто убили мое желание... такое ощущение, как будто я все это время навязывалась со своими похотями... :(
Секса не было уже неделю! Иногда доходило до двух... Не смотря на это, отношения у нас очень нежные и ласковые, всегда держимся за ручку, муси-пуси и т.д. Спим только обнявшись, во сне держимся за руки и даже до сих буськаемся по ночам, во сне... НО! Мне кажется, что он ко мне относится ну точно, как мой отец.... :((((( А я же его люблю как мужчину! Мужа моего!
Что делать?????? Говорить на тему секса я уже боюсь... Как считаете, может, в возрасте дело?
Мне 30, мужу 50. Вместе 2,5 года. Первые 2 года секс был умопомрачительный и частый, а теперь отношения напоминают отношения папы с дочкой. Спать ложимся - обнимемся, так и спим - и все!
Я оч.люблю своего мужа, только с ним начала недавно (всего месяц назад) испытывать оргазм до слез, до сквиртинга!! Всегда думала, что оргазма мне не видать никогда, и вот, получилось само собой! Я безумно была рада! Секса хочу теперь больше чем раньше, мужу никогда не отказывала, всегда была "маленькой похотливой сучкой", что, как мне казалось, нравилось мужу. Считала, что мужчины любят, когда их жены сексуально раскрепощены. В сексе у меня нет запретов.
Но на днях у нас состоялся разговор, который муж завел сам: "У тебя в голове один секс! Ведь отношения строятся не только на нем!"
A ведь у нас, как мне казалось, гармония во всем, даже в быту.
Я была в полнейшем шоке, услышав такое... теперь у меня "не стоит" после таких слов... очень обидно... Эти слова просто убили мое желание... такое ощущение, как будто я все это время навязывалась со своими похотями... :(
Секса не было уже неделю! Иногда доходило до двух... Не смотря на это, отношения у нас очень нежные и ласковые, всегда держимся за ручку, муси-пуси и т.д. Спим только обнявшись, во сне держимся за руки и даже до сих буськаемся по ночам, во сне... НО! Мне кажется, что он ко мне относится ну точно, как мой отец.... :((((( А я же его люблю как мужчину! Мужа моего!
Что делать?????? Говорить на тему секса я уже боюсь... Как считаете, может, в возрасте дело?
А вот экстримально белье сразу я бы не советовала, ну что-нибудь не экстримальное, но сексуальное, типа трусиков с прорезью, просвечивающихся пеньюарчиков. Дома вы как ходите? Т.е. в какой одежде?
В чем спите? Это немаловажно!
хотя может еще и темперамент не тот...
Вот меня всегда удивляют люди, который считают что общие для всех законы их не касаются.
А законы таковы: вам тут правильно сказали «у женщин сексуальность как раз к 30 просыпается. и ваш умопомрачительный оргазм-не обязательно заслуга вашего мужа. а может просто ваше время пришло»
Более того, у вас впереди лет 20 активной сексуальной жизни. А то и более. И с каждым днем секс может становиться ярче и хотеться будет больше.
А у него впереди кефир и теплый сортир. Он может быть хоть 100 раз замечательным человеком и т.д., но возраст никто не отменял. И что вы будете делать когда вам будет 40, а ему 60?
Так что завязывайте с иллюзиями. А то что не в сексе счастье это вам самой решать. Потому что это ВАША жизнь и ваши 20 лет, которые вы можете потерять и вам из никто не вернет.
Или у вас есть другой вариант: пожалуйста. Забить на свою сексуальность, быстренько состариться и морально и физически лет на 15, а готовиться встречать старость и нянчить внуков. ...в 30 лет… пипец. Мама не горюй.
Появите к нему больше участия, скажите, что будете любить даже если будете жить без секса совсем, интересуйтесь больше его делами и переживаниями, не стройте больше из себя "его девочку", скажите, что рядом с ним вы сами повзрослели и на многое смотрите по-другому....
И не понимает она его, и не чувствует. Уси-пуси одним словом.
Ну не хочет он и все.
Ему 35, мне 36.
я бы на месте вашего мужа при таком агрессивном напоре и претензиях вообще бы слилать - нафик надо.