55
кто вышел замуж позже всех?
Я имею ввиду - во сколько лет. Поделитесь примерами, во сколько вы выходили - в 35, 40, 45? Расскажите?
Кто стал вашим избранником? Кого предпочитают мудрые дамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею ввиду - во сколько лет. Поделитесь примерами, во сколько вы выходили - в 35, 40, 45? Расскажите?
Anonymous
В первый раз в 23. Во второй раз в 37 через год после развода.
Anonymous
мы решили на 25-летие совместной жизни пожениться :)
мне будет 49 :)
мне будет 49 :)
в 25. рановато(
Anonymous
Моя подруга в 41. Уже 9 лет вместе, очень красивая пара.
Моя тётя в 68.:) Её внук помогал её сыну фотографировать "молодых". :)
Мой дед в 75 женился на 68ми летней!
Я вышла в 35, познакомились, когда мне был 31 год. Муж старше на 5 лет, был женат, но детей нет.
Мы очень счастливы, я выбрала именно того, кого хотела и искала всю жизнь. Раньше такие не попадались.
Считаю, что это не моя заслуга(хотя я старалась и искала свой идеал :)), а просто судьба. Ведь могла бы и не встретить этого, вышла бы замуж за более-менее подходящего, а там неизвестно, как оно сложилось бы. Так что в каждом возрасте семейная жизнь может сложиться счастливо, а может - не очень. Кому как повезет.
Мы очень счастливы, я выбрала именно того, кого хотела и искала всю жизнь. Раньше такие не попадались.
Считаю, что это не моя заслуга(хотя я старалась и искала свой идеал :)), а просто судьба. Ведь могла бы и не встретить этого, вышла бы замуж за более-менее подходящего, а там неизвестно, как оно сложилось бы. Так что в каждом возрасте семейная жизнь может сложиться счастливо, а может - не очень. Кому как повезет.
Anonymous
Моя бабуля, царствие ей небесное, вышла замуж в 65 лет за ровесника.
В 17 и 28.
В 38, беременной на 5 месяце.
Anonymous
Моя сестра троюродная вышла полгода назад замуж за американского дяденьку. Кузине под шисят. Но апгрейд на 35:-7
Четыре года назад похоронила мужа. Четвертого. Сейчас, значит, пятый.
Каждый последующий муж был баХаче предыдущего. От каждого брака... в сухом остатке имела хорошую прибыль:-7
Покойный четвертый... вообще перевел Вдову на уровень ... уже не верхней границы среднего класса, а повыше:-7
С америкашкой нынешним они примерно равны по доходам.
У кузины несколько квартир в центре Москвы и два дома в Подмосковье - одна старинная дача с "традициями", другая - новомодный коттедж.
Специально нанятая тетенька управляет ее недвижимостью в России. За рубежом уже тоже че-то приобрела...
Ах, да... Ей с наследством не только от мужей повезло... Но и от трех теток бездетных...
Сама она тоже бездетная, да.
Работала мало... В молодости закончила МИДовские курсы... была недолго референтом.
В предпоследнем браке какой-то... типа общественно-благотворительной деятельностью занималась.
Красивая баба. Цепкая. И обаятельная.
Но мужики... все-таки слепые. У Ленусика на лице написано всё... она на самом деле ПРОСТАЯ. ПРОСТОДУШНАЯ:-D
Значит, хотят именно ЭТОГО. Не боятся. Потому что дураков среди ее мужей не было...
Четыре года назад похоронила мужа. Четвертого. Сейчас, значит, пятый.
Каждый последующий муж был баХаче предыдущего. От каждого брака... в сухом остатке имела хорошую прибыль:-7
Покойный четвертый... вообще перевел Вдову на уровень ... уже не верхней границы среднего класса, а повыше:-7
С америкашкой нынешним они примерно равны по доходам.
У кузины несколько квартир в центре Москвы и два дома в Подмосковье - одна старинная дача с "традициями", другая - новомодный коттедж.
Специально нанятая тетенька управляет ее недвижимостью в России. За рубежом уже тоже че-то приобрела...
Ах, да... Ей с наследством не только от мужей повезло... Но и от трех теток бездетных...
Сама она тоже бездетная, да.
Работала мало... В молодости закончила МИДовские курсы... была недолго референтом.
В предпоследнем браке какой-то... типа общественно-благотворительной деятельностью занималась.
Красивая баба. Цепкая. И обаятельная.
Но мужики... все-таки слепые. У Ленусика на лице написано всё... она на самом деле ПРОСТАЯ. ПРОСТОДУШНАЯ:-D
Значит, хотят именно ЭТОГО. Не боятся. Потому что дураков среди ее мужей не было...
Мне 36 лет. Вот, собираюсь первый раз выйти замуж :-))
Первый раз в 19, второй - в 22, третий - в 32. Сейчас мне 38.
Anonymous
от 23 до 35 -сейчас вот как раз 4й раз ))
Anonymous
Дед в 81 развелся с бабулей и ушел к "молодухе" 68 лет:) Через полгода вернулся и они опять поженились!:)
Anonymous
Среди нас, двоюродных сестер, было так: сначала вышла замуж 18-летняя, через год я 24-х лет, затем еще через год третья 30-ти лет.
34, не замужем и не была, 2 детей
Anonymous
в 38, второй раз
Anonymous
В 38 лет с тремя детьми за отца детей.
Anonymous
Мне первый приз! Вернее, моим деду с бабушкой!
Мои бабуся с дедом поженились когда им было 83 и 85 лет соответственно. До этого полвека прожили в гражданском браке. Я и знать-то не знала:)
А потом им стали давать новую квартиру (89-й год) и опа! Пришлось идти в ЗАГС:)
Мои бабуся с дедом поженились когда им было 83 и 85 лет соответственно. До этого полвека прожили в гражданском браке. Я и знать-то не знала:)
А потом им стали давать новую квартиру (89-й год) и опа! Пришлось идти в ЗАГС:)
Второй брак в 38 лет, двое детей.
Anonymous
Папа второй раз женился в 57, его дед в 62, тётя вышла замуж в 42
Anonymous
В 83г прабабушка замуж вышла :) официально расписались.
Как может интересовать только возраст и не какой по счёту брак?Откуда я,например.знаю выйду ли я замуж в третий и т.д. разы и тем более сколько мне тогда лет будет?Логичнее тогда интересоваться кто вышел позднее всех замуж в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения