55
кто вышел замуж позже всех?
Я имею ввиду - во сколько лет. Поделитесь примерами, во сколько вы выходили - в 35, 40, 45? Расскажите?
Кто стал вашим избранником? Кого предпочитают мудрые дамы?
Свернуть
Ответить
Я выхожу сейчас за коллегу по работе. 36 лет.
Ответить
А в который раз не принципиально? А то некоторые и в 70 лет умудряются.
Ответить
не принципиально )
Ответить
это не важно, на самом деле.
Ответить
Это важно, так как в очень часто те кто был замужем, с легкостью находят себе и второго и третьего и пятого мужей. Чего увы и ах неслучается с теми, кто дотянул до 35-36 вот вероятность того что они выйдут замуж даже в 70 стремится к нулю. Характерец портится что ли или изначально такой
Ответить
ГБ считается?
Тогда моя очень близкая знакомая в 57. Регистрироваться они, правда, не собираются. Смеются "дабы не создавать путаницы с наследством".
Тогда моя очень близкая знакомая в 57. Регистрироваться они, правда, не собираются. Смеются "дабы не создавать путаницы с наследством".
Ответить
конечно не считается!
это не брак, это сожительство без семейных обязательств.
это не брак, это сожительство без семейных обязательств.
Ответить
А чем такое сожительство отличается от брака?
И какие семейные обязательства в данном случае отсутствуют, но могли бы быть (детей рожать и воспитывать они полюбому уже не могут).
И какие семейные обязательства в данном случае отсутствуют, но могли бы быть (детей рожать и воспитывать они полюбому уже не могут).
Ответить
У нас няня нашей дочери замуж выходит, 28.09. Ей 58 лет!
Ответить
амкакой раз? первый или третий?
Ответить
В первый раз в 23. Во второй раз в 37 через год после развода.
Ответить
Это не считается ) Но всё равно поздравляю )
Ответить
Отличный комплимент отвесили девушке:-D
С чего вы решили, что ей УЖЕ 49??? Ей 49 будет лет через 15 наверное:-D
С чего вы решили, что ей УЖЕ 49??? Ей 49 будет лет через 15 наверное:-D
Ответить
я тоже так думаю. Там деве максимум 35.
Ответить
20
варианты:
а) человек деййствительно классно выглядит и действительно 49 лет (см. Деми Мур).
б) пожениться они решили КОГДА проживут вместе 25 лет (это и правда может быть лет через 10-15)
а) человек деййствительно классно выглядит и действительно 49 лет (см. Деми Мур).
б) пожениться они решили КОГДА проживут вместе 25 лет (это и правда может быть лет через 10-15)
Ответить
Слушайте,думала,то мы одни такие! Мы в прошлом году поженились, на свое 25 летие совместной жизни)))
Серебряная свадьба совпала с самой первой)))
Серебряная свадьба совпала с самой первой)))
Ответить
в 25. рановато(
Ответить
Супруг моложе?
Ответить
30
Я вышла в 35, познакомились, когда мне был 31 год. Муж старше на 5 лет, был женат, но детей нет.
Мы очень счастливы, я выбрала именно того, кого хотела и искала всю жизнь. Раньше такие не попадались.
Считаю, что это не моя заслуга(хотя я старалась и искала свой идеал :)), а просто судьба. Ведь могла бы и не встретить этого, вышла бы замуж за более-менее подходящего, а там неизвестно, как оно сложилось бы. Так что в каждом возрасте семейная жизнь может сложиться счастливо, а может - не очень. Кому как повезет.
Мы очень счастливы, я выбрала именно того, кого хотела и искала всю жизнь. Раньше такие не попадались.
Считаю, что это не моя заслуга(хотя я старалась и искала свой идеал :)), а просто судьба. Ведь могла бы и не встретить этого, вышла бы замуж за более-менее подходящего, а там неизвестно, как оно сложилось бы. Так что в каждом возрасте семейная жизнь может сложиться счастливо, а может - не очень. Кому как повезет.
Ответить
В 38, беременной на 5 месяце.
Ответить
В самом деле? А мне вот 32, и пока не до детишек. Боюсь, потом поздно. А вы какая молодчинка. Здоровья вам, прям надежду дали)))
Ответить
Моя сестра троюродная вышла полгода назад замуж за американского дяденьку. Кузине под шисят. Но апгрейд на 35:-7
Четыре года назад похоронила мужа. Четвертого. Сейчас, значит, пятый.
Каждый последующий муж был баХаче предыдущего. От каждого брака... в сухом остатке имела хорошую прибыль:-7
Покойный четвертый... вообще перевел Вдову на уровень ... уже не верхней границы среднего класса, а повыше:-7
С америкашкой нынешним они примерно равны по доходам.
У кузины несколько квартир в центре Москвы и два дома в Подмосковье - одна старинная дача с "традициями", другая - новомодный коттедж.
Специально нанятая тетенька управляет ее недвижимостью в России. За рубежом уже тоже че-то приобрела...
Ах, да... Ей с наследством не только от мужей повезло... Но и от трех теток бездетных...
Сама она тоже бездетная, да.
Работала мало... В молодости закончила МИДовские курсы... была недолго референтом.
В предпоследнем браке какой-то... типа общественно-благотворительной деятельностью занималась.
Красивая баба. Цепкая. И обаятельная.
Но мужики... все-таки слепые. У Ленусика на лице написано всё... она на самом деле ПРОСТАЯ. ПРОСТОДУШНАЯ:-D
Значит, хотят именно ЭТОГО. Не боятся. Потому что дураков среди ее мужей не было...
Четыре года назад похоронила мужа. Четвертого. Сейчас, значит, пятый.
Каждый последующий муж был баХаче предыдущего. От каждого брака... в сухом остатке имела хорошую прибыль:-7
Покойный четвертый... вообще перевел Вдову на уровень ... уже не верхней границы среднего класса, а повыше:-7
С америкашкой нынешним они примерно равны по доходам.
У кузины несколько квартир в центре Москвы и два дома в Подмосковье - одна старинная дача с "традициями", другая - новомодный коттедж.
Специально нанятая тетенька управляет ее недвижимостью в России. За рубежом уже тоже че-то приобрела...
Ах, да... Ей с наследством не только от мужей повезло... Но и от трех теток бездетных...
Сама она тоже бездетная, да.
Работала мало... В молодости закончила МИДовские курсы... была недолго референтом.
В предпоследнем браке какой-то... типа общественно-благотворительной деятельностью занималась.
Красивая баба. Цепкая. И обаятельная.
Но мужики... все-таки слепые. У Ленусика на лице написано всё... она на самом деле ПРОСТАЯ. ПРОСТОДУШНАЯ:-D
Значит, хотят именно ЭТОГО. Не боятся. Потому что дураков среди ее мужей не было...
Ответить
40
Первый раз в 19, второй - в 22, третий - в 32. Сейчас мне 38.
Ответить
от 23 до 35 -сейчас вот как раз 4й раз ))
Ответить
Дед в 81 развелся с бабулей и ушел к "молодухе" 68 лет:) Через полгода вернулся и они опять поженились!:)
Ответить
Среди нас, двоюродных сестер, было так: сначала вышла замуж 18-летняя, через год я 24-х лет, затем еще через год третья 30-ти лет.
Ответить
34, не замужем и не была, 2 детей
Ответить
в 38, второй раз
Ответить
В 38 лет с тремя детьми за отца детей.
Ответить
Мне первый приз! Вернее, моим деду с бабушкой!
Мои бабуся с дедом поженились когда им было 83 и 85 лет соответственно. До этого полвека прожили в гражданском браке. Я и знать-то не знала:)
А потом им стали давать новую квартиру (89-й год) и опа! Пришлось идти в ЗАГС:)
Мои бабуся с дедом поженились когда им было 83 и 85 лет соответственно. До этого полвека прожили в гражданском браке. Я и знать-то не знала:)
А потом им стали давать новую квартиру (89-й год) и опа! Пришлось идти в ЗАГС:)
Ответить
50
Супер!!! Молодцы какие)))
Ответить
Второй брак в 38 лет, двое детей.
Ответить
Папа второй раз женился в 57, его дед в 62, тётя вышла замуж в 42
Ответить
Как может интересовать только возраст и не какой по счёту брак?Откуда я,например.знаю выйду ли я замуж в третий и т.д. разы и тем более сколько мне тогда лет будет?Логичнее тогда интересоваться кто вышел позднее всех замуж в первый раз.
Ответить