помогите разобраться!
Девочки , коротко. 9 лет вместе. из них муж 7 лет пил жестко ( впрочем как и сейчас), домой приходил под утро, оскорблял. Вместе время вообще не проводим, только совместные поездки. С ребенком не занимается. Последние три года я стала жить своей жизнью, тк уйти просто не могла. знала, что сама буду страдать. А так на стороне пофлиртуешь и легче (хоть комплексы прошли) и по ночам спать стала. Он все узнал. Прочитал все пароли, явки и тд. Сначала просил развод, потом передумал. Хотя я уже согласна была и готова к этому. Но чем дальше в лес , тем толще партизаны))(( Пообещали друг другу изменится. Я стала домашняя всех забыла. А он лишь стал пораньше приходить (часов в 12 ночи, и позже) (выхи также как обычно, раздельно) (( Честно пыыталась ни на кого книмания не обращать. Но при таком отношении невозможно. Последние три года как на минном поле, подозрения , обвинения в неверности, распутности, А почему это так - не хочет думать. К слову разговоры сеймейные считает полнейшей глупостью. Люди мы разные, интересы разные, точки зрения тоже. Ценю его ум, интеллект (который деградирует под алкоголем) а недавно померещилось ему и он поднял руку на меня. Попросила разойтись с ним. Психовал, а потом пришел пьяный и грит, не бросай меня.Думаю любит меня. Что делать???????