119
Брак
28.09.10 09:39

помогите разобраться!

Девочки , коротко. 9 лет вместе. из них муж 7 лет пил жестко ( впрочем как и сейчас), домой приходил под утро, оскорблял. Вместе время вообще не проводим, только совместные поездки. С ребенком не занимается. Последние три года я стала жить своей жизнью, тк уйти просто не могла. знала, что сама буду страдать. А так на стороне пофлиртуешь и легче (хоть комплексы прошли) и по ночам спать стала. Он все узнал. Прочитал все пароли, явки и тд. Сначала просил развод, потом передумал. Хотя я уже согласна была и готова к этому. Но чем дальше в лес , тем толще партизаны))(( Пообещали друг другу изменится. Я стала домашняя всех забыла. А он лишь стал пораньше приходить (часов в 12 ночи, и позже) (выхи также как обычно, раздельно) (( Честно пыыталась ни на кого книмания не обращать. Но при таком отношении невозможно. Последние три года как на минном поле, подозрения , обвинения в неверности, распутности, А почему это так - не хочет думать. К слову разговоры сеймейные считает полнейшей глупостью. Люди мы разные, интересы разные, точки зрения тоже. Ценю его ум, интеллект (который деградирует под алкоголем) а недавно померещилось ему и он поднял руку на меня. Попросила разойтись с ним. Психовал, а потом пришел пьяный и грит, не бросай меня.Думаю любит меня. Что делать???????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , коротко. 9 лет вместе. из них муж 7 лет пил жестко ( впрочем как и сейчас), домой приходил под утро, оскорблял. Вместе время вообще не проводим, только совместные поездки. С ребенком не занимается. Последние три года я стала жить своей жизнью, тк уйти просто не могла. знала, что сама буду страдать. А так на стороне пофлиртуешь и легче (хоть комплексы прошли) и по ночам спать стала. Он все узнал. Прочитал все пароли, явки и тд. Сначала просил развод, потом передумал. Хотя я уже согласна была и готова к этому. Но чем дальше в лес , тем толще партизаны))(( Пообещали друг другу изменится. Я стала домашняя всех забыла. А он лишь стал пораньше приходить (часов в 12 ночи, и позже) (выхи также как обычно, раздельно) (( Честно пыыталась ни на кого книмания не обращать. Но при таком отношении невозможно. Последние три года как на минном поле, подозрения , обвинения в неверности, распутности, А почему это так - не хочет думать. К слову разговоры сеймейные считает полнейшей глупостью. Люди мы разные, интересы разные, точки зрения тоже. Ценю его ум, интеллект (который деградирует под алкоголем) а недавно померещилось ему и он поднял руку на меня. Попросила разойтись с ним. Психовал, а потом пришел пьяный и грит, не бросай меня.Думаю любит меня. Что делать???????
я то его тоже люблю, но другой любовью. К други ммужчинам тянет неимоверно!!!!
и весь этот совместный быт...жалко так все. А по честному не могу. Я и удовольствие физическое только сдругими испытываю. А сним нет((( как же после кулаков то хотеть((( Говорила с ним на эту тему. Грю нет желания к тебе, он грит ну надо что-то делать.... и ничего не делает и не будет судя по всему. я хотела по доброму разойтись, а он психует, не хочет. Нафиг я ему нужна, если он домой не ходит и выхи по раздельности(((
не, его все устраивает. Все друзья такие. Все так и живут. Шибко обеспеченный он. Это то ему и сорвало голову. Никакого уважения не. Поговорить на тему отношений вообще нереально. Как ребенку то сказать, что переедет он из своей комнаты в другую. Да и папу какой никакой любит. Самое смешное, что он симпатичный молодой мужчина и жить бы нам не тужить. А пьет прм с обеда. Каждый день! И все равно жалко. Вот пришел вчера, обнял. Все как типа нормаьно, а о том что ударил - типа сама виновата и говорить не буду(
может со сной что не так, может должна сесть и сопеть в тряпочку. Так природа выхода требует. Удовольствия то нет, а уговорить себя не получается. Я активная, тянет меня в разные стороны. Это все мне в вину. А он может весь день в баре с утра просидеть и нормально
вот тут почитала, получается что у большинства все не так. А почему ж мы тогда не уходим и не меняем свою жизнь.
Вы совсем дура, да? Прям читать противно. Классическая тряпка для вытирания ног.
Вас что держит рядом с ним? Деньги? У меня просто есть подруга. Хорошая вообще-то женщина, хозяйка изумительная, внешне очень симпатичная. У мужа тоже сорвало крышу. Тоже начал выпивать и по мнению подруги погуливать. В семье тихий ужас начался, хотя раньше жили хорошо. Унижает, обижает, воспринимает просто как кухарку и няньку для ребёнка. Уйти бы и откреститься от этого дурдома. Но девушка уперлась:"Ах, если я уйду, ребёнок должен будет переехать из двухэтажной квартиры в элитном комплексе в двушку на окраине Москвы, я не смогу покупать ему игрушки горой и вывозить на Мальдивы пять раз в год". Блин, да зато твой ребёнок перестанет плакать и писаться по ночам от вечного стресса. Нет, почему-то уверена, что Мальдивы , игрушки и большая комната с дорогой мебелью ребёнку важнее, чем спокойствие.
+++
Попытайтесь найти немного мозгов.
После того как накостылял, я собралась и решилась на развод. Так неет, он сначала условия оговорил, потом выпил, потом пришщел домой и обнимать и ласкать давай. Не бросай меня , грит.
Причем я уже напланировала, как будет здорово жить и весело. НЕт бы по хорошему отпустить, по доброму..
Нафига мне врать то. В жизни не подумала бы что напишу сюда, читала да, но ...не думала писать. Не могу разобраться после вчерашнего
Блин, я конечно не могу всю жизнь тут по короткому описать. Может со стороны это все так отвратно выглядет, хотя я все верно пишу. Поспрашивайте, может мы чего то упускаем...
Сколько раз говорила, что многое могу понять и принять. Ну приходи домой хотя бы в десять. А то я порой ребенка в сад вела, а он домой шел. Теперь коненчо не так, но я его прошу меня не будить. ночью, так что видимся с утра один час, пока он просыпается..
Просто понимаете. Первый год на любви протянула, на второй поженились, на третий ребеночек родился, там три года н до разьорок было. А вот потооом глаза раскрываться стали, захотелось жить!
ваши отношения тупик, вот и решайте что вам дальше делать - жить в тупике или идти дальше
Странно. Вот на всех темах почти бывают разные спорные моменты. А у меня как сговорились все)))) Может я сгустила краски???
Может ему условия какие поставить, типа бросишь пить, тогда и ко мне прихъоди, и семья будет.
Вот девоньки, полюбуйтесь , первый раз за много лет пришел домой засветло, пьяный и спать лег, еще раб день не кончился. А я идиотина, себя обвиняю, любит - домой потому как пришел, а напился из-за того, что я сним развестись собралась(((
в материальном плане туго конечно придется, ведь он полностью нас содержит.
интересно, что в сексе то я с ним ничего не чувствую. А вот есть у меня МЧ с ним просто все в первый раз. У меня вообще позднее зажигание в этом плане. и жалко жизнь без удовольствия прожить. И не думаю, что я когда-нить смогу к супругу это испытывать... Или смиогу при нежном ласковом отношении???
У меня вообще как-то с хажерами нет проблем, и все вроде ничего. А родня пугает, ага это они щас ничего, а поотм все одинаковые. Как тут решишься , когда вокруг такие песни((
черт уверена что такой мудак, но любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения