помогите разобраться!
Девочки , коротко. 9 лет вместе. из них муж 7 лет пил жестко ( впрочем как и сейчас), домой приходил под утро, оскорблял. Вместе время вообще не проводим, только совместные поездки. С ребенком не занимается. Последние три года я стала жить своей жизнью, тк уйти просто не могла. знала, что сама буду страдать. А так на стороне пофлиртуешь и легче (хоть комплексы прошли) и по ночам спать стала. Он все узнал. Прочитал все пароли, явки и тд. Сначала просил развод, потом передумал. Хотя я уже согласна была и готова к этому. Но чем дальше в лес , тем толще партизаны))(( Пообещали друг другу изменится. Я стала домашняя всех забыла. А он лишь стал пораньше приходить (часов в 12 ночи, и позже) (выхи также как обычно, раздельно) (( Честно пыыталась ни на кого книмания не обращать. Но при таком отношении невозможно. Последние три года как на минном поле, подозрения , обвинения в неверности, распутности, А почему это так - не хочет думать. К слову разговоры сеймейные считает полнейшей глупостью. Люди мы разные, интересы разные, точки зрения тоже. Ценю его ум, интеллект (который деградирует под алкоголем) а недавно померещилось ему и он поднял руку на меня. Попросила разойтись с ним. Психовал, а потом пришел пьяный и грит, не бросай меня.Думаю любит меня. Что делать???????
"А как с детенышем быть???" А что с детенышем будет не так, если он не будет регулярно видеть пъяного отца ( поднимающего на мать руку к тому же) и семью, которая является семьей только на словах? Чего такого дает ему отец, что ежедневное его присутствие в жизни - подарок судьбы? Вы же пишите, что у вас с ребёнком своя жизнь, а у мужа - своя.
"Жалко лет прожитых вместе, и отношений." А тех лет, которые у вас ещё впереди остались вам не жаль? Про отношения не знаю даже, о чем вы, если каждый сам по себе и пъяная рожа на пороге периодически.
"Знаю, что любит..." И в чем эта любовь выражается и как она согревает вас?
Не, я понимаю, что у каждого своя жизнь и свой взгляд на это. В моем представлении, если есть проблема в семье - её надо решать. В вашем случае, наверное, это лечение от алкоголизма мужа. Он вообще занимался этим, или его всё устраивает?
Не дергайтесь, тапочки в зубах приносите. Водочки не забывайте наливать. Ага-ага.
"Таких дур не бывает!" (с)
И кто даст гарантии, что таки ПЕРЕСТАНЕТ???
Зря Вы время теряете. И так уже адекватно не воспринимаете происходящее, а дальше что будет?
А что с дитенком? Ну разведетесь. Не будет в доме напряга, отчужденности между родителями и побитой матери. Что в этом плохого?
Я бы развелась, причем даааавно. А Вы смотрите конечно сами...если такая жизнь Вам нра, то можете и дальше плыть по течению...битая, забытая. Мдя...
Разводка. Не может же нормальный человек такое писать
Прям не знаешь, где смеяться. Какое вообще это имеет значение, если он алкаш. Выдумщица вы наша
Хватит врать!
Так он же алкоголик. Он по-другому себя вести не будет. Это все равно, что от психически больного человека требовать, чтобы он вел себя как здоровый.
Это временно :) :) :) скоро он будет гол как сокол. Если еще НЕ
Ну, не надо заливать!!!