16
Клинит: ревность :(.
Я беременна, на 8-м месяце, вторым ребенком. Сижу в декрете. Работа у меня была активная, руководящая, поэтому я очень чувствую ее отсутствие именно по количеству освободившегося времени. Хотя, есть чем заняться - секции, уроки со старшим ребенком, домашние хлопоты всякие, подготовка к появлению малыша.
Но, видимо, недостаточно: я стала ужасно ревнива...Подозреваю мужа постоянно в чем-то, задержки с работы выбивают из колеи, портят настроение...сама себе кажусь непривлекательной толстухой, противно смотреть в зеркало...и сексом я бы сама с собой не занялась бы ни за что :(( девы, помогите советом, а? Ну неужто я одна такая, ревнивая?! Такое время спокойное, такая золотая осень...а в голове каша...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременна, на 8-м месяце, вторым ребенком. Сижу в декрете. Работа у меня была активная, руководящая, поэтому я очень чувствую ее отсутствие именно по количеству освободившегося времени. Хотя, есть чем заняться - секции, уроки со старшим ребенком, домашние хлопоты всякие, подготовка к появлению малыша.
Но, видимо, недостаточно: я стала ужасно ревнива...Подозреваю мужа постоянно в чем-то, задержки с работы выбивают из колеи, портят настроение...сама себе кажусь непривлекательной толстухой, противно смотреть в зеркало...и сексом я бы сама с собой не занялась бы ни за что :(( девы, помогите советом, а? Ну неужто я одна такая, ревнивая?! Такое время спокойное, такая золотая осень...а в голове каша...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения