Школа
16
Anonymous
Брак
30.09.10 14:33

Клинит: ревность :(.

Я беременна, на 8-м месяце, вторым ребенком. Сижу в декрете. Работа у меня была активная, руководящая, поэтому я очень чувствую ее отсутствие именно по количеству освободившегося времени. Хотя, есть чем заняться - секции, уроки со старшим ребенком, домашние хлопоты всякие, подготовка к появлению малыша.
Но, видимо, недостаточно: я стала ужасно ревнива...Подозреваю мужа постоянно в чем-то, задержки с работы выбивают из колеи, портят настроение...сама себе кажусь непривлекательной толстухой, противно смотреть в зеркало...и сексом я бы сама с собой не занялась бы ни за что :(( девы, помогите советом, а? Ну неужто я одна такая, ревнивая?! Такое время спокойное, такая золотая осень...а в голове каша...

Свернуть
Ответить
Может собой займитесь тогда. ПРиятно будет в зеркало смотреть и тогда будете уверенней. А ревность - это неуверенность в себе.
Ответить
Ага, 8-месяц-самое время худеть, нда.
Ответить
не обязательно худеть сейчас, можно просто ухаживать за собой
Ответить
Ну, я себя привлекательной не чувствую именно из-за полноты, неповоротливости, большого живота...со всем остальным порядок, вроде.
Ответить
автор наоборот радуйтесь, своему положению, ведь скоро появится малыш :) а вы все о грустном.
Ответить
Странно... А я, когда беременная был...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
30.09 14:56
Странно... А я, когда беременная была, как раз наоборот, чувствовала себя чрезвычайно привлекательной. :) Ведь беременная женщина ТАК красива!
Ответить
И мужчинам нравятся беременные, я у мужа спрашивала.
Ответить
Мне муж тоже говорит это...но я же вижу, что лицо рсполнело, и вообще...может, Вы не сильно поправились? Я сильно. А всегда худя была. Разница на лицЕ :(, целлюлит появился...эх...
Ответить
Я прибавила 19 кил. :) Но все равно ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
30.09 15:08
Я прибавила 19 кил. :) Но все равно была прекрасна. :) Главное - как ВЫ себя ощущаете.
Ответить
о, я меньше пока :) Ну не могу себя ощущать прекрасной, хоть тресни. С кровати встать - проблема, сексом заниматься неудобно, в общем, ужас.
Ответить
Ну, может мне было полегче, потому ч...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
30.09 15:18
Ну, может мне было полегче, потому что у меня были довольно сильные физические нагрузки почти всю беременность. Не давали возможности раскиснуть физически.
Ответить
У меня такая же ломка была. Пройдет! Кайфуйте от покупок масявкиных вещичек, делайте маникюр, макияж, прическу если возможно... Беременные тоже бывают опрятными или неухоженными))) И не грузите себя и мужа, получайте удовольствие! Если вы себя такую не хотели бы, это совсем не значит, что он смотрит на вас так же! Мне во время Б секс был запрещен, так муж говорил, что его отношение ко мне стало более трепетным и нежным, что он как-то и сам секса со мной боится, тк я ему какой-то беззащитно-хрупкой кажусь))) Это с двойней-то, ха! Хрупкая с ОГРОМНЫМ животом)))) Но вот так он мыслил))) Удачи вам и любви!
Ответить
ох, спасибо :( Голову надо поменять мне.
Ответить
Да ладно вам на себя наговаривать! Гормоны при беременности еще никто не отменял))))) Да и после родов не сразу все войдет в колею. Недолго вам осталось беременной ходить! Легких родов и чудесного малышика! Все будет хорошо!
Ответить
Anonymous
30.09 15:03
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)