38
Anonymous
Брак
1.10.10 15:39

Сколько денег дарят на свадьбу в Москве?

вот и вопрос. Мы из Москвы. Подруга пригласила на свадьбу. Сами мы живем с мужем и 2 детьми. я в декрете. доход приносит только муж. Вот подруга просит деньги дарить...Ну сколько,а? У нас самих свадьба была 8 лет назад, не помним, да и цены иные были......В какой валюте? рубли? доллары? евро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и вопрос. Мы из Москвы. Подруга пригласила на свадьбу. Сами мы живем с мужем и 2 детьми. я в декрете. доход приносит только муж. Вот подруга просит деньги дарить...Ну сколько,а? У нас самих свадьба была 8 лет назад, не помним, да и цены иные были......В какой валюте? рубли? доллары? евро?
Anonymous
Мне кажется что дарить лучше в валюте. Подарите 100 долларов.
Родной сестре мужа 15 тыс дарили, друзьям 5 тыс, соседям 3 тыс.
Anonymous
Тысяч 10 минимум
Anonymous
от 5 тысяч
5 дарили на последние 2 свадьбы в этом году.
мы дарили 500 долларов
мы дарили моей сестре 30 000.
Anonymous
5000 - хорошая сумма (больше только близким на мой взгляд), немного подешевле, но не хуже по виду - 100 евро, 100долл тоже можно нормально, но это уже как-то скромненько, хотя конечно все понимют что в декрете и тп, номально посмотрят:)
Anonymous
Мы дарили на двоих около 10т.р. Но я считаю много, просто каждый скинулся сколько считает нужным. Я дала 3, муж остальное. И свадьба была у коллеги по работе!
5000 руб
Лучше дарить "ровную" сумму, а какую конкретно - зависит от доходов. Как вариант: 100 долл, 100 евро, 5 тыс, ну а дальше - сколько не жалко. ;)
за границей дарят ~250 баксов.
Anonymous
100 долларов 100 евро 200 долларов
Anonymous
в России принято оплатить стол за себя, т.е. за двоих, вот и считайте
Anonymous
500 евро для родных, 200- 300 евро для так называемых знакомых(:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения