106
Anonymous
Брак
3.10.10 17:03

кризис среднего возраста или бес в ребро?

Тема такая,мужу 42,мне 38,его приятель старше нас на 5 лет.Приятель всю жизнь увлекался девушками на стороне,с женой 25 лет в браке,сейчас собрался уходить к другой(28 лет).Мой пообщавшись с ним приходит под впечатлением,последний раз выдал,что женщина после 40 ничего не может дать мужчине.В компании мужиков с кем тусуется многие заводят романчики на стороне,потом это бурно обсуждают,словом меня ситуация эта стала беспокоить.Может это норма для этого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема такая,мужу 42,мне 38,его приятель старше нас на 5 лет.Приятель всю жизнь увлекался девушками на стороне,с женой 25 лет в браке,сейчас собрался уходить к другой(28 лет).Мой пообщавшись с ним приходит под впечатлением,последний раз выдал,что женщина после 40 ничего не может дать мужчине.В компании мужиков с кем тусуется многие заводят романчики на стороне,потом это бурно обсуждают,словом меня ситуация эта стала беспокоить.Может это норма для этого возраста?
Anonymous
девочки,спасибо поддержали-у меня самой на работе хороший пример,мужик женился с разницей в 20 лет,прожили 6 лет,она родила от него,ребенка немного подняли,потом она ему хорошего пня под зад дала и стала жить с молодым,а он теперь пьет,опустился,разжирел,но деньги выдает на содержание ребенка регулярно.
просто морально тяжеловато-сижу дома с малышом(2года)-выйти для себя пока не получается.А тут еще он с этими разговорами!
хорошесть в том что за примерами далеко ходить не надо
Поэтому не надо с ровесниками мутить. Муж должен быть лет на 10 старше. Тогда в 40 лет ещё молодуха, пусть он боиться жену потерять :)
Anonymous
даже парализованный папик,если при деньгах может поменять пристрастие,например познакомиться в нете(шучу)!
писала топ не для взаимных оскорблений-обидно!
ну Вам наверное видней :)
Знаете, ЧТО именно в Вашем сообщении меня больше всего насторожило??? Почему Вы считаете, что "многие заводят романчики на стороне,потом это бурно обсуждают"? ИМХО обсуждают обычно свою интимную жизнь да еще и с такой стороны ну может молодые люди лет 20, но никак не мужики за сорок, ну или определенный контингент.."
Да я согласна, что крышу многим сносит, именно потому что в этом возрасте сексуальные силы идут на спад (у мужчин) и им кажется, что молодость уходит, доказать себе, что они еще ого-го, могут лишь поохотившись и завоевав "молодуху" (которым тоже много не надо, а надо кучу романтики и многа денех). В сексуальном плане они как раз на одном уровне. В большинстве случаев пытаются вернуться обратно, тут все зависит от жены, захочет ли она его принять. Женщины же в этом возрасте находятся на пике сексуальной формы, им надо как раз много и круто, как раз как и молодым мальчикам лет 20 :-) Поэтому дамам тоже частенько сносит крышу (баба я годка опять) с молодыми парнишами (однако об этом не принято делиться даже с близкими подругами) :))))) Поэтому ответить мужу можно очень даже уверенно, что после 40 женщина может очень многому научить молодых мужчин и подарить и получить массу удовольствия. Главное - поверить в это и полюбить себя в любом возрасте. ;-)
cама удивляюсь их разговорам на эти темы,наверное стараются ухватить за хвост ускользающую молодость...
Муж ваш просто идиот, если он думает, что женщина в возрасте ничего не может дать мужчине. Как грится, после 40-ка жизнь только начинается :)
Anonymous
А что может дать 28-летняя, а вот уже 40-летняя не может?? Мне просто очень стало интерсно, что ж я такого могу своему мужу не додать :-)
ерунда, знаю пару 40 лет обоим, 22 года вместе, любят друг друга безумно и он ее ревнует и она его, т.к. оба хорошо выглядят, смотреть когда они вместе просто нереально приятно, очень классная пара
Не норма:) У нас все пары женаты по 20-25 лет. Такое окружение:) Никаких адъюльтерчиков ни у кого никогда не было. Город у нас крошечный, все всё про всех знают:) Нас реально любят наши мужья. И нам есть, что им дать:)
Что есть норма? Да и надо ли эту норму опредeлять? Живите так, как комфортно вам, а на еве каждый судит по своему окружению.
Это "бабье лето" мужиков, когда погода так и шепчет - хорошо-то как. Главное, чтобы они понимали, что это хоть и теплое и радостное такое время жизни, но недолгое, а потом начнутся холода, иногда лютые. И каждый должен решить для себя, где и как они будут переживать холода. А то ведь в уже построенный тепленький домик могут и не пустить, а новую избушку соорудить не успеешь, да и не до того обычно такую-то погоду.
можно подумать,что в бальзаковский возраст только мужиков тянет на молодое мясо...тетки тоже дадут прикурить:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения