Школа
106
Anonymous
Брак
3.10.10 17:03

кризис среднего возраста или бес в ребро?

Тема такая,мужу 42,мне 38,его приятель старше нас на 5 лет.Приятель всю жизнь увлекался девушками на стороне,с женой 25 лет в браке,сейчас собрался уходить к другой(28 лет).Мой пообщавшись с ним приходит под впечатлением,последний раз выдал,что женщина после 40 ничего не может дать мужчине.В компании мужиков с кем тусуется многие заводят романчики на стороне,потом это бурно обсуждают,словом меня ситуация эта стала беспокоить.Может это норма для этого возраста?

Свернуть
Ответить
Может и норма (только зачем свои домыслы на эту тему жене-то сообщать, вот что не понятно!)Хе,я бы в таком случае обязательно высказала и свою точку зрения: редкий мужчина после 40 может по-настоящему удовлетворить женщину;)...И были бы вы в высказываниях квиты:):)
Ответить
Угм...Притом вспомнить, что у женщин как раз с возрастом сексуапльные аппетиты растут...
Ответить
Почву готовит? :think
Lavanda Lvusikus C.B.
4.10 09:43
Почву готовит? :think
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2407906.htm
Тема для друга :)
Ответить
Увы, но мне кажется норма, за небольшими исключениями.
Мужу 40 лет, окружение его примерно такого же возраста, все женились на +/- ровесницах и довольно давно (около 15 лет брака в среднем)
Последние года три у всех мужиков башню посносило конкретно :( Любовницы, съемные квартиры, разводы... ужас какой-то. На сегодняшний момент почти у всех устаканилось..
Итог такой: один остепенился, весь в семье, прям как муж из книжки стал, любо-дорого посмотреть. Ходит с 14-летней дочкой и женой под ручку по парку гулять. ремонты в квартире, совместный отдых. Идиллия.
До этого по бабам бегал высунув язык, жена правда типа "не в курсе" была.
второй. любовницы, запил, жена ушла. Сейчас разводятся. сыну 11 лет.
Третий. ушел, снял квартиру, немножко пожил. Надоело. Вернулся домой. Жена приняла. Два парня 16 и 10 лет.
Еще один. Ушел. Жена и сын 15 лет. Не развелся, но уже два года живет с женщиной, снимает квартиру.

По наблюдениям кризис этот пока не действует на тех, кто поздно женился, у кого второй брак, молодая жена и т.д.
Самый риск - ранние браки, взрослые(относительно) дети
Ответить
позволю себе не согласиться про ранние браки и взрослых детей.
Ответить
Смотря что вы считаете ранними браками и взрослыми детьми.
Ответить
брак в 20-21 считается ранним? а дети 20-летние достаточно взрослые?
Ответить
Нет, я имела в виду браки около 23-25 лет, а детей около 10-15.
Это как раз возраст мужчины примерно 35-40 лет. и женщины 33-38.
Ответить
Вы полагаете, что люди, женившиеся в другом возрасте, 35-40- летний рубеж переживают в состоянии летаргического сна? )))
какая, по большому счёту, разница?
Ответить
Нет, кризис у них будет, скорее всего, но в другое время и, наверное, в другой форме. Они могут его и проскочить.
Когда у тебя в 35 лет новенькая молодая жена под боком и грудничок, слегка не до "беса в ребро".
Ответить
ой, да что Вы?! хоть здесь почитайте - сколько новоиспечённых мужей-отцов отличным образом гуляет. с бесами во всех местах.
Ответить
Не, это уже характер кобелиный, такие и в 25 будут и в 45.
А то, что называют именно бес в ребро - это именно кризис души в определенном возрасте.
Ответить
не знаю, что это за кризисы такие, а только в зрелом возрасте резвиться глупо, ИМХО. это всё равно, что сознаться в собственной несостоятельности.
Ответить
:))) Это вы так считаете, но Вы не мужчина, у Вас, пардон, члена нет. А именно в этом органе все мужские проблемы, начиная с лет 14.
Странно, что Вы этого не понимаете.
Ответить
да ничего странного. достаточно общаться с мужчинами, у которых мозги в нужное время перемещаются наконец из головки в голову ))) такие встречаются, уверяю Вас.
Ответить
Если у вас один такой муж, то это не значит, что всем так повезло. :)
Мы же говорим о среднестатистических мужчинах, коих все-таки большинство. Не так ли? :)
Ответить
ну вот сами посудите: среди наших знакомых и друзей подавляющее (!) большинство мужчин живёт со своими "половинками" долго и счастливо. кто-то дольше, кто-то меньше, но стаж от 10 лет и более. да, есть один весьма любвеобильный "товарищ", но он таким был всегда, независимо от каких-либо "кризисов".
а про другое "большинство" мне и неинтересно даже как-то, зачем оно нужно? это вопрос выбора.
Ответить
Может Вы просто не совсем в курсе? :) Некоторые не афишируют.
Ответить
я Вам так скажу: не афишировать - это полдела )))
несмотря на близость наших отношений, я не работаю у друзей канделябром. однако же их семейные отношения перед глазами. даже если что-то где-то когда-то... имеет ли это значение? скорее, это говорит о том, что у мужиков мозги в правильном месте.
Ответить
Так может, и не в возрасте вовсе дело? :)
Ответить
девочки,спасибо поддержали-у меня самой на работе хороший пример,мужик женился с разницей в 20 лет,прожили 6 лет,она родила от него,ребенка немного подняли,потом она ему хорошего пня под зад дала и стала жить с молодым,а он теперь пьет,опустился,разжирел,но деньги выдает на содержание ребенка регулярно.
Ответить
а в чём "хорошесть" этого примера? странные у вас представления, для 38-то лет (((
Ответить
просто морально тяжеловато-сижу дома с малышом(2года)-выйти для себя пока не получается.А тут еще он с этими разговорами!
Ответить
хорошесть в том что за примерами далеко ходить не надо
Ответить
да пример-то так себе.
kannabesh C.S.
3.10 20:39
да пример-то так себе.
Ответить
Поэтому не надо с ровесниками мутить. Муж должен быть лет на 10 старше. Тогда в 40 лет ещё молодуха, пусть он боиться жену потерять :)
Ответить
Это только для фригидных годится
Ответить
Окуеть логика :)))) Не перестаю радоваться Еве, где ещё столько ебанашек встртишь вроде вас :)))
Ответить
логика как раз самая та :)
На фига 40-летней мужик на десять лет старше? у него уже не секс, а сплошное доказательство своей конкурентоспособности. Кароч. на 20-летнюю его еще пока хватит, а для сорокалетней он уже безнадежно стар
Ответить
какая глупость
PoliM *
3.10 23:25
какая глупость
Ответить
и в чем глупость, если не секрет?
Ответить
вот в чем " у него уже не секс, а сплошное доказательство своей конкурентоспособности. Кароч. на 20-летнюю его еще пока хватит, а для сорокалетней он уже безнадежно стар"
У мужчин 45-50лет очень даже секс.Я ушла от мужа 35 лет к любовнику 45 лет.Кроме прочих достоинств моего второго мужа,секс - одно из главных и в качестве и в количестве.С БМ - это был просто кошмар
Ответить
"С БМ - это был просто кошмар" И правильно сделали, что ушли. Потому что если у вашего БМ в 35 лет были с сексом проблемы, то представляете, что с ним будет в 50?

"У мужчин 45-50лет очень даже секс". Все относительно. В 40-45 практически у всех мужчин действительно наблюдается повышение сексуальной активности. Это связано как раз с тем, что мужчина инстинктивно чувствует, что его возможности уже не так велики, как раньше, и пытается доказать себе, что на самом деле это не так. А после 50-55 желание что-то доказывать резко идет на спад. Природу не обманешь. Ну, можно, конечно, бегать колоться тестостероном, но какими будут последствия его воздействия на стареющий организм на самом деле никто не знает
Ответить
да чего там, лучше сразу парализованного папика брать. чтоб наверняка.
Ответить
Ну вам видней :)))) Что, муж налево к молодушке уполз? :)))
Ответить
ага, уполз....на диван, к кошке-молодушке под бок )))
двадцать восьмой год всё жду - уползёт, али нет? )))
чёта никак не найдёт молодушку, что лучше меня-старушки будет.
Ответить
Парализованному уже не нужно
Ответить
То есть если любовь случилась с ровесником, надо смело пилевать на него и идти дальшЕ??? Прикольщица Вы однако.
Ответить
И гиде это я такое писала? :))))))) Очки наденьте.
Ответить
Да нет, это Вам нужно очочки на мину...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 13:17
Да нет, это Вам нужно очочки на минус 10. :) ""Поэтому не надо с ровесниками мутить. Муж должен быть лет на 10 старше" Это не ваш опус?
Ответить
:-) Это наверное она совсем другое имела ввиду. Но об этом исторя умалчивает...:-)
Ответить
Офф..... Лен, проверь почту. ;)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 14:04
Офф.....
Лен, проверь почту. ;)
Ответить
даже парализованный папик,если при деньгах может поменять пристрастие,например познакомиться в нете(шучу)!
Ответить
ерунду Вы какую-то пишете, ей-богу (((
Ответить
писала топ не для взаимных оскорблений-обидно!
Ответить
ну Вам наверное видней :)
Ответить
Знаете, ЧТО именно в Вашем сообщении меня больше всего насторожило??? Почему Вы считаете, что "многие заводят романчики на стороне,потом это бурно обсуждают"? ИМХО обсуждают обычно свою интимную жизнь да еще и с такой стороны ну может молодые люди лет 20, но никак не мужики за сорок, ну или определенный контингент.."
Да я согласна, что крышу многим сносит, именно потому что в этом возрасте сексуальные силы идут на спад (у мужчин) и им кажется, что молодость уходит, доказать себе, что они еще ого-го, могут лишь поохотившись и завоевав "молодуху" (которым тоже много не надо, а надо кучу романтики и многа денех). В сексуальном плане они как раз на одном уровне. В большинстве случаев пытаются вернуться обратно, тут все зависит от жены, захочет ли она его принять. Женщины же в этом возрасте находятся на пике сексуальной формы, им надо как раз много и круто, как раз как и молодым мальчикам лет 20 :-) Поэтому дамам тоже частенько сносит крышу (баба я годка опять) с молодыми парнишами (однако об этом не принято делиться даже с близкими подругами) :))))) Поэтому ответить мужу можно очень даже уверенно, что после 40 женщина может очень многому научить молодых мужчин и подарить и получить массу удовольствия. Главное - поверить в это и полюбить себя в любом возрасте. ;-)
Ответить
cама удивляюсь их разговорам на эти темы,наверное стараются ухватить за хвост ускользающую молодость...
Ответить
После того, как прочитали сообщение, внизу есть кнопочка - ответить ;-) Нажимаете и отвечаете на конкретный вопрос или комментарий.
Ответить
Муж ваш просто идиот, если он думает, что женщина в возрасте ничего не может дать мужчине. Как грится, после 40-ка жизнь только начинается :)
Ответить
С целлюлитом, отвисшими сиськами... да...
Ответить
Глупая вы :) Никогда не видели сороколетних женщин с хорошими фигурами? :mda
Ответить
Бывают. Но речь ведь не о них :-)
Ответить
Представьте себе ;-) Опыт он дорого стОит ;-)
Ответить
А что может дать 28-летняя, а вот уже 40-летняя не может?? Мне просто очень стало интерсно, что ж я такого могу своему мужу не додать :-)
Ответить
Молодости :(
Anonymous
4.10 12:45
Молодости :(
Ответить
28 - это молодость?:-))) Ага...первый сорт:-)
Ответить
А нафига она ему нужна? :)
Ответить
А это Вы у мужа спрсите лет эдак в 43-47. Мож отетит ;)
Ответить
а я спросила. сказал: "неинтересно. ну понятно же, что даст, а толку? либо дура окажется, либо замуж очень хочет. а то и всё сразу. а "этот случАй всех злее" ))))
ну и нафига сейчас этот геморрой?" )))
Ответить
Почитайте. Не Достоевский, но забавно, и не длинно. Это как раз на тему "неинтересно. ну понятно же, что даст, а толку? либо дура окажется, либо замуж очень хочет. а то и всё сразу. а "этот случАй всех злее" ))))

http://fictionbook.ru/author/viktoriya_tokareva/lavina/read_online.html?page=1&sid=518ad7c7673f4c7cde0c25ffac762319
Ответить
да читала я "Лавину". "забавной", кстати, она мне не показалась. и много ещё чего на эту тему есть. и "Замыслил я побег", и "Возвращение блудного мужа" - это как раз мужчина писал, что интереснее ))
Ответить
М. надо почитать :)
Говорят и кино есть, по Лавине, не смотрели?
Ответить
смотрела. ну так...ничего.
вспомнила почему-то "Упасть вверх" ( из-за Феклистова наверное) - вот этот фильм мне очень нравится.
измена там тоже присутствует, но главное - кризис.
Ответить
Мужа в командировку отправлю и качну вечером :)
Кстати, мой любимый осенний марафон, шла собака по роялю, - все из той же серии. И это капля в море.
И мужики как-то все приличные вполне там.
Значица есть-таки проблема.
Ответить
я ещё про другой фильм дописала, гляньте.
Ответить
Спасибо. Буду "развлекаться".
О, кстати
http://eva.ru/topic/63/2424087.htm?messageId=60105454
Ответить
тот самый "случАй", который "всех злее" ?
Ответить
Ну моему мужу 44. И что? Секс у нас регулярный, оргазмы феерические, на молодых ну разве что посмотреть может, а трахается только со мной. Мне 40 в следующем месяце исполняется. Правда, надо уточнить, фигура у меня отличная, некоторые молодухи и позавидовать могут :-P
Ответить
ерунда, знаю пару 40 лет обоим, 22 года вместе, любят друг друга безумно и он ее ревнует и она его, т.к. оба хорошо выглядят, смотреть когда они вместе просто нереально приятно, очень классная пара
Ответить
Вы ей Богу всегда смешите :) Ну одна пара - это не статистика :))) А потом любить друг друга это не мешает ;)))
Ответить
я рада, что продлеваю вам жизнь смехом
а вообще если вы способны только на гадости и плохие истории, то людям иногда хочется услышать что-то жизнеутверждающее
и еще следующий раз прежде чем надумаете мне что-то вякнуть своим ртом, имейте смелость показать себя
Ответить
По-моему аноним Вам никакой гадости и не сказал.
И, кстати, я с ним(с ней) согласна, по теме.
Если Вы со стороны наблюдаете одну такую историю, то это не дает право говорить что все это бред.
Да и не дает никакой гарантии вообще.
Может быть у них давно свободный брак, открыто друг для друга ходят налево - за счет этого и счастливы.
Просто Вам они забыли об этом сообщить :) Или не сочли нужным
Ответить
То же самое можно сказать про Ваше о...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 19:07
То же самое можно сказать про Ваше окружение - если там все ходят налево, это еще не показатель, что у всех так. :)))
Ответить
Это не мое окружение- это жизнь.
Я не заявляю при этом безапеляционно, что супружеская верность - это бред, основываясь на парочке примеров.
Никто и никогда не узнает на 100% что творится в семье. Я об этом.
Ответить
Ну так у Вас - своя "жизнь" и свое о...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 19:47
Ну так у Вас - своя "жизнь" и свое окружение. У других - другая. :) У Вас - парочка примеров верности, у других - парочка примеров бл*дунов. И кто правее? :) Никто, вроде как, и не утверждал, что верность - это норма для всех. Но и огульно говорить, что это исключение, тоже не слишком правильно, Вам не кажется? :)
Ответить
Угу, только я не говорю, что верность - это ерунда.
Ответить
И? Кто-то утверждал, что неверных му...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 19:58
И? Кто-то утверждал, что неверных мужей не бывает, что ли? :)
Ответить
80
Ответить
Что-то у Вас проблемы с пониманием п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 22:50
Что-то у Вас проблемы с пониманием прочитанного, похоже. :( Тут говорится о семье, в которой, на взгляд пишущего, нет проблем. :) ГДЕ здесь о том, что неверных мужей не бывает???
Ответить
В первом слове.
Человек, когда начинает свой пост со слов бред, ерунда, фигня. Что этим хочет сказать?
Ответить
Она всего лишь ответила на вопрос, з...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
4.10 23:14
Она всего лишь ответила на вопрос, заданный в заглавном посте. Вопрос: "Это норма?", ответ: "Ерунда". :) По-моему, все предельно понятно.
Ответить
спасибо за поддержку))) хорошо, хоть вы поняли, что я имела ввиду своими словами)
Ответить
:)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 10:04
Ответить
Вы какая-то агрессивная, по-разному в жизни бывает.

Мне 37, недавно вышла на новую работу, так стал ухлестывать за мной 32 мужчина, а я и возраст свой не скрываю, и замужем, и детей двое. И мужик умный и приятный, я после евы в шоке была :)
Ответить
Я агрессивная? гм
Roмaшka **K**
4.10 19:45
Я агрессивная? гм
Ответить
1. - если бы вам сказали, что вы клоун вам бы понравилось?
2. - Автор топика рассказывает о том, что все мужики изменяют и спрашивает норма ли это.
3. Мой ответ был, что это ерунда,читайте "а не норма", потому что я знаю очень хорошие случаи, о коем я и рассказала.
Ответить
Клоун, это оскорбление? или "я рада, что продлеваю вам жизнь смехом"? Определяйтесь :)
Ответить
Не норма:) У нас все пары женаты по 20-25 лет. Такое окружение:) Никаких адъюльтерчиков ни у кого никогда не было. Город у нас крошечный, все всё про всех знают:) Нас реально любят наши мужья. И нам есть, что им дать:)
Ответить
Юль, ну у них всё плохо, поэтому им и нужно, чтобы "плохо" было нормой ))) трудно же поверить!
про "никогда ничего" я не была бы так категорична, а про долгие браки, любовь, взаимопонимание - таки да, это норма )))
Ответить
Реально: никогда и ничего:) Ну все мы очень одинаковые. Как там жёны делятся...
жена - мама,
жена - дочка,
жена - луччий друг и собутыльник...
Таки вот я из третьей группы:) И все окружение - тож самоё:) Ну я точно знаю, что у нас Вовик безумно влюблён в Юлю, Эдик - в Лену, Игорёня - в Наташу, Сассь - в Сюзон, Витюня - тож в Наташу, Мадис - в Эве, Васька - в Эльку:) Ну и тыпы:) Я в этом разбираюсь, ибо в меня тоже очень сильно влюблены, ага:) Это я про Муська:)
Ответить
А сколько людей в вашем городе? Я верю и в счастливые браки и в верность, но чтобы весь город жил в счастливом браке и верности.., может вам что-то в воду добавляют :)?
Ответить
Полагаю, здесь речь не о всем городе...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 00:33
Полагаю, здесь речь не о всем городе, а об окружении Юли. :) Что в маленьком городке трудно "утаить шило в мешке".
Ответить
Жаль, хотелось посмотреть на самый счастливый город в мире.
Ответить
а зачем весь город иметь в друзьях? достаточно собрать избранных.
другой вопрос, что в небольшом городе все на виду.
Ответить
Нууу, за весь город грить просто глупо:) Я - про свой круг:) У меня много знакомых, близких друзей и родственников:) Я тока про них:) А все адьюльтерчики у нас на виду...Все тут друг друга знают, настучат и накапают - в 5 сек:)
А людей в нашем городе - пиццот тыщщ:)
Ответить
Особенно у вашего папаши никаких адюльтерчиков никогда не было.
Ваш папаша всю статистику вам портит.
Ответить
Мой папаша не входит в мой круг:) И, такида, ты абсолютно правО - об адъюльтерчиках всё и всегда было известно:) И мне, и его жёнам:)
Ответить
Что есть норма? Да и надо ли эту норму опредeлять? Живите так, как комфортно вам, а на еве каждый судит по своему окружению.
Ответить
" .... и ты прав, сын мой!" ))))
Ответить
teftelka *
5.10 01:00
Ответить
Соглашаюсь на все 100%:)
Хули-я?! +
5.10 01:22
Соглашаюсь на все 100%:)
Ответить
Это "бабье лето" мужиков, когда погода так и шепчет - хорошо-то как. Главное, чтобы они понимали, что это хоть и теплое и радостное такое время жизни, но недолгое, а потом начнутся холода, иногда лютые. И каждый должен решить для себя, где и как они будут переживать холода. А то ведь в уже построенный тепленький домик могут и не пустить, а новую избушку соорудить не успеешь, да и не до того обычно такую-то погоду.
Ответить
можно подумать,что в бальзаковский возраст только мужиков тянет на молодое мясо...тетки тоже дадут прикурить:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)