И в сотый раз про секс...
Вот уж я никогда не думала, что такая тема коснется меня. И как же здесь нас таких много, тех, с кем мужья не занимаются сексом.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.
Почему спит отдельно? У нас кошка, когда она была некастрированная, то орала как ненормальная. Тогда отмазка была, что он в комнате, где кошка, которую он успокаивал. Потом кошку кастрировали. За то время, пока он там спал, старшая дочка привыкла приходить ко мне в кровать. Теперь отмазка такая, реши, что с дочерью делать и как ее обратно приучить спать в своей кровати. Но на самом деле проблема не в этом. Если бы даже он со мной в кровати спал, то секса бы не было. Поскольку его теория: кровать, для того чтобы спать. Были на отдыхе с детьми, спали вместе. Так он даже ко мне не приблизился. Честно сказать, еще хуже. Вроде вместе, а вроде бы и совсем одиноко.
О сексе говорить не надо (и бесполезно), им надо заниматься!
а когда он начинает докапываться, устраивать сцены "Ах, ты меня не хочешь???", от этого еще хуже, поверьте.
Возможно, он Вас просто разлюбил.
Огромное спасибо всем за советы! И еще вопрос к таким, как я. Девочки, как вы держитесь? Походите ли к мужьям с разговорами об этом? Делаете вид, что ничего не происходит?
Но надо иметь в виду, что у него либо уже есть, либо появится любовница. Он даже может на годик свалить к ней, но велика вероятность, что прибежит обратно: женщины не любят жить в целибате при живом мужике в доме. А рано или поздно он и с другой женщиной начнёт избегать секса.
Что делать лично вам? А ничего особенного - искать любовника. Почувствовать себя желанной, встряхнуться и заниматься сексом в своё удовольствие.
Только делать это надо не в открытую, конечно.
А пока дистанционироваться от мужа, как бы это ни было обидным, не контактировать с ним телесно. И отправьте уже ребёнка спать в свою кроватку.
А в общем, прогноз неутешительный. :(
1. Перестаньте просить, секс- не милостыня.
2. заведите невинную переписку с мужчиной по инету. Сразу вам трудно будет найти собеседника, но придется потрудиться.На сз не ходите, там одно говно сидит.Ищите в соц. сетях, форумах автолюбителей, программистов, любителей хоккку, собачников и тд. Даже на сугубо профессиональных мужских форумах есть раздел-флудилка. Ваша задача - перейти от невинной переписки к беседе фривольного характера.Если собеседник вам не нравится- бросайте его, берите следующего.Блеск в ваших глазах возникнет неизбежно. если муж вашу переписку рассекретит, а он обязательно заметит, что вы перестлаи его домогаться и торчите в сети до утра, невинно сообщите, что вы ничего плохого не делаете, ему не изменяете,а то, что вы занимаетесь горячим виртуальным сексом каждую ночь- не более, чем литературный вымысел, это же понарошку... и глазками хлопайте... Вероятно, он станет кричать, что вы @лядь, но именно с лядью и хочется епстись до рассвета, а не с образцовой женой и марью. Удачи вам, автор, сообщите потом о результатах. Все в ваших руках:)
Общество просто зомбировано сексом, отовсюду: радио, телевидение и пр. Женщина обязательно должна быть секси а мужчина мачо, иначе ты-неудачник. И если вы не хотите своего партнера каждый день, то всё это кошмар - пора бежать к дохтору психологу, сексопатологу и прочим бездельникам ), которые с этого кормятся. Реальность получается такова(почитать даже Еву), что многим и не нужен частый секс и это не болезнь, просто данность. Тут главное совпасть темпераментами.
Притом, что люблю её по прежнему.
Проще подрочить по быстрому перед сном.
Вот трахнуть какую-нибудь левую сучку я не отказался бы, да, особенно если это никак не скажется на семье.
Я прошла через это. Выбрала второй вариант, так жить одной и знать, что у тебя просто временно нет мужчины, в тысячу раз легче, чем знать, что рядом мужчина, но он тебя не хочет.