201
Брак
5.10.10 17:07

И в сотый раз про секс...

Вот уж я никогда не думала, что такая тема коснется меня. И как же здесь нас таких много, тех, с кем мужья не занимаются сексом.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж я никогда не думала, что такая тема коснется меня. И как же здесь нас таких много, тех, с кем мужья не занимаются сексом.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.
Девочки, во-первых денег особых нет, ведь помимо путевки, надо еще и няне платить. А потом на отдыхе все хорошо, но приезжаем, и старая история. Опять как брат и сестра. Постоянно отдыхать все равно не будешь ездить.
Почему спит отдельно? У нас кошка, когда она была некастрированная, то орала как ненормальная. Тогда отмазка была, что он в комнате, где кошка, которую он успокаивал. Потом кошку кастрировали. За то время, пока он там спал, старшая дочка привыкла приходить ко мне в кровать. Теперь отмазка такая, реши, что с дочерью делать и как ее обратно приучить спать в своей кровати. Но на самом деле проблема не в этом. Если бы даже он со мной в кровати спал, то секса бы не было. Поскольку его теория: кровать, для того чтобы спать. Были на отдыхе с детьми, спали вместе. Так он даже ко мне не приблизился. Честно сказать, еще хуже. Вроде вместе, а вроде бы и совсем одиноко.
А что мешает спать с мужем в большой комнате, открыв двери, что бы услышать ребенка?
Anonymous
действительно почему не вместе спите?
Anonymous
В сотый раз - нет секса, мы наивные все мужиков жалеем, мол болеют они. НЕ всегда Они нас не хотят. А раз так - значит спите себе с другим и наслаждайтесь. Когда нет секса - много болезней появляется. В том числе одна из них "ясамаяненужнаянекрасивая". Так что марафет и вперед!
Anonymous
Блин... Надо соблазнять так, чтобы об отказе и мысли не возникло!
О сексе говорить не надо (и бесполезно), им надо заниматься!
Я, автор, прямо как Ваш муж:) - не хочу и все и объяснить не могу. И не устаю вроде особо, и меня готовы всю с ног до головы облизать, а не хочу:) Тоже уходила сама на диван:)
а когда он начинает докапываться, устраивать сцены "Ах, ты меня не хочешь???", от этого еще хуже, поверьте.
Возможно, он Вас просто разлюбил.
Anonymous
Девочки, а если серьезно. Есть ли какой-то выход? Есть какие-то дельные советы, как, например, заставить поревновать. Что мне делать с сексом? Держаться, так и не подходить к нему? Оставить все, как есть, и ждать, что будет?
Дорогие модераторы, если можно, не удаляйте топ до завтра. Я убегаю с работы домой. А, может, за вечер девочки напишут мне еще советов, и я смогу завтра на работе прочитать.

Огромное спасибо всем за советы! И еще вопрос к таким, как я. Девочки, как вы держитесь? Походите ли к мужьям с разговорами об этом? Делаете вид, что ничего не происходит?
Как я соблазняю мужа. Надеваю чулки, специальное белье. Ненароком встаю в двусмысленные позы. Залезаю к нему в трусы, когда смотрим кино. Бужу его минетом. Включаю порнуху. И это все при том, что у нас проблем с сексом нет.
Anonymous
Автор, а ничего с мужем не делать. Если он не согласится пойти к андрологу (а этот факт, к сожалению, надо ненавязчиво проконтролировать), то с его сексуальной функцией в отношении вас можно распроститься.
Но надо иметь в виду, что у него либо уже есть, либо появится любовница. Он даже может на годик свалить к ней, но велика вероятность, что прибежит обратно: женщины не любят жить в целибате при живом мужике в доме. А рано или поздно он и с другой женщиной начнёт избегать секса.

Что делать лично вам? А ничего особенного - искать любовника. Почувствовать себя желанной, встряхнуться и заниматься сексом в своё удовольствие.
Только делать это надо не в открытую, конечно.
А пока дистанционироваться от мужа, как бы это ни было обидным, не контактировать с ним телесно. И отправьте уже ребёнка спать в свою кроватку.

А в общем, прогноз неутешительный. :(
Поддержу. автор не отчаивайтесь. просто вы давно вместе и он стал воспринимать вас как родственника. А с родственниками, как известно, не сношаются. Плюс дети, усталось, в вас, видимо, угасла так называемая "сексуальная энергия". Это та самая притягательность, которая была у вас в начале вашего романа. Осталась только память о сексе, которую вы преиодически достаете из запасников. А у мужиков запах нафталина отбивает желание.Дети, кошки, разные комнаты, все фигня.Если бы он от вас возбуждался, он бы ломился к вам в туалет, лапал бы у мусоропровода, зажимал бы в лифте:)).Заведение любовников, к несчастью, часто заканчивается разводом, а у вас дети. Ваш брак спасет следующее:
1. Перестаньте просить, секс- не милостыня.
2. заведите невинную переписку с мужчиной по инету. Сразу вам трудно будет найти собеседника, но придется потрудиться.На сз не ходите, там одно говно сидит.Ищите в соц. сетях, форумах автолюбителей, программистов, любителей хоккку, собачников и тд. Даже на сугубо профессиональных мужских форумах есть раздел-флудилка. Ваша задача - перейти от невинной переписки к беседе фривольного характера.Если собеседник вам не нравится- бросайте его, берите следующего.Блеск в ваших глазах возникнет неизбежно. если муж вашу переписку рассекретит, а он обязательно заметит, что вы перестлаи его домогаться и торчите в сети до утра, невинно сообщите, что вы ничего плохого не делаете, ему не изменяете,а то, что вы занимаетесь горячим виртуальным сексом каждую ночь- не более, чем литературный вымысел, это же понарошку... и глазками хлопайте... Вероятно, он станет кричать, что вы @лядь, но именно с лядью и хочется епстись до рассвета, а не с образцовой женой и марью. Удачи вам, автор, сообщите потом о результатах. Все в ваших руках:)
поддержу
Думаю, существует процент людей как женщин так и мужчин (и немаленький), которые относятся к сексу спокойно или даже равнодушно, и это НОРМАЛЬНО.
Общество просто зомбировано сексом, отовсюду: радио, телевидение и пр. Женщина обязательно должна быть секси а мужчина мачо, иначе ты-неудачник. И если вы не хотите своего партнера каждый день, то всё это кошмар - пора бежать к дохтору психологу, сексопатологу и прочим бездельникам ), которые с этого кормятся. Реальность получается такова(почитать даже Еву), что многим и не нужен частый секс и это не болезнь, просто данность. Тут главное совпасть темпераментами.
Anonym
Огромное спасибо всем за советы и даже за неутешительные прознозы! Насчет советов, здесь много всяких "но". Мы в одном месте работаем, приезжаем и уезжаем вместе, так что совет завести любовника выполнить так, чтобы не узнал он, для меня просто нереально. Если узнает, стопроцентно уйдет, отобрав детей, посколько с тех пор, как мы вместе, брызгая слюной доказывает, что хуже измены быть ничего не может и что он измену никогда не простит. У меня такое впечатление, что он меня не хочет, а делать что-то ему просто ЛЕНЬ. И в этой связи становится страшно, что рано или поздно появится та, которая вызовет в нем всплеск тестостерона, с которой он будет спать по несколько раз на дню, и мне будет очень больно. Скорее всего, и с ней долго не протянет, если та не будет постоянно дергать его за веревочку. Самое страшное, что я понимаю, что я тоже уже больше никогда к нему не подойду с просьбой о сексе. Я понимаю, что секс не выпрашивают, так же как и не выпрашивают нежность и ласку. Они либо есть, либо нет. И чувствую, что жить с ним как с братом я тоже не смогу. И после каждой новой ночи и вечера без секса я вдруг начинаю не любить его, и чувство это становится все больше. Единственное, страшно разорвать это. Секса у меня не прибавится, если мы с ним расстанемся, просто останусь одна с двумя детьми и все.
Я тоже жену хочу гораздо меньше, чем раньше.
Притом, что люблю её по прежнему.
Проще подрочить по быстрому перед сном.

Вот трахнуть какую-нибудь левую сучку я не отказался бы, да, особенно если это никак не скажется на семье.
Anonymous
Чтобы в браке все было )ок)! прилагать усилия должна не только женщина. А то мужики как не послушаешь да она плохо выглядит , готовить не умеет, в постели скучна - а вы то сами что сделали?????? Посмотрите с начало в зеркало на себя. :dach1
Ни раз уже отвечатала в таких топиках - отвечу и сейчас. Автор, это самое плохое, что может случится в браке. Все остальные проблемы - любовницы, свекрови и т/п/ - все решаемо. А вот если пропал секс - это не поправишь. В Европе это сейчас повальное бедствие - даже термин психологи выдумали для таких браков - sexless. Симптомы такие - отношения между супругами очень хорошие, секса нет, у мужа проблем с потенцией нет и он удовлетворяет сам себя. Возможных выходов два - 1) это устраивает обоих и они сохраняют брак, имея любовников на стороне, 2) развод, потому что для женщины, которая любит и хочет мужа -это жесточайшая ситуация, которая ведет к полной потере самооценки и неврозам.
Я прошла через это. Выбрала второй вариант, так жить одной и знать, что у тебя просто временно нет мужчины, в тысячу раз легче, чем знать, что рядом мужчина, но он тебя не хочет.
нат
Прочитала,ну прям как мы:муж тоже спит в отдельной комнате,но у нас не кошка,а сначала я была беременная глубоко,чтоб не мешать ушел в др.комнату,там и прижился:)приставаю тоже всегда я первая,иногда удачно,иногда нет.а сейчас дочка уже взросленькая,пока ее уложишь,то одно,то другое,и сама засыпаешь.меня отсутствие секса ну очень напрягает,его-нет.есть секс-хорошо,нет-ну не очень-то и хотелось.так и живем.вроде нормально.заводить любовника?это опять надо время выбирать,места встреч искать,а я ребенка из сада забрать должна и оставить ее не с кем:)какой тут уж любовник!говорить пыталась,тоже не слушает.короче,я для себя сделала вывод:или я хочу секса,или я хочу семью.конечно,хочется семья+секс,ну это только в кино!не надо заморачиваться по этому поводу,я вас понимаю как никто,но если у мужика тараканы в голове завелись,то никаким китайским мелком их не выведешь!и,дорогие Аонимы,не морочьте нам голову любовницами!нет их,и не бывает в таких случаях:)
для тех кто знает
Автор, а почему у вашего мужа постановка вопроса - сначала реши что с дочкой делать, как приучить спасть в своей кровати? Она разве не общая, дочь то? Вы работаете вместе, дети общие, семья у вас общая, секс нужен обоим ( по крайней мере другого вы не услышали), так вместе и долдны приучать детей, кошек, собак, не знаю еще кого там спать там, где им положено. Я бы так и сказала мужу. ИМХО, не нормальна семья без секса, если кого то из супругов это не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения