И в сотый раз про секс...
Вот уж я никогда не думала, что такая тема коснется меня. И как же здесь нас таких много, тех, с кем мужья не занимаются сексом.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.
Почему спит отдельно? У нас кошка, когда она была некастрированная, то орала как ненормальная. Тогда отмазка была, что он в комнате, где кошка, которую он успокаивал. Потом кошку кастрировали. За то время, пока он там спал, старшая дочка привыкла приходить ко мне в кровать. Теперь отмазка такая, реши, что с дочерью делать и как ее обратно приучить спать в своей кровати. Но на самом деле проблема не в этом. Если бы даже он со мной в кровати спал, то секса бы не было. Поскольку его теория: кровать, для того чтобы спать. Были на отдыхе с детьми, спали вместе. Так он даже ко мне не приблизился. Честно сказать, еще хуже. Вроде вместе, а вроде бы и совсем одиноко.
Многое хочется еще добавить, да не буду..
Мужу к андрологу надо, но если ему и с необременительной мастурбацией хорошо (если нет любовницы, конечно), то дело швах.
К сожалению, ничего дельного не посоветую, т.к. у меня это кончилось любовником и разводом (по моей инициативе). Муж спохватился и начал предлагать что-то только тогда, когда было уже поздно.
Сейчас тоскует, не хочет другую искать. Но я ему ничем уже помочь не могу.
В таком случае ему действительно проще самому. И это пока любовница не появится.
И спать надо там, где спит муж.
А этой фразой муж сказал, что однообразие достало. Но при этом он не изменяет. У него недотрах, уверена, что он уже 100 раз пытался дать понять более мягко.
А про ждать, чтобы читатли мысли - это как раз женская заморочка.
А отсутствие желания может быть у мужчины по куче причин, помимо вашей версии "разлюбил категорически".
Вы, видать, никогда не видели мужика, который не хочет.
Такого, который на предложенное вами выступление заботливо скажет "а что это ты без белья - оденься, а то ведь и простудиться недолго"
Дальше хуже будет, надо обратиться к сексологу, психологу. жаль я не могу себе помочь, т.к нет ни сексолога, ни психолога нормального в моем городе.
О сексе говорить не надо (и бесполезно), им надо заниматься!
И не говорите о неумении соблазнять, я это проходила.
Мужа родного не могла в постель затащить. Что только не делала - ему просто было не надо.
Стала считать себя фригидным бревном... пока не пошла налево.
Тут и оказалось, что я не просто хорошая любовница, а, говоря скромно, очень хорошая :).
А отношения были и остались хорошими.
Но он все-таки очень умный человек и поняв, что я ушла окончательно - не стал поливать дерьмом. Остались друзьями.
Он пока не хочет даже думать о другой (хотя еще детей хочет). Общается со мной ровно. Жалеет, что мы разошлись, но понимает невозможность дальнейшей жизни. Да, когда я объявила развод, попытался заставить себя хотеть меня. У него этого не получилось - не смог.
Я живу сейчас с мужчиной и чувствую себя женщиной. Причем не просто, а очень сексуальной и привлекательной.
Может, вы ему приелись, тем более работаете вместе. Может, вам работу поменять, чтобы в новом коллективе, подальше от мужа?
Единственное, что можно тут попробовать, кардинально изменить внешность и стиль поведения + отстраненность.
Но при полном физическом неприятии это не поможет.
В лучшем случае глубокая обида на то, что вы его не хотите
Мой МЧ такой. Не хочет. И ничего тут уже не поделаешь. как не вертись
Не говорить а заниматься... как все радужно в ее фантазиях
Если вы не были в такой ситуации, то у вас другая реальная жизнь. А об этой вы ничего не знаете.
Остальных можно соблазнить.
И у меня есть свое жилье. Так что делить ничего не надо, если что.
Я только не понимаю, почему мужчина обязательно должен перехотеть жену?
И если Вас никто содержать никогда не будет, это вовсе не значит, что все женщины такие же, как Вы эмансипированные и способны содержать и себя, и нескольких детей. не имея мужа. Некоторые предпочитают детей воспртывать вместо того, чтобы деньги зарабатывать, потому что неженское это дело.
Такое вряд ли возможно. С мужчиной, которому секс на фиг не нужен, никакого отличного секса быть не может :)
Просто отсутствие сексуального желания нельзя компенсировать никакой техникой. Первично именно желание, а техника вторична. Поэтому не понимаю, откуда может взяться хороший секс, если нет желания, если между двоими не пробегает электрический разряд
То есть такая ситуация, чтобы мужчина не хотел близости, но при этом с ним был бы прекрасный секс, абсурдна. Её просто не может быть
Если ПОТОМ стал не нужен, значит есть какая-то причина.
Это совсем другая ситуация, чем та, когда он изначально не горел :)
В этом случае гомоорентация отпадает. Но дальше возможна куча вариантов. От неполадок со здоровьем, в чем он боится признаться, а возможно и сам этого не осознает, до нежелания конкретно именно этой женщины. Но в последнем случае должны быть веские причины. Если раньше хотел, то потом ВДРУГ ни с того, ни с сего здоровый мужик не расхочет
И как раз именно вы пишете, что после 10 лет брака желание обязательно пропадет. :) Или я что-то не так поняла? И ваши умозаключения стоит понимать как-то иначе?
Тут главное другое, получает ли женщина удовольствие. Если она его получает, то с какой стати ей это вдруг должно надоесть? дураков отказываться от удовольствия нет :)
а когда он начинает докапываться, устраивать сцены "Ах, ты меня не хочешь???", от этого еще хуже, поверьте.
Возможно, он Вас просто разлюбил.
Почему же тогда он живет со мной, не уходит? Да и так в принципе все нормально, едем на машине на работу-с работы, разговариваем, обсуждаем, вроде все нормально.
Огромное спасибо всем за советы! И еще вопрос к таким, как я. Девочки, как вы держитесь? Походите ли к мужьям с разговорами об этом? Делаете вид, что ничего не происходит?
Если есть любовница, то не придумаешь пендель. Если он ленивец, то не придумаешь пенделя. Если тестостероновая недостаточность, то он сам уже отказался от врача.
Разводиться? Автор до этого пока не созрела, как я поняла.
Смысл в том, что секс не пред сном в темноте каждый раз, а с затеями. Нужно прежде всего мне самой.
Вас, анонимусов, не поймёшь...
Всё это (кроме любовницы, конечно) "несерьёзными нарушениями" назвать никак нельзя. "Полное мужское здоровье" при полном нежелании секса? Смеётесь вы, что ли?
"Изюминка, драйв, интерес, интрига, неожиданность" работают ТОЛЬКО при относительном здоровье у мужчины и гормональной достаточности (пусть тоже относительной) и (обязательно) хотя бы средненьком либидо. Во всех остальных вариантах это всё совершенно бессмысленно. Вы вызовите у мужчины либо раздражение ("Опять она со своим сексом, озабоченная совсем" ), либо искреннее, но платоническое восхищение. И ещё бессмысленнее заводить себя, когда секса за вашими прыжками и "изюминками" не последует.
А про то, что толстую бабу трахать неинтересно - вы меня просто искренне намешили. :) А про то, что во время секса мужчине ещё и потеть и утомляться вредно - вдвойне. :)
Да, и слабая половая конституция - это не болезнь, и ее лечить не надо. Другими словами - у мужика не встает на все что движется. Видимо именно это вы от мужика и ожидаете.
Почему мужчина НЕ ДОЛЖЕН утомляться при сексе - мне тоже не понятно. Или вы считаете приемлемым двухминутное дрыганье попой? Я под сексом подразумеваю получасовую (как минимум) двигательную активность. Это как получасовая пробежка - не всем кстати удается;-) Я лично в положении сверху, когда активна именно я, через полчаса начинаю чувствовать себя как выжатый лимон. Вы сами то так пробовали?;-) Жеппа после такого болит похлеще, чем после спортзала, - отлично кста укрепляет ягодичные мышцы:-D
А про "не должен утомляться" - это как раз ваша идея. Вы ж сказали, что утомляться и потеть при скексе - очень напряжно для мужчины. :) Я и удивилась такой постановке вопроса. :)
Дай мужу автора модель с сиськами третьего размера, милую приветливую и глядящую влюбленными глазами, могущую и жаждущую его ублажить, а детей, работу, и прочие проблемы на время убери, так он всю неделю из постели не вылезет. Это я вам гарантирую.
А зря :) Если, например, у него низкий тестостерон, высокий пролактин, то даже это не поможет. Не поможет, если сексуальная ориентация другая. Не поможет, если у него конкретно на эту женщину сформировалась устойчиво негативная реакция - например, он считает, что никакого секса она не хочет, что все это - женское трюкачество, направленное на то, чтобы высосать из него деньги. Вообще я считаю, что установка "ублажи мужчину" губит секс на корню. Потому что если женщина собирается мужчину ублажать, то это означает, что самой ей секс не нужен. Исключение составляет только "ублажение" как форма сексуальной игры
Ублажать мужчину... уж не знаю, что вы под этим подразумеваете... я своего мужа через раз ублажаю. Я стараюсь поровну, и не увлекаться - он мне куни минут на двадцать, и не отстаю с минетом. Ничё прям жутко приятного для женщины в двадцатиминутном минете нет. По конец челюсти между прочим сводит. Но приятное хочется сделать. Он же меня от этого только сильнее любить и хотеть будет. Именно это - ключ к нормальной сексуальной жизни.
Во-вторых, если человек полностью или почти полностью переключается на онанизм, то, за исключением тех случаев, когда он делает это вполне сознательно (например, жена до того растолстела, что больше его не возбуждает), это указывает как раз на проблемы - либо со здоровьем мужчины, либо проблемы в их взаимоотношениях
И мужчина просто так безо всяких на то причин переключаться на онанизм не будет. Обычно это связано либо с неприятием его как полового партнера, либо с отсутствием у женщины желания секса, либо с его собственными психическими или физиологическими проблемами.
Такая тактика может дать определенные плоды только в том случае, если мужчина на самом деле хочет женщину, но боится своей несостоятельности, считает, что он не нужен, не желанен
А вот просить секса и ждать его безмолвно (как автор делает) - это действительно большая ошибка. Все желание мужчины как охотника сводит на нет.
Мне лично все кристально понятно, что там у автора происходит и как это лечится. Но свою голову другому не приставишь...
"СОБЛАЗНИТЬ. И в природе самки соблазняют". С этим я согласна. Но соблазнять это не значит совершать некие целенаправленные действия ради достижения определенного результата в виде заманивания мужчины в постель. Это именно состояние желания, на которое и реагирует мужчина. Оно либо есть, либо его нет.
Желание оно внутри человека. Подозреваю, что оно сильно зависит от гормонального фона :) Для женщины еще очень важно, чтобы не было негатива в отношениях, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной. Мужчины в своих сексуальных желаниях все же меньше зависимы от этого последнего фактора, хотя и для них он в конечном итоге тоже может стать решающим
"И ещё бессмысленнее заводить себя, когда секса за вашими прыжками и "изюминками" не последует". К этому еще можно добавить, что не только бессмысленно, но и еще и опасно для женского здоровья, если, конечно, у женщины реально есть сексуальные потребности
Но надо иметь в виду, что у него либо уже есть, либо появится любовница. Он даже может на годик свалить к ней, но велика вероятность, что прибежит обратно: женщины не любят жить в целибате при живом мужике в доме. А рано или поздно он и с другой женщиной начнёт избегать секса.
Что делать лично вам? А ничего особенного - искать любовника. Почувствовать себя желанной, встряхнуться и заниматься сексом в своё удовольствие.
Только делать это надо не в открытую, конечно.
А пока дистанционироваться от мужа, как бы это ни было обидным, не контактировать с ним телесно. И отправьте уже ребёнка спать в свою кроватку.
А в общем, прогноз неутешительный. :(
1. Перестаньте просить, секс- не милостыня.
2. заведите невинную переписку с мужчиной по инету. Сразу вам трудно будет найти собеседника, но придется потрудиться.На сз не ходите, там одно говно сидит.Ищите в соц. сетях, форумах автолюбителей, программистов, любителей хоккку, собачников и тд. Даже на сугубо профессиональных мужских форумах есть раздел-флудилка. Ваша задача - перейти от невинной переписки к беседе фривольного характера.Если собеседник вам не нравится- бросайте его, берите следующего.Блеск в ваших глазах возникнет неизбежно. если муж вашу переписку рассекретит, а он обязательно заметит, что вы перестлаи его домогаться и торчите в сети до утра, невинно сообщите, что вы ничего плохого не делаете, ему не изменяете,а то, что вы занимаетесь горячим виртуальным сексом каждую ночь- не более, чем литературный вымысел, это же понарошку... и глазками хлопайте... Вероятно, он станет кричать, что вы @лядь, но именно с лядью и хочется епстись до рассвета, а не с образцовой женой и марью. Удачи вам, автор, сообщите потом о результатах. Все в ваших руках:)
Общество просто зомбировано сексом, отовсюду: радио, телевидение и пр. Женщина обязательно должна быть секси а мужчина мачо, иначе ты-неудачник. И если вы не хотите своего партнера каждый день, то всё это кошмар - пора бежать к дохтору психологу, сексопатологу и прочим бездельникам ), которые с этого кормятся. Реальность получается такова(почитать даже Еву), что многим и не нужен частый секс и это не болезнь, просто данность. Тут главное совпасть темпераментами.
Я бы на месте Автора завела любовника.
Главное тут надо понять, что такие люди всеравно ЛЮБЯТ свою вторую половинку,и не хотят(или редко хотят) они секса не конкретно со своей женой/мужем, а ВООБЩЕ. Ну, а если вторая половинка неудовлетворена , то решать только ей - продолжать жить в таком браке или искать нового партнера.
Ребенок может появиться на свет и без участия пениса;). А вот печень и селезенка пригодятся матери, чтобы выносить этого ребенка. Так что получается, что пенис не такой уж жизненноважный орган :).
Притом, что люблю её по прежнему.
Проще подрочить по быстрому перед сном.
Вот трахнуть какую-нибудь левую сучку я не отказался бы, да, особенно если это никак не скажется на семье.
Поэтому нужно всегда себя поддерживать красивой, стройной и привлекательной. И еще новой, ну в смысле чё-нить новенькое практиковать. И не запускать этот процесс. Иначе потом хрен восстановишь.
А жене я ничего не могу разрешить или запретить - она взрослый человек и всё решает сама. А я решаю, как себя вести в том или ином случае.
Пока никого не видел, а на нет и суда нет.
Допустим, твою жену кто-то трахает и ты не можешь с этим мириться. Так это же отлично! Великолепная причина круто изменить жизнь.
Короче, глупо волноваться по поводу того, что от тебя не зависит.
Говорит, что получает, но кто там знает, что и как?
Какая в конце-концов разница?
Чем больше мужчина думает об удовольствии женщины, тем меньше этого самого удовольствия.
Шкурой бы чувствовали :)
Так что причина вашего охлаждения вовсе не в количестве лет, прожитых вместе. Плохо, если это смена одного не совсем удовлетворительного качества на другое такое же не совсем удовлетворительное. Тогда придется бегать в поисках нового бесконечно.
Влечение к одной женщине само по себе не может отбивать влечения к другой, если в тех отношениях все было хорошо
Потому и вместе, что в этом деле гармония.
Вот когда её нету, тогда и начинают заниматься строительством отношений. Строят, строят, а вместо счастливого будущего кирпичи на голову сыплются.
Я прошла через это. Выбрала второй вариант, так жить одной и знать, что у тебя просто временно нет мужчины, в тысячу раз легче, чем знать, что рядом мужчина, но он тебя не хочет.