Школа
201
Брак
5.10.10 17:07

И в сотый раз про секс...

Вот уж я никогда не думала, что такая тема коснется меня. И как же здесь нас таких много, тех, с кем мужья не занимаются сексом.
С мужем пять лет, двое детей. Вначале все было хорошо, постепенно секс стал сходить на нет. С рождением второго ребенка муж перебрался спать в большую комнату. Сначала там, на диване, был секс раз в неделю по моей инициативе. Сам инициативу проявлял очень редко. При этом все работает, в этом плане у мужа никаких проблем. Периодически пыталась говорить на эту тему. Но решений никаких не находили. Предлагала пойти к сексологу, сказал: тебе надо, иди сама. Две недели назад детей оставили с няней на выходные, поехали на выходные в другой город в гостиницу. Там секс был. Пыталась там поговорить на эту тему. Он говорит, что в 10-10.30 вечера ну не хочет он и все. А я около 11 ухожу в свою комнату спать. Честно говоря, я уже в 11 никакая. У меня младшенький еще просыпается несколько раз по ночам, да и встаю каждый день в 6.25, чтобы успеть старшую в школу собрать. Но знай я, что он ко мне бы подошел, я бы и осталась. А так оставаться после 11 в большой комнате и ждать, если вдруг его величество соизволит... Сил нет. Оно и не изволит никогда. Приехали домой, прежняя история. Две недели прошло, две недели никакого намека на секс. Инициативу практически всегда проявляла я. Он либо принимал, либо отказывал. А сейчас, девочки, нет сил самой начинать. Боюсь отказа. За столько времени у меня уже какая-то фобия развилась.
Так и живем. Вроде все нормально. Никто и не подозревает о том, что живем как брат и сестра. Сегодня при коллегах за обедом шутил: ой, типа, что сказал, ты меня сегодня на лестницу спать отправишь. Думаю, а мне что на лестницу, что в большой комнате за закрытыми дверьми. Разницы никакой.
Ну и что же делать? Никому и не расскажешь. Можно ли жить в семье без секса? Долго ли можно продержаться?
Я просто мнения спрашиваю, ну ругайте, пожалуйста. Самой хреново.

Свернуть
Ответить
В семье без секса жить можно, конечно. В случае, если это устраивает обоих, как обычно. В вашем случае я не очень поняла, почему муж спит отдельно. Не,я слышала про то, что короли, к примеру, имели отдельные от жен спальни и что типа это даже хорошо. Но то короли, у них ритм жизни иной был, они не упахивались с детьми днём или на работе. Я сама с начала осени варёная, в 11 уже не человек, мне бы только спать. Поэтому если бы спали с мужем в разных комнатах, я даже не знаю, что бы стало с нашей интимной жизнью. А так вот сегодня ночью, начерное часа в 2, оба проснулись как-то разом, я уже отдохнувшая, просто обнялись сначала, ну и как-то само-собой. В другую комнату я бы точно не побежала обниматься.
Ответить
к слову про королей:))) не король к королеве ходил, а она обязана была ходить к королю:)))) А вообще зря вы спите в отдельных комнатах. Это же так приятно быть вместе , обняться и заснуть вместе...
Ответить
Да что ругать, сочувствую вам((( Если у вас позволяют средства, может почаще вам отдыхать и наняню обязанности перекладывать? Чтобы силы по ночам были)) Ну и не знаю сколько младшему, но может попытаться на 3-4 дня съездить в египет вдвоем с мужем? Просто развеяться и получить настрой там.
Ответить
Блин, прямо про нас...в начале отношений я не боялась проявлять инициативу, думаю что была довольно раскрепощенной. но потом началась, ой не сегодня дорогая, ой не трогай...в итоге год за годом он медленно и верно убивает во мне желание. Я только сегодня утром ему сказала "я как кошка которая ластится к своему хозяину, а он ей хрясь пинком под зад, в один день она взрослеет, а когда она повзрослеет, то ей будет плевать на него"...он мне, во ты решила настроение испортить и себе и мне с утра"....Потом я ему написала смс: забудь о моих соплях, у тебя трудные дни, я понимаю, извини. Он доволен, а я свою обиду аккуратно завернула конвертиком и спрятала глубоко в душе.
Ответить
Девочки, во-первых денег особых нет, ведь помимо путевки, надо еще и няне платить. А потом на отдыхе все хорошо, но приезжаем, и старая история. Опять как брат и сестра. Постоянно отдыхать все равно не будешь ездить.
Почему спит отдельно? У нас кошка, когда она была некастрированная, то орала как ненормальная. Тогда отмазка была, что он в комнате, где кошка, которую он успокаивал. Потом кошку кастрировали. За то время, пока он там спал, старшая дочка привыкла приходить ко мне в кровать. Теперь отмазка такая, реши, что с дочерью делать и как ее обратно приучить спать в своей кровати. Но на самом деле проблема не в этом. Если бы даже он со мной в кровати спал, то секса бы не было. Поскольку его теория: кровать, для того чтобы спать. Были на отдыхе с детьми, спали вместе. Так он даже ко мне не приблизился. Честно сказать, еще хуже. Вроде вместе, а вроде бы и совсем одиноко.
Ответить
Он молодой? Может проблемы какие-то со здоровьем? Темперамент может быть таков, что ему раз в месяц достаточно? В любом случае, я бы с мужем поговорила в спокойном доверительном тоне и объяснила, что меня волнует происходящее. Должен понять в принципе, что это проблема и что её надо решать. Мне не хочется писать, что может другая женщина есть, но теоретически такая пакость возможна с каждым ведь. Просто если мужик молодой, здоровый и с темпераментом нет проблем... У вас какие перерывы, я не очень поняла?
Ответить
С темпераментом вроде все нормально. Другой нет, потому что мы вместе работаем, утром вместе на работу, вечером вместе с работы. Говорить, говорила. Он говорит, что это мы, бабы, ритма мужика выдержать не можем. Если мужику каждый раз давать новую женщину, то он три или больше раз за день сможет. Т.е. сводит к тому, что проблема во мне. Предвидя вопросы, никогда бревном не была. По крайней мере, в домужних отношениях. Теперь с ним стала, наверное, бревном. Раньше, когда больше не могла без секса, к нему подходила, начинала его целовать, обнимать. Ему, оказывается, это не нравится. Ты как трахаться хочешь, так ко мне со своими поцелуями лезешь. Потом стала просто спрашивать, у меня сегодня шанс есть или нет. Когда несколько раз получала ответ - нет, почему - по множеству причин, подходить перестала. Но чувствую, что иногда начинаю его ненавидеть. Утром, когда прихожу его будить в другую комнату, раньше целовала, а сегодня пришла, и вдруг стало противно. Что делать?
Ответить
Кошмар, унизительно так... Молодая женщина, с нежностью к мужу, а он простите как хам себя ведет:"Если мужику каждый раз давать новую женщину, то он три или больше раз за день сможет." "Ты как трахаться хочешь, так ко мне со своими поцелуями лезешь" Ему не приходит в голову мысль, что при таком отношении жена может любовника найти, к примеру. Не только потому, что тр-ся иногда надо, но и потому, что хочется желанной и любимой себя чувствовать, а не соседкой. Насколько я понимаю, речь не идет о том, что вы требуете от него быть в тонусе три раза в сутки, ваши пожелания более скромны, или я не права?
Ответить
Господи, конечно. Иногда даже не потому, что организм требует, а просто потому, что хочется почувствовать себя любимой и желанной мужем. Мои пожелания сводятся к хотя бы одному-двум разам в неделю.
Ответить
Поцелуями соблазняют только телем-полуимпотентов... Будьте сучкой!
Ответить
Как у меня с женой... один в один!!! она ни в какую, говорит я работаю и устаю. Я ей говорю что она одна работает что ли??? Шпалы что ли укладывает... а потом ну говорит НА если невтерпёжь... Спасибо говорю не надо. Просто нашёл себе другую женщину у которой муж как у Вас и теперь оттягиваемся в двоём. Вот и всё.
Ответить
Да вроде не старый. 39 лет. Но проблем нет никаких. Удовлетворяет себя сам и мне об этом, не стесняясь, говорит.
Ответить
Не, он всё-таки действительно хам в первую очередь. А во-вторую у него начались какие-то проблемы с мужским здоровьем. И не обязательно функциональное расстройство, у него в голове они. Кризис сорока на горизонте чтоли.
Ответить
Может быть, как я понимаю, он меня не хочет как женщину. Может быть, ему приелся быт. Но ведь я предлагаю ему решить каким-то образом эту проблему. Но он, видно, за проблему это не считает. Сам себя удовлетворил и готово. Не надо работать и потеть. Самое главное, что у меня стала крыша ехать. Думаю, ну что тебе еще надо: дети хорошие, работа хорошая, муж не изменяет (тьфу-тьфу-тьфу), теперь только смириться с отсутствием секса и все. А крыша ехать стала, что я перестала себя чувствовать женщиной, что боюсь теперь ему даже предожить сексом заняться. Кошмар какой-то!
Ответить
Начинайте играть, интриговать, куда нибудь отлучайтесь с работы неожиданно, на вопросы отвечайте нехотя, новое белье, макияж нестандартный и т.д. вообщем попробуйте заставить его ревновать. И не предлагайте ему секс, наоборот всеми способами подчеркните Вашу недоступность, с одной стороны флиртуйте, и в то же время будьте недотрогой. Обычно такое мужиков заводит, им нравится добиваться женщин. А тут вся своя родная, всегда готова и доступна, вот и охладел.
Ответить
Спасибо за совет! Мне то же самое посоветовала моя родственница. Она у меня вся такая флиртующая. К сожалению, это не мое, хотя умом понимаю, что надо попробывать. Если по-другому не получаетя, то придется так. Хотя, честно говоря, очень боюсь, что получится неестественно, наигранно и не то, что он ревновать начнет, а самой от этого станет стыдно.
Ответить
Вы мужа совсем не хотите?
Ответить
Не говорите глупостей, все получится, любая женщина от природы актриса. И что это за комплексы стыдно станет. Почему стыдно, что в этом постыдного? Избавляйтесь от этой дури в голове, почитайте мемуары какой нибудь великой куртизанки, что бы проникнуться и вперед.
Ответить
Лажа это все. Если он не хочет, то никакие интриги тут не прокатят.
Многое хочется еще добавить, да не буду..
Ответить
А зря не будете.
Руна C.S.
5.10 21:33
20
А зря не будете.
Ответить
Прокатит на раз, ну на два, а что делать всю оставшуюся жизнь?
Мужу к андрологу надо, но если ему и с необременительной мастурбацией хорошо (если нет любовницы, конечно), то дело швах.
Ответить
Ещё б вашей крыше не поехать, отлично вас понимаю. Может отчасти потому, что у моей подруги сейчас похожая ситуация (ещё хуже) и я вижу, как ей хреново. Она красивая женщина, мужики на улице шеи сворачивают, а этот козёл решил, что больше её не хочет и даже не стесняется говорить ей об этом. Но и разводиться не желает, поскольку ребёнок пятилетний.
Ответить
Блин. Как знакомо.
К сожалению, ничего дельного не посоветую, т.к. у меня это кончилось любовником и разводом (по моей инициативе). Муж спохватился и начал предлагать что-то только тогда, когда было уже поздно.
Сейчас тоскует, не хочет другую искать. Но я ему ничем уже помочь не могу.
Ответить
А вот и и нет. Тут все просто. Он хочет женщины, на которую встает, а не женщина, которая предлагает секс типа "давай потрахаемся, а?"
В таком случае ему действительно проще самому. И это пока любовница не появится.

И спать надо там, где спит муж.
Ответить
Ну почитайте, она подходит целует-обнимает, не просто "давай потрахаемся". И говорить жене открыто :"если бы каждый день новую бабу мне, вот я бы..." Мозги есть у такого мужчины, или как? существует же этика обычная, почему непременно надо обижать жену?
Ответить
Да просто не мужик, а кусок говна. П...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 18:39
Да просто не мужик, а кусок говна. После такого хамства, как пишет автор, я б его не на диван, а на лестничную клетку выселила. Искать тех, на кого у него стоять будет. :fight2
Ответить
Блин... от такого возбудиться сложно. Вот если бы она с голой п_дой перед ним на стол села или наклонилась перед ним в короткой юбке без трусиков.

А этой фразой муж сказал, что однообразие достало. Но при этом он не изменяет. У него недотрах, уверена, что он уже 100 раз пытался дать понять более мягко.
Ответить
Этой фразой он сказал, что, во-первых, он хам трамвайный, а во-вторых уже всё остальное. Потому что нормальный мужчина найдет слова, чтобы объснить жене ЧТО его достало и чего ему не хватает, не обижая её. А этот игнорирует и хамит. Осталось только с голой п-дой перед таким козлиной на столе повертеться, ага.
Ответить
А я уверена, что он все это давал понять. Просто отчаялся донести. Особенно уитывая, что авор так ничего и не поняла.
Ответить
Отчаялся донести, значит надо хамить и унижать? Неужели иначе никак?
Ответить
С некоторыми иначе никак. Не доходит. Хотя, конечно, на месте мужа, надо было просто другую найти. Но, видно, любит автора.
Ответить
Не столько любит, сколько понимает, что другая с таким положением вещей мириться не будет и живо вмсесте с отсутствием секса откажет ему и от прочих благ, которые нужны уже ЕМУ.
Ответить
Автор ниже уже написала такое, что дает понять, что она в принципе тактильно мужу неприятна. Тут уж ничего не поделаешь.
Ответить
Не, это входит в симптомокомплекс. Он просто не хочет тактильного контакта, потому что боится, что она опять попросит его о сексе. (Тьфу ты, даже звучит унизительно.)
Ответить
Значит, так объяснял. Кстати, обычно мужики не объясняют ничего, а просто ждут, когда жена овладеет телепатией, шоб читать его, любимого, мысли без всяких объяснений.
Ответить
Ну вообще-то отсутствие желания у мужа ярче всех слов.
А про ждать, чтобы читатли мысли - это как раз женская заморочка.
Ответить
Э, не-е-ет! Мужики точно так же ждут телепатии. :) А уж сексуальные желания озвучить могут далеко не все представители "сильного" пола. Здесь они ничем не лучше женщин.
А отсутствие желания может быть у мужчины по куче причин, помимо вашей версии "разлюбил категорически".
Ответить
И что было бы?
Вы, видать, никогда не видели мужика, который не хочет.
Такого, который на предложенное вами выступление заботливо скажет "а что это ты без белья - оденься, а то ведь и простудиться недолго"
Ответить
Блин хотела вам советы подавать, но заржала. Т.е кошку кастрированную он успокаивает, а вас нет??? Когда вам ипаться хочеться?
Ответить
Кларис, не думала об этом. Как подумала и перестала смеяться, поняла, что вы правы :) Спасибо!
Ответить
Так может кошку в топку и жизнь наладится? Разлучница пушистая, понимаешь.
Ответить
Да не, с кошкой уже проблему решили. Уже не орет. Так что не надо ее, бедную, в топку. А секса все равно нет. Теперь дочка со мной спит.
Ответить
Поверьте никакой совместный отдых ля-ля тополя не помогут. мы все это проходили.
Дальше хуже будет, надо обратиться к сексологу, психологу. жаль я не могу себе помочь, т.к нет ни сексолога, ни психолога нормального в моем городе.
Ответить
А что мешает спать с мужем в большой комнате, открыв двери, что бы услышать ребенка?
Ответить
действительно почему не вместе спите?
Ответить
Почему спит отдельно? У нас кошка, когда она была некастрированная, то орала как ненормальная. Тогда отмазка была, что он в комнате, где кошка, которую он успокаивал. Потом кошку кастрировали. За то время, пока он там спал, старшая дочка привыкла приходить ко мне в кровать. Теперь отмазка такая, реши, что с дочерью делать и как ее обратно приучить спать в своей кровати.
Ответить
В сотый раз - нет секса, мы наивные все мужиков жалеем, мол болеют они. НЕ всегда Они нас не хотят. А раз так - значит спите себе с другим и наслаждайтесь. Когда нет секса - много болезней появляется. В том числе одна из них "ясамаяненужнаянекрасивая". Так что марафет и вперед!
Ответить
Да тут муж и рад бы хотеть, только вместо женщины - бревно...
Ответить
Вы спали с автором? Откуда вы знаете, что она бревно?
Ответить
Читать надо внимательно, а не придумывать то, чего нет.
Ответить
Блин... Надо соблазнять так, чтобы об отказе и мысли не возникло!
О сексе говорить не надо (и бесполезно), им надо заниматься!
Ответить
"Иногда просто не хочется" (с). Причем бывает, что мы не хотим, а бывает - что нас не хотят.

И не говорите о неумении соблазнять, я это проходила.
Мужа родного не могла в постель затащить. Что только не делала - ему просто было не надо.
Стала считать себя фригидным бревном... пока не пошла налево.
Тут и оказалось, что я не просто хорошая любовница, а, говоря скромно, очень хорошая :).
Ответить
Если Вас не хотят совсем, то это уже проблема отношений. Ваш пример тут ни к селу, ни к городу.
Ответить
Это ваша безапеляционность ни к селу ни к городу :).
А отношения были и остались хорошими.
Ответить
Вполне кстати пример приведён.
Ответить
А что с мужем? Вы развелись? Как он на это отреагировал?
Ответить
Развелась. По своей инициативе. Муж очень этого не хотел, был готов на ухаживать, помогать, поддерживать, все что есть отдать - чтобы осталась.
Но он все-таки очень умный человек и поняв, что я ушла окончательно - не стал поливать дерьмом. Остались друзьями.
Он пока не хочет даже думать о другой (хотя еще детей хочет). Общается со мной ровно. Жалеет, что мы разошлись, но понимает невозможность дальнейшей жизни. Да, когда я объявила развод, попытался заставить себя хотеть меня. У него этого не получилось - не смог.

Я живу сейчас с мужчиной и чувствую себя женщиной. Причем не просто, а очень сексуальной и привлекательной.
Ответить
Дорогая "Чувырла", могу допустить, что вы правы. Наверняка даже, вы правы. Но если вы так хорошо знаете, как надо, научите ради Бога. Сидит муж на диване, смотрит телевизор. Я детей покормила, помыла, спать уложила. Иду сесть рядом, на что он мне говорит: тебе что дивана мало, надо обязательно на меня лезть. Отсаживаюсь. Как надо соблазнять, чтобы захотелось? Выключить телевизор и стриптиз станцевать? С голой попой перед ним понаклоняться?
Ответить
Автор, да ваш муж не просто не хочет секса с вами, вы его физически раздражаете! Вот где ужас! К сожалению, думаю, что ваши соблазнения, да хоть стриптиз на столе, хоть попой наклоняйтесь, не помогут. И чем больше вы будете пытаться соблазнить мужа, тем больше он будет "звереть" в негативном смысле этого слова.
Может, вы ему приелись, тем более работаете вместе. Может, вам работу поменять, чтобы в новом коллективе, подальше от мужа?
Ответить
Мне кажется, "кто мертв, тот жить не...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 19:01
60
Мне кажется, "кто мертв, тот жить не будет". Говно, которое позволяет себе ТАК унижать и оскорблять жену, вряд ли станет "принцем на белом коне". Да и стоит ли ради такого мужичонки устраивать "танцы с бубнами"?
Ответить
Вам муж изменяет, однако Вы своего так не называете...
Ответить
Ой, фанатка нарисовалась! :) Какая п...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 21:56
Ой, фанатка нарисовалась! :) Какая прелесть! Что ж анонимно-то? :) Про мужа - посмеялась, спасибо. Правда, пластинка уже старая и заезженная, но она, видимо, у вас одна, денег на другую нет. Мож, подкинуть на умственную бедность?
Ответить
Жесть. "на меня лезть".....Простите, автор, но мне кажется тут только 2 варианта: либо Вы ему осто@@здили совершенно, да так, что даже тактильный контакт неприятен, либо у него другая.Если даже они не спали вместе (пока), возможно другая в мыслях.
Ответить
Если дело обстоит именно так (он в принципе избегает любой близости), тогда просто любовь прошла, завяли помидоры.
Единственное, что можно тут попробовать, кардинально изменить внешность и стиль поведения + отстраненность.
Но при полном физическом неприятии это не поможет.
Ответить
Э... тут похоже дело серьезное
В лучшем случае глубокая обида на то, что вы его не хотите
Ответить
Вы слишком самоуверенны. Вам просто такой мужик не попадался, потому и думаете, что все зависит от умения.
Ответить
Вот однозначно соглашусь.
Мой МЧ такой. Не хочет. И ничего тут уже не поделаешь. как не вертись
Не говорить а заниматься... как все радужно в ее фантазиях
Ответить
Ну для кого-то фантазии, а для меня реальная жизнь. :-)
Ответить
Только потому, что у вас не было той ситуации, в которой живёт автор.
Ответить
ппкс
Anonymous
6.10 10:59
70
ппкс
Ответить
Вы смогли пробудить желание в мужчине, который перестал вас хотеть (при отсутствии других проблем)?
Если вы не были в такой ситуации, то у вас другая реальная жизнь. А об этой вы ничего не знаете.
Ответить
Какой "такой"? Которого я бы достала до печенок, но по какой-то причине мы не расставались? Да, с таким не жила.

Остальных можно соблазнить.
Ответить
И еще раз. Уважаемая, когда Вам будет далеко за, несколько детей на руках, декретный отпуск, проблемы со здоровьем, и общее жилище, которрое делить замучаешься, тогда и расскажете, как Вы лихо расстаетесь с мужиками, содаржащими Вас и детей, только потому, что им трахаться охота реже, чем Вам. И, главное, как быстро потом находите новых, готовых не только содержать всю ораву, но еще и трахать Вас ежедневно.
Ответить
Меня никто никогда содержать не будет :-) Для начала.
И у меня есть свое жилье. Так что делить ничего не надо, если что.

Я только не понимаю, почему мужчина обязательно должен перехотеть жену?
Ответить
Почему обязательно-то должен перестать хотеть? Просто есть мужчины, которые перестают, а есть такие, которым изначально секс не особо-то нужен, ну наспрягает их напрягаться - они лучше подремлют лишний часик.

И если Вас никто содержать никогда не будет, это вовсе не значит, что все женщины такие же, как Вы эмансипированные и способны содержать и себя, и нескольких детей. не имея мужа. Некоторые предпочитают детей воспртывать вместо того, чтобы деньги зарабатывать, потому что неженское это дело.
Ответить
Вы чувствуете себя секси и наивно полагаете, что всё в Ваших руках, ровно до тех пор, пока не нарветесь на мужика, который Вас охмурит в том числе и отличным сексом, а потом выяснится, что ему секс на фиг не нужен, но при этом он Вас и любит, и уважает, а главное, Вы сами от него без ума. Вот тогда будете биться башкой о бетонную стену и никакие ухищрения не помогут. А пока такого не случится, убедить в том, что Вы рассуждаете наивно в связи с отсутствием опыта никому не удастся Вас. :)
Ответить
"пока не нарветесь на мужика, который Вас охмурит в том числе и отличным сексом, а потом выяснится, что ему секс на фиг не нужен"
Такое вряд ли возможно. С мужчиной, которому секс на фиг не нужен, никакого отличного секса быть не может :)
Ответить
Да что ж Вы упертая такая... Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что такого не существует. Вам рассказывают о том, как оно в реальной жизни бывает, а Вы упорно твердите - "не бывает" - на том единственном основании, что Вы такого не встречали.... Может быть охренительный секс с мужчиной, которому секс на фиг не нужен - представьте себе, может.
Ответить
А что вы понимаете под охренительным сексом? Я - когда женщина в ответ на желание мужчины, такого желания, что от него даже воздух наэлектризовывается, достигает очень высокой степени сексуального возбуждения и соответственно очень сильной разрядки.
Просто отсутствие сексуального желания нельзя компенсировать никакой техникой. Первично именно желание, а техника вторична. Поэтому не понимаю, откуда может взяться хороший секс, если нет желания, если между двоими не пробегает электрический разряд
Ответить
Глупый вопрос, Вы не находите? Под охренительным сексом я понимаю охренительный секс - ничего другого. Оттого, что Вы это описали другими словами что меняется?
Ответить
Если наличие желания является условием хорошего секса, то соответственно и хорошего секса без желания быть не может.
То есть такая ситуация, чтобы мужчина не хотел близости, но при этом с ним был бы прекрасный секс, абсурдна. Её просто не может быть
Ответить
Ну почему не хотел-то? Поначалу все хотят, даже те, кому реально секс не нужен.
Ответить
Раз хотел, значит секс ему был нужен. Тогда.
Если ПОТОМ стал не нужен, значит есть какая-то причина.
Это совсем другая ситуация, чем та, когда он изначально не горел :)
В этом случае гомоорентация отпадает. Но дальше возможна куча вариантов. От неполадок со здоровьем, в чем он боится признаться, а возможно и сам этого не осознает, до нежелания конкретно именно этой женщины. Но в последнем случае должны быть веские причины. Если раньше хотел, то потом ВДРУГ ни с того, ни с сего здоровый мужик не расхочет
Ответить
Устала с Вами спорить, потому что Вы считаете, что если с чем-то не сталкивались, то этого не бывает. Смысл переубеждать Вас? Желаю не нарваться на такого и остаться в наивной уверенности в своей правоте.
Ответить
Желание только на первых порах возникает "из воздуха". Потом, когда страсти улягутся, на первый план выходит именно техника секса. Когда секс качественный, разнообразный, умелый, то в следующий раз желание будет сильным. Если квелый, монотонный и скучный, то и желание потом никакого не будет с этим партнером сексом заниматься.
Ответить
Я бы все же не поставила технику и разнообразие на первое место. Сам по себе секс приносит такую бурю эмоций и дает настолько сильные ощущения, что вопрос разнообразия как то отходит на задний план :) Женщине от мужчины на самом деле нужно только, чтобы он хотел и мог, все остальное приходит само собой
Ответить
Ээээ... а вы хотя бы лет 10 в браке уже находитесь???
Ответить
А вы считаете, что через 10 лет желание уже должно пропадать? По-моему, десять лет это вообще какой-то смешной срок. Не знаю, что такое должен сделать мужчина, чтобы желание к нему через 10 лет вдруг пропало. Наоборот, при длительной сексуальной жизни у женщины формируется на этого мужчину устойчивый рефлекс, ему и делать ничего не надо, чтобы она захотела, стОит её, например, по спинке погладить, и она уже хочет
Ответить
Ваши умозаключения полностью протьиворечат всем законам психологии, биологии, анатомии, химии и медицины.
Ответить
То есть все, кто дольше 10 лет СЧАСТ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 13:12
90
То есть все, кто дольше 10 лет СЧАСТЛИВО живут в браке - это что, массовая галлюцинация, что ли? :))))) Забавная вы. Вам не повезло, и считаете, что у всех тоже плохо. :)
Ответить
Где я писала, что у всех все плохо? Я только пишу, что такое бывает, конечно не у весх, разумеется, не у всех, у всех и не может быть одинаково все. Я пишу, что бывает, когда мужчине не нужен секс, а в остальном все хорошо. Но моя оппонентка пытается меня убедить, что если мужчине не нужен секс, то он или импотент, или больной, или женщину разлюбил или еще что.
Ответить
И я полностью с ней согласна. :) Либ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 15:06
И я полностью с ней согласна. :) Либо одно, либо другое. :)
И как раз именно вы пишете, что после 10 лет брака желание обязательно пропадет. :) Или я что-то не так поняла? И ваши умозаключения стоит понимать как-то иначе?
Ответить
Послушайте, а Вы с одним мужчиной постоянно сексом занимались хотя бы лет 10 подряд?
Ответить
А то нет :)
Тут главное другое, получает ли женщина удовольствие. Если она его получает, то с какой стати ей это вдруг должно надоесть? дураков отказываться от удовольствия нет :)
Ответить
Я, автор, прямо как Ваш муж:) - не хочу и все и объяснить не могу. И не устаю вроде особо, и меня готовы всю с ног до головы облизать, а не хочу:) Тоже уходила сама на диван:)
а когда он начинает докапываться, устраивать сцены "Ах, ты меня не хочешь???", от этого еще хуже, поверьте.
Возможно, он Вас просто разлюбил.
Ответить
А вы мужа разлюбили?
Почему же тогда он живет со мной, не уходит? Да и так в принципе все нормально, едем на машине на работу-с работы, разговариваем, обсуждаем, вроде все нормально.
Ответить
Так ему просто удобно с вами. Как то...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 19:07
Так ему просто удобно с вами. Как только подвернется вариант поудобнее - свалит. ИМХО.
Ответить
ИМХО, не свалит. Трахнется пару раз на стороне (если ещё этого не делает), а уйти - не уйдёт. Он же не дурак и понимает, что другая может не потерпеть отсутствия секса.
Ответить
Мужа нет, как человека и отца моего ребенка очень люблю и уважаю.:) Но совершенно при этом не хочу:)
Ответить
Девочки, а если серьезно. Есть ли какой-то выход? Есть какие-то дельные советы, как, например, заставить поревновать. Что мне делать с сексом? Держаться, так и не подходить к нему? Оставить все, как есть, и ждать, что будет?
Ответить
Для начала нужно заставить его Вас у...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 19:15
Для начала нужно заставить его Вас уважать. Трудно хотеть того, кого не уважаешь. А то, как он с Вами обращается, говорит о тотальном неуважении. И нелюбви, увы.
Ответить
"заставить уважать" - это пять :-))))))))
Ответить
Перевожу для особенно... гм... талан...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 21:58
Перевожу для особенно... гм... талантливых: "заставить уважать" означает "не давать себя унижать". Так понятнее?
Ответить
Если он брезгует даже сидеть рядом, то тут ничего не поможет.
Ответить
Дорогие модераторы, если можно, не удаляйте топ до завтра. Я убегаю с работы домой. А, может, за вечер девочки напишут мне еще советов, и я смогу завтра на работе прочитать.

Огромное спасибо всем за советы! И еще вопрос к таким, как я. Девочки, как вы держитесь? Походите ли к мужьям с разговорами об этом? Делаете вид, что ничего не происходит?
Ответить
разговоры только ухудшают подобное
Ответить
Пенделя волшебного ему нужно. Причем...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 21:59
Пенделя волшебного ему нужно. Причем чем скорее, тем для вас же лучше.
Ответить
А что за "волшебный пендель" в данном случае?
Если есть любовница, то не придумаешь пендель. Если он ленивец, то не придумаешь пенделя. Если тестостероновая недостаточность, то он сам уже отказался от врача.
Разводиться? Автор до этого пока не созрела, как я поняла.
Ответить
Думаю, при таком отношении скоро соз...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 22:07
Думаю, при таком отношении скоро созреет.
Ответить
Разумнее было бы всё же пока найти любовника. И спокойно искать нового мужа, не разводясь пока с этим.
Ответить
Тоже вариант. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 22:13
Тоже вариант. :)
Ответить
Как я соблазняю мужа. Надеваю чулки, специальное белье. Ненароком встаю в двусмысленные позы. Залезаю к нему в трусы, когда смотрим кино. Бужу его минетом. Включаю порнуху. И это все при том, что у нас проблем с сексом нет.
Ответить
А ему не надоело?
Anonymous
5.10 21:31
А ему не надоело?
Ответить
Не надоело, потому что у него с тестостероном всё в порядке (думаю так). :) Было бы, как у автора, то надоело бы быстро.
Ответить
А зачем порнуху мужу включаете? Вроде кружевные чулки и недвухсмысленные позы должны сделать свое дело.
Ответить
Извините, этот вопрос не вам, а анониму выше
Ответить
Порнуха заводит очень быстро и это не впротивовес, а в дополнение
Ответить
Зачем? Зачем такое дополнение? Ну я еще понимаю когда-никогда вдвоем посмотреть, но регулярно?
Ответить
А кто говорит о регулярности?
Ответить
А вот это как раз к "не надоело ли?". Чтобы не надоело. Один раз порно, один раз чулки. Точнее сколько то раз обычными способами типа перед сном в постели и темноте. А потом я вношу разнообразие. Кста, забыла туда приписать бокал вина и свечи:-) Тож практикуем. Короче все по очереди, без фанатизма, надоест все вышеперечисленное, придумаю новое. Даже не для мужа, а для нас обоих. Мне самой стандартный секс скучен до невозможности.
Ответить
Все, что я перечислила - это по отдельности. Вроде бы очевидно это:-) Все вместе перечисленное совместить ну уж никак нельзя:-)
Смысл в том, что секс не пред сном в темноте каждый раз, а с затеями. Нужно прежде всего мне самой.
Ответить
Неа. Одно и то же надоедает всем.
Ответить
Как опять же заметили, надоедает ОДНО И ТОЖЕ. Новое и разное - не надоедает. Останавливаться на перечисленном не собираюсь. Просто текущим опытом поделилась. Все это появляется поочередно и по мере необходимости добавить перчинки в наши отношения.
Ответить
Ключевые слова "проблем с сексом нет". Какой смысл автору в вашем примере?
Ответить
Так это следствие - проблем нет.
Ответить
Ваши слова: "И это все при том, что у нас проблем с сексом нет".
Ответить
Не мои. Но это неважно. Да, у них нет с сексом проблем, потому что нет рутины. И даже несмотря на отсутствие проблем, сексуальная жизнь подогревается чем-то. Все верно.
Ответить
Вы даже не помните, что только что писали?! И при том даже поленились перечитать свой же пост?! М-да...
Вас, анонимусов, не поймёшь...
Ответить
Так поэтому и нет, что я все это проделываю:-) Как правильно уже и без меня заметили. Я именно к этому написала. Не делала бы я этого, - возможно и проблемы уже были:-)
Ответить
Ставите телегу впереди лошади. Если есть реальные причины (заболевания, гормональная недостаточность и т.д.), то никакими поскакушками голяком и порнухами ситуацию не исправить.
Ответить
Так я именно к тому написала, что не считаю это серьезными нарушениями. Рутина, отсутствие желания при полном мужском здоровье. Я это даже не для мужа делаю, а для себя, потому что мне именно как обычно - не вставляет. Иногда нужна изюминка, драйв, интерес, интрига, неожиданность.
Ответить
У автора ДРУГАЯ ситуация, поймите это. Там либо любовница (когда, если они работают на глазах друг у друга? хотя при желании всё можно успеть), либо гормональное угасание, либо ещё какие-то проблемы со здоровьем, достаточно серьёзные, чтобы пострадала одна из основных функций организма.
Всё это (кроме любовницы, конечно) "несерьёзными нарушениями" назвать никак нельзя. "Полное мужское здоровье" при полном нежелании секса? Смеётесь вы, что ли?
"Изюминка, драйв, интерес, интрига, неожиданность" работают ТОЛЬКО при относительном здоровье у мужчины и гормональной достаточности (пусть тоже относительной) и (обязательно) хотя бы средненьком либидо. Во всех остальных вариантах это всё совершенно бессмысленно. Вы вызовите у мужчины либо раздражение ("Опять она со своим сексом, озабоченная совсем" ), либо искреннее, но платоническое восхищение. И ещё бессмысленнее заводить себя, когда секса за вашими прыжками и "изюминками" не последует.
Ответить
Откуда вы знаете, что там у мужа автора??? Вы считаете, что серьезные проблемы со здоровьем, а я считаю, что слабая половая конституция (в рамках нормы - половина мужиков таких) помноженное на отсутствие новизны и бытовые проблемы. Автор нигде не указывала, что она лично сделала, чтобы муж ее хотел. Я же перечислила, что я делаю для этого. И таких мужчин, которым нужна подпитка, я видела очень много. Нормальные здоровые лбы. Просто не хотят заезженную бабу трахать, им проще подрочить. Огромное количество мужчин считают, что "секс - самая переоцененная вещь на свете". Им просто не нравится им заниматься. Они могут, но им не нравится. А вот, чтобы он понравился, и надо приложить усилия. А мужик как потрахает бабу-бревно, толстую и неухоженную, утомится, вспотеет, она еще и недовольна после секса останется либо тем либо этим, так ему расхочется трахаться на вечно. Не надо из сексуальной функции делать что-то автоматическое. Доставить удовольствие партнеру- это большой труд.
Ответить
Слабая половая конституция УЖЕ не "лечится" вашими мерами. Так о чём ещё спорить?
А про то, что толстую бабу трахать неинтересно - вы меня просто искренне намешили. :) А про то, что во время секса мужчине ещё и потеть и утомляться вредно - вдвойне. :)
Ответить
Ну видимо вы останетесь при своем мнении, я - при своем;-) Тока у меня с сексом все ОК.
Да, и слабая половая конституция - это не болезнь, и ее лечить не надо. Другими словами - у мужика не встает на все что движется. Видимо именно это вы от мужика и ожидаете.
Почему мужчина НЕ ДОЛЖЕН утомляться при сексе - мне тоже не понятно. Или вы считаете приемлемым двухминутное дрыганье попой? Я под сексом подразумеваю получасовую (как минимум) двигательную активность. Это как получасовая пробежка - не всем кстати удается;-) Я лично в положении сверху, когда активна именно я, через полчаса начинаю чувствовать себя как выжатый лимон. Вы сами то так пробовали?;-) Жеппа после такого болит похлеще, чем после спортзала, - отлично кста укрепляет ягодичные мышцы:-D
Ответить
Да, я придерживаюсь мнения андрологов, сексологов и сексопатологов. Других авторитетов в этом вопросе быть не может по определению.
А про "не должен утомляться" - это как раз ваша идея. Вы ж сказали, что утомляться и потеть при скексе - очень напряжно для мужчины. :) Я и удивилась такой постановке вопроса. :)
Ответить
Я придерживаюсь исключительно своего мнения, которое произрастает из моего личного опыта. Он канеш не огроменный, но и не маленький;-) На мнения сексологов и андрологов мне начхать. У них реально маленькая и нерелевантная выборка. Это во-первых. А во-вторых, секс - это такая особенная, и не побоюсь этого слова, табуированная сфера жизни, где очень сильное внимание оказывают именно жизненные установки и воспитание, т.е. вещи, совершенно не связанные с физиологией. Да и те же сексологи вроде бы говорят, что чаще всего проблемы у мужчин не функциональные, а в голове расположенные. Есть вообще такая штука как виагра - глотай не хочу и стоять будет всегда. Только она проблем не решает. Потому что даже со стоящим членом мужик не особо стремиться трахать бревна, при этом еще страшных, толстых и осточертевших ему теток.
Дай мужу автора модель с сиськами третьего размера, милую приветливую и глядящую влюбленными глазами, могущую и жаждущую его ублажить, а детей, работу, и прочие проблемы на время убери, так он всю неделю из постели не вылезет. Это я вам гарантирую.
Ответить
+1000000000))))))) -"Дай мужу автора модель с сиськами третьего размера, милую приветливую и глядящую влюбленными глазами, могущую и жаждущую его ублажить, а детей, работу, и прочие проблемы на время убери, так он всю неделю из постели не вылезет")))))))))))))))))))))))
Ответить
"Дай мужу автора модель с сиськами третьего размера, милую приветливую и глядящую влюбленными глазами, могущую и жаждущую его ублажить, а детей, работу, и прочие проблемы на время убери, так он всю неделю из постели не вылезет. Это я вам гарантирую".
А зря :) Если, например, у него низкий тестостерон, высокий пролактин, то даже это не поможет. Не поможет, если сексуальная ориентация другая. Не поможет, если у него конкретно на эту женщину сформировалась устойчиво негативная реакция - например, он считает, что никакого секса она не хочет, что все это - женское трюкачество, направленное на то, чтобы высосать из него деньги. Вообще я считаю, что установка "ублажи мужчину" губит секс на корню. Потому что если женщина собирается мужчину ублажать, то это означает, что самой ей секс не нужен. Исключение составляет только "ублажение" как форма сексуальной игры
Ответить
А мужа автора ориентация нормальная и с пролактином все в порядке. О чем косвенно говорят факты, которые она изложила.
Ублажать мужчину... уж не знаю, что вы под этим подразумеваете... я своего мужа через раз ублажаю. Я стараюсь поровну, и не увлекаться - он мне куни минут на двадцать, и не отстаю с минетом. Ничё прям жутко приятного для женщины в двадцатиминутном минете нет. По конец челюсти между прочим сводит. Но приятное хочется сделать. Он же меня от этого только сильнее любить и хотеть будет. Именно это - ключ к нормальной сексуальной жизни.
Ответить
"А мужа автора ориентация нормальная и с пролактином все в порядке. О чем косвенно говорят факты, которые она изложила". Не поняла. Какие факты? Из того, что рассказала автор вообще ничего понять невозможно.
Ответить
Цитаты лень искать, но на отдыхе у них все ок, и дрочит он регулярно.
Ответить
Во-первых, откуда она знает, что он занимается онанизмом?
Во-вторых, если человек полностью или почти полностью переключается на онанизм, то, за исключением тех случаев, когда он делает это вполне сознательно (например, жена до того растолстела, что больше его не возбуждает), это указывает как раз на проблемы - либо со здоровьем мужчины, либо проблемы в их взаимоотношениях
Ответить
А что, кроме как жена растолстела, больше нет никаких причин жену перестать хотеть??? Она и растолстела после двух детей, и сиськи обвисли, и за собой меньше следит, и задроченная-замороченная по жизни. Хотел он молодую, стройную, беззаботную и заглядывающую в глаза.
Ответить
Я сказала "например". В принципе существенное изменение внешнего облика, конечно, может повлиять негативно на сексуальное желание. Но это только одна из причин
Ответить
Да это основная причина всех недотраханных баб! Проблемы с эрекцией психологические в 99% случаев.
Ответить
Секс тем и отличается от занятий спортом, что, хотя энергетические затраты при нем колоссальные, человек не ощущает это как работу. Во время удовольствия не устают. После секса состояние такое, как будто бы тебя зарядили от какой-то гигантской батарейки
Ответить
"Во время удовольствия не устают". В том то и дело, что женщина не способна доставить мужчине то УДОВОЛЬСТВИЕ. У него такое же удовольствие - подрочить, только напрягаться не надо. И кста, от спорта удовольствие ого-го какое. И энергии дофига. Хоть и устаешь. Иначе бы им, спортом, никто бы не занимался.
Ответить
"У него такое же удовольствие - подрочить, только напрягаться не надо". Если так рассуждать, то тогда и женщине проще мастурбацией заняться :) Однако же при полноценном сексе её что-то не тянет переключаться на мастурбацию :)
И мужчина просто так безо всяких на то причин переключаться на онанизм не будет. Обычно это связано либо с неприятием его как полового партнера, либо с отсутствием у женщины желания секса, либо с его собственными психическими или физиологическими проблемами.
Ответить
Как горазды то все фигней страдать, раздавая диагнозы налево и направо:-D Мужик явно не импотент, просто жену не хочет. Если она секса хочет при этом, то надо постараться. А не обвинять мужа в хуйпойми чем. Чёго проще то???
Ответить
Вы думаете, что если мужчина не хочет заниматься сексом, то его можно заставить? Это только обратный эффект вызовет :) Женщина, бросающаяся на мужчину, вряд ли пробудит у него либидо. Если, конечно, это не сексуальная игра. Не случайно, в природе все устроено обратным образом. Все же самцы являются активной стороной, а не самки
Такая тактика может дать определенные плоды только в том случае, если мужчина на самом деле хочет женщину, но боится своей несостоятельности, считает, что он не нужен, не желанен
Ответить
Шо значит заставить?:-о СОБЛАЗНИТЬ. И в природе самки соблазняют. Это иллюзия про активную мужскую и исключительно пассивную женскую позицию. Типа я не такая, я жду трамвая. Нормальные женщины очень даже активны, но сильно маскируются. Чтобы мужик и не догадался даже, что его активно соблазняют. В этом - вся женская сущность.
А вот просить секса и ждать его безмолвно (как автор делает) - это действительно большая ошибка. Все желание мужчины как охотника сводит на нет.
Мне лично все кристально понятно, что там у автора происходит и как это лечится. Но свою голову другому не приставишь...
Ответить
"Мне лично все кристально понятно, что там у автора происходит и как это лечится". Это зря. Там может быть все, что угодно.
"СОБЛАЗНИТЬ. И в природе самки соблазняют". С этим я согласна. Но соблазнять это не значит совершать некие целенаправленные действия ради достижения определенного результата в виде заманивания мужчины в постель. Это именно состояние желания, на которое и реагирует мужчина. Оно либо есть, либо его нет.
Ответить
Нюню. Дуешка, а вы никогда не задумывались, что у желания есть вполне материальные себе причины?? Или у вас "желание" амуры с крылышками на облачках раздают???
Ответить
Материальные это как?
Желание оно внутри человека. Подозреваю, что оно сильно зависит от гормонального фона :) Для женщины еще очень важно, чтобы не было негатива в отношениях, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной. Мужчины в своих сексуальных желаниях все же меньше зависимы от этого последнего фактора, хотя и для них он в конечном итоге тоже может стать решающим
Ответить
Бууэээээээээээээээ.... нет пля, вам его по ночам амучики посылают, намазанными на кончиках их стрел амурных... если пошлют - то будет желание, если продрыхнут, то нетути его... вам это... в младшую группу детсада, там верят во все безусловное и непредсказуемое, ага.
Ответить
Вот с этим согласна.
"И ещё бессмысленнее заводить себя, когда секса за вашими прыжками и "изюминками" не последует". К этому еще можно добавить, что не только бессмысленно, но и еще и опасно для женского здоровья, если, конечно, у женщины реально есть сексуальные потребности
Ответить
Автор, а ничего с мужем не делать. Если он не согласится пойти к андрологу (а этот факт, к сожалению, надо ненавязчиво проконтролировать), то с его сексуальной функцией в отношении вас можно распроститься.
Но надо иметь в виду, что у него либо уже есть, либо появится любовница. Он даже может на годик свалить к ней, но велика вероятность, что прибежит обратно: женщины не любят жить в целибате при живом мужике в доме. А рано или поздно он и с другой женщиной начнёт избегать секса.

Что делать лично вам? А ничего особенного - искать любовника. Почувствовать себя желанной, встряхнуться и заниматься сексом в своё удовольствие.
Только делать это надо не в открытую, конечно.
А пока дистанционироваться от мужа, как бы это ни было обидным, не контактировать с ним телесно. И отправьте уже ребёнка спать в свою кроватку.

А в общем, прогноз неутешительный. :(
Ответить
Поддержу. автор не отчаивайтесь. просто вы давно вместе и он стал воспринимать вас как родственника. А с родственниками, как известно, не сношаются. Плюс дети, усталось, в вас, видимо, угасла так называемая "сексуальная энергия". Это та самая притягательность, которая была у вас в начале вашего романа. Осталась только память о сексе, которую вы преиодически достаете из запасников. А у мужиков запах нафталина отбивает желание.Дети, кошки, разные комнаты, все фигня.Если бы он от вас возбуждался, он бы ломился к вам в туалет, лапал бы у мусоропровода, зажимал бы в лифте:)).Заведение любовников, к несчастью, часто заканчивается разводом, а у вас дети. Ваш брак спасет следующее:
1. Перестаньте просить, секс- не милостыня.
2. заведите невинную переписку с мужчиной по инету. Сразу вам трудно будет найти собеседника, но придется потрудиться.На сз не ходите, там одно говно сидит.Ищите в соц. сетях, форумах автолюбителей, программистов, любителей хоккку, собачников и тд. Даже на сугубо профессиональных мужских форумах есть раздел-флудилка. Ваша задача - перейти от невинной переписки к беседе фривольного характера.Если собеседник вам не нравится- бросайте его, берите следующего.Блеск в ваших глазах возникнет неизбежно. если муж вашу переписку рассекретит, а он обязательно заметит, что вы перестлаи его домогаться и торчите в сети до утра, невинно сообщите, что вы ничего плохого не делаете, ему не изменяете,а то, что вы занимаетесь горячим виртуальным сексом каждую ночь- не более, чем литературный вымысел, это же понарошку... и глазками хлопайте... Вероятно, он станет кричать, что вы @лядь, но именно с лядью и хочется епстись до рассвета, а не с образцовой женой и марью. Удачи вам, автор, сообщите потом о результатах. Все в ваших руках:)
Ответить
Думаю, существует процент людей как женщин так и мужчин (и немаленький), которые относятся к сексу спокойно или даже равнодушно, и это НОРМАЛЬНО.
Общество просто зомбировано сексом, отовсюду: радио, телевидение и пр. Женщина обязательно должна быть секси а мужчина мачо, иначе ты-неудачник. И если вы не хотите своего партнера каждый день, то всё это кошмар - пора бежать к дохтору психологу, сексопатологу и прочим бездельникам ), которые с этого кормятся. Реальность получается такова(почитать даже Еву), что многим и не нужен частый секс и это не болезнь, просто данность. Тут главное совпасть темпераментами.
Ответить
вы очень правильно написали, но у автора секса нет СОВСЕМ, а ей хочется.
Ответить
Плюс мильён! Секс--самая переоценённ...
Лиловый Пурпурпур *
6.10 06:02
Плюс мильён! Секс--самая переоценённая вещь на свете, как мне кажется.
Я бы на месте Автора завела любовника.
Ответить
так считают фригидные и импотенты.
Ответить
Послденяя фраза - ключевая ;) И в процентах 99,9 обычно идет несовпадение темпераментов. А это крах семьи, не смотря на другие очень важные ценности. Секс - основа жизни и в прямом и в переносном смысле.
Ответить
Про "основу жизни" слишком категорично ). Да, секс-продолжение рода , но никто еще не умер от отсутствия секса. Есть люди, которые живут без секса и вполне себя прекрасно чувствуют. Просто мало кто об этом скажет открыто, поэтому всем и кажется что в нашем обществе 99,9% ежедневнохотящих.
Главное тут надо понять, что такие люди всеравно ЛЮБЯТ свою вторую половинку,и не хотят(или редко хотят) они секса не конкретно со своей женой/мужем, а ВООБЩЕ. Ну, а если вторая половинка неудовлетворена , то решать только ей - продолжать жить в таком браке или искать нового партнера.
Ответить
+1000!
us
6.10 13:44
+1000!
Ответить
Да согласна никто не умер от отсутствия секса. Но глядя на этих людей (есть они в момем окружении), становится ясно, см. пункт первый ;))) секс - основа жизни. Это не вся жизнь, но это основа.
Ответить
Да у каждого человека своя основа жизни. А пенис такой же обыкновенный человеческий орган тела как допустим глаз,селезенка или печень). Просто про него чаще говорят, но он от этого не стал каким-то уникальным и главным органом, основой всего организма.
Ответить
и опять :) +1000!
Ответить
Да? Пенис между прочим играет роль в появлеии на свет детей ;) И уж ни селезенка, ни печень не может доставить человеку столько удовольствия, сколько этот "инструмент" :) Вы лукавите или специально уничижаете этот орган?
Ответить
Нее, не уничижаю :).
Ребенок может появиться на свет и без участия пениса;). А вот печень и селезенка пригодятся матери, чтобы выносить этого ребенка. Так что получается, что пенис не такой уж жизненноважный орган :).
Ответить
без него это все не по-настоящему ;) может скажете, что и мужина вообще ни при чем?
Ответить
Это ненормально. Это - здоровье.
Ответить
Здоровье? Это очередное заблуждение. Шанс кист, миом, простатитов одинаков у всех. А вот шанс заполучить зппп и прочие молочницы заметно снижается у "фригидных" и "импотентов" :). Да и противозачаточные таблетки здоровья не прибавляют. Тему абортов развивать не буду.
Ответить
Нет. Желание регулярного секса - следствие здоровья.
Ответить
Огромное спасибо всем за советы и даже за неутешительные прознозы! Насчет советов, здесь много всяких "но". Мы в одном месте работаем, приезжаем и уезжаем вместе, так что совет завести любовника выполнить так, чтобы не узнал он, для меня просто нереально. Если узнает, стопроцентно уйдет, отобрав детей, посколько с тех пор, как мы вместе, брызгая слюной доказывает, что хуже измены быть ничего не может и что он измену никогда не простит. У меня такое впечатление, что он меня не хочет, а делать что-то ему просто ЛЕНЬ. И в этой связи становится страшно, что рано или поздно появится та, которая вызовет в нем всплеск тестостерона, с которой он будет спать по несколько раз на дню, и мне будет очень больно. Скорее всего, и с ней долго не протянет, если та не будет постоянно дергать его за веревочку. Самое страшное, что я понимаю, что я тоже уже больше никогда к нему не подойду с просьбой о сексе. Я понимаю, что секс не выпрашивают, так же как и не выпрашивают нежность и ласку. Они либо есть, либо нет. И чувствую, что жить с ним как с братом я тоже не смогу. И после каждой новой ночи и вечера без секса я вдруг начинаю не любить его, и чувство это становится все больше. Единственное, страшно разорвать это. Секса у меня не прибавится, если мы с ним расстанемся, просто останусь одна с двумя детьми и все.
Ответить
Слушайте, вы все зомбированные что ли??! Заладили хором "отберет детей, отберет детей!". Да на хер таким мужикам дети сдались, 9 из 10 свалят и забудут как их и зовут-то. Ну сами посудите, нахрен мужику гемор с детьми, когда их можно сбагрить БЖ?
Ответить
Согласна. Мужики только манипулировать детьми горазды, а вот воспитывать их они совершенно не рвутся.
Ответить
Абсолютно согласна!
Ответить
А вам не всё равно - он уйдёт от вас, когда узнает, что вы не выдержали жизни без секса, или вы сами уйдёте от него, когда уже сбеситесь на почве фрустрации? Только вот второе произойдёт гораздо позже: вы успеете сломать жизнь себе и детям, потому что станете жуткой мегерой и возраст уже будет таков, что искать партнёра станет затруднительно.
Ответить
Я тоже жену хочу гораздо меньше, чем раньше.
Притом, что люблю её по прежнему.
Проще подрочить по быстрому перед сном.

Вот трахнуть какую-нибудь левую сучку я не отказался бы, да, особенно если это никак не скажется на семье.
Ответить
Да вы батенька-мудак! :)
Ответить
А чё мудак то сразу? Вот такая человеческая физиология, всегда хочется сладкого, вкусного, поспать, и кого-нить трахнуть. Нового и красивого.
Поэтому нужно всегда себя поддерживать красивой, стройной и привлекательной. И еще новой, ну в смысле чё-нить новенькое практиковать. И не запускать этот процесс. Иначе потом хрен восстановишь.
Ответить
Просто фригидным не понять
Ответить
Так вы и жене, видимо, при таком раскладе разрешаете трахаться с разными кобельками, когда ей этого надо. У вас все довольны.
Ответить
Да у вас, милочка, баттхерт :-)

А жене я ничего не могу разрешить или запретить - она взрослый человек и всё решает сама. А я решаю, как себя вести в том или ином случае.

Пока никого не видел, а на нет и суда нет.
Ответить
А сколько лет вы живете?
А жена ваша удовольствие от секса получает?
Ответить
Получает, наверное, когда с другими мужчинами сексится.
Ответить
На 100% исключить нельзя. Но я ничего не вижу, моя паранойя молчит. А раз этого не видно, значит его нет :-)

Допустим, твою жену кто-то трахает и ты не можешь с этим мириться. Так это же отлично! Великолепная причина круто изменить жизнь.

Короче, глупо волноваться по поводу того, что от тебя не зависит.
Ответить
Восьмой год уже пошёл.
Говорит, что получает, но кто там знает, что и как?

Какая в конце-концов разница?
Чем больше мужчина думает об удовольствии женщины, тем меньше этого самого удовольствия.
Ответить
Если бы получала, что вы бы это знали совершенно точно :)
Шкурой бы чувствовали :)
Так что причина вашего охлаждения вовсе не в количестве лет, прожитых вместе. Плохо, если это смена одного не совсем удовлетворительного качества на другое такое же не совсем удовлетворительное. Тогда придется бегать в поисках нового бесконечно.
Влечение к одной женщине само по себе не может отбивать влечения к другой, если в тех отношениях все было хорошо
Ответить
приелось с годами оно и понятно
Ответить
не знаю, мне стОит только зазеваться, встав в определенную позу, или поднимаю что-то или полы мою или просто наклониться, муж тут же пристраивается :))))) а мне нравится :)))) и вместе уже 18 лет :)
Ответить
Совершенно естественное положение вещей :)
Потому и вместе, что в этом деле гармония.
Вот когда её нету, тогда и начинают заниматься строительством отношений. Строят, строят, а вместо счастливого будущего кирпичи на голову сыплются.
Ответить
Чтобы в браке все было )ок)! прилагать усилия должна не только женщина. А то мужики как не послушаешь да она плохо выглядит , готовить не умеет, в постели скучна - а вы то сами что сделали?????? Посмотрите с начало в зеркало на себя. :dach1
Ответить
А на это в нашей стране не обращают внимания. Женщине требования выставляются совершенно дикие, а мужику - никаких.
Ответить
ну и валите из рашки как поросёнок пётр, если вас это не устраивает.
Ответить
Ни раз уже отвечатала в таких топиках - отвечу и сейчас. Автор, это самое плохое, что может случится в браке. Все остальные проблемы - любовницы, свекрови и т/п/ - все решаемо. А вот если пропал секс - это не поправишь. В Европе это сейчас повальное бедствие - даже термин психологи выдумали для таких браков - sexless. Симптомы такие - отношения между супругами очень хорошие, секса нет, у мужа проблем с потенцией нет и он удовлетворяет сам себя. Возможных выходов два - 1) это устраивает обоих и они сохраняют брак, имея любовников на стороне, 2) развод, потому что для женщины, которая любит и хочет мужа -это жесточайшая ситуация, которая ведет к полной потере самооценки и неврозам.
Я прошла через это. Выбрала второй вариант, так жить одной и знать, что у тебя просто временно нет мужчины, в тысячу раз легче, чем знать, что рядом мужчина, но он тебя не хочет.
Ответить
Прочитала,ну прям как мы:муж тоже спит в отдельной комнате,но у нас не кошка,а сначала я была беременная глубоко,чтоб не мешать ушел в др.комнату,там и прижился:)приставаю тоже всегда я первая,иногда удачно,иногда нет.а сейчас дочка уже взросленькая,пока ее уложишь,то одно,то другое,и сама засыпаешь.меня отсутствие секса ну очень напрягает,его-нет.есть секс-хорошо,нет-ну не очень-то и хотелось.так и живем.вроде нормально.заводить любовника?это опять надо время выбирать,места встреч искать,а я ребенка из сада забрать должна и оставить ее не с кем:)какой тут уж любовник!говорить пыталась,тоже не слушает.короче,я для себя сделала вывод:или я хочу секса,или я хочу семью.конечно,хочется семья+секс,ну это только в кино!не надо заморачиваться по этому поводу,я вас понимаю как никто,но если у мужика тараканы в голове завелись,то никаким китайским мелком их не выведешь!и,дорогие Аонимы,не морочьте нам голову любовницами!нет их,и не бывает в таких случаях:)
Ответить
Автор, а почему у вашего мужа постановка вопроса - сначала реши что с дочкой делать, как приучить спасть в своей кровати? Она разве не общая, дочь то? Вы работаете вместе, дети общие, семья у вас общая, секс нужен обоим ( по крайней мере другого вы не услышали), так вместе и долдны приучать детей, кошек, собак, не знаю еще кого там спать там, где им положено. Я бы так и сказала мужу. ИМХО, не нормальна семья без секса, если кого то из супругов это не устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)