Почему НАДо нравиться мужу?
Не знаю,как тему обозвать... Вопрос: почему мы, женщины, так стремимся нравиться своим мужьям? Вот мой пример: я считаю,что нормальная фигура, он считает,что я толстовата.Бегу в спортзал.Убираю "лишнее". Мне нравятся и идут короткие темные волосы,а ему длинные блондинистые. Ращу, крашу в светлыйю Не идет мне, перекрашиваю в темный,но не стригу коротко - недоволен,аж не разговаривает.И так далее.Вопрос: а на хрена??? Он вот сидит, пузо навыкот, волосы нечесаные - и так далее,мне все равно.. Какая у него фигура,что на башке! Я с ним живу восьмой год, ребенок у нас. Почему я должна "нравится" в ущерб себе? Сумбур, не могу объяснить,что хочу сказать.Но мое вот понимание этого: ибо бАюс,что бросит, бАюс остаться одна. Буду подстраиваться и так далее...
Вам самой-то нужен муж, который возможно бросит вас от того, что завтра он решил, что вы немедленно должны стать брюнеткой, а вы все еще блондинка?
Автор, скажите ему, что вам нравятся двухметровые блондины, пусть предоставит.
Ему не нравились вызывающие наряды, я старалась одеваться скромнее, кофты безо всяких дырочек и непрозрачные, юбки и штаны не обтягивающие.
После первых родов ему не понравилось, что я предпочитаю штаны юбкам. Накупил юбок, я стала их носить.
После вторых родов он твердит, что я толстая, хотя я поправилась всего на 4 кг и во всю свою одежду влезаю, только животик чуток висит. Стала крутить хулахуп, но пока результатов мало и он постоянно меня дразнит бегемотом. Еще теперь ему надо, чтобы я красилась, а то я какая-то невзрачная стала. На мой вопрос о том, что же он раньше по-другому думал, он ответил, что у меня была молодая кожа и мне нечего было ее штукатурить, а теперь мне 30 и надо уже краситься. И волосы укладывать, хватит косички заплетать. И пора бы одеваться посексуальнее, а то я все в длинных юбках, да в кофтах без дырочек.
Плачу. Почему так????
Я к нему никогда не придиралась, мне он нравится любой. И волосатый (был такой период) и небритый и с бородой и без и в джинсах и в костюме и с животиком, как сейчас и подтянутый, с рельефным животиком, как 2 года назад. Лишь бы от него хорошо пахло, не сутулился бы он и лицо не было бы хмурым. А он... Обидно очень. Почему? Я- не его тип? Тогда зачем он на мне женился?
Для отца был шок. Говорит, "Зачем?" "ты мне всегда блондинкой нравилась!!!"
Вот так-то :)
на измену никогда не пойду, но его в тонусе держать хочу, чтобы знал, что хрен еще такую найдет.
Кароч - это чисто женское самолюбие, а муж меня любой любить будет, просто я сама в депру впаду