77
Anonym
Брак
5.10.10 18:15

Почему НАДо нравиться мужу?

Не знаю,как тему обозвать... Вопрос: почему мы, женщины, так стремимся нравиться своим мужьям? Вот мой пример: я считаю,что нормальная фигура, он считает,что я толстовата.Бегу в спортзал.Убираю "лишнее". Мне нравятся и идут короткие темные волосы,а ему длинные блондинистые. Ращу, крашу в светлыйю Не идет мне, перекрашиваю в темный,но не стригу коротко - недоволен,аж не разговаривает.И так далее.Вопрос: а на хрена??? Он вот сидит, пузо навыкот, волосы нечесаные - и так далее,мне все равно.. Какая у него фигура,что на башке! Я с ним живу восьмой год, ребенок у нас. Почему я должна "нравится" в ущерб себе? Сумбур, не могу объяснить,что хочу сказать.Но мое вот понимание этого: ибо бАюс,что бросит, бАюс остаться одна. Буду подстраиваться и так далее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,как тему обозвать... Вопрос: почему мы, женщины, так стремимся нравиться своим мужьям? Вот мой пример: я считаю,что нормальная фигура, он считает,что я толстовата.Бегу в спортзал.Убираю "лишнее". Мне нравятся и идут короткие темные волосы,а ему длинные блондинистые. Ращу, крашу в светлыйю Не идет мне, перекрашиваю в темный,но не стригу коротко - недоволен,аж не разговаривает.И так далее.Вопрос: а на хрена??? Он вот сидит, пузо навыкот, волосы нечесаные - и так далее,мне все равно.. Какая у него фигура,что на башке! Я с ним живу восьмой год, ребенок у нас. Почему я должна "нравится" в ущерб себе? Сумбур, не могу объяснить,что хочу сказать.Но мое вот понимание этого: ибо бАюс,что бросит, бАюс остаться одна. Буду подстраиваться и так далее...
Anonym
Короче, просто расстроилась, наверное. Провела три часа в парикмахерской, спортзал этот надоел уже ... А он говорит: страшное и мрачное получается... Мудачина....
Anonym
Потому что Вы вышли замуж не за того, кого надо, а уходить страшно. Вот и обтесываете себя.
нравится надо только себе! а подстраиваться в вашем случае под прихоти мужа бесполезно, таким как он, всегда будет что-то да не нра :) а вы так и будете бегать и то волосы красить, то задницу брить, уж простите :))))
У меня есть институтский друг, который в своё время говорил, что идеал его женщины - это моя фигура+ рост нашей общей подруги и чтоб грудь третьего размера:)) Мужикам не угодишь:)))
Да, не его тип. Ну,устала уже, блин. Надоело. Все не так. Ну не буду я анорексичной блондинкой. Вот когда сошлись - так жизнь сложилась. Он мне помог в тот момент, я ему... Наверное, расходиться и остаться друзьями. Я чувствую,что у меня депресняк постоянный у уже недовольство собой. Раньше мои мысли: как здорово быть красивым человеком. Сейчас: всё,я урод, все не так... Эх, жизнь, какая ты сложная штука...
Anonym
Мой муж считает меня очень даже не толстой, хоть я нафиииик тааааак заплыла! Сам при этом из-за собственных лишних двух кг парится. Я уже и так пытаюсь на диету сесть, и этак, - он меня все время отговаривает и говорит, что я вообше не толстая и очень даже отличная. И вот как мне себя в порядок приводить?
Anonymous
Ну и пусть себе считает. Я не поняла, честно говоря, почему это вас побуждает немедленно бежать подстраиваться под каждую его прихоть. Разбаловали вы его :)
Вам самой-то нужен муж, который возможно бросит вас от того, что завтра он решил, что вы немедленно должны стать брюнеткой, а вы все еще блондинка?
Потому что мы хотим секса с ними. А они хотят секса с нами. Потому что они стараются делать нас счастливыми и балуют нас, как умеют. А еще они очень стараются нам нравиться.
Если рассматривать данную ситуацию с т.з. природы, то мужской особи достаточно быть сильным и лидером, внешность для него не главное. а вот женская особь должна привлекать мужскую для оплодотворения, ибо в этом предназначение всех самок на планете. Самец, как правило, оплодотворяет именно ту самку, которая его привлекает по запаху, по внешности. вот и усё.
Anonymous
Вашему мужу точно не надо)) Не, ну правда, ему ведь не вы, автор, нужны, а некая абстрактная тетя
Ну не знаю. Я по молодости все наоборот делала. Один мой молодой человек (сам красавец, актер, все девки по нему млели) осмелился мне поставить условие, что ему нравятся длинные волосы, и чтобы я отращивала ( у меня тогда по плечи были). Может, я была молодая, горячая, но меня это взбесило. Он уехал куда-то, когда вернулся, увидел только ежик на моей голове:))) Он дар речи потерял. Мы не расстались сразу же, но через полгодика разбежались. Другой в другую крайность впал, говорит, люблю женщин с короткими стрижками и лучше если бы я была в темный цвет покрашена. И настаивал, чтобы я сменила прическу. говорит, все в тебе люблю, но хочу, чтобы ты постриглась. А цвет волос у меня светлый, пепельный, я не крашусь. Пыталась раньше (совсем раньше) просить мастеров в салонах покрасить меня, все до одного отказывались, типа, к нам бегают именно такой цвет хотят, а вы свой естественный редкий цвет закрашивать?-никогда! И отказывались. Так вот пришлось с тем молодым человеком сразу расстаться. Муж мой сейчас балдеет от моей внешности, гордится цветом моих волос, если я начинаю его мучть вопросами: а если я постригусь коротко или т.п., говорит, что примет меня любую, только чтобы не красила волосы. Хотя если захочу покраситься, то все равно будет любить, но просит не делать этого, так как я у него одна такая красивая и ему не нужны клоны крашенных девушек, которых полно на улице.
Anonymous
странное поведение мужик. почему женился на одной, а потом требует какие-то метамарфозы с ее внешностью Ну женился бы на блондинке, в чем проблема?
Автор, скажите ему, что вам нравятся двухметровые блондины, пусть предоставит.
На больную мозоль наступили этим топиком. :-( Вышла замуж, муж придирался, что я крашусь. Я перестала краситься по выходным, лишь на работу красилась, вечером, как только домой приходила, тут же смывала тушь и прочую косметику. Ему не нравилось, что я постоянно пользуюсь феном, но с моими непослушными волосами только феном и пенкой можно было уложить прическу. По выходным я была как лохудра- с торчащими в разные стороны волосами.
Ему не нравились вызывающие наряды, я старалась одеваться скромнее, кофты безо всяких дырочек и непрозрачные, юбки и штаны не обтягивающие.
После первых родов ему не понравилось, что я предпочитаю штаны юбкам. Накупил юбок, я стала их носить.
После вторых родов он твердит, что я толстая, хотя я поправилась всего на 4 кг и во всю свою одежду влезаю, только животик чуток висит. Стала крутить хулахуп, но пока результатов мало и он постоянно меня дразнит бегемотом. Еще теперь ему надо, чтобы я красилась, а то я какая-то невзрачная стала. На мой вопрос о том, что же он раньше по-другому думал, он ответил, что у меня была молодая кожа и мне нечего было ее штукатурить, а теперь мне 30 и надо уже краситься. И волосы укладывать, хватит косички заплетать. И пора бы одеваться посексуальнее, а то я все в длинных юбках, да в кофтах без дырочек.
Плачу. Почему так????
Я к нему никогда не придиралась, мне он нравится любой. И волосатый (был такой период) и небритый и с бородой и без и в джинсах и в костюме и с животиком, как сейчас и подтянутый, с рельефным животиком, как 2 года назад. Лишь бы от него хорошо пахло, не сутулился бы он и лицо не было бы хмурым. А он... Обидно очень. Почему? Я- не его тип? Тогда зачем он на мне женился?
Жена такого мужа
Хоть я какая - толстая, худая, блондинка, брюнетка, а мужу нравлюсь. Ни разу ни одного замечания не было.
Мой просто меня любит поэтому я для него хороша всегда, если вы любите и он вас то какая разница какой у вас цвет глаз.!?
У меня у подителей было так. Мама всю жизнь была блондинка, отцу, в принципе симпатичны брюнетки, и по-молодости намекал маме, чтобы она попробывала другой цвет волос (по-темнее). Мама ни в какую. И вот в 50 с небольшим мама решилась на радикальную перемену цвета - шоколадный.
Для отца был шок. Говорит, "Зачем?" "ты мне всегда блондинкой нравилась!!!"

Вот так-то :)
Потому что изначально если бы вы ему не понравились, то он бы не стал вашим мужем. Об этом и женщины, и мужчины, увы, забывают.
Не понимаю.Меня муж не за кг и длину волос любит.
Если честно я не для мужа стараюсь:)
на измену никогда не пойду, но его в тонусе держать хочу, чтобы знал, что хрен еще такую найдет.
Кароч - это чисто женское самолюбие, а муж меня любой любить будет, просто я сама в депру впаду
Anonymous
бабы ипанутые создания...все хотят кому-то нравится, но только не себе:-7
любят-любой,если любят истинно,только не каждому дано.Себя любить надо,иначе другой не полюбит,как и Вы. Легко говорить,но сама стараюсь научиться себя любить.Блин,тошнит от мужиков ,когда лепят что хочу,на себя,млин,пусть посмотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения