Школа
77
Anonym
Брак
5.10.10 18:15

Почему НАДо нравиться мужу?

Не знаю,как тему обозвать... Вопрос: почему мы, женщины, так стремимся нравиться своим мужьям? Вот мой пример: я считаю,что нормальная фигура, он считает,что я толстовата.Бегу в спортзал.Убираю "лишнее". Мне нравятся и идут короткие темные волосы,а ему длинные блондинистые. Ращу, крашу в светлыйю Не идет мне, перекрашиваю в темный,но не стригу коротко - недоволен,аж не разговаривает.И так далее.Вопрос: а на хрена??? Он вот сидит, пузо навыкот, волосы нечесаные - и так далее,мне все равно.. Какая у него фигура,что на башке! Я с ним живу восьмой год, ребенок у нас. Почему я должна "нравится" в ущерб себе? Сумбур, не могу объяснить,что хочу сказать.Но мое вот понимание этого: ибо бАюс,что бросит, бАюс остаться одна. Буду подстраиваться и так далее...

Свернуть
Ответить
Ну это тока Ваши тараканы. Лично я все делаю, чтобы нравиться себе в отражении :-) Муж же отличный в этом помощник :-) Иначе моя лень меня убьет... А потом.. Разве это плохо - хотеть нравиться СВОЕМУ любимому мужчине? И не только ;-) И вот кстати мне тоже не все равно КАК муж выглядит, благо он у меня практически Аполлон :-)))
Ответить
Просто не повезло, что муж женился на женщине "не своего типажа", надо было ему жениться на худощавой блондинке. Или вы до замужества были длиноволосой худощавой блондинкой?
Или раньше мужа все устривало, а потом он начал вас "перекраивать" под свой типаж
Ответить
В ущерб себе вы ничего не должны. Делать что-либо или нет, это ваш выбор.

Лично я стараюсь мужу нравиться...потому что мне это приятно.
Я могу закрутить волосы в узел иди вовсе обрезать и ходить в штанах типа "мешок". Но когда я выхожу в длинном платье и волосы лежат плащом, закрывая меня до попы - глаза мужа светятся от удовольствия. И мне приятно видеть этот свет. Он любуется тем, как играет свет на моих родных некрашенных волосах. И искренне расстраивается, если я пытаюсь их чем-нибуть "изуродовать" - ну я и не крашусь, опять же действительно красиво.

Но и мне приятно смотреть на его широкие плечи, крепкие руки и плоский живот. И я очень расстроюсь, если он себя запустит.
Ответить
просто вы не его тип
Submarine **K**
5.10 18:54
просто вы не его тип
Ответить
а вам себя не жалко, что у вас муж такой неследящий за собой?
Ответить
а вы своей жизнью вообще жить собираетесь? в соответствии с ВАШИМИ желаниями?
Ответить
если муж не разговаривает из-за прически - то на кой такой капризный муж?
Ответить
Не знаю ПОЧЕМУ Вы должны нравиться в ущерб себе. Почему не нравитесь мужу какая есть, почему нужно соответствовать какому то типажу, не ВАШЕМУ причем. Для меня это странно ей Богу. Может в Начале отношений Вы были именно худощавой длинноволосой блондинкой и в другом образе он Вас не узнает?:)
Ответить
навыкот - классное слово:-)
Researcher Artemis C.B.
5.10 23:01
навыкот - классное слово:-)
Ответить
:)
Lavanda Lvusikus C.B.
6.10 00:01
10
:)
Ответить
Начнем с того, что не надо говорить за всех основываясь только на своем опыте. Есть масса других женщин ради которых МУЖЬЯ держат форму.
Ответить
Ему зеркало под нос и грите, что ты давно себя в нём видел?
Ответить
а вам все нравиться в вашем муже? может вам тоже ему придумать..типа тело как Аппалона и пр. Мне кажеться вам не стоит на все пожелания мужа меняться
Ответить
Судя по вашему описанию, у вашего мужа плохой вкус. Вы его себе такго выбрали. Нравится или нет, решать Вам, но и пожинать плоды потом тоже вам.
Ответить
Короче, просто расстроилась, наверное. Провела три часа в парикмахерской, спортзал этот надоел уже ... А он говорит: страшное и мрачное получается... Мудачина....
Ответить
Да, просто расстроились. Я ни в какой спортзал не бегу, сама себе нравлюсь, на мнение мужей мне пох, я их выбираю, не они меня.
Ответить
Ну так поставьте ЕГО перед зеркалом....
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
5.10 18:30
Ну так поставьте ЕГО перед зеркалом. :) Пусть на себя посмотрит. Гнобить себя нельзя позволять НИКОМУ.
Ответить
Потому что Вы вышли замуж не за того, кого надо, а уходить страшно. Вот и обтесываете себя.
Ответить
активно плюсанусь.
kannabesh C.S.
5.10 18:45
активно плюсанусь.
Ответить
и я.
он+я **K**
5.10 20:09
20
и я.
Ответить
В яблочко.
Sakyra V.I.P.
6.10 00:27
В яблочко.
Ответить
нравится надо только себе! а подстраиваться в вашем случае под прихоти мужа бесполезно, таким как он, всегда будет что-то да не нра :) а вы так и будете бегать и то волосы красить, то задницу брить, уж простите :))))
Ответить
У меня есть институтский друг, который в своё время говорил, что идеал его женщины - это моя фигура+ рост нашей общей подруги и чтоб грудь третьего размера:)) Мужикам не угодишь:)))
Ответить
а на чём в итоге остановился? не удивлюсь, если это что-то совершенно "не из той оперы".
Ответить
да он всё никак не остановится:)) но в данный момент у него девушка невысокая, полненькая, но с грудью)))) так что из всего перечисленного - осталась только грудь))))
Ответить
а мне мой муж каждый день говорит, что я идеальная красавица (так и есть, конечно :)) вместе 8 лет уже. Это я к тому, что если действительно любит, то угодишь!
Ответить
Да, не его тип. Ну,устала уже, блин. Надоело. Все не так. Ну не буду я анорексичной блондинкой. Вот когда сошлись - так жизнь сложилась. Он мне помог в тот момент, я ему... Наверное, расходиться и остаться друзьями. Я чувствую,что у меня депресняк постоянный у уже недовольство собой. Раньше мои мысли: как здорово быть красивым человеком. Сейчас: всё,я урод, все не так... Эх, жизнь, какая ты сложная штука...
Ответить
Мой муж считает меня очень даже не толстой, хоть я нафиииик тааааак заплыла! Сам при этом из-за собственных лишних двух кг парится. Я уже и так пытаюсь на диету сесть, и этак, - он меня все время отговаривает и говорит, что я вообше не толстая и очень даже отличная. И вот как мне себя в порядок приводить?
Ответить
Ну и пусть себе считает. Я не поняла, честно говоря, почему это вас побуждает немедленно бежать подстраиваться под каждую его прихоть. Разбаловали вы его :)
Вам самой-то нужен муж, который возможно бросит вас от того, что завтра он решил, что вы немедленно должны стать брюнеткой, а вы все еще блондинка?
Ответить
Потому что мы хотим секса с ними. А они хотят секса с нами. Потому что они стараются делать нас счастливыми и балуют нас, как умеют. А еще они очень стараются нам нравиться.
Ответить
расслабьтесь, мой восьмой год ноет, что бы я сиськи сделала размера этак пятого, а мне мой второй очень даже нра и точка. Спрашиваю, куда смотрел, когда жанился, говорит любовь была такая, что было и так хорошо, а теперь хочу и любовь и сиськи
Ответить
А мой не ноет. Моему мой размер нравится.
Ответить
Если рассматривать данную ситуацию с т.з. природы, то мужской особи достаточно быть сильным и лидером, внешность для него не главное. а вот женская особь должна привлекать мужскую для оплодотворения, ибо в этом предназначение всех самок на планете. Самец, как правило, оплодотворяет именно ту самку, которая его привлекает по запаху, по внешности. вот и усё.
Ответить
Ну, если женщина - только САМКА, тог...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.10 10:14
Ну, если женщина - только САМКА, тогда да, вы правы. Но ЖЕНЩИНА будет стараться быть красивой и ухоженной в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. :)
Ответить
Очередной миф. :)
Руна C.S.
6.10 12:38
Очередной миф. :)
Ответить
???
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
6.10 12:49
???
Ответить
То, что женщина старается выглядеть хорошо именно для себя - миф.
Ответить
Ну для кого-то может и миф, а лично ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.10 09:45
Ну для кого-то может и миф, а лично мне неприятно смотреть на себя в зеркало, если у меня лишние кг или я плохо выгляжу. И я выгляжу хорошо в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Ну и для мужа ТОЖЕ.
Ответить
Это внешний слой. Если хорошо подумать (а лучше понаблюдать, если есть где и над кем), то картинка вырисуется совершенно другая.
Впрочем, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и спросить умного и честного психолога или сексолога. Только умного и честного. :)
Ответить
Ну и какая же картинка вырисовываетс...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.10 15:28
40
Ну и какая же картинка вырисовывается у вас?
У меня картинка такая: если женщина любит СЕБЯ, она за собой ухаживает, если нет - забивает на себя.
Ответить
У меня?! А лично я-то тут каким местом? :) Я уже давно не практикую, знаете ли, в этой специальности.
Понятие "ухаживает за собой" очень растяжимое в рамках темы о том, зачем женщина хочет быть красивой.
Ответить
Это миф для невостребованных дурынд.
Ответить
Ваша реплика совершенно неясна.
Ответить
Ну сколько можно то?! Самцы, самки!!! ЛЮДИ мы:) Напоминаю:-Р
Ответить
Причем, разные люди. Поэтому для описания человеческого поведения каких только зверей и птиц не берут в пример. А для описания поведения волков никогда не приводят примеры из жизни оленей... Отсюда вывод - люди, это совсем даже не звери. Разве что им сильно приспичит упроститься и примитивизироваться, кому до волков, кому до лягушек, кому до пингвинов. Но это проблемы конкретных индивидов, у всех остальных нет повода трепыхаться.
Ответить
Угу.
Lavanda Lvusikus C.B.
6.10 11:10
Угу.
Ответить
Вы просто секс не любите.
Ответить
Ну может Вы мне еще ченить обо мне интересного и неизвесного доселе сообщите заодно уж, раз Вы меня так хорошо знаете? :-D Жду :-7
Ответить
/строго/ Нет уж, доктор сказал - в морг, значит, в морг! :)
Ответить
:scared2 :-D
Lavanda Lvusikus C.B.
8.10 01:17
50
:scared2 :-D
Ответить
ну вообще-то в природе как раз наоборот - самцы яркие красивые и должны быть красивее, упрямее, сильнее, чтоб добиться расположения самки. А самки все серые неприметные, но выбирают лучшего. А самцы в природе не выбирают - что досталось тому и рады.
Ответить
Природа зачем-то дала самцам и самкам разум, сильно скорректировав при этом их поведение в смысле следования голимым инстинктам.
Ответить
Вашему мужу точно не надо)) Не, ну правда, ему ведь не вы, автор, нужны, а некая абстрактная тетя
Ответить
Ну не знаю. Я по молодости все наоборот делала. Один мой молодой человек (сам красавец, актер, все девки по нему млели) осмелился мне поставить условие, что ему нравятся длинные волосы, и чтобы я отращивала ( у меня тогда по плечи были). Может, я была молодая, горячая, но меня это взбесило. Он уехал куда-то, когда вернулся, увидел только ежик на моей голове:))) Он дар речи потерял. Мы не расстались сразу же, но через полгодика разбежались. Другой в другую крайность впал, говорит, люблю женщин с короткими стрижками и лучше если бы я была в темный цвет покрашена. И настаивал, чтобы я сменила прическу. говорит, все в тебе люблю, но хочу, чтобы ты постриглась. А цвет волос у меня светлый, пепельный, я не крашусь. Пыталась раньше (совсем раньше) просить мастеров в салонах покрасить меня, все до одного отказывались, типа, к нам бегают именно такой цвет хотят, а вы свой естественный редкий цвет закрашивать?-никогда! И отказывались. Так вот пришлось с тем молодым человеком сразу расстаться. Муж мой сейчас балдеет от моей внешности, гордится цветом моих волос, если я начинаю его мучть вопросами: а если я постригусь коротко или т.п., говорит, что примет меня любую, только чтобы не красила волосы. Хотя если захочу покраситься, то все равно будет любить, но просит не делать этого, так как я у него одна такая красивая и ему не нужны клоны крашенных девушек, которых полно на улице.
Ответить
странное поведение мужик. почему женился на одной, а потом требует какие-то метамарфозы с ее внешностью Ну женился бы на блондинке, в чем проблема?
Автор, скажите ему, что вам нравятся двухметровые блондины, пусть предоставит.
Ответить
На больную мозоль наступили этим топиком. :-( Вышла замуж, муж придирался, что я крашусь. Я перестала краситься по выходным, лишь на работу красилась, вечером, как только домой приходила, тут же смывала тушь и прочую косметику. Ему не нравилось, что я постоянно пользуюсь феном, но с моими непослушными волосами только феном и пенкой можно было уложить прическу. По выходным я была как лохудра- с торчащими в разные стороны волосами.
Ему не нравились вызывающие наряды, я старалась одеваться скромнее, кофты безо всяких дырочек и непрозрачные, юбки и штаны не обтягивающие.
После первых родов ему не понравилось, что я предпочитаю штаны юбкам. Накупил юбок, я стала их носить.
После вторых родов он твердит, что я толстая, хотя я поправилась всего на 4 кг и во всю свою одежду влезаю, только животик чуток висит. Стала крутить хулахуп, но пока результатов мало и он постоянно меня дразнит бегемотом. Еще теперь ему надо, чтобы я красилась, а то я какая-то невзрачная стала. На мой вопрос о том, что же он раньше по-другому думал, он ответил, что у меня была молодая кожа и мне нечего было ее штукатурить, а теперь мне 30 и надо уже краситься. И волосы укладывать, хватит косички заплетать. И пора бы одеваться посексуальнее, а то я все в длинных юбках, да в кофтах без дырочек.
Плачу. Почему так????
Я к нему никогда не придиралась, мне он нравится любой. И волосатый (был такой период) и небритый и с бородой и без и в джинсах и в костюме и с животиком, как сейчас и подтянутый, с рельефным животиком, как 2 года назад. Лишь бы от него хорошо пахло, не сутулился бы он и лицо не было бы хмурым. А он... Обидно очень. Почему? Я- не его тип? Тогда зачем он на мне женился?
Ответить
а вы зачем за такого мудака замуж вышли?
Ответить
А вас насильно замуж выдали? Живете ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
7.10 15:25
А вас насильно замуж выдали? Живете с мудаком и рыдаете, почему так плохо. Самолюбия совсем нет?
Ответить
Несмотря на некоторую грубость со стороны вашего мужа, все-таки можно подчерпнуть некое зерно в его высказываниях.

Когда ты молода - нет смысла усложнять свой образ. Молодость и свежесть - и уже секси.

Становишься старше - нужны дополнения и изменения в образе.
Ответить
Первый разумный голос в топе :)

Все меняется и автор не хорошеет. Чем дальше тем болше надо прикладывать усилий как минимум для сохранения имеющегося результата.
Ответить
А ее муж себя в зеркало видел? Вот когда станет похожим на Шварцнеггера с его лучшие годы, будет иметь право вякать, а пока его место - 125 с краю.
Ответить
Это понятно, но для того, чтобы предъявлять какие-либо требования относительно внешнего вида, нужно самому либо быть эталоном, либо к этому стремиться, так сказать, пример подавать. Быть снисходительным к временным "трудностям", таким как состояние женщины после родов,ее загруженность детьми и не ставить условия, а мягко пытаться помочь. Если конечно ты женщину любишь и уважаешь.
Ответить
Нормальный так и будет делать.
Да только до определенной черты. А перейдя эту черту уже насрать )
Ответить
Знаете, если бы муж ко мне начал придираться сразу после замужества, я не прожила с ним с только, потому что это ВСЕ. Это значит, что дальше его все больше и больше в Вас будет не устраивать. И в первую очередь - Ваш возраст. Это постоянные сравнения, и они уже не в Вашу пользу. Задумайтесь, пока не поздно, Вам всего 30.
Дело Ваше, конечно, но на самом деле, когда любят, пофигу все это, длина волос, стрижка итд, просто ни с чем не сравнивают.
Зачем женился - надо спросить у него.
Ответить
+100
Зaпятая *
11.10 00:02
+100
Ответить
Все просто -вы потеряли свою индивидальность!!! Сама виновата :(
Ответить
Хоть я какая - толстая, худая, блондинка, брюнетка, а мужу нравлюсь. Ни разу ни одного замечания не было.
Ответить
Мой просто меня любит поэтому я для него хороша всегда, если вы любите и он вас то какая разница какой у вас цвет глаз.!?
Ответить
это счастье
Лалита77 **K**
11.10 00:34
это счастье
Ответить
У меня у подителей было так. Мама всю жизнь была блондинка, отцу, в принципе симпатичны брюнетки, и по-молодости намекал маме, чтобы она попробывала другой цвет волос (по-темнее). Мама ни в какую. И вот в 50 с небольшим мама решилась на радикальную перемену цвета - шоколадный.
Для отца был шок. Говорит, "Зачем?" "ты мне всегда блондинкой нравилась!!!"

Вот так-то :)
Ответить
Потому что изначально если бы вы ему не понравились, то он бы не стал вашим мужем. Об этом и женщины, и мужчины, увы, забывают.
Ответить
Не понимаю.Меня муж не за кг и длину волос любит.
Ответить
Если честно я не для мужа стараюсь:)
на измену никогда не пойду, но его в тонусе держать хочу, чтобы знал, что хрен еще такую найдет.
Кароч - это чисто женское самолюбие, а муж меня любой любить будет, просто я сама в депру впаду
Ответить
бабы ипанутые создания...все хотят кому-то нравится, но только не себе:-7
Ответить
+100
Лалита77 **K**
11.10 00:33
+100
Ответить
любят-любой,если любят истинно,только не каждому дано.Себя любить надо,иначе другой не полюбит,как и Вы. Легко говорить,но сама стараюсь научиться себя любить.Блин,тошнит от мужиков ,когда лепят что хочу,на себя,млин,пусть посмотрят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)