134
Anonymous
Брак
11.10.10 12:54

Мой муж - свинья

Надоело, блин. Жрал, не ел, а жрал, вчера вечером копченую рыбу с пивом. Заморал весь стол. Сегодня утром сажусь завтракать, так от клеенки на столе тааак несет этой рыбой - до блевотни. Сверху он протер, а запах остался - вонь просто. Я на дух не переношу запах рыбы. А мне, бля, все убирать теперь от его говна. Я временно не работаю. И так весь дом на мне, но мне это не сложно, но, за собой же можно убирать в конце концов? Он как в ресторане - поест и уходит, никогда не уберет посуду хотя бы в раковину. Не знаю как с этим бороться - уже видимо никак. Мать его не приучила видимо ни к чему. Хотя живем мы 10 лет вместе, но сейчас я особо остро воспринимать стала.И еще, он ходит в туалет и не поднимает стульчак или как там это правильно называется. Я всегда вытираю за ним капли. Пишу сейчас все и сама ох..ваю. Лучше одной жить, холить себя и лелеять, чем с такой свиньёй. Все, у меня истерика началась.
З.Ы. Уже знаю, что все сейчас глумиться начнут, но я хотела выговориться. Реально обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело, блин. Жрал, не ел, а жрал, вчера вечером копченую рыбу с пивом. Заморал весь стол. Сегодня утром сажусь завтракать, так от клеенки на столе тааак несет этой рыбой - до блевотни. Сверху он протер, а запах остался - вонь просто. Я на дух не переношу запах рыбы. А мне, бля, все убирать теперь от его говна. Я временно не работаю. И так весь дом на мне, но мне это не сложно, но, за собой же можно убирать в конце концов? Он как в ресторане - поест и уходит, никогда не уберет посуду хотя бы в раковину. Не знаю как с этим бороться - уже видимо никак. Мать его не приучила видимо ни к чему. Хотя живем мы 10 лет вместе, но сейчас я особо остро воспринимать стала.И еще, он ходит в туалет и не поднимает стульчак или как там это правильно называется. Я всегда вытираю за ним капли. Пишу сейчас все и сама ох..ваю. Лучше одной жить, холить себя и лелеять, чем с такой свиньёй. Все, у меня истерика началась.
З.Ы. Уже знаю, что все сейчас глумиться начнут, но я хотела выговориться. Реально обидно...
Anonymous
Блин, 10 лет... съёмная квартира...хозяйская клеёнка... претензии к "нассал на сидушку".... И это Любовь? Секис?
ПыСы. Я точно неправильно живу)))
Anonymous46
МОй муж говорит, что когда жена не работает, то должна все делать по дому , но срать свиньей конечно не будет никогда
Anonymous
Интересно, почему все привязались к клеенке. сейчас куча таких клеенок стильных и дорогих, что не стоит незнающим обкакивать. По мне так лучше такую клеенку истрепать, нежели дорогой стол из массива.
Anonymous
Купите новую клеенку и наймите уборщицу.
А никого, кроме меня, не удивило, что в обоссанном стульчаке и загаженной клеенке через десять лет совместной жизни с автором виновата, внимание, свекровь? Потому что "не приучила".
Anonymous
Автор,мне кажется вы девушка с юмором(судя по паспорту),симпатичная, "работающая" над собой.Мне видится картинка того,что вы просто разочарованы в муже,а сейчас еще и зависимы.. так неприятно зависить от человека,который не нравится,не вызывает восхищения или уважения. Так? Если это имеется,попробуйте искать интерес не в нем,а продолжать развиваться самой,потому что это очень утомительно каждый день ждать того,чего нет в человеке. Может я и ошибаюсь..
Anonymous
Хотите жить одна, живите, вот как раз на то самое "временно не работаю" и живите. Удачи Вам.
У мужа-свиньи,кто жена?:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения