Мой муж - свинья
Надоело, блин. Жрал, не ел, а жрал, вчера вечером копченую рыбу с пивом. Заморал весь стол. Сегодня утром сажусь завтракать, так от клеенки на столе тааак несет этой рыбой - до блевотни. Сверху он протер, а запах остался - вонь просто. Я на дух не переношу запах рыбы. А мне, бля, все убирать теперь от его говна. Я временно не работаю. И так весь дом на мне, но мне это не сложно, но, за собой же можно убирать в конце концов? Он как в ресторане - поест и уходит, никогда не уберет посуду хотя бы в раковину. Не знаю как с этим бороться - уже видимо никак. Мать его не приучила видимо ни к чему. Хотя живем мы 10 лет вместе, но сейчас я особо остро воспринимать стала.И еще, он ходит в туалет и не поднимает стульчак или как там это правильно называется. Я всегда вытираю за ним капли. Пишу сейчас все и сама ох..ваю. Лучше одной жить, холить себя и лелеять, чем с такой свиньёй. Все, у меня истерика началась.
З.Ы. Уже знаю, что все сейчас глумиться начнут, но я хотела выговориться. Реально обидно...
Открывайтесь миру, принимайте чужие позиции и многие вещи вам перестанут казатьс ячудовищными. Помните, что вы и ваша жизнь далеко не эталон, так что другим не обязательно ориентироваться только на ваши представления о мире ;)
Избавляйтесь от зашоренности и будет вам щастье ;)
Автор: Margulya7 **K**
Дата: Mon Oct 11 20:20:50 MSD 2010
Текст сообщения:
==========
Бабуль знай свое место, юзайте МАС :D.............
==========
разкололась, болезная :)))
Это Очень дешево поднимать самооценку отсутствием клеенки дома, я бы даже сказала - пошло
Если что - выше с вами общалась не я. Просто не смогла сдержаться, увидев столь яркий образчик хорошего воспитания и культуры. :)))
Для особо одаренных - если я хочу высказать свое мнение, я лицо не прячу. В самом деле, не вас же мне бояться? :)
А про неадекватных особей - это вы в точку попали. Достаточно вас почитать. :)
А на поле еще попасть нужно,а с такими как вы я просто не пересекаюсь в пространстве.
Муж-аккуратист тоже не очень хорошо, вот мой тарелку за собой в раковину убирает, на столе и в тубзике не свинячит(единственная претензия к нему по этой части - может плюхнуть в мойку тарелку с косточками от арбуза, например, которые я потом, чертыхаясь. вычищаю из водостока). Но он и мне моСК зато выносит - то ему от тарелки из-под консервов воняет("Почему сразу не сполоснула?"), то 2-3 крошки на столе осталось, то у моего личного компа клавиатура, видите ли, в пыли... :evil
Но проблему выноса мозга из-за пыли на моем личном компе и моих опять-таки личных полках это не решит :-(
Вам лично только про клееночку :-)
А что она Вас так тревожит? Не нравится - не стелите.
Хоть пару скатертей прикупите с тефлоновой пропиткой. Копейки ж стоят, не нужны будут, выкините и все. Одну юзаете, другую стираете.
Муж Ваш, конечно, тот еще молодец, но... это им свойственно, так что не удивили.
А тот клееночка... да, впечатлила.
Но они вроде не дюфцит и на глаз и сейчас их вижу.
И как без него, Кабана, если Вы не работаете?.. Видно, есть другие причины для гнева, по прошествии 10 лет, или в отношениях, или лично в Вас))
А так вообще ничего за ним не мойте. Пусть так и стоит посуда до вечера. Или мойте сами. Другого выхода нет.
И уходя сами из туалета поднимайте за собой сидушку. ;-)
А лучше научите писать сидя его.
Стоя писают только быдло ;-)
Только мои ссут аккуратно, ни разу ссак не было на сидушки... еслиб было, тогда приучила бы писать сидя, как ты ;-)
Или пусть стоят его тарелки до вечера, но бесить Вас это будет жутко... а Вам низя ;-)
Вот ребенок родиться, даже ложка в раковине бесить будет, не то что тарелка... тарелкой грязной и убить можно в порыве ;-)
А по Хламурному стульчак, у нас никто не выражается ;-)
ПыСы. Я точно неправильно живу)))