Школа
134
Anonymous
Брак
11.10.10 12:54

Мой муж - свинья

Надоело, блин. Жрал, не ел, а жрал, вчера вечером копченую рыбу с пивом. Заморал весь стол. Сегодня утром сажусь завтракать, так от клеенки на столе тааак несет этой рыбой - до блевотни. Сверху он протер, а запах остался - вонь просто. Я на дух не переношу запах рыбы. А мне, бля, все убирать теперь от его говна. Я временно не работаю. И так весь дом на мне, но мне это не сложно, но, за собой же можно убирать в конце концов? Он как в ресторане - поест и уходит, никогда не уберет посуду хотя бы в раковину. Не знаю как с этим бороться - уже видимо никак. Мать его не приучила видимо ни к чему. Хотя живем мы 10 лет вместе, но сейчас я особо остро воспринимать стала.И еще, он ходит в туалет и не поднимает стульчак или как там это правильно называется. Я всегда вытираю за ним капли. Пишу сейчас все и сама ох..ваю. Лучше одной жить, холить себя и лелеять, чем с такой свиньёй. Все, у меня истерика началась.
З.Ы. Уже знаю, что все сейчас глумиться начнут, но я хотела выговориться. Реально обидно...

Свернуть
Ответить
А где у нас сейчас клеёнку на стол стелят, можно полюбопытствовать? :D................
Ответить
очень много где ;) клеенка - это не только дикие деревенские цветуечки, к вашему сведению ;) это еще и очень удобно ;)
Ответить
ну как это может быть удобно.....если только обеденный стол совсем "убитый"...
Ответить
с нее вытирать удобно
Ответить
Ну и вперед... вытрите и порядок, раз Вам нормально.
Губка с сифом найдется?
Ответить
так, я и вытираю. С чего наезд?
Ответить
А чего на мужа жалитесь тогда?
Ответить
а я и не жалюсь, не я автор. Я, просто, не вижу никакого смысла к клеенке придираться.
Ответить
Да кто вас серых знает...
Да понятно что на вкус и цвет. ;)
Ответить
10
ааа, ну да... ну, да...
Ответить
Подписываться надо, чтоб хоть как то различались :).
Нумеруйтесь что ли...
Ответить
советов не надо, мерси. Разберусь
Ответить
:))))))
Топаз C.B.
11.10 13:52
:))))))
Ответить
вот именно, дело не в клеенке. Он бы и на скатерь дорогую положил эту рыбу, и на стол дорогущий...дело не в клеенке...
Ответить
это не я пишу, а другой аноним. Я под "автор"
Ответить
а зачем клеёнка нужна, можно скатёрочку красивенькую постелить если запачкалась, сразы в стрику, а продукты на клеёнке режете или на досочке ? ;)))).............ЗЫ. клеёнка всётки удел пенсионеров с колчeногими табурэтками :D............
Ответить
следуя вашей логике смею утверждать, что скатерочки - мещанство.
Открывайтесь миру, принимайте чужие позиции и многие вещи вам перестанут казатьс ячудовищными. Помните, что вы и ваша жизнь далеко не эталон, так что другим не обязательно ориентироваться только на ваши представления о мире ;)
Ответить
Ну послушьте клеёнка на столе это вообще мрак, сейчас столько всего на стол продаётся и салфеток и чё только нет, а вы клеёнка........ЗЫ. скатёрочки не мещанство, ни разу, а тёплая и уютная обстановка на обеденном столе :)))...........
Ответить
но это только ВАШЕ мнение. Я имею право считать совершенно по-другому.
Избавляйтесь от зашоренности и будет вам щастье ;)
Ответить
Зашоренность-таки кроется в клеёнках на столах, я таким чудом увы, не обладаю :-)............
Ответить
зашоренность - это неприятие чужого и абсолютное нежелание даже хоть как-то понять кого-то
Ответить
зашоренность-это узость взглядов (с), вы полагаете кто неприемлет клеёнки на столах, все обладают узостью взгляда, а господа клеёночники-расширенным кругозором, всё понятно, вопрос закрыт :D..................
Ответить
вы мало того, что зашорена, так еще и крайне неумна :)))) причем здесь клеенка и кругозор? я сейчас лопну от смеха :)))
Ответить
:D ну да уже лопнули, у меня весь монитор в веснушках, вы не понимаете самого элементарного, и примитивного стёба, что свидетельтвует об обитателях здешнего раздела, алаверды, мой серый друг, не отвечайте мне, не надо, меня тошнит от данного раздела форума :sick2:sick2:sick2................
Ответить
вы постоянно путаете стеб со своей тупостью
Ответить
да не пошли бы вы фпизду со своими клеёнкаме :-7..............
Ответить
вот оно истинное лицо тупого зашоренного неанонима :)
Ответить
Blow my cock. then make a wish :D......
Margulya7 **K**
11.10 20:20
Blow my cock. then make a wish :D...............
Ответить
а это ты к чему писала? :)
Автор: Margulya7 **K**
Дата: Mon Oct 11 20:20:50 MSD 2010

Текст сообщения:
==========
Бабуль знай свое место, юзайте МАС :D.............
==========
Ответить
это не вам, вам сообщение выше, с головой туго штоле ;)))...........
Ответить
у тя туго, если не в состоянии в нужном месте на кнопочку ткнуть :)
разкололась, болезная :)))
Ответить
У меня все так красивенько-красивенько...)))
Это Очень дешево поднимать самооценку отсутствием клеенки дома, я бы даже сказала - пошло
Ответить
Да тебя вообще ебёт что, да как, лопай со своей клеёнки протёртой на уголках и не пизди ;)))...........
Ответить
Ох, да Вы просто образец воспитаннос...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 15:40
Ох, да Вы просто образец воспитанности! :)
Если что - выше с вами общалась не я. Просто не смогла сдержаться, увидев столь яркий образчик хорошего воспитания и культуры. :)))
Ответить
Канешна, если ещё не окультурились, тогда велкам, просвечу :D......................ЗЫ. если чё, я серых не особо почитаю, ага ;)))................
Ответить
А тебя вообще ебёт что, да как, лопай со своей тряпульки и не пизди ))...........
Ответить
ну вы может и лопаете с клеёнки, или со сковороды, а у меня всё культур-мультур, на тарелочку, потом на стол со скатёрочкой, ну и дальше в таком разрезе :D...........
Ответить
Ну о вашей культуре вы сами поведали...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 15:56
Ну о вашей культуре вы сами поведали настолько красочно - дальше некуда. Боюсь, вам уже никакие скатерочки не помогут. :)
Ответить
Что и требовалось доказать, вы и есть тот анус, которому я отвечала, гыгы, страдающий раздвоением личности, вообще, раздел брак кишит неадекватными особями :-7.................
Ответить
М-да... Вы лечиться не пробовали, не...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:08
40
М-да... Вы лечиться не пробовали, не? Вдруг вас еще можно вылечить?
Для особо одаренных - если я хочу высказать свое мнение, я лицо не прячу. В самом деле, не вас же мне бояться? :)
А про неадекватных особей - это вы в точку попали. Достаточно вас почитать. :)
Ответить
:mda Угу, если уже спалились, так сидите на жопе ровно и не чирикайте, и ещё раз для особо одарённык, с никами цвета плесени, я общаюсь только в таком ключе и точка :)))..................
Ответить
Нет, боюсь лечение уже не поможет - ...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:27
Нет, боюсь лечение уже не поможет - слишком запущенный случай паранойи... :think
Ответить
Культура так и прет )))
Ответить
Беру свои слова о "красивенько" обратно..у вас проблемы посерьезнее(( я бы сказала ,что за стол вообще с вами не села-противно было бы
Ответить
+1
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:26
+1
Ответить
Успокойтесь, я с вами в чистом поле на одном гектаре по нужде не присяду, о каких столах речь ёмаё :dash1.................
Ответить
Зря раньше не посмотрела в ваш паспо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:33
Зря раньше не посмотрела в ваш паспорт - физиономия и место жительства говорят сами за себя. :) Оривидерчи, больше вопросов относительно вашей культуры не имею. :)))))
Ответить
А таких как вы, у нас не любят, квасных патриотов, ёптыть :-7..................
Ответить
Опять галлюцинации? :) Я где-то писа...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:47
Опять галлюцинации? :) Я где-то писала про свой патриотизЬм? :)))))
Ответить
да аватарка одна чего стоит, и что вам моё место проживание сдалось, тока не надо про статуя и про сражения, не интересно чесслово, кароче улыбайтесь, народ идиотов любит ;))).............
Ответить
Да у вас еще и мания величия? :scare...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:57
Да у вас еще и мания величия? :scared2 Опасный букет заболеваний. :) Неужели вы правда думали, что я буду вести какие-то серьезные разговоры с одноклеточными? :) Повеселили. :)
Ответить
Ну, засим и порешим, будь здорова тётя, не кашляй :sick3..................
Ответить
И вам не хворать. :sick4 Хотя в ваше...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 17:08
И вам не хворать. :sick4 Хотя в вашем случае, кмк, уже поздно пить Боржоми... :(
Ответить
Культура ваша проявилась в резком переходе с якобы культурных ваших достоинств на мат. По настоящему культурный человек ведет разговор достойно Всегда,вне зависимости от ответов. Спалились вы ))
А на поле еще попасть нужно,а с такими как вы я просто не пересекаюсь в пространстве.
Ответить
Про пространство хорошо написали. :)...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
11.10 16:47
Про пространство хорошо написали. :) Пять баллов.
Ответить
спасибо))
Aja +
11.10 17:05
спасибо))
Ответить
ред)..........
Margulya7 **K**
11.10 16:48
ред)..........
Ответить
думаю в России до фига где,я правда давно не видела,но подозреваю что многие любят етот аСексуар:-)
Ответить
неглиже как-то :D.............
Margulya7 **K**
11.10 13:21
неглиже как-то :D.............
Ответить
)))да вы еще и неграмотная..правильно писать-не комильфо)))
Ответить
для aнусного тупья-НЕГЛИЖЕ, это уже внесено в евскую классику :D...............
Ответить
ну и пользуйтесь тупыми неостроумными словечками))
Ответить
вы просто топ про ниглиже не читали, поэтому не знаете контекста :)))).............
Ответить
Ну у меня клеенка на столе и у всех моих знакомых, че такого-то? Удобно... на месте автора помыла бы ее пару раз губкой с Фейри и всех делов.
Муж-аккуратист тоже не очень хорошо, вот мой тарелку за собой в раковину убирает, на столе и в тубзике не свинячит(единственная претензия к нему по этой части - может плюхнуть в мойку тарелку с косточками от арбуза, например, которые я потом, чертыхаясь. вычищаю из водостока). Но он и мне моСК зато выносит - то ему от тарелки из-под консервов воняет("Почему сразу не сполоснула?"), то 2-3 крошки на столе осталось, то у моего личного компа клавиатура, видите ли, в пыли... :evil
Ответить
я б с вашим супругом душа в душу жила. именины сердцы)))
Ответить
Это вряд ли, у него других недостатков хватает, просто они не по теме топа. По-моему, в жизни вообще не бывает совершенства :-(
Ответить
я б за чистоплюйство на многие мелкие недостатки глаза закрыла.
Ответить
Вот проблемы то у людей...
посудомоечную машинку купить не пробовали?
Ответить
собираемся как раз :-)
Но проблему выноса мозга из-за пыли на моем личном компе и моих опять-таки личных полках это не решит :-(
Ответить
70
если о личных, то ф сад :).
Ответить
Мотивирует, зараза, свои претензии тем, что комната и квартира общая :-(
Ответить
меня меньше всего волнуют чужие мужья в тубзике, и как они там свои нужду справляют, пользуются йoршегом или нет, мне пох, меня тревожит клеёночка на столике ;))).............
Ответить
Вторая часть моего поста адресована автору :-) , че-та не подумала отдельно написать.
Вам лично только про клееночку :-)
А что она Вас так тревожит? Не нравится - не стелите.
Ответить
А что "у нас сейчас" стелят, можно полюбопытствовать? "Клеенка" - это и скатерть может быть вполне приличная.
Ответить
ну а хорошего что нибудь сможете добавить,положительные качества имеются?Вы же его любите за что то?
Ответить
клеенка постелена на стол обеденный, квартиру мы снимаем, не хочу покупать ничего в съемную, т.к. покупаем свою и ремонт будет современный и куда я потом дену купленное. Деньги не хочу просто так выкидывать, пусть даже и не большие на новый стол.
Ответить
то есть это хозяйская клеенка??? тем более сняла бы. мало ли что там на ней..
Ответить
Предыдущие жильцы частями?
Ответить
она новая совсем, ну снять не проблема. Я ж говорю, муж такой, он бы все равно жрал эту рыбу на чем попало и засрал бы.
Ответить
а вы его ловите и заранее обкладывайте салфетками, тарелками и скатерками. я так спасаюсь, а че поделать.
Ответить
да приучите его есть красиво,нарежьте рыбку,выложите ее на тарелку , в красивый бокал-пиво,и вот так подайте на стол,может ему понравитЦЦо,и больше не будет грязных клеёнок.а по теме -все же Ваша недоработка за 10 лет совместной жизни можно привить человеку хорошие качества,и про унитаз тоже....
Ответить
видимо вы правы - моя недороботка. Но он же видит как я содержу квартиру. Как все чисто и лежит на своих местах. Простое чувство уважения ко мне должно же быть? Или он этогот не замечает? Т.е за нашу совместную жить привык, что я все убиру, помою и тд. Видимо так...
Ответить
а спросить-дорогой,тебе как больше нравится "чисто и уютно" или как в свинарнике?просто поговорить на эту тему,мне думается пора бы определить какие у вас с ним ценности,что общего,в чем различие,и что, он ни за что в своей жизни менять не будет...Опять же ребенка ждете,тут тоже важна общность взгядов на воспитание,работайте карроч,дел у Вас не в проворот:-)
Ответить
Через 10 лет брака? вы уверены, что он жену ваще от стены отличает? *ржот*
Ответить
да я по себе сужу,нашему браку через год 25 будет,а мы всё еще любовники,ну и в принципе весьма любопытны друг другу:-)
Ответить
И ваш муж всё ещё обоссывает сидушки, раскладывает рыбу на столе и не отличает вас от обоеф? *ржот*
Ответить
да ну что Вы:-)!,нет,это нам не близко:-)
Ответить
пачимуто я так и думал :)
Ответить
:-)
беззаботица *
11.10 15:30
:-)
Ответить
Ой, да сколько угодно съемной может быть квартира, но есть на клеенке это да... сильно.
Хоть пару скатертей прикупите с тефлоновой пропиткой. Копейки ж стоят, не нужны будут, выкините и все. Одну юзаете, другую стираете.
Муж Ваш, конечно, тот еще молодец, но... это им свойственно, так что не удивили.
А тот клееночка... да, впечатлила.
Ответить
а я, вот, терпеть не могу эти скатерти тефлоновые - они постоянно скользят по столу
Ответить
Да ладна. Пока у меня был деревянный стол на кухне, тока такие и были и никуда не скользили :).
Ответить
У меня тоже скользят, а еще сразу дырявятся :). Поэтому сижу со своей немещанской клеенкой и не нарадуюсь :))
Ответить
Правда-правда продают такие, которые не скользят. Просто выбирать надо.
Но они вроде не дюфцит и на глаз и сейчас их вижу.
Ответить
Да ну. Я лучше клеенку повыбираю :)
Ответить
Не, ну на счет клеёнки с Маргулей согласна- на кой она Вам?
И как без него, Кабана, если Вы не работаете?.. Видно, есть другие причины для гнева, по прошествии 10 лет, или в отношениях, или лично в Вас))
Ответить
я жду ребенка, может и обострилась все у меня. Но я излагаю факты. Ведь элементарно можно хотя бы в туалете быть аккуратней? Хотя полы моет регулярно в квартире - я не прикасаюсь.
Ответить
В туалете тоже рыбу жрал?
Ответить
до этого еще не дошло)))) Видимо надо его туда отправлять в следующий раз. чтоб там жрал
Ответить
Вы всеж опредлелитесь, что именно в муже вас раздражает, отдельно напишите его плюсы, стало ли хуже за последние годы, потом сделайте скидку на собственные децел помутненные беременностью мозги... и только потом уже начинайте разговор с мужем, если понадобицца:)
Ответить
Предполагаете недоибит классически, особенно по выходным? *ржот*
Ответить
Классическая гормональная беременюшечка :)
Ответить
Клиёначка... клиёначка небось старая с порезиками, муй бабло все на рыбу спустил?
Ответить
кленка новая)). да, хрен бы с ней. Даже если бы не было ее он бы засрал стол.
Ответить
Солью посыпьте и тряпкой протрите. ;-) Запаха не будет.
А так вообще ничего за ним не мойте. Пусть так и стоит посуда до вечера. Или мойте сами. Другого выхода нет.
И уходя сами из туалета поднимайте за собой сидушку. ;-)
А лучше научите писать сидя его.
Стоя писают только быдло ;-)
Ответить
Тюська, твой же ссыт стоя и сына ты так же приучала!!! что с тобой? *отшатнулся*
Ответить
сына я не приучала, он сам научился на даче, глядя на других старших пацанов в 2 года...;-) Я и говорю, что мы быдло, что тебе не нра?? ;-) У нас все знакомые, только так и ссут- стоя, значит и знакомые все быдло ;-)
Только мои ссут аккуратно, ни разу ссак не было на сидушки... еслиб было, тогда приучила бы писать сидя, как ты ;-)
Ответить
ну как можно взрослого мужика "приучить писать сидя"?
Ответить
;-) а хрен знает, я бы тогда онлайн совет у Хулии спросила бы. Она своего научила писИть сидя... ;-)
Ответить
правда? брешет поди)))
Вопрос в студию *
11.10 14:12
110
правда? брешет поди)))
Ответить
;-) не, точно говорила, что писал стоя, она его приучила писить сидя. Как она это сделала не знаю ;-) У Юльки хрен заболуишь ;-)
Ответить
Пряникам иль прутиком *ржот*
Ответить
Вы полагаете что "приучить",это типа как котёнка носом тыкать?!=)),это может быть только при любви и уважении к тем кто живет рядом и в первую очередь при уважении к себе,а это как гриццО "дифферент левел" :-)
Ответить
Ахахаха... Ссак... Какое слово смешное ))))))))
Ответить
насчет соли спасибо, попробую. Ну вот придет он вечером после работы, делать не будет все равно ничего. так стол и будет стоять вонять. Поесть там сесть невозможно - запааах. По-любому я должна убирать. Но этим я его не научу, и так в порядке вещей для него это. как быть то?
Ответить
пока терпите. ;-) Купите квартиру и первым делом купите посудомойку. ;-) Мужа сейчас готовьте к этой покупке, чтоб потом не орал.
Или пусть стоят его тарелки до вечера, но бесить Вас это будет жутко... а Вам низя ;-)
Вот ребенок родиться, даже ложка в раковине бесить будет, не то что тарелка... тарелкой грязной и убить можно в порыве ;-)
Ответить
Сидушка, и так говорит кандидат в модераторы, сельпо ты Тюська, чесслово :D.............
Ответить
;-) а ты как называет умная ты наша ;-)
Ответить
эта штука называется-стульчак, но никак не сидушка ;))))..............
Ответить
ну яж сельпо, у нас только сЯдушка и зовется...
А по Хламурному стульчак, у нас никто не выражается ;-)
Ответить
Блин, 10 лет... съёмная квартира...хозяйская клеёнка... претензии к "нассал на сидушку".... И это Любовь? Секис?
ПыСы. Я точно неправильно живу)))
Ответить
ну не было у нас раньше возможности купить отдельную квартиру. С родителями жить не хотим, квартиру покупаем, строим дом. А жить то где-то надо...Насчет любви...раньше точно очень любила, но когда он так себя ведет - ненавижу
Ответить
МОй муж говорит, что когда жена не работает, то должна все делать по дому , но срать свиньей конечно не будет никогда
Ответить
А вот мой считает тоже самое, только когда я работаю делает тоже самое как у автора и еще похуже даже.
Ответить
Интересно, почему все привязались к клеенке. сейчас куча таких клеенок стильных и дорогих, что не стоит незнающим обкакивать. По мне так лучше такую клеенку истрепать, нежели дорогой стол из массива.
Ответить
купить стол из массива и застелить клеенкой? Акуеть...
Ответить
Купите новую клеенку и наймите уборщицу.
Ответить
А никого, кроме меня, не удивило, что в обоссанном стульчаке и загаженной клеенке через десять лет совместной жизни с автором виновата, внимание, свекровь? Потому что "не приучила".
Ответить
Автор,мне кажется вы девушка с юмором(судя по паспорту),симпатичная, "работающая" над собой.Мне видится картинка того,что вы просто разочарованы в муже,а сейчас еще и зависимы.. так неприятно зависить от человека,который не нравится,не вызывает восхищения или уважения. Так? Если это имеется,попробуйте искать интерес не в нем,а продолжать развиваться самой,потому что это очень утомительно каждый день ждать того,чего нет в человеке. Может я и ошибаюсь..
Ответить
Ой, а где паспорт автора? Тоже хачу глянуть!!
Ответить
В добавление напишу,что возможно многие наши черты страшно бесят наших избранников,но мы об этом просто не знаем...
Ответить
Хотите жить одна, живите, вот как раз на то самое "временно не работаю" и живите. Удачи Вам.
Ответить
У мужа-свиньи,кто жена?:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)