212
Anonymous
Брак
13.10.10 07:58

На вечеринке было...

Пошли на вечеринку в ресторан отмечать очередное звание моего гражданского мужа. Там были все его коллеги. я долго готовилась, купила шикарное платье, сделала красивую укладку, тщательно подбирала макияж и украшения. Приехали.
Все шло нормально. потом ко мне подошел один из коллег моего мужа и сказал, демонстративно хватая пальцами мое платье:"У МЕНЯ БЫ НА ТАКОЕ НЕ ВСТАЛ". я была в шоке. Муж промолчал. Я на вечере промолчала, зачем раздувать. Дома спросила у мужа, почему он промолчал на такое. а он сказал, что я неправильно поняла и раздуваю из мухи слона. А что там понимать двояко? Какой другой подтекст был в этой фразе?
Такое ощущение, что он меня совсем не любит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошли на вечеринку в ресторан отмечать очередное звание моего гражданского мужа. Там были все его коллеги. я долго готовилась, купила шикарное платье, сделала красивую укладку, тщательно подбирала макияж и украшения. Приехали.
Все шло нормально. потом ко мне подошел один из коллег моего мужа и сказал, демонстративно хватая пальцами мое платье:"У МЕНЯ БЫ НА ТАКОЕ НЕ ВСТАЛ". я была в шоке. Муж промолчал. Я на вечере промолчала, зачем раздувать. Дома спросила у мужа, почему он промолчал на такое. а он сказал, что я неправильно поняла и раздуваю из мухи слона. А что там понимать двояко? Какой другой подтекст был в этой фразе?
Такое ощущение, что он меня совсем не любит.
Anonymous
А вы то что стояли обтекали,я бы на вашем месте как минимум ответила.За себя тоже надо уметь постоять.
Anonymous
Cтранно, что вы не ответили, что у кого не стоит, тот всегда найдет причину, а у кого стоит - проблем нет.
на вашем месте надо было хотя бы самой постоять за себя.
Встречный вопрос автору: если бы на вечеринке к Вашему...ГБ подошла Ваша коллега (или другая какая девица), схватила его за рукав пиджака или за брючину и громко сказала: "У меня бы на такое не встало".
Ваши действия и ожидаемые Вами действия Вашего мужа?
Ну что же все вокруг такие тряпичные- все ждут от мужика что он пойдет со всеми биться за некорректное слово в адрес жены/подруги. Конечно муж мог бы ответить "главное что мне нравится". Но может это начальник и с ним ссориться нельзя, и не пригласить тоже нельзя было.
И почему сама не могла ответить что-нибудь в духе "я не червонец золотой, что б всем нравится"(классика). Или "Да мне как-то все-равно, Вам все равно не светит".
Правдо,почему сразу мужики должны гладиаторские бои устраивать,вылили бы ему в рожу шампусик и все.
Anonymous
Автор просто интересно, а вы то что-нибудь ответили этому "гамадрилу"?
Я бы я думаю приложила бы его по полной программе....да еще так чтоб все слышали....не дожидаясь мужа.
Anonymous
Автор, Вам нужно обратиться в начальнику этого коллеги и потребовать принести извинения.
У меня была такая ситуация, только оскорбила меня женщина. Я потребовала извинений и получила их! Причем, мне показалось, что они были действительно искренними.
Ну, а о муже мне сказать, увы, нечего.. :(
а мне и помощь мужа тут не нужна была, таким хамам нужно самой рот закрывать, при чем прилюдно и демонстративно и так иронично пошутить на тему возможных проблем в плане вообще, а встает ли когда либо... :)
Надо было ответить из серии: а РАЗВЕ У ВАС ЕЩЕ НА ЧТО-ТО ВПРИНЦИПЕ ВСТАТЬ МОЖЕТ? ТОГДА РАДА ЗА ВАС...

Думаю, инцидент был бы исчерпан.
Хм... я бы спросила примерно так: Вы говорили об этом своему психиатру? Нет? В следующий сеанс не забудьте!!! :-))))
Спросить в ответ: "Проблемы с эрекцией? Сочувствую. Бывает." и отвернуться. А муж неправ. Но в некоторых кругах "тех, кто со званиями" такое оскорбление - милая шутка, извините, автор, не хочу вас обидеть, но факт
эээх,аффтар.Упустили такую зачотную возможность пройтись по эректильным возможностям и умственной сохранности дяденьки :)
У меня тоже первая мысль была, что перевозбудился дяденька, и потому решил выдать "от обратного".Забейте! А у меня была веселая история.Когда мой муж работал в органах,был точно такой же междусобойчик,и к нам подошел уже"тепленький" шеф мужа и сказал,что теперь он понимает,почему мой муж постоянно опаздывает на работу,и обещал больше не применять в отношении него "репрессий",что в точности и выполнил!
Может, платье реально стремное и муж просто побоялся сказать такое, поэтому и промолчал...
Anonymous
Была в такой ситуации... Была вечеринка по поводу профессионального праздника. Я с ГМ, вырядилась тоже, прическу в салоне сделала, за внешний вид уверена, была действительно красивой девушкой. Но на данном мероприятии оказалось выглядела белой вороной - на моем фоне все остальные жены и подруги казались серыми мышками, выглядели абсолютно буднично. Для меня это был новый коллектив, муж там недавно работал, стеснялась, не познакомилась толком еще, больше молчала и это было воспринято как высокомерие. Один пьяный урод вот так же подсел напротив и громко сказал - посмотрите, ну она же сидит и всех нас презирает! И что-то еще в таком духе малоприятное. Мой тоже не отреагировал, и даже что-то брякнул в том ключе что мне лицо надо попроще сделать... Хотя парень очень горячий, в рыло дал бы не задумываясь любому, даже начальника моего бил, за то, что тот ко мне подкатывал активно))) Хотя все в одной системе были, чревато это могло быть. А тут не увидел оскорбления никакого.
С той вечеринки я уехала, с парнем расстались в скором времени, но не из-за этого конкретно, а вообще...
Автор, забейте, на убогих не обижаются, но выводы относительно ГМ нужно сделать. Тут еще не известно как он преподносит в коллективе ваши отношения, может с него и спрашивать нужно.
Anonymous
поймите. уважаемые, меня больше волнует реакция мужа, нежели того мужика. Я не настолько примитивна, чтобы вступать с ним в полемику и распыляться по поводу его эрекции. Он ЧМО, и сам об этом знает, иначе бы такое не ляпнул.
автор
Надо было самой за себя постоять:
"ну слава Богу, иначе мне долго бы пришлось отбиваться от Вас мокрой тряпкой".
"даже если бы он у вас и встал - этого бы никто не заметил"
"Я вам сочувствую. Знаю, мужчины тяжело переживают проблемы с потенцией. Советую обратится за помощью к профессионалу."
"Что, простатит замучал?"
"Очень оригинальный способ познакомиться, но вы не в моём вкусе"
"Не стоит так запускать здоровье - немедленно к врачу"
"Я думаю миллионы женщин могут вздохнуть с облегчением"
Допишу ещё. Я считаю, что вам в этой конкретной ситуации нужно было взять удар на себя. Это звучит странно, но я поясню, почему так думаю. Вы как женщина, могли бы его словесно опустить и ещё перевернуть ситуацию наоборот против него. Если бы вы правильно ответили - он бы стоял и обтекал. А у мужа вышего единственно возможным вариантом выхода из ситуации был прямой удар в челюсть. Словесного выхода из столь щекотливой ситуации для мужика я не вижу - только бить сразу в морду. Если муж этого не сделал - то наверняка побоялся последствий. Я бы на вашем месте сама попыталась спасти свою репутацию и заодно репутацию мужа и решить это словесно.
Классные у вас вечеринки, может это была корявая шутка?
Спросила у мужа, как бы он отреагировал если бы при нем мне так сказали. Ответ "сказал бы что сочувствует что у него проблемы с эрекцией". А в морду бы лупить не стал в данной ситуации. Это как минимум чревато для девушки, тк если из-за нее происходят драки, то в этой компании ей делать нечего и либо муж станет изгоем, если откажется ходить без нее, либо девушке останется нервно курить дома пока супруг развлекается.
может муж не стал скандалить на корпоративе. он коллеге по другому отомстит
Отошлите тому коллеге коробочку виагры со словами сочувствия. :) Напишите. что очень за него переживаете. Можно прям на работу, чтоб секретарь успела прочитать:)
надо было сразу поинтересоваться встает ли у него ВААПЧЕ. чудя по его поведению у него действительно проблемы
а муж действительно повел себя как слабак никак не отреагировав
Anonymous
Электрошокер нужно с собой иметь на такие случаи.
о шикарном платье у каждого свое представление. Может там было что-то плюшевое, для кого-то и шикарно.
Anonymous
если вы говорите, что это друг вашего ГМ, я бы решительно потребовала, чтобы этого друга близко к нашему дому больше не было. И четко обозначила - не потому, что этот друг не оценил ваше неземное платье, о вкусах не спорят. А потому, что от такого откровенного быдла вас тошнит и, пожалуйста, увольте меня. "И пожалуйста, дорогой, не будем это вспоминать и муссировать, ты тоже повел себя паршиво, пропустив мимо ушей, как меня оскорбляет пьяное чмо ... но теперь чего уж об этом ..."
Ну и проблемы у Вас, я поражаюсь просто. Ваш знакомый повел себя как агрессивная кучка говна, а
Ваш муж совершенно прав, что не захотел в этом говне валяться. А Вы, на будущее, будьте осторожнее в местах, где есть шанс в него вляпаться.
И, кстати, леопЁрдовая расцветка с недавних пор сильно скомпрометирована сайтом ШУ.
ред. Хотя, читаю комментарии...
Автор, Вы бы замуж не торопились-то...
Никак не реагировать,тоже реакция.Ну для начала ваше платье не было одето для того что бы у того пипа встало и это можно было ему сказать.Пьяный мужик может подошел и просто ляпнул,может у него с стоянием проблемы и надеялся что на вечеринке у него встанет глядя на вас.Все что угодно может быть.И если у вас муж никак не реагирует,то учитесь сама выходить из таких ситуаций.Или вы хотели мордобойню на месте?
точно у коллеги этого с вашим мужем шуры-муры
Anonymous
автор, страшная мстя свершилась то или нет?
Anonymous
я бы предложила бы товарищу виагры, раз не встает))) в шутливом тоне...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения