142
Anonymous
Брак
13.10.10 20:07

муж пе...т, почти плачу...

Ссори за такую тему, но сил нет уже, не знаю, что с ним делать (мужу 30 лет), живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!

Особенно вечером... при этом заставляю его хотя бы извиняться и не делать это за столом, но он свинья полнейшая, все равно пердит...

ещё стебется, спецом выдавливает это из себя...

ребенок уже начинает соображать и кричит "фууу, кто пукнул", теперь правда кричит что папа пукнул, т.к. больше никто так смачно это не делает...

вонизма ужасная... чё делать, люди!?!?

помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите.

прошу модераторов не удалять топ, правда это для меня реальная проблема!

Люди, помогите советом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссори за такую тему, но сил нет уже, не знаю, что с ним делать (мужу 30 лет), живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!

Особенно вечером... при этом заставляю его хотя бы извиняться и не делать это за столом, но он свинья полнейшая, все равно пердит...

ещё стебется, спецом выдавливает это из себя...

ребенок уже начинает соображать и кричит "фууу, кто пукнул", теперь правда кричит что папа пукнул, т.к. больше никто так смачно это не делает...

вонизма ужасная... чё делать, люди!?!?

помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите.

прошу модераторов не удалять топ, правда это для меня реальная проблема!

Люди, помогите советом!!!
Anonymous
Такое часто бывает от чеснока и лука,черного хлеба. А вообще,пусть проверится у врача.
Anonymous
Проблемы у него с кишечником, скорей всего дисбактериоз, грибов много развелось газообразующих. Или к врачу отправьте, а если совсем не захочет сами 3-5 дней покормите антибиотиками и одновременно лакти- и бифидум бактерины подавайте дней 10.
Я понимаю самолечением заниматься нельзя, но когда это настолько мешает жить окружающим то можно.
Anonymous
Не желудок, а голову ему проверьте.
Гастроэнтеролог в обязательном порядке
Рядом постою.
У меня муж тоже пердит и делает это иногда специально.Мы чень ругались на эту тему.Т.к. ладно дома,он еще может в гостях(ЕГО друзей это сделать со словами "ОЙ" и улыбнутся.
Может сразу после секса выдать..Или,когда едим.Я долго мучалась,потом забила.Сама не пукаю при нем,мне реально стыдна
Anonymous
Он вам доверяет, как родной...а вы не цените! Фи!
Сбвств , вся пробелма в том , что пища у Вашего мужа не переваривается , а - гниет . Т.е. проблемы с ЖКТ .
Я понимаю , что его к рачу можно загнать только палкой - это все мужчины такие . Но помочь - надо . Со временем это усугубится и начнутся серьезные проблемы . Они и щас уже есть на стадии хрони .
Купите панкреатин или любые пищевые ферменты. Как их принимать - все написано . Попробуйте холензим - желчегонное , помогающее переваривать еду . Ну и , конечно , диета нужна . Уберите все , что мужики так любят - чеснок-лук- перец .Поменьше жареного .
В острый период поменьше кислых фруктов . Побольше каш , кисломолочки . И поймите - это не грипп , который за неделю можно поприбить .Это - нудная , трудно поддающаяся , противно -затяжная , чаще всего хроническая - болячка . Тут не обижаться надо , а помочь . Вы же не говорите еловеку с язвой желудка - кончай язву выращивать , прекращай - и он выздоравливает ? Нудна длительная медикаментозная помощь . Сочувствую мужу .
дисбактериоз - сдать анализ и попить бактерии правильные, возможно есть неправильные, тогда их удалить
Anonymous
Цитаты:

«помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите»

«живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!»

??? У вас ЧЕТЫРЕ года вопрос актуален, а вы ВИДЕЛИ темы на еве, но не заходили читать ??
Не верю. Разводка. Вы поинтересней не могли придумать тему, чтоб посмаковать от нечего делать?
Надо рацион сменить, и к врачу сходить.
Больно вы долго ждали. У нас как-только такое началось я такие!!!!!! истерики устраивала. Например сидит ест. я ему разогреваю, подаю ит.д. И тут на тебе... Я разворачивалась все бросала на пол и уходила на говорю жри. Могла в спальню вообще не приходит. Короче сейчас если ему примерло он уходит в туалет, или в на улицу (мы в доме). А вообще это не смешно - это я тем кто не сталкивался. Не дай вам Бог с этим столкнуться.
Anonymous
Он пиво пьет? Это может быть от пива! У нас тоже была такая проблема, попыталась ему доказать на практике, что после пива у него развивается метеоризм. Вроде теперь пиво совсем мало пьет, ну и пукает меньше!))

А еще надо старательно пищу пережевывать, от этого тоже может быть
Ой..не могу...от смеха пока читала под стол чуть не свалилась!Автор, ну вы юмористка!Все своим подружкам по мылу разошлю!)))))Такое нельзя пропускать!!!Пишите есчо!!!
Anonymous
Прочитала...конечно, кто-то стебется...)))))
Скажите ему, что у вас теперь на него не стоит в этой связи:) пропердел всю романтику, так сказать:) И спать с ним рядом не ложиться, воняет же, я б не ложилась. Может тогда начнет думать.
А какой любовнице нужен такой бздюшник-то,если бояться, что сбежит?
Anonymous
Я сыну новорожденному давала детский чай Хипп от газиков. Купите, попоите мужа. Укропчику ему побольше кушать.
Ну девоньки вы того мужичка бедного и так и сяк а ему просто к доктору надо!
стареет наверное... даже непроизвольно пердеть начнет ))
Anonymous
в попу чопик
Anonymous
Вообще это ненормально, возможно у вашего мужа проблемы с жкт(желудочно кишечным трактом) Если его так пучит на все продукты..Лечить надо и жкт и голову..
Anonymous
Эспумизан? А вообще я сама могу пукнуть. один раз во время сексу. Хохотали долго.
Кто обожает в метро пукать? Я люблю встать когда час пик в самой толпе (в вагоне метро) и начать тихо пердеть. Потом поворачиваюсь к девушке молоденькой (специально так встаю рядом) и начинаю орать, что она испортила воздух! Дефффка сразу же сконфуживается и начинает оправдываться. так прикольно! Еще я люблю около влюбленной парочке встать и начинаю тихо пердеть. Они так смотрят друг на друга!!!!!Уржаться!!!!!!!!!
классно!
Вы ему расскажите про болезни ЖКТ, про полипы, колиты и стому. Враз смешно ему не станет. МОжет быть даже задумается о смене пищевых привычек и посещении врача.
Ну нафиг. Заприте его в туалете, пока не пропердится там.
а у нас папа чешет яйцо постоянно и при всех! и ищет в заднице мои волосы....
у нас тоже проблемы))
Эспумизан кстати помогает
:sick2 бедный автор, я считаю это неуважением к своей любимой женщине:) Пускай научиться контролировать свой гудок :-D
Мой муж тоже пердун со стажем. Говорит, что ты от меня хочешь? Мои родители при мне пердели. И второй аргумент, ты что хочешь ,чтобы у меня живот разболелся? А свекровь тоже может при внуке пукнуть и сказать , это тебе наказание и они оба хохочут. Вообщем зашибись.
Anonymous
Мой муж такой же. И это убивает всю романтику и влечение, к сожалению :( Причем, он не пердит в спальне, в кровати, или в гостях, нет. Он делает это или на балконе или в туалете, НО делает это так громко, как будто разрываются артиллерийские снаряды... Мне ужасно неприятно и ничего сделать не могу. В семье у него мать тоже может пердануть даже за столом, по-этому и муж-то не особо стесняется. А мне неприятно и постепенно осознаю, что теряю к нему влечение :(
Мужу 35, любит пиво, черный хлеб и жарено-копченое. Проследить, ЧТО ест на работе нельзя, а дома в основном все делаю как ребенку, без зажаренности, закопчености и жира...
Вобщем, противно все это пердение, ой как противно.
Anonymous
особенно по ночам. Иногда так грохнет, что аж подскакиваю. В полусне думаю что хорошо бы встать, подойти к нему, ж..пой к лицу поближе, и так же сделать.
такая же проблема
У нас было точно так же, сходил к врачу и поставили ему диагноз - камни в желчном пузыре. Вырезал и теперь в о б щ е. Не пердит. А то раньше просто химвойна была.
Anonymous
Сама как ваш муж, не ем хлеб, жереное и копченое, ем много овощей, вот они и запускают артиллерию. Муж не ругает, любит, какая есть. Ночью еще и храплю сильно.
Anonymous
Дело не в еде, а в человеке. Пердеть при людях, даже родных-это свинство. Я бы не смотла жить с таким человеком...
А я с таким развелась. Вообще, все к этому шло, он мне медовый уикенд испрортил своим пердежом, я уехала, оставив его в отеле.
Anonymous
мой тоже при мне не стесняется, и при детях спокойно может, а уж что в туалете выдает..прям человек-оркестр. Еще сморкается ужасно противно, носки грязные разбрасывает, та еще свинья. Вот так романтика и убивается.
Anonymous
У Вашего мужа МЕТЕОРИЗМ.
Спросите в аптеке лекарство применяемые при метеоризме. Их много сразу и не вспомнишь.
у меня такая проблема. меня часто пучит. я работаю в саду. и вот от этой гадкой столовской еды меня вспучивает не по деццки.
правда я стараюсь делать тихо.
но есть еще проблема. после АС у меня начинается пердеж. т.е. весь следующий день я пержу и периодически бегаю в туалет по большому. вчера вот после ас при муже пернула очередью. и говорю - ой, это не я. стеснительно стало.
а сегодня вот весь день музыкалю. еле сдерживаюсь ( это почти невозможно). вот и что делать?
Anonymous
У меня тоже после АС ж..разрывает, хоть и сразу стараюсь все в толчке оставить, видать что-то остается все-таки. А утром, аж подрываюсь в кровати, ну что ж теперь, не занимацца этим чтоли???
вот уже почти месяц темке, уже давно не заходила - она всё висит!

а муж-то мой пердеть так часто перестал, ну пукнет разок в детн, а то и не разу при мне...
вот только недавно поняла...
удивилась! :)
АВТОР
Давно я так не ржала :-)))))))))
Помогите, болит живот!
Давайте ему активированный уголь или эспумизан.
Сама пе*жу периодически. Хотела вот замуж - теперь почитала топ и раздумала. Ну что делать - с детства проблема с кишечником. Да, забыла - у меня еще к...шки вонючие!
Anonymous
ржала. не смеялась-ржала. Модеры, сколько получают люди за такие топы? ))))))
Anonymous
Я уж испугалась, думала пе...т - это педераст!
За то, что не педик - и пердеж простишь, нынче натуралов мало осталось!
ой Наржалась))))А у меня свекор пер***т,рыгает,и козявки выковыривает прилюдно,да есче их пуляет в разные углы...говорит у китайцев так принято...но он 150килограммовый еврей))))))
Anonymous
Если тело пердит, значит оно живое!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения