Школа
142
Anonymous
Брак
13.10.10 20:07

муж пе...т, почти плачу...

Ссори за такую тему, но сил нет уже, не знаю, что с ним делать (мужу 30 лет), живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!

Особенно вечером... при этом заставляю его хотя бы извиняться и не делать это за столом, но он свинья полнейшая, все равно пердит...

ещё стебется, спецом выдавливает это из себя...

ребенок уже начинает соображать и кричит "фууу, кто пукнул", теперь правда кричит что папа пукнул, т.к. больше никто так смачно это не делает...

вонизма ужасная... чё делать, люди!?!?

помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите.

прошу модераторов не удалять топ, правда это для меня реальная проблема!

Люди, помогите советом!!!

Свернуть
Ответить
чем вы его кормите?
Ответить
самое главное - чтобы было мясо и побольше. суп - это не еда... это он так говорит... "пописал и опять жрать охота"
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
15.10 00:47
))))))))))))))))))))))
Ответить
Гнать к гастроэнтерологу.
Или просто так достать переживаниями за его желудок (рецепты можно подбирать разумные, но там таки интересные вещи есть...диета опять же), чтобы он в туалете пукнуть боялся, дабы не нарваться на вашу заботу :).
Ответить
+100
sladko
18.10 23:53
+100
Ответить
Это стеб?))))))))))))))))))))))))
Сластенка))) **
15.10 00:48
Это стеб?))))))))))))))))))))))))
Ответить
нет, я вполне серьезно...
Ответить
у моего мужа есть младший брат. Тоже самое пердит когда хочет и не важно при ком. Иногда даже специально делает и смеется. Представляете парню 28 лет. Когда типа показал пример моему сыну, устроила ему разгон. Пристыдила... и дала понять, что надо уважать рядом живущих.Просто кошмар ужасный. И еще так воняет. Пока перестал. Всей семьей делали ему замечание.
Ответить
от хвори в животе-смекта поможет всей семье))))))))))))))))))) абсорбентами покормите его.
Ответить
Какие пироЖки,Такие ароМатЫ
Ответить
Есть такие таблетки - Эспумизан.. Вашему по 3 -4 штуки за раз
Ответить
Был фильм по-моему "Доберман". Так там мамаша все время сыну своему давала таблетки от пуканья. А потом выясняется, что он педик. Вы уж извините...
Ответить
У меня тоже после анального секса началось повышенное пуканье... я конечно при всех это стараюсь не делать, но иногда непроизвольно прорывается...
Ответить
затычку ему туда, если не боитесь что его порвет
Ответить
Такое часто бывает от чеснока и лука,черного хлеба. А вообще,пусть проверится у врача.
Ответить
хлеб он ваще не ест. лук и чеснок тоже, чтобы на работе не фанять...
Ответить
Проблемы у него с кишечником, скорей всего дисбактериоз, грибов много развелось газообразующих. Или к врачу отправьте, а если совсем не захочет сами 3-5 дней покормите антибиотиками и одновременно лакти- и бифидум бактерины подавайте дней 10.
Я понимаю самолечением заниматься нельзя, но когда это настолько мешает жить окружающим то можно.
Ответить
Ваши рецепты в жопу...не помогают.
Ответить
у вас тоже муж пердит? или вы сама?
Ответить
+100
Оллюшка **
6.11 00:21
20
+100
Ответить
да ну, какие проблемы?:) Мне кажется, что ему просто весело. а автор его юмора не понимает. У моего мужа есть такой друг, который в общей компании может сказать, типо ой пёрнуть хочется. ну и доказывает потом это действием. И это заметьте не в кругу семьи, а всего лишь с друзьями.
Ответить
ТАК, извините, когда вонь ужасная, чё ж тут смешного? мы в другую комнату с ребенком убегаем...
Ответить
Ну это вам не смешно. А ему видимо весело, такой своеобразный юмор. Если это было не так, он бы уходил куда-нибудь в другое место. Вы же сами пишите, что он ещё и стебётся по этому поводу. Явно это для вашего мужа развлекуха.
Ответить
при запущенном дисбактериозе он просто не в состоянии сдерживаться, ну а прикалывается, что бы разрядить обстановку. автор ведь пишет, что появилось это года 4 назад, а раньше ничего подобного не было.
Ответить
Ну конечно всё может быть...но мне кажется, что делает это он из за прикола. У некоторых мужчин своеобразное чувство юмора...
Ответить
Ну да, мой бывший тоже так шутил ))
Ответить
А чего он сам говорит на ваши просьбы так не делать? вы провобовали с ним поговорить, не непосредственно после, а как-то отдельно?
Ответить
А как это антибиотики и лакто-бактерии одновременно? Сами подумайте, запустил лактобактерию и тут же ее убил,ну чтобы не мучалась. Все полезные бактерии надо принимать только закончив курс антибиотиков.
Ответить
гораздо интереснее тут - антибиотик от грибов:)
Ответить
Не желудок, а голову ему проверьте.
Ответить
Гастроэнтеролог в обязательном порядке
Ответить
да у него с головой беда, причем тут кишечник. Автор же пишет, что муж специально это делает.
Ответить
Рядом постою.
У меня муж тоже пердит и делает это иногда специально.Мы чень ругались на эту тему.Т.к. ладно дома,он еще может в гостях(ЕГО друзей это сделать со словами "ОЙ" и улыбнутся.
Может сразу после секса выдать..Или,когда едим.Я долго мучалась,потом забила.Сама не пукаю при нем,мне реально стыдна
Ответить
Аналогичная ситуёвина. К тому же, мой скунс в кровати любит портить воздух, представьте его глаза и реакцию в целом, когда я из под подушки достала освежитель воздуха и начала беспощадно жать на кнопку :fight2
Ответить
Класс! =D>
Неисправимая *
20.10 15:22
Класс! =D>
Ответить
ну уменя давно стоит на тумбочке прикроватной спрей для тела ароматный, я тоже им брызгаю в сторону моего вонючки, когда он пердит в постели...

блин, козел... вот, не думала, что доживусь до такого...

я ещё такая молодая, а такие проблемы...
Ответить
Не топ, а ржач. Сижу читаю, уссываюсь, мой на меня смотрит рогом
Ответить
главное, не упердитесь!
Ответить
Каким именно рогом? Мне надо знать срочна!
Ответить
"блин, козел... вот, не думала, что доживусь до такого...

я ещё такая молодая, а такие проблемы..."

блиииин, я уже просто рыдаю над вами)))))))))))))))))))))))
Ответить
Вспомнила, в какой-то юмористической передачке был освежитель воздуха не для после, а ДО, в задницу надо было брызгать в превентивных целях :-).
Ответить
Бу-га-га:chr1 5 БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))
Ответить
ржу до слез просто)))) вы молодец!
а я теперь к такой ситуации в жизни полностью готова:)))
Ответить
:-D Хохочу до слез!!!!
Parisienne *
16.11 22:53
:-D Хохочу до слез!!!!
Ответить
Супер, рже не могу.... Возьму на заметку, а то тоже пердун под боком имеется....
Ответить
Он вам доверяет, как родной...а вы не цените! Фи!
Ответить
Юлька,а у тя тоже муж пердит так нагло при тебе?а ты при нем?
Ответить
Угу, мы ваще бздим как солдаты в казарме....
Ответить
а чего тебя в ВО не видна? :mda
за могераторов почему не голосовала? :evil
Ответить
Забанена до 22-го:)
Хули-я?! +
15.10 23:42
50
Забанена до 22-го:)
Ответить
:( скушна там без тебя,если чесна.
пысы я ниразу не плохой ананим,протсо вот так;)
А че не клонируешься?
Ответить
Лень:) Да и зачем? я в ТыДы сижу:)
Ответить
Сбвств , вся пробелма в том , что пища у Вашего мужа не переваривается , а - гниет . Т.е. проблемы с ЖКТ .
Я понимаю , что его к рачу можно загнать только палкой - это все мужчины такие . Но помочь - надо . Со временем это усугубится и начнутся серьезные проблемы . Они и щас уже есть на стадии хрони .
Купите панкреатин или любые пищевые ферменты. Как их принимать - все написано . Попробуйте холензим - желчегонное , помогающее переваривать еду . Ну и , конечно , диета нужна . Уберите все , что мужики так любят - чеснок-лук- перец .Поменьше жареного .
В острый период поменьше кислых фруктов . Побольше каш , кисломолочки . И поймите - это не грипп , который за неделю можно поприбить .Это - нудная , трудно поддающаяся , противно -затяжная , чаще всего хроническая - болячка . Тут не обижаться надо , а помочь . Вы же не говорите еловеку с язвой желудка - кончай язву выращивать , прекращай - и он выздоравливает ? Нудна длительная медикаментозная помощь . Сочувствую мужу .
Ответить
Знаете, проблема проблеме рознь. Когда реально неполадки и он переживает на эту тему, тогда да. А когда этот 39 ти летний идиот(своего имею в виду) пернет и ржот довольный? И дети как полудурки гогочут вместе с ним? А вечером спать ложимся... Не дай Бог одеялом взмахнет, там же ж настоящая газовая камера!!!!
Ответить
Он просто не знает, что это болезнь и чем это все может закончится. Озвучьте - ржать и потешаться перестанет.
Ответить
а что озвучить-то надо? какие последствия?
Ответить
у меня отец умер в 36 лет, начиналось все как у Вашего мужа - постоянное газообразование в кишечнике, пуканье- он совершенно не мог сдерживаться :(
потом попал в больницу - язва желудка, потом открылось кровотечение и он буквально за несколько дней "сгорел"
очень любил острое, соленое, сильно жареное, никаких диет не придерживался, в общем здоровье свое не берег :(

у Вашего мужа явно большие проблемы со здоровьем...другое дело, что у него еще и с воспитанием проблемы...
Ответить
ну про воспитание - это понятно...
Ответить
Знаю . За столько лет совместной жизин Вы , как жена , должны были донести до чела , что это - болезнь .И помочь ему .только и всего .
Ответить
блин, да я знатет сколько бьюсь с ним, его хрен загонишь в больницу, козла этого (извините, на мозоль наступили вы мне), он, гад, уже 6 лет без отпуска работает, его и головные боли мучают, и с глазами что-то, и вот пердеж этот, а ещё в 30 у него давление уже началось, повышается...

так ведь, гада, не заставишь в больницу сходить, ходить, жалуется, я плачу уже, говорю бери отпуск и иди лечись, уже готова с ним идти, карточку ему там завести и в очередь записать, но он весь занятой, блин... сил нет... не знаю как бороться, упертый такой гад...
Ответить
И алкоголь убрать. Пиво - вообще даже не нюхать.
Ответить
дисбактериоз - сдать анализ и попить бактерии правильные, возможно есть неправильные, тогда их удалить
Ответить
Цитаты:

«помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите»

«живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!»

??? У вас ЧЕТЫРЕ года вопрос актуален, а вы ВИДЕЛИ темы на еве, но не заходили читать ??
Не верю. Разводка. Вы поинтересней не могли придумать тему, чтоб посмаковать от нечего делать?
Ответить
чистой воды разводка!если читая тему,сразу видно,что с приколом написано.
Ответить
Надо рацион сменить, и к врачу сходить.
Ответить
Больно вы долго ждали. У нас как-только такое началось я такие!!!!!! истерики устраивала. Например сидит ест. я ему разогреваю, подаю ит.д. И тут на тебе... Я разворачивалась все бросала на пол и уходила на говорю жри. Могла в спальню вообще не приходит. Короче сейчас если ему примерло он уходит в туалет, или в на улицу (мы в доме). А вообще это не смешно - это я тем кто не сталкивался. Не дай вам Бог с этим столкнуться.
Ответить
Меня тоже начинает напрягать этот вопрос. Он, правда, делает это не так открыто и нагло, как автор пишет. Но стесняться почти перестал. Иногда говорит "пардон", я делаю вид, что не заметила. Но потихоньку напрягаюсь.
Успокаивала себя тем, что иногда бывает и правда случайно вылетит..
Ответить
Он пиво пьет? Это может быть от пива! У нас тоже была такая проблема, попыталась ему доказать на практике, что после пива у него развивается метеоризм. Вроде теперь пиво совсем мало пьет, ну и пукает меньше!))

А еще надо старательно пищу пережевывать, от этого тоже может быть
Ответить
так а как же ему без пива??? единственная радость в жизни!!!
Ответить
бедный мужчина(((
Anonymous
15.10 00:13
70
бедный мужчина(((
Ответить
Ну раз пиво его единственная радость...
Надежда Круппская C.B.
6.11 00:52
Ну раз пиво его единственная радость, тогда ему можно только посочувствовать.
Ответить
Ой..не могу...от смеха пока читала под стол чуть не свалилась!Автор, ну вы юмористка!Все своим подружкам по мылу разошлю!)))))Такое нельзя пропускать!!!Пишите есчо!!!
Ответить
я бы рада была поприкалываться - но это реалии моей жизни, мне всего лишь 28, а я вот хожу и этот бздеж нюхаю...

привет вашим подружкам... :(
Ответить
Прочитала...конечно, кто-то стебется...)))))
Ответить
вы это уже второй раз пишете
Ответить
Скажите ему, что у вас теперь на него не стоит в этой связи:) пропердел всю романтику, так сказать:) И спать с ним рядом не ложиться, воняет же, я б не ложилась. Может тогда начнет думать.
А какой любовнице нужен такой бздюшник-то,если бояться, что сбежит?
Ответить
Я сыну новорожденному давала детский чай Хипп от газиков. Купите, попоите мужа. Укропчику ему побольше кушать.
Ответить
так вы давали, чтоб эти самые газики отходили и колик не было, а у мужа автора они и так отходят без проблем:)))))
а эти чаи только метеоризм усиливают, ветрогонные они
Ответить
Неправда, они наоборот убирают все газы, там и выходить нечему.
Ответить
Ну девоньки вы того мужичка бедного и так и сяк а ему просто к доктору надо!
Ответить
Здесь дело не только в здоровье ее мужа, а в его отношении.
У меня есть проблемы с кишечником, периодически приходится пить дюфалак, кто принимал в больших количествах, тот меня поймет, ходишь как надутая бочка несколько часов, но никто из моих родных не страдает, я умудряюсь делать это в туалете или там, где никто меня не видит и не слышит:)))
Ответить
то же самое хотела написать. в смысле, про отношение.
Ответить
стареет наверное... даже непроизвольно пердеть начнет ))
Ответить
в попу чопик
Anonymous
15.10 23:30
в попу чопик
Ответить
Вообще это ненормально, возможно у вашего мужа проблемы с жкт(желудочно кишечным трактом) Если его так пучит на все продукты..Лечить надо и жкт и голову..
Ответить
Эспумизан? А вообще я сама могу пукнуть. один раз во время сексу. Хохотали долго.
Ответить
Кто обожает в метро пукать? Я люблю встать когда час пик в самой толпе (в вагоне метро) и начать тихо пердеть. Потом поворачиваюсь к девушке молоденькой (специально так встаю рядом) и начинаю орать, что она испортила воздух! Дефффка сразу же сконфуживается и начинает оправдываться. так прикольно! Еще я люблю около влюбленной парочке встать и начинаю тихо пердеть. Они так смотрят друг на друга!!!!!Уржаться!!!!!!!!!
Ответить
я тоже так делаю, но громко! Делаю я это когда хочу сесть, а все места в метро заняты. Встаю около какой-нибудь женщины, которая сидит и начинаю громко пердеть. Она вопит, вскакивает и убегает! Опа на:-) Место свободно! в 8 из 10 случаев срабатывает)))А потом мне уже пофиг кто что про меня думает. Сажусь и спокойно читаю газету))
Ответить
вранье. В метро газету только пенсы столетние читают. Написали бы, что читаете ебук - для правдоподобия.
И тетки не встанут никогда с места - даже если бомжатина в вагон входит, то стоящие выходят в другой вагон, а сидящие продолжают дышать смрадом, но жопппу не отрывают от местечка. А вы пердежом пугаете? Смешно.
Ответить
Почему?Утром много народу читают Мет...
Надежда Круппская C.B.
6.11 00:50
90
Почему?Утром много народу читают Метро:D
Ответить
классно! написал(а): >> Потом поворачиваюсь к девушке молоденькой (специально так встаю рядом) и начинаю орать, что она испортила воздух! Дефффка сразу же сконфуживается и начинает оправдываться. так прикольно!

Это вранье. Никто не будет оправдываться. Пошлют нафуй громко и еще в 10 этажей матом. Сейчас такие девушки.
ПыСы: В другом топике про пердеж тоже такое сообщение видела. Вы их копипастите штоля?
Ответить
Дура и быдло!
Anonymous
22.10 21:45
Дура и быдло!
Ответить
Вы ему расскажите про болезни ЖКТ, про полипы, колиты и стому. Враз смешно ему не станет. МОжет быть даже задумается о смене пищевых привычек и посещении врача.
Ответить
Ну нафиг. Заприте его в туалете, пока не пропердится там.
Ответить
ой, не могу... :-D
Неисправимая *
20.10 15:23
ой, не могу... :-D
Ответить
а у нас папа чешет яйцо постоянно и ...
у нас тоже проблемы))
21.10 22:22
а у нас папа чешет яйцо постоянно и при всех! и ищет в заднице мои волосы....
Ответить
в чьей заднице?:-о
Anonymous
22.10 01:12
в чьей заднице?:-о
Ответить
Ага! И как они туда попадают??????? :-О
Ответить
оо,для меня это загадка!
а вчерась уржались просто с муженьком от топаЭ))
Ответить
Пацталом.

%)))))))))))))))))))
Ответить
у нас тоже проблемы)) написал(а): >>...
Надежда Круппская C.B.
6.11 00:48
у нас тоже проблемы)) написал(а): >> и ищет в заднице мои волосы....
Опишите плиз ситуацию подробнее:D
Ответить
Эспумизан кстати помогает
Ответить
:sick2 бедный автор, я считаю это неуважением к своей любимой женщине:) Пускай научиться контролировать свой гудок :-D
Ответить
Мой муж тоже пердун со стажем. Говорит, что ты от меня хочешь? Мои родители при мне пердели. И второй аргумент, ты что хочешь ,чтобы у меня живот разболелся? А свекровь тоже может при внуке пукнуть и сказать , это тебе наказание и они оба хохочут. Вообщем зашибись.
Ответить
Мой такой же. Может при своей маме даже пернуть. Она тоже в шоке! Не думаю, что это от воспитания, т.к. родители интеллигентные люди.
Однажды кот спал в нашей кровати. И муж пришел, улегся и поддал так, что кот вылетел из-под одеяла, упал на пол и бежал из комнаты прочь! Вылетел кстати, не от звука, а именно почле того, как запах почувствовал!
Я давала мужу эспумизан-становилось лучше, но больше пить его он не хочет. Много употребляет жирного и пиво пьет.
Ответить
Я не могу. %))))
Петросяну отошлите :))
хахахахаха
Ответить
А у меня кошка ночью в кровати п--дит((
Ответить
епт, это ж уже жестокое обращение с животным!!!!!
Ответить
Мне понравилось про свекровь и как она наказывает внука, а потом оба хохочут :) Вот такое еще ни разу нигде не читала
Ответить
Мой муж такой же. И это убивает всю романтику и влечение, к сожалению :( Причем, он не пердит в спальне, в кровати, или в гостях, нет. Он делает это или на балконе или в туалете, НО делает это так громко, как будто разрываются артиллерийские снаряды... Мне ужасно неприятно и ничего сделать не могу. В семье у него мать тоже может пердануть даже за столом, по-этому и муж-то не особо стесняется. А мне неприятно и постепенно осознаю, что теряю к нему влечение :(
Мужу 35, любит пиво, черный хлеб и жарено-копченое. Проследить, ЧТО ест на работе нельзя, а дома в основном все делаю как ребенку, без зажаренности, закопчености и жира...
Вобщем, противно все это пердение, ой как противно.
Ответить
особенно по ночам. Иногда так грохнет, что аж подскакиваю. В полусне думаю что хорошо бы встать, подойти к нему, ж..пой к лицу поближе, и так же сделать.
Ответить
угораю))))))))))
Anonymous
26.10 21:14
угораю))))))))))
Ответить
ага, я ночью грожусь насрать ему на шею... ну не понимает по нормальному...
Ответить
девки не могу большееееее!!!!! слезы рекой, оборжалась уже тут просто, ща мелкого разбужу, ну так нельзяяя!!!!!!!!!!
Ответить
У нас было точно так же, сходил к врачу и поставили ему диагноз - камни в желчном пузыре. Вырезал и теперь в о б щ е. Не пердит. А то раньше просто химвойна была.
Ответить
Диету он после операции вовсе не менял? Или..
Ответить
Сама как ваш муж, не ем хлеб, жереное и копченое, ем много овощей, вот они и запускают артиллерию. Муж не ругает, любит, какая есть. Ночью еще и храплю сильно.
Ответить
Дело не в еде, а в человеке. Пердеть при людях, даже родных-это свинство. Я бы не смотла жить с таким человеком...
Ответить
А я с таким развелась. Вообще, все к этому шло, он мне медовый уикенд испрортил своим пердежом, я уехала, оставив его в отеле.
Ответить
даааа, вот ведь пердеж , все испортил, а кака лубоф была!!!))))
Ответить
любовь была, поэтому еще пару лет потом прожили, но все равно. Кстати, он ужасно стеснительный в обществе. Когда познакомились, он несколько месяцев у меня дома в туалет не ходил, стеснялся, все терпел. А как поближе стали, так началось :( Так еще и дочку научил мою :(
Ответить
мой тоже при мне не стесняется, и при детях спокойно может, а уж что в туалете выдает..прям человек-оркестр. Еще сморкается ужасно противно, носки грязные разбрасывает, та еще свинья. Вот так романтика и убивается.
Ответить
Сама не хуже меня бздит, пачку свою мажет ванючими хренями, а уж када лаком ванища на всю квартиру, хуже любого бздеха... так что все хороши...
Ответить
Это чтоб тебе, козлу вонючему, больше нравиться, хоть ты и недостойный этого.
Ответить
У Вашего мужа МЕТЕОРИЗМ.
Спросите в аптеке лекарство применяемые при метеоризме. Их много сразу и не вспомнишь.
Ответить
у меня такая проблема. меня часто пучит. я работаю в саду. и вот от этой гадкой столовской еды меня вспучивает не по деццки.
правда я стараюсь делать тихо.
но есть еще проблема. после АС у меня начинается пердеж. т.е. весь следующий день я пержу и периодически бегаю в туалет по большому. вчера вот после ас при муже пернула очередью. и говорю - ой, это не я. стеснительно стало.
а сегодня вот весь день музыкалю. еле сдерживаюсь ( это почти невозможно). вот и что делать?
Ответить
У меня тоже после АС ж..разрывает, хоть и сразу стараюсь все в толчке оставить, видать что-то остается все-таки. А утром, аж подрываюсь в кровати, ну что ж теперь, не занимацца этим чтоли???
Ответить
вот уже почти месяц темке, уже давно не заходила - она всё висит!

а муж-то мой пердеть так часто перестал, ну пукнет разок в детн, а то и не разу при мне...
вот только недавно поняла...
удивилась! :)
Ответить
А вы какие меры предприняли? Заткнули фонтан ему подручными средствами?
Ответить
да просто муж ейный через плечо тему читал, вот и стыдно стало!
Ответить
Давно я так не ржала :-)))))))))
Помогите, болит живот!
15.11 18:19
Давно я так не ржала :-)))))))))
Ответить
Давайте ему активированный уголь или эспумизан.
Ответить
Сама пе*жу периодически. Хотела вот замуж - теперь почитала топ и раздумала. Ну что делать - с детства проблема с кишечником. Да, забыла - у меня еще к...шки вонючие!
Ответить
Ой, не могу )))))))))))))
Anonymous
17.11 13:56
Ой, не могу )))))))))))))
Ответить
ржала. не смеялась-ржала. Модеры, сколько получают люди за такие топы? ))))))
Ответить
хе, а я уже и забыла про этот топ :) ни хера я не получаю... если бы было к примеру платно зайти в мой паспорт, я бы не анонимничала, представляю какая бы псещаемость у меня была... все ржут-ржут, а ничё ведь смешного, когда муж пердит... это грустно...
Ответить
убила бы на самом деле. НУ психанула бы точно
Ответить
Я уж испугалась, думала пе...т - это педераст!
За то, что не педик - и пердеж простишь, нынче натуралов мало осталось!
Ответить
Я тоже так подумала:)))
Ответить
ой Наржалась))))А у меня свекор пер***т,рыгает,и козявки выковыривает прилюдно,да есче их пуляет в разные углы...говорит у китайцев так принято...но он 150килограммовый еврей))))))
Ответить
Если тело пердит, значит оно живое!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)