муж пе...т, почти плачу...
Ссори за такую тему, но сил нет уже, не знаю, что с ним делать (мужу 30 лет), живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!
Особенно вечером... при этом заставляю его хотя бы извиняться и не делать это за столом, но он свинья полнейшая, все равно пердит...
ещё стебется, спецом выдавливает это из себя...
ребенок уже начинает соображать и кричит "фууу, кто пукнул", теперь правда кричит что папа пукнул, т.к. больше никто так смачно это не делает...
вонизма ужасная... чё делать, люди!?!?
помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите.
прошу модераторов не удалять топ, правда это для меня реальная проблема!
Люди, помогите советом!!!
Или просто так достать переживаниями за его желудок (рецепты можно подбирать разумные, но там таки интересные вещи есть...диета опять же), чтобы он в туалете пукнуть боялся, дабы не нарваться на вашу заботу :).
Я понимаю самолечением заниматься нельзя, но когда это настолько мешает жить окружающим то можно.
У меня муж тоже пердит и делает это иногда специально.Мы чень ругались на эту тему.Т.к. ладно дома,он еще может в гостях(ЕГО друзей это сделать со словами "ОЙ" и улыбнутся.
Может сразу после секса выдать..Или,когда едим.Я долго мучалась,потом забила.Сама не пукаю при нем,мне реально стыдна
блин, козел... вот, не думала, что доживусь до такого...
я ещё такая молодая, а такие проблемы...
я ещё такая молодая, а такие проблемы..."
блиииин, я уже просто рыдаю над вами)))))))))))))))))))))))
а я теперь к такой ситуации в жизни полностью готова:)))
за могераторов почему не голосовала? :evil
пысы я ниразу не плохой ананим,протсо вот так;)
А че не клонируешься?
Я понимаю , что его к рачу можно загнать только палкой - это все мужчины такие . Но помочь - надо . Со временем это усугубится и начнутся серьезные проблемы . Они и щас уже есть на стадии хрони .
Купите панкреатин или любые пищевые ферменты. Как их принимать - все написано . Попробуйте холензим - желчегонное , помогающее переваривать еду . Ну и , конечно , диета нужна . Уберите все , что мужики так любят - чеснок-лук- перец .Поменьше жареного .
В острый период поменьше кислых фруктов . Побольше каш , кисломолочки . И поймите - это не грипп , который за неделю можно поприбить .Это - нудная , трудно поддающаяся , противно -затяжная , чаще всего хроническая - болячка . Тут не обижаться надо , а помочь . Вы же не говорите еловеку с язвой желудка - кончай язву выращивать , прекращай - и он выздоравливает ? Нудна длительная медикаментозная помощь . Сочувствую мужу .
потом попал в больницу - язва желудка, потом открылось кровотечение и он буквально за несколько дней "сгорел"
очень любил острое, соленое, сильно жареное, никаких диет не придерживался, в общем здоровье свое не берег :(
у Вашего мужа явно большие проблемы со здоровьем...другое дело, что у него еще и с воспитанием проблемы...
так ведь, гада, не заставишь в больницу сходить, ходить, жалуется, я плачу уже, говорю бери отпуск и иди лечись, уже готова с ним идти, карточку ему там завести и в очередь записать, но он весь занятой, блин... сил нет... не знаю как бороться, упертый такой гад...
«помню тут заводили топы такие, но никогда не заходила, не читала... прошу не высмеивать. ну кто не сдержится, ладно уж, допускается пара шуток, но если и дельный совет дадите»
«живем вместе 8 лет, последние года 4 просто невыносимо, он постоянно пердит, чем его не накормишь - бздеж!»
??? У вас ЧЕТЫРЕ года вопрос актуален, а вы ВИДЕЛИ темы на еве, но не заходили читать ??
Не верю. Разводка. Вы поинтересней не могли придумать тему, чтоб посмаковать от нечего делать?
Успокаивала себя тем, что иногда бывает и правда случайно вылетит..
А еще надо старательно пищу пережевывать, от этого тоже может быть
привет вашим подружкам... :(
А какой любовнице нужен такой бздюшник-то,если бояться, что сбежит?
а эти чаи только метеоризм усиливают, ветрогонные они
У меня есть проблемы с кишечником, периодически приходится пить дюфалак, кто принимал в больших количествах, тот меня поймет, ходишь как надутая бочка несколько часов, но никто из моих родных не страдает, я умудряюсь делать это в туалете или там, где никто меня не видит и не слышит:)))
И тетки не встанут никогда с места - даже если бомжатина в вагон входит, то стоящие выходят в другой вагон, а сидящие продолжают дышать смрадом, но жопппу не отрывают от местечка. А вы пердежом пугаете? Смешно.
Это вранье. Никто не будет оправдываться. Пошлют нафуй громко и еще в 10 этажей матом. Сейчас такие девушки.
ПыСы: В другом топике про пердеж тоже такое сообщение видела. Вы их копипастите штоля?
а вчерась уржались просто с муженьком от топаЭ))
Опишите плиз ситуацию подробнее:D
Однажды кот спал в нашей кровати. И муж пришел, улегся и поддал так, что кот вылетел из-под одеяла, упал на пол и бежал из комнаты прочь! Вылетел кстати, не от звука, а именно почле того, как запах почувствовал!
Я давала мужу эспумизан-становилось лучше, но больше пить его он не хочет. Много употребляет жирного и пиво пьет.
Мужу 35, любит пиво, черный хлеб и жарено-копченое. Проследить, ЧТО ест на работе нельзя, а дома в основном все делаю как ребенку, без зажаренности, закопчености и жира...
Вобщем, противно все это пердение, ой как противно.
Спросите в аптеке лекарство применяемые при метеоризме. Их много сразу и не вспомнишь.
правда я стараюсь делать тихо.
но есть еще проблема. после АС у меня начинается пердеж. т.е. весь следующий день я пержу и периодически бегаю в туалет по большому. вчера вот после ас при муже пернула очередью. и говорю - ой, это не я. стеснительно стало.
а сегодня вот весь день музыкалю. еле сдерживаюсь ( это почти невозможно). вот и что делать?
а муж-то мой пердеть так часто перестал, ну пукнет разок в детн, а то и не разу при мне...
вот только недавно поняла...
удивилась! :)
За то, что не педик - и пердеж простишь, нынче натуралов мало осталось!