Молчит уже 2 недели(
Девочки!
думала сама разберусьб но не получается! Пришла сюда к вам за помощью и советом!
ровно 2 недели назад мы гуляли с мужем на ДР! было очень веселоб вкусно и пьяно! я чет перебрала немного(хотя не пью практически)
ну вот как то пошло хорошо! были танцыб веслье и тд
потом к вечеру муж резко подошел и скзала поехали! ну я довольая пьяная согласилась бытсро и мы уехали.
вроде все помню! ничего такого не делала! но после это др муж не общается со мной! вообще ни одного слова!!! пыталась несклоько раз поговорить, и просила чтоб хотя бы сказал на что обижается!не т! уходит в другую комнату и все!
сегодня уже пыталсь без разговоров просто прижалась к нему утром, он оттолкнул меня и ушел!
а сейчас собрал сумку и уухал не сказва ни слова((
я не могу так больше жить! 2 недели НИ СЛОВА!
у нас были более серьезные ссоры и мы ругались и я хоть знала за что.но так долго мы не молчали и не обижались
а еще!в тот вечер мооя сетсра гуляли с нами! я ее спросила что ятакого сделала!она говорит ничего особенного,вела себя как и всегда весело пьяно танцевала со всеми!
а у меня ощущение что я как будето переспала с кем у мужа на глазах-так он ко мне сейчас отночится!
жду ваших советов! и конечно поддержки!!!
спасибо!
думала сама разберусьб но не получается! Пришла сюда к вам за помощью и советом!
ровно 2 недели назад мы гуляли с мужем на ДР! было очень веселоб вкусно и пьяно! я чет перебрала немного(хотя не пью практически)
ну вот как то пошло хорошо! были танцыб веслье и тд
потом к вечеру муж резко подошел и скзала поехали! ну я довольая пьяная согласилась бытсро и мы уехали.
вроде все помню! ничего такого не делала! но после это др муж не общается со мной! вообще ни одного слова!!! пыталась несклоько раз поговорить, и просила чтоб хотя бы сказал на что обижается!не т! уходит в другую комнату и все!
сегодня уже пыталсь без разговоров просто прижалась к нему утром, он оттолкнул меня и ушел!
а сейчас собрал сумку и уухал не сказва ни слова((
я не могу так больше жить! 2 недели НИ СЛОВА!
у нас были более серьезные ссоры и мы ругались и я хоть знала за что.но так долго мы не молчали и не обижались
а еще!в тот вечер мооя сетсра гуляли с нами! я ее спросила что ятакого сделала!она говорит ничего особенного,вела себя как и всегда весело пьяно танцевала со всеми!
а у меня ощущение что я как будето переспала с кем у мужа на глазах-так он ко мне сейчас отночится!
жду ваших советов! и конечно поддержки!!!
спасибо!
А если серьёзно, я бы била молчунов их же оружием - перемолчала бы.
Мне кажется, что выиграть в такой войне можно только одним способом: в ответ на молчание начинать изображать счастье, радость.. и независимость от человека. Т.е. он молчит, а мне хорошо. Значит его затея не удалась, значит надо менять тактику ;-)
Я бы не смогла жить с молчуном. Бросила бы его при первой же игре в молчанку.. ну если бы не смогла переубедить и разговорить. Правда у меня опыта в этом деле нет, все мои мужчины были болтунами :-D
как вести себя затвра -понятия не имею((но молчать уже почти 3 недели у меня нет сил((
ЧТО ДЕЛАТЬ????
так этот балбес позвонил в 7 ура дочке.но она конечно спала и ее тел был в зале на беззвучном режиме;и так он стоят под дверью минут 20,птом уже пришло время нм вставать в садик и он решился позвонить в дверь. я встала и открыла,ни слова ни дажа взгляда
потом он лег спать, я ушла на работу, вечером пришла опять никак не реагирует на меня, лежали рядом играли с ребенком младшим , если я случайно его касалась-одергивлся как от тока(
короче решила я его не трогать((((
пока жду до месяца (уже 2,5 недели( потом думаю писать письмо если не будет сдивга((
но это ужас ужасный так жить(((((((
А если серьезно, то я бы сделала что-нибудь оригинальное, неожиданное. Самое простое - тоже уехать куда-нибудь с детьми, никому не говорить куда. Хотя бы в гости допоздна или с ночевкой. Пусть помучается, поволнуется. Ведь если он не желает общаться, вы тоже не обязаны все ему докладывать.
Или пригласить к себе кого-нибудь пожить. Подругу, родственников. Вам же скучно без общения. Его мнения спрашивать нет смысла. А можно и спросить... "Дорогой, ты не против, если к нам на 3 месяца приедет пожить баба Дуся из деревни с семьей?"
И вообще! Помните, что молчание - знак согласия! Пользуйтесь, пока есть возможность.
Пришел муж с работы, ни слова не говорит, утром спал когда я уходила, вечером демонстративно уходил спать, когда я приходила с работы, на мои вопросы ничего не отвечал..вообще молчал. Потом в 1 прекрасный день собрал вещи и уехал на недельку к другу (действительно к другу, тут сомнений нет), потом вернулся и начал уже начал разговаривать и обвинять меня во всех смертных грехах (к слову, у меня вообще глаза на лоб от этих обвинений полезли, т.к. ничего такого не было). Начали жить в разных комнатах (ребенок тогда у свекрови на буднях жил) в итоге я просто начала жить своей жизнью (иногда с работы задержусь, пару раз оставалась ночевать у своей бабушки и т.п.), вещи его стирать, гладить перестала, готовить (как раньше) перестала. В итоге через месяц такой жизни мне было сказано, что я ничего не делаю чтобы сохранить наш брак и загладить свою вину (вот только я так и не поняла за что? :) ) да еще и веду себя по-хамски :) Короче развелись и сейчас живем счастливо в новых семьях :)
Браку было 6 лет.
Потом уже узнала, что где-то за 3 месяца до вот таких выкрутасов у него завелся роман на работе, к этой же женщине он и ушел потом (хотя очень долго это скрывал) Мужику просто надо было дое***ся и он искал повод, ну а кто ищет, то всегда найдет что-нибудь.
сегодня утром приехала в гости свекровь, и когда сказала что типа ну хватит уже обижаться, я не выдрежала и начала говорить все что думаю! что я говотоа попириться , но со мной не разговаривают! на что свеквроь гооврит ну значит обиделся! я гооврю язнаю что обиделся,но на что??
муж скзала так мама все поехали, она говорит я хочу допить чай6 муж ушел ждать ее на улицу
ну я ей рассказал в кратце6 она вшоке, говорит не истери, я говрю сегодня впервыйе6 вообще молчу но жить так не хочу дальше
и утром муж звонил моей сетсре по делу и она ему говорит6 что там у вас случилось?? он говорит ну это личное мы сами разберемся. сетсра ему да да я понимаю что личное, просто это так глупо молчать, жизнь проходит, у вас детки они все это видят. ну ты же сам говорил что одно мгновение и жизни нет6 а вы молчите уже 3 недели
муж я вно не охотно говорил с ней и все пытался попрощаться
но сестра говорит вроде же все было хорошо, она -я точесть нормально себя вела, на что муж ответил что для теб нрмлаьно5 для меня нет!
вот все что она узнала
птом говрили с сетрой и пишли к выводу, что слава богу НИЧЕГО такого яне делал. то есть все то что мы знаем и помим! видимо ЭТО ему так не понра. но замеу что я так себя веду всегда когда мы шумно гуляем и я выпиваю
вот такая история
правда сегодня приготовил вкуснейший обед и ужин!ели все вместе!
Вроде бы только начал оттаивать мой благоверный (делал то , что я просила, хоть и молча) и вот что вчера произошло
месяц назад еще до ссоры, я начала подрабатывать в итернете, переводить письма в брачном агенстве. так же я могла ходить на встечи девушек с иностранцами в качестве переводчика, и муж был не против этого! пару раз в месяц обычно такие мероприятия.
и вот вчера я пошла первый раз. когда уходила из дома в 7 мужа еще не было,бабушка оставалась с детьми и я сказала, что если спросит где я скажи что на встрече перевожу.
ну ушла,встреча прошла хорошо, правда затянулась до 4 утра (они гуляют сколько хотят, я долдна быть с ними, но мне и лучше, заработала больше денег)
прихожу домой, захожу тихонько в спальню, хочу переложить малыша в кроватку и леч, а муж не дает мне и говорит пошла вон! не доводи до греха! ( я думаю что он спросил у бабушки где я была и говорю, я пришла с работы, устала и хочу отдыхать, он мне отдыхай в другом месте, я говорю я хочу на своей кровате! он нет! я пытаюсь лечь. он выталкивает. я разозлилась и включила свет, ребенок начал просыпться! тут встал мой муж сильно схватил меня за руку, вывернул ее больно назад, захватил меня за шею и птащил к входной двери, говоря при этом что я же просил не доводи до греха! открыв дверь вытолкнул меня в тамбур раздетую и закрыл дверь на замок(((
и села на лестницу и стала плакать( через 2 минуты он открыл дверь . посмотрел где я и и ушел не закрывая уже дверь. потом вышла бабушка , заставила меня зайти, и я легла в детской спать( рано утром он ушел я его не видела(
есть одно желание в пон пойти подать на развод(( я в ужасе, шоке и ..........
помогите! поддержите!!!!
1) Осознать и вымалить не важно что, главное, чтобы он оценил. И когда он оттает, можно будет уже вместе решать реальные проблемы вашей семьи. Но я лично так унижаться, наверное, не смогла бы.
2) Дать ему понять, что вы ни в чем перед ним не виноваты, поэтому он никаких извинений не дождется. Более того, это вы требуете извинений от него. Причем необходимо четко и конкретно перечислить за что.
3) Ждать, пока он сам поймет, что нет смысла продолжать этот цирк. Но это может занять много времени. И процесс (и результат) может быть не очень приятным для всех.
В любом случае я бы относилась к нему как больному человеку.
в воскр я уехала на пол дня, тоже не виделись
правда ребенокм заболел ветрянкой, вместе мазали его.
все больше никак и нигде не пересекались
чет думаю что надо подать на развод,тольно не все так просто, мног что делить надо и надо все сделать по умному
после выходки с выставлпением меня за дверь миритсья с ним и идти на разговор первая не буду
он тоже не собирается как я вижу
сегодня ровно 3 недели его молчания.... жуть просто((((((
птом говрили с сетрой и пишли к выводу, что слава богу НИЧЕГО такого яне делал. то есть все то что мы знаем и помим! видимо ЭТО ему так не понра. но замеу что я так себя веду всегда когда мы шумно гуляем и я выпиваю
То есть всё то, что знаем и помним?
То есть аффтар, вы с сеструхой реально набухались так сильно, что можете помнить не всё?
Надеяться, что слабый человек примет на себя ответственность за разрыв я бы не стала, не живите этим... а то у него всё получится.
А то что он еще и способен над вами издеваться и над детьми вашими... у меня нет слов, хорош папаша...
Вот всё бы о себе думать... эххх.
Попробуйте,когда дети спать будут,чтобы не мешал никто, попробуйте его разговорить, или как выше посоветовали, чтобы он хотя бы послушал вас. Только говорите все очень-очень спокойно, сначала продумайте весь разговор. Без наездов, без зацепок, просто объясните, что вы совсем не понимаете,в чем дело, что так нельзя жить, что вы имеете право хотя бы знать в чем его обида, что может это вообще какое то недоразумение. Может ему будет проще написать? Не бегите разводиться, не торопитесь,это всегда успеется
.кмк
говоярт что долна его выгнать, что себя не уважаю, что гавно ложками жру((
девчоки неужели со стороны все так печально у нас???
Внушает надежду, что он не сбросил с себя ответственность за семью.
Развестись вы всегда успеете. Не тара-пися, как мой коллега говорил.
И не простила бы. При любых условиях. А терпеть унижения из-за материальных ценностей, это как себя не уважать....
Ваш муж - простой козел. Устроить бойкот можно из вредности на пару-тройку дней... но почти месяц ни слова не сказать супруге... уму непостижимо. Он вас поставил под сильнейший моральный прессинг. Подавил вас.
Нужен ли вам такой человек, решать только вам.