Молчит уже 2 недели(
Девочки!
думала сама разберусьб но не получается! Пришла сюда к вам за помощью и советом!
ровно 2 недели назад мы гуляли с мужем на ДР! было очень веселоб вкусно и пьяно! я чет перебрала немного(хотя не пью практически)
ну вот как то пошло хорошо! были танцыб веслье и тд
потом к вечеру муж резко подошел и скзала поехали! ну я довольая пьяная согласилась бытсро и мы уехали.
вроде все помню! ничего такого не делала! но после это др муж не общается со мной! вообще ни одного слова!!! пыталась несклоько раз поговорить, и просила чтоб хотя бы сказал на что обижается!не т! уходит в другую комнату и все!
сегодня уже пыталсь без разговоров просто прижалась к нему утром, он оттолкнул меня и ушел!
а сейчас собрал сумку и уухал не сказва ни слова((
я не могу так больше жить! 2 недели НИ СЛОВА!
у нас были более серьезные ссоры и мы ругались и я хоть знала за что.но так долго мы не молчали и не обижались
а еще!в тот вечер мооя сетсра гуляли с нами! я ее спросила что ятакого сделала!она говорит ничего особенного,вела себя как и всегда весело пьяно танцевала со всеми!
а у меня ощущение что я как будето переспала с кем у мужа на глазах-так он ко мне сейчас отночится!
жду ваших советов! и конечно поддержки!!!
спасибо!
прошла неделя и никакого результа!
мне кажется что он уже никогда не заговорит((
это ужасно так жить(((
"Показатели довольно драматичны и неожиданны", - заявил один из исследователей. Однако дать полученным результатам научное объяснение ученые так и не смогли. Возможно, они просто не слышали бессмертных слов кота Леопольда, которые смело можно распространить на все сферы человеческих взаимоотношений: "Ребята! Давайте жить дружно!".
а тут у меня стойкое ощущение, что я переспала на глазах у мужа с кем то!не иначе!!именно так он себя и ведет((
да ревный,но я НИЧЕГО такого не делала
Вы на тему Вашего поведения, его ревности говорили когданить?
обычно мы ссорились не по этим поводам
но чет кажется что останется оно без ответа(
да и доставать то осбо нечего!
и даже если он узнал что то страшное,почему не скажет??не поговрити не решить что то??зачем молчать?????
и не трогала вообще! и так прошла неделя! и вот сегодня я попыталась опять( решила без разговорв.а просто прилегла на плечо,он вырвался и скзала в чем дело??
и все птом уехал
А если серьёзно, я бы била молчунов их же оружием - перемолчала бы.
Мне кажется, что выиграть в такой войне можно только одним способом: в ответ на молчание начинать изображать счастье, радость.. и независимость от человека. Т.е. он молчит, а мне хорошо. Значит его затея не удалась, значит надо менять тактику ;-)
Я бы не смогла жить с молчуном. Бросила бы его при первой же игре в молчанку.. ну если бы не смогла переубедить и разговорить. Правда у меня опыта в этом деле нет, все мои мужчины были болтунами :-D
я делала вид что независима и счатслива, но его это мало волнуте!!!!
Кстати, ниже довольно разумную идею предложили на счет того, что ему нужен был хороший повод свалить из дома на несколько дней, чтобы его никто не дергал... так тоже бывает :-(
двое маленьких деток, квартира в кредит(
да и все же нормлаьно у нас было((
+1. Думаецо у мужа-молчуна завелась тетко с которой он и разговаривает, а вот на жену уже и сил нет. Не уверена, что автор каким-то боком виновата в мужнином молчании. Письмишко ему все же напишите. Чтобы прояснить, так сказать. Если не ответит, то я б стала задумываться о разводе, алиментах и тд.
про тетку не думаю. вечемров всегда была дома
и он всегда туда ездил кгда ему надо было
1 вы понимаете он никогда не был молчуном! ну то есть,у нас у двоих привычка если обидмся или после ссоры мы не общаемся 2-3 дня( но в 80 процетах он первый начинал ко мне приставать или говорить!вот помню послдення сиьна ссора мы очень громко кричали выказывали все друг дргу,он кичал про развод, я говорила давай! и тд ичто??уже вечемро он стал приствать ко мне,хотя я была намерено утром ехать подавать на развод
а тут ужасная ситуация! он так злиться на что то, а я не знаю на что!!!!!
дальше мы вприниципе так и живем как вы написали, не смтрим друг на друга я его не втречаю, сидим по отдеьным комнатам,он с детьми играет я читаю и тд
я не показываю что мне плохо или я несчатсая!при нем весело общаюст с детьми делаю свою работу,независима так сказать!и могу уйти куда угодно и когда угодно,не проблема вобще
он с работсью посидит и погуляет с детьми!он вообще у меня больше с детьми возится чем я
как вести себя затвра -понятия не имею((но молчать уже почти 3 недели у меня нет сил((
ЧТО ДЕЛАТЬ????
вот прример! говорю отведешь затвра ребенка в сад??молчит, я гооврю мне надо знать буду ли я свободна утром.молчит прошу ренка спросить отведет ли ее папа в сад,папа говорит коненоч солнышко
так этот балбес позвонил в 7 ура дочке.но она конечно спала и ее тел был в зале на беззвучном режиме;и так он стоят под дверью минут 20,птом уже пришло время нм вставать в садик и он решился позвонить в дверь. я встала и открыла,ни слова ни дажа взгляда
потом он лег спать, я ушла на работу, вечером пришла опять никак не реагирует на меня, лежали рядом играли с ребенком младшим , если я случайно его касалась-одергивлся как от тока(
короче решила я его не трогать((((
пока жду до месяца (уже 2,5 недели( потом думаю писать письмо если не будет сдивга((
но это ужас ужасный так жить(((((((
если вы не найдете способ его проучить, то.. хреново дело.. будет в идиота играть часто и много.
а тут я не знаю что с ним
завтра сестра сказала попробует позвонить и узнать что и как
Как вы дальше жить будете, зная, что он может повторить подобное в любой момент?
я была выпившая и веселилась! ВСЕ!
А если серьезно, то я бы сделала что-нибудь оригинальное, неожиданное. Самое простое - тоже уехать куда-нибудь с детьми, никому не говорить куда. Хотя бы в гости допоздна или с ночевкой. Пусть помучается, поволнуется. Ведь если он не желает общаться, вы тоже не обязаны все ему докладывать.
Или пригласить к себе кого-нибудь пожить. Подругу, родственников. Вам же скучно без общения. Его мнения спрашивать нет смысла. А можно и спросить... "Дорогой, ты не против, если к нам на 3 месяца приедет пожить баба Дуся из деревни с семьей?"
И вообще! Помните, что молчание - знак согласия! Пользуйтесь, пока есть возможность.
но я уехжаю спокойн из дома на пару дней и он не будте волноваться,он знает что я могу с детьми уехать к моим родителям на 2 -3 дня
приглашать негоко у нас и так живет бабушка с нами
молчать думала когда он начнетт говорить, но боюсь это хатянется на пару мес
Пришел муж с работы, ни слова не говорит, утром спал когда я уходила, вечером демонстративно уходил спать, когда я приходила с работы, на мои вопросы ничего не отвечал..вообще молчал. Потом в 1 прекрасный день собрал вещи и уехал на недельку к другу (действительно к другу, тут сомнений нет), потом вернулся и начал уже начал разговаривать и обвинять меня во всех смертных грехах (к слову, у меня вообще глаза на лоб от этих обвинений полезли, т.к. ничего такого не было). Начали жить в разных комнатах (ребенок тогда у свекрови на буднях жил) в итоге я просто начала жить своей жизнью (иногда с работы задержусь, пару раз оставалась ночевать у своей бабушки и т.п.), вещи его стирать, гладить перестала, готовить (как раньше) перестала. В итоге через месяц такой жизни мне было сказано, что я ничего не делаю чтобы сохранить наш брак и загладить свою вину (вот только я так и не поняла за что? :) ) да еще и веду себя по-хамски :) Короче развелись и сейчас живем счастливо в новых семьях :)
Браку было 6 лет.
Потом уже узнала, что где-то за 3 месяца до вот таких выкрутасов у него завелся роман на работе, к этой же женщине он и ушел потом (хотя очень долго это скрывал) Мужику просто надо было дое***ся и он искал повод, ну а кто ищет, то всегда найдет что-нибудь.
но только время покажет
романа нет это очевидно
а зачем ему этот повод пока не знаю
хотя вообще это не нормально очень :(
Ну дай Бог, чтобы у Вас все решилось и он "отошел", но главное чтобы это не повторялось!!!
я не могу уехать яж работаю! вот дочка затра поедет к бабушке! а я планирую выходные провести весело, а он пусть посидит с сыном
да если помиримся я с ним обязательно поговорю и скажу что так нельзя делять и что мне это не подходит абсолютно
сегодня утром приехала в гости свекровь, и когда сказала что типа ну хватит уже обижаться, я не выдрежала и начала говорить все что думаю! что я говотоа попириться , но со мной не разговаривают! на что свеквроь гооврит ну значит обиделся! я гооврю язнаю что обиделся,но на что??
муж скзала так мама все поехали, она говорит я хочу допить чай6 муж ушел ждать ее на улицу
ну я ей рассказал в кратце6 она вшоке, говорит не истери, я говрю сегодня впервыйе6 вообще молчу но жить так не хочу дальше
и утром муж звонил моей сетсре по делу и она ему говорит6 что там у вас случилось?? он говорит ну это личное мы сами разберемся. сетсра ему да да я понимаю что личное, просто это так глупо молчать, жизнь проходит, у вас детки они все это видят. ну ты же сам говорил что одно мгновение и жизни нет6 а вы молчите уже 3 недели
муж я вно не охотно говорил с ней и все пытался попрощаться
но сестра говорит вроде же все было хорошо, она -я точесть нормально себя вела, на что муж ответил что для теб нрмлаьно5 для меня нет!
вот все что она узнала
птом говрили с сетрой и пишли к выводу, что слава богу НИЧЕГО такого яне делал. то есть все то что мы знаем и помим! видимо ЭТО ему так не понра. но замеу что я так себя веду всегда когда мы шумно гуляем и я выпиваю
вот такая история
правда сегодня приготовил вкуснейший обед и ужин!ели все вместе!
С ужином неплохой знак.
А с детьми он как общается?
свекровь скзаал что он очень нервный и дерганый
с детьми отлично! подакри покупает купает гуляет занимется целует обнимает)) мне бы так))
может он так сейаас себя ведет, потому что при последей соре он меня больно схватил за руку, и птом когда мы помирись я ему четка дала понять и не один раз, что если он еще аз так сделает я серьезно задумаюсь о разводе
но блин!!молчать 3 недели это совсем е альтернативный вариант((
а если просто скажу на словах что подаю на развод он не отреагирует
у нас пошел сдвиг небольшой!он все еще не разговаривает, но уже хоть реагирует на мои просьбы
прпосила помочь мне вынести велосипед(я ехала кататься)
попросила твести ребенка в сад тоже повел
раньше даже на это не реаировал
может оттает скоро
Только надо как то до него после донести, что такое с Вами больше не пройдет, так же, как рукоприкладство.
типа почему в этот раз я так должго ждала и ничего не делалаи и почему вдруг в след раз буду принимать меры
Вроде бы только начал оттаивать мой благоверный (делал то , что я просила, хоть и молча) и вот что вчера произошло
месяц назад еще до ссоры, я начала подрабатывать в итернете, переводить письма в брачном агенстве. так же я могла ходить на встечи девушек с иностранцами в качестве переводчика, и муж был не против этого! пару раз в месяц обычно такие мероприятия.
и вот вчера я пошла первый раз. когда уходила из дома в 7 мужа еще не было,бабушка оставалась с детьми и я сказала, что если спросит где я скажи что на встрече перевожу.
ну ушла,встреча прошла хорошо, правда затянулась до 4 утра (они гуляют сколько хотят, я долдна быть с ними, но мне и лучше, заработала больше денег)
прихожу домой, захожу тихонько в спальню, хочу переложить малыша в кроватку и леч, а муж не дает мне и говорит пошла вон! не доводи до греха! ( я думаю что он спросил у бабушки где я была и говорю, я пришла с работы, устала и хочу отдыхать, он мне отдыхай в другом месте, я говорю я хочу на своей кровате! он нет! я пытаюсь лечь. он выталкивает. я разозлилась и включила свет, ребенок начал просыпться! тут встал мой муж сильно схватил меня за руку, вывернул ее больно назад, захватил меня за шею и птащил к входной двери, говоря при этом что я же просил не доводи до греха! открыв дверь вытолкнул меня в тамбур раздетую и закрыл дверь на замок(((
и села на лестницу и стала плакать( через 2 минуты он открыл дверь . посмотрел где я и и ушел не закрывая уже дверь. потом вышла бабушка , заставила меня зайти, и я легла в детской спать( рано утром он ушел я его не видела(
есть одно желание в пон пойти подать на развод(( я в ужасе, шоке и ..........
помогите! поддержите!!!!
Ревнует, накрутил себя и выходка эта, катапульта, которую натягивали, натягивали, она и запустила его руки в ход. Точка кипения пройдена, сейчас или через край "польется" или остывать будет. По моему характеру, я бы замолчала, полный игнор; не вижу, не слышу, не говорю. Заставить человека обсуждать без его желания, невозможно, значит надо вынудить, создав не комфортные условия.
буду молчать конечо, я тепреь точно не сдлею шаг первая
свекровь не может нисего не узнать так как он ее сразу ставит в игнор если она лезет в наши вопросы
уже забила да! дней 5 как забила!это я тольк вам тут говорю! и что после вчерашнего даже не знаю что делать дальше((
хорошо что его нет дома весь день, хоть отдохнула спокойно! а то бы мне пришлось уйти куда то, чтоб не видеть его
я не хочу играть в его игры. тут надо буть умнее и хитрее
но то что я не собираюсь мириться с ним это точно!
зато сейчас как ушел с утра до сих пор нет! чем не повод закрыть дверь и не пустить в спальню спать?
спасибо большое! ваши слова мне очень близки по духу!!
когда у нас были ссоры и он хочет расставания он прямо и гооврил об этом!даже кричал все развод! то есть молчание это точно не повод к расставанию ну у него по крайнней мере
женщин там быть не может (проходили такой период и есть ОЧЕНЬ явные признаки когда эти женщины имеют место быть)
знать мне сейчас нечегону вот не знаю как вам обяъсить
но он сейчас ничего не скрывает! у него жуткая обида и злость на меня! вот единственное что я хотела бы узнать
был да на виду, я тоже но танцевала больше, он сидел общался с мужем сетсры
похожие бывали
по характеру зануда критикант долго терпит а потом как вспыхнет
1. Что-то услышал (ну может узнал про какой-нибудь Ваш скелет в шкафу). Может имеет смысл с сестрой поговорить?
2. Что-то увидел (тут уже сами вспоминайте, что и как было)
3. Собрался уходить сам, а на вечеринке искал повод (что на мой взгляд маловероятно, но Вам виднее, т.к. звоночки звенели-бы задолго до проишествия, да и повод был-бы найден посущественнее, чем выдуманная обида).
Хотя своим ранним возвращением с перевода .........
не могу я его силой удержать
1) Осознать и вымалить не важно что, главное, чтобы он оценил. И когда он оттает, можно будет уже вместе решать реальные проблемы вашей семьи. Но я лично так унижаться, наверное, не смогла бы.
2) Дать ему понять, что вы ни в чем перед ним не виноваты, поэтому он никаких извинений не дождется. Более того, это вы требуете извинений от него. Причем необходимо четко и конкретно перечислить за что.
3) Ждать, пока он сам поймет, что нет смысла продолжать этот цирк. Но это может занять много времени. И процесс (и результат) может быть не очень приятным для всех.
В любом случае я бы относилась к нему как больному человеку.
все три варианта обдумывала. пока остановилаьс на 3!
относиться как к больному??нет скорее как к соседу,за больным ухаживать надо)
в воскр я уехала на пол дня, тоже не виделись
правда ребенокм заболел ветрянкой, вместе мазали его.
все больше никак и нигде не пересекались
чет думаю что надо подать на развод,тольно не все так просто, мног что делить надо и надо все сделать по умному
после выходки с выставлпением меня за дверь миритсья с ним и идти на разговор первая не буду
он тоже не собирается как я вижу
сегодня ровно 3 недели его молчания.... жуть просто((((((
если да-идите и миритесь первая. ниче. корона не упадет.
если нет-тихой сапой готовьтесь к разводу и обеспечивайте тылы.
н знаю точно что одна я жить сейчас не хочу и развод тоже не хочу. у нас в приницпе все было хорошо вот до этого
Если что-то другое, то все равно, лучше спокойно и хладнокровно наблюдать ситуацию.Держитесь, играйте в его игру с холодной головой. Я вас хочу поддержать всей душой.
На развод первая не подавайте. Выжидайте. Держитесь спокойно. В любом случае вы должны диктовать условия , а не он.
и почему вы думаете что есть другая?? у меня по этому поводу нет подозрений! до ссры ее ТОЧНО не было!
как вариант что другая может появиться именно сейчас во время соры 9но тогда вариант что он молчит чтоб уйти к другой не подходит)
спасибо за ваши слова и поддрежку!вы мне очень помогаете!!!!!
то есть у нас все идет как раньше, мы вметсе спим, вметсе играем с детьми, вместе ужинаем ,только не разовариваем вообще
не уважает может быть( с его стороны тоже слышала что я перетсла его уважать и не забочусь о нем
птом говрили с сетрой и пишли к выводу, что слава богу НИЧЕГО такого яне делал. то есть все то что мы знаем и помим! видимо ЭТО ему так не понра. но замеу что я так себя веду всегда когда мы шумно гуляем и я выпиваю
То есть всё то, что знаем и помним?
То есть аффтар, вы с сеструхой реально набухались так сильно, что можете помнить не всё?
у меня не было запоминать каждый мой шаг в тот день
при чем сдетьми, мамой и бабушкой он сама нежность и доброта
Надеяться, что слабый человек примет на себя ответственность за разрыв я бы не стала, не живите этим... а то у него всё получится.
А то что он еще и способен над вами издеваться и над детьми вашими... у меня нет слов, хорош папаша...
Вот всё бы о себе думать... эххх.
я не чувтсвую себя виноватой! и все что я пишу тут больше не гооврю нигде!он понятия не имеет о моих мыслях! дома я работсная, пою веселюсь,хожу на работу и встрчаюсь с подругами (вчера как раз встречалась и бабшука говоирт что он очень ждал меня и нервничал)
но ночью часто снится что мы помирилсь и мне так хрошо во всне!!!!!
Да после этого его "обнять" сковородкой мало!
Всё уже слишком долго тянется, может быть, он в начале был даже не так сильно обижен, как потом сам себя "накрутил" за её вялые попытки пойти на примирение. Может автор "переборщила" со своим довольным видом, а он сам уже не может пойти на примирение (он же типа оскорблен).
Я вот что подумала сейчас: возможно автор не сделала ничего нового на том празднике, но возможно кто-то из гостей её осудил и ему стало стыдно за свою жену, что она его вроде как позорит?
Бееееедный, АбидИлИ его, нИпоняли, аааа!!! *рыдаИт*
И разве он её бил??? киньте ссылку, я пропустила.
То, что он сделал - унизительно, но это не рукоприкладство.
И что у вас-то за эмоции??? Она его ТАКОГО любит, "не умеющего говорить и с тонкой душевной организацией"! Или ей срочно перестать, вы этого не одобряете?)))
Вот все вокруг идеальные такие, он один выбился!)))))))))))
"Вот все вокруг идеальные такие, он один выбился!"
Вот с этого момента поподробнее, плиз! То есть такое поведение для Вас и Вашего окружения - норма? Тогда все ясно. :) Вопросов больше не имею.
А что касается онажеголюбит!!!! То это - ее проблемы. Хочет огребать дальше - пусть дальше любит. Убийц, насильников и педофилов тоже жены любят. Русские жены. У русских жен вообще задвиг на тему любви. Им нормальных мужиков любить не интересно, эмоции не те. :) Вот автор и получила "остроты ощущений" на год вперед. И еще огребет, если сейчас простит.
Если они ОБА хотят сохранить семью, то ОН в первую, вторую и третью очередь ОН должен просить прощения. А она - если найдет за что, ну или чтоб ему не обидно было одному. Семье, которая держится только на женском всепрощении и принципе трех обезьян - грош цена.
Чего вы воду-то мутите? Не надо подстрекать людей на глупости. Разлад в семье бывает, и если они хотят помириться (а судя по всему хотят, только муж, мне кажется, хочет, чтобы к нему с повинной пошли :-) ), то и флаг в руки. Сгоряча бывает разное, в том числе и выводы о разводе.
А вы, Меломанка, так пишите, как будто у вас у самой проблемы в семье, а вы на других вымещаете.)))))
ГДЕ вы нашли желание мужа помириться, а? Ну киньте ссылкой штоль, раз я такая слепая. :)))
Люди разные, и то, что я написала - только МОЕ мнение.
Что же касается меня - мне, безусловно, приятно, что Вы обо мне беспокоитесь, но не стОит, право, не стОит. :)))
"Для Вас, судя по тому, как защищаете "семью" - такие отношения норма."
а вот этого не надо. Не о чем вам судить!))))))))) Вы о моей семье ни одного факта не знаете, так что выводы ваши оставьте себе.))))))))
Где нашла желание мужа мириться? Хотя бы в том, что он таки не поднял руку на нее (хотя бы тут и писали, что это еще "цветочки" по сравнению с тем, что есть сейчас), не ушел, продолжает вести общий быт. Да даже в том, что он так неадекватно реагирует на автора. Если бы хотел развода, ему было бы просто наплевать, и не было бы с его стороны никаких срывов. А раз реагирует и реагирует болезненно, значит ему это не безразлично.
:))))))))))) Повеселили. :) Не, ну правда! :) Не дал в морду, значит - ЛЮБИТ!! Логика у Вас потрясающая! :) Неадекватно реагирует - оказывается, тоже ОТ ЛЮБВИ! :) Вот тут ниже очень хорошо написали, почему он так себя ведет: http://eva.ru/topic/46/2442354.htm?messageId=60941556
Не, правда, удивительно, что такое г**но находит себе столько защитников! Наверное, именно поэтому у нас столько поганых мужиков - потому что ЖЕНЩИНЫ считают такое поведение нормой, и считают, что хам заслуживает не пинка, а защиты.
Наверное, действительно - каждый имеет то, что заслуживает.
всегда все знает, любый проблемы решает. как за каменной стеной с ним
а тут...........я сама в шоке((((
пыталась до этого уходил сразу
я сама не буду точно первая
если буду говорить ему все то что вы написали, просто разревусь на 5 предложении((
я не реву и не истрерю только потому, что не говорю с ним
если бы говорила ой скхала бы сколько вс его,ох ревела бы
Попробуйте,когда дети спать будут,чтобы не мешал никто, попробуйте его разговорить, или как выше посоветовали, чтобы он хотя бы послушал вас. Только говорите все очень-очень спокойно, сначала продумайте весь разговор. Без наездов, без зацепок, просто объясните, что вы совсем не понимаете,в чем дело, что так нельзя жить, что вы имеете право хотя бы знать в чем его обида, что может это вообще какое то недоразумение. Может ему будет проще написать? Не бегите разводиться, не торопитесь,это всегда успеется
.кмк
муж сегодня утром ушел в 9 и до сих пор его нет!!!!дочка ждала весь вечер (приехала от бабушки.так и не дождалась)
и где его носит не понятно! сегодня он не работает
спасибо вам!да буду тогда держаться!
муж пришел! сиди на кухне ест, я е выходила еще
сейчас спршиваю молчит как партизан!даже не сомтрит на меня
Хотя бы какие-то детали говорят о том, что он себя еще чувствует членом семьи? Он что-то покупает, как-то проявляет заботу о ребенке, оставляет деньги на покупки. Или только ест и молчит?
в субботу купил продукты и готовил обед и ужин
то есть в приницепе ведет себя так же как и раньше
единсвенное что пытается дома быть поменьше,наверно чтоб меня не видеть(
дела все так же!молчит(
ночью снилось что помирились!как мне было хорошо!
выставила человека с квартиры за которыу он платит кредит
мне идти особо некуда, если развод то я остаюсь без работы без денег и вообще без мнго чего
если для вас ваши доводы настолько важны - нех*** ныть, терпите и молчите. потому как при желании можно найти и работу, и "много что".
квратиру которая в кредите продать нерелаьно сейчас у нас
на выходных он готовил и обед и ужин
деньги на продукты не дает.продукты иногда покупает
но у нас так и было раньше что я все покупаю в дом на свои,а он платит кредит
тут ничего нового
согласна что ведет себя как козел!или выясни отношения или вали нафиг,зачем мучать меня(((((
если ничего не будет6 для него не проблема, он сам пиготовит
посуду моем сам за собой, стирает машинка
за ребенком он так же ухадивает как и я, мы оба работаем и оба смотрим за детками
вот пришел домой с полными пакетами еды, играет с детьми уже 2 часа, я отдыхаю
все ок
остальное все как обычно
вы думаеете у меня есть такой вариант?
с ребенком придетс мне сидеть тогда, я работать не смогу
алименты он платтиь не будет, потому что у нас бизнес свой
ребенка старшего в садик новый утроить будет большая проблема (родители живут за городом)
короче ужас(( я с одной стороны и думаю об этом6 но с другой мне кажется что мне будет хуже, если мы раздемся.хотя сйчас очень не сладко, но я все еще надебсь как то наладить отношени , но не знаю как
именно за этим и пришла сюда, чтоб посоветовали как наладить отношения,как подать на развод я и сама знаю
родители живут за городом
и сейча у них гости уже 2 недели нам просто негде спать там даже
вот на выходные поедем
Вы серьезно? В вашей ситуации вы считаете это аргументом?
говоярт что долна его выгнать, что себя не уважаю, что гавно ложками жру((
девчоки неужели со стороны все так печально у нас???
Это написала не я, но я полностью подпишусь под постом.
да во многом согласна с вами))
претензий и недовольства чем нет вообще))это огромный плюс в молчании))
просто я по натуре очень общительный человоек!
да имн не хватате не общения с ним, а внимания, заботы, секса в конце концов
Внушает надежду, что он не сбросил с себя ответственность за семью.
Развестись вы всегда успеете. Не тара-пися, как мой коллега говорил.
по поводу вины тоже согласна!я сама бы не подумала,что он моет стольок молчать!это просто уже перебор
но вот сидела анализировала наши ссоры, и поняла что он ждет извининей с смоей стороны! и видимо решил добиваться их таким путем
я бы разводиться совсем не хотела, но как потом строить отношения осле всего этого я не знаю(((
сегодня дома был очень рано, привез детям столько подарков, что другим за год не подарят , играл с ниим весь вечер, я приготовила вкусный ужин, поели все вместе...все как в хорошей семье.....только молчим(((((((
он потом бабушке высказывал что мол ребенок болеет а она себе шоппинг утсраивает))
а сам сегодня притащил все детям, типа показать вот ты все себе, а я все детям)
он потом бабушке высказывал что мол ребенок болеет а она себе шоппинг утсраивает))
а сам сегодня притащил все детям, типа показать вот ты все себе, а я все детям)
И не простила бы. При любых условиях. А терпеть унижения из-за материальных ценностей, это как себя не уважать....
очен резкие советы у вас!
у вас дети есть? а муж?
раньше реагоровал
сейчас нет
А если письмо написать?
истерики не хочу мы сейчас видимся только дома когда есть дети
не хочу при них
после сканадала на 9 день молчания он ушел из дома и пришле поздно вечером
письому надо надо!но что то мен тормозит внутри,интуици говорит что рано еще,не знаю чего так
если вы про офиц алименты то да не бдует! потому что не с чего
а так уже в суде надо договариваться при разводе
я тоже думаю раз он обиделся и не хочет с нами жить пусть уходит!!!!!тут я держать не буду точно!
Как стрессовый вариант - написать письмо и свалить на какое-то время куда-нибудь в пансионат. Если нет возможности, то срочно, сегодня же , написать письмо, что он довел Вас до психоза и если он хочет молчать, то пусть молчит у мамы своей. И начать собирать сумку. Ну хватит уже. Себя пожалейете.
я чет боюьс что сейчас все это утрою и он опять проигнорирует я буду себя чувтввоать ужасно((вот не торгаю его и более меннее спокойно, а после каждого провала как в воду опущеннная((
да письмо наверно все же надо
а вт такое поведение с моей стороны (приставние с развонрами письмами и тд_ это нормлаьно вообще??
Замок-то откроет, но всё же ему будет не все равно, что вы хотите помириться, настаиваете, что он вам нужен.
Он обижен на что-то, а вы возьми да поддержи его игру в игнор! Он и обиделся еще сильнее. Некоторые люди (я например) сильнее злятся, если долго с ними на примирение не шли. Да и знакомая пара есть, они поссорились, а он чихал на это, типа она неправа и никуда не денется. Затянулось на месяцы! А потом он ее на улице после работы ловил (они успели разъехаться), так она уже вообще не хотела общаться. Вот теперь похоже на развод будут подавать. И ведь оба любят! Оба страдают! Оба на нервах! И оба обвиняют другого в нелюбви.
Автор, не слушайте одиночек, а подумайте лучше нужен ли вам ваш муж. Отсюда и "пляшите". Что вам чужое мнение? Жить-то с мужем вам, а не советчикам. А слишком тоже нельзя гордость выпячивать. Из двоих один кто-то должен уступить, оба сразу далеко не всегда навстречу идут одновременно. Если вас не ломает, если уважать себя не перестанете - уступите. Я бы уступила, если муж любимый. Вообще я замечала, в крепких парах один всегда уступает несколько чаще, зато они-то семья, в отличие от одиночек. Они вам советуют, а сами-то одни кукуют. Почему бы это?)))))
подумаю над вашими словами
наладили все! я не пожалели ни на минунут
а вот сейчас груснно очень(((не ругались мы так на долго(((
А весь ваш треп про "прекрасного" отца разбивается одной единственной фразой, что он НЕ БУДЕТ платить СВОИМ детям алименты. Какой же он, на хрен, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЦ, если не будет кормить СОБСТВЕННЫХ детей?
я говорила про официльные алименты! а не про то6 что он не будет помогать детям
как мужчина поведет себя после развода одному Богу известно
но что то надо делать это точно
я пыталась и не раз
что я должна еще сделать??
и почему ему это не надо??раньше надо было (в 80 процентах сор он шел первый на примирение, то есть дольше обижалась всегда я)
Приложите все усилия к тому, чтобы он как можно меньше видел детей - увезти к маме, возить в гости, санатории... неважно. Но дети - ваш козырь. Единственный, возможно.
По мелочам - периодически бросайте загадочные неодназначные фразы, которые заставили бы его задуматься.
Делайте что-то неординарное - новое хобби, например.
Для прикола можно спрятать какую-нибудь важную вещь и потому усиленно искать. Желательно что-то, чем он пользовался последним.
Разыграть нечто, где требуется его помощь - проблемы сближают. Банально - заболеть. Будьте хитрее.
детей не вывезу никуда так ак ребенко более
вот с дочкой поедем на выходные к маме
хобби??я вон пошла первый раз на встречу в качеств переводчика и читайте выше что было((начинается плохи мои дела
не могу нати свои деньги, когда српосила прямо у него ге и не брал ли он тоже молчит!!!!
все что не может найти из своих вещей спрашивает у бабушки
не ребенок, вы сами "заболейте"
>детей не вывезу никуда так ак ребенко более
>с дочкой поедем на выходные к маме
>хобби??я вон пошла первый раз на встречу в качеств >переводчика и читайте выше что было((начинается плохи мои >дела
это не правильное хобби
>не могу нати свои деньги, когда српосила прямо у него ге >и не брал ли он тоже молчит!!!!
пусть потеряются ЕГО вещи
>все что не может найти из своих вещей спрашивает у бабушки
Бабушка должна знать как можно меньше. И не только о его вещах, но и вообще обо всем. В идеале, конечно, чтобы она знала, но не признавалась. Но на это не все бабушки способны.
бабушка живет с нами и очень переживает по этому поводу"и старалсь поговрить с мужем он только отмахивается
Ваш муж - простой козел. Устроить бойкот можно из вредности на пару-тройку дней... но почти месяц ни слова не сказать супруге... уму непостижимо. Он вас поставил под сильнейший моральный прессинг. Подавил вас.
Нужен ли вам такой человек, решать только вам.
не настраивайте автора, пусть сама решает
тылы готовить буду как подадим на развод,время будет для этого
меня очень волнует какраз это? почему он до сих пор с нами?почему не ухоит или не говорит давай разведемся
но он сейчас стараясь избегать проблем и разговор меньше бывает дома и меня это очень расстараивает((
вот уехал нас порт и до сих пор его нет(((
А в прогнозируемой ситуации, если бы мой муж стал драться, чтобы убежать от вопроса:), я бы сказала "Твое поведение заставляет меня сомневаться в твоем психическом здоровье и в том, что тебе нужна семья". Ну, дала бы все-таки срок такому психу:) "Если в течении 2-х дней ты мне так ничего и не скажешь, я подаю на развод". Я вообще не понимаю, как можно ради алиментов, детсада и работы терпеть такое унижение? И работа и деньги и сад - все это еще будет много раз. А достоинство - оно одно и навсегда.
Только почему анонимно-то? :)
А если честно, то ТАКИХ мало. Автору есть чем гордиться - уникальный экземпляр отхватила. :)
*испуганно* А может это была тема того же автора???
я все таки обдумываю другие еще варианты
силой я его удержать не смогу
да он сильнее меня духом это точно
Теперь я больше склоняюсь к тому, что он извращенный хитрец и хочет избавиться от семьи.
Мне вас жаль, но я бы на вашем месте консультировалась с адвокатом, решала вопросы своей будещей самостоятельной жизни. Нет, я бы, конечно, сначала прекратила бы такую пытку и подала бы на развод, а потом бы решала остальные вопросы. Но я гордячка и не всегда поступаю предусмотрительно:) Предусмотрительнее сначала подготовить тылы.
как готовить тылы?с чего начинать?
у нас такие есть нерпитяные моменты в дележе имущетсва, что даже думать об этом боюсь(((
а если подать на развод и принести ему бумажку показть, что мол готовься?сколько времени до официального развода будет? можно ли будте после этой бумажки консультироваться с адвокатом?
Есть более опытные товарищи, они подскажут.
Но к адвокату сходить можно прямо сейчас. Может, вам не так тяжко будет. В критические моменты мне всегда легче становится, когда я принимаю решение. Пусть даже до его выполнения далеко или потом передумаю:)
мне очнь жалко рушить семью, лишать детей отца (в чем в чем а в этом он молодец, все окружающие даже завидуют и всегда оговртя ну какой же он хороший отец, и дети его любят((((и вот все рушить,,,,,,это так ужасно(
лучший ваиант для меня остаться жить тут и чтоб ушел он!но видимо он не собирается это делать
почитайте мой пост самый послдений!!!!
Вам выше уже советовали - вы не на форум идите, а к адвокату хорошему. И делите квартиру!
а он не тешит свое я! он не уходит, нас не выгоняет
чем тут не забота о детях?живем себе поживаем
только маме хреново(
Муж ваш именно что тешит свое я. И то, что он делает, имеет вполне определенное название - моральное насилие. А то, что не выгоняет - так он НЕ МОЖЕТ вас выгнать, если квартира куплена в браке. Юридически не может. Так что это не его заслуга, а вынужденная необходимость.
Да можно поделить, тогда и кредит делиться пополам! я жто знаю, но я не в состоянии вылпачивать даже половину кредита!
Я зарабатываю как раз на хорошее питание, одежу и занятия для детей. ну и себя немного побаловать
так и я тогда получается не могу его выгнать, а мне тут советую собирать ему чемоданы и за дверь выставлять
никогда не сталквалась еще
пока еще могу терпеть воти терплю))не могла бы не терпела
Конечно, у каждого свой предел терпения, вон, есть женщины, побои от мужей терпят.
Я ни в коем случае вас ни на что не толкаю. Вам решать, что для вас лучше, как себя вести и что делать.
Просто я прониклась к вам сочувствием и мне кажется, вы недостойны того, чтобы превратиться в тряпку.
но думаю всерьез о разрыве
И это вы ее рушите? Ваш муж уже давно сделал все за вас. Вас даже не сподобились известить, в чем ваша провинность. Преступнику - и тому объявляют приговор, прежде, чем в тюрьму посадить.
ужасно все это
просто мозги отказываются думать в правильном направлении((
про спорт я написала, что он ушел в 7 вечера и что до 2 ео не было еще дома ( пнятн что н был уже не на спорте)
и вообще он сегодня не пришел ночевать домой(((вот ту меня уже ОЧЕНЬ переклинило (когда лет 5 назад у нас был сложный период в отношениях, он так делал, не очевал дома, меня это очень злило и я потом ему об этом говорило?что во первых я волнусюсь, а во вторых это не дело ночевать вне дома) вроде договорились и такое больше не повторялось!
и вот сегодня!!я прмя как на 5 лет назад вернулась;(((мне тогда было очень плохо( а сегодня те же чувтва((
вот сейчас мне уже реально хочется пойти и подать на развод(
меня в 4 полсе работы он не пустил домой а сам сейчас вообще не пришел(
хочет меня позлить чтоб я скандал устроила??не выйдет!вообще говорить с ним не хочу после этого((
ох девочки((хреново мне((((((((
Заготовьте короткую речь или таки напишите ему записку. Будешь продолжать издеваться - подаю на развод. В таком духе. Ну или помягче сформулируйте, если муж на ультиматумы плохо реагирует. Если он хоть сколько-нибудь дорожит семьей, может и соизволит побеседовать, а если нет, так зачем оно Вам надо. Все бытовые проблемы как-то решатся.
думаю перед отъездом написать ему писмо
только не пидумала еще что писать
летом он сидел с ним 10 дней, когда я со старшим была в санатории
хочу написать примерно следующее!
1 почему и за что он ожижается?
2 зачем ираетм в молчанку, а не решает все как взрослые люди
3 что он ждет от меня? каких дейтсвий?
4 хочет ли жить дальше вместе и как он себе это видит
если да то попоже!сейчас надо бежать!
а если не почта то обясните что это и как стучать))
вот сегодня увидела его после того как дома не ночевал только вечерм, пришла с ребекном из кино, довольная веселая.
на него ноль внимания
он слегка даже в шоке мне кажется от этого
веселилась играла с детьми, сейчас он оделся и ушел6 дочка спросила куда, он сказал по делам
выпила адаптол, жизнь стала краше)
К слову, у меня родители так развелись. Отец ждал, что мать будет искать с ним мира, а ей вроде не особо надо, не считала она себя виноватой. Он со злости на развод подал. Она согласилась. Он вообще весь выбесился, алименты на сестру не платил (т.е. по минимуму, по официалке). Такое г. из него полезло, кошмар! Раньше так не опускал себя! А потом спился.
Автор, может, не надо притворяться, что вам и без него "весело". Что вы пытаетесь этим доказать? Что он не нужен? А если он поверит? Вы уверены, что это то, что вам надо?
Я не верю, что вот все тут такие "крутые", чуть что не так, сразу всех посылают. Если по каждому поводу посылать, лучше сразу жить в одиночестве, потому как повод всегда будет.))) И быть в край непримиримыми с чужими недостатками - это детство. Это даже не эгоизм, а просто глупость.
Я так же не верю, что все тут такие милашки, никто сам никогда нигде ни в чём нехорошем не замечен.)))
зачем же пишут всю эту чушь и автору советуют? Для меня это - загадка. Еще бы ладно кто-то из знакомых "заливал", а то ведь мы их и не знаем даже, понятия не имеем кто там себя так пиарит.)))))))) Так смысл-то в чем тогда?)))
Про слабости и насилие. Не на все слабости надо благосклонно смотреть, поддержка не всегда выглядит как сюси-пуси. Иногда надо выдать и пендаля, если сам себя в руки взять не может.
Тут топик про мужа с приступами ярости, там одна поделилась, что стакан разбила об стену во время его гона. Ну можно было бы и автору попробовать какой-то нестандартный ход. ))) Тут разное предлагали, но она чего-то струсила. Даже сказала, что будет выглядеть ненормально. А неумение разрешить конфликт с собственным мужем выглядит нормально?)) Дело ведь не в битье посуды, а в том, чтобы выбить человека из накатаной колеи.
Автор и муж плывут по течению, не пытаясь это преодолеть как-то. А само уже, похоже, не разрешится. Нужно действовать.
Насчет автора я тоже не могу понять... Сколько времени они вместе живут? Неужели она не знает ни одной его слабости. За этот месяц столько всего уже можно было бы перепробовать. Что-то обязательно бы подействовало. С ними бабушка живет - огромный плюс, если правильно использовать... Детей обожает... Лопухнулся с поздним ее приходом - тоже можно использовать в свою сторону.
не знаю правда позитивные или не очень
и стоит ли это тут писать (но раз уж пишу обо всем,то решила написать и это)
сегодня ночью он приставл ко мне! и у нас был секс! мы так обнимались, как будто не видлеись лет сто! и секс был тоже супер! а потом, пока я ходила в ванну он уснул. утром заметила что ему неловко, но он сразу убежал, так что еще не видела его.
раньше, когда мы ругались, мы чаще всего так и мирились, ночью случайно дотронется до меня и все, секс
а тут какой же он себе барьер поставил, что 4 недели нини!даже не дотрагивался,даже случайно!спал на краю кровати
и вот сегодня только его рука коснулась моей спины,накинулся как зверь ( в хрошем смысле слова)
что теперь делать?мы как раз сегодня уезжаем к родителям на 3 дня с дочкой
поговорить с ним до отъезда или уже после?
а сейчас как раз оставить письмо?
И даже если вы сейчас помиритесь, готовьте себе соломку. Пригодится 100%.
жизнь такая штука,непредсказуемая
да наверно так и сделаю, просто скажу пока и уедем
А соломкы нужно иметь в запасе всегда,но не настраивать себя на то что она обизательно пригодится!
Что до соломки - да, она не всегда и не всем пригождается. Но автору рано или поздно понадобится. С таким мужем - 100%. Увы.
а вот есть пары знакомые, у них все тихо гладко и раз развод! так что про соломку толко Богу известно
да я тоже считаю что раз секс, я сразу простила его! но тут хоть можно уже длеать шаг к примирению, и потом уже серьзно говорить обо всем что произошло