240
я
Брак
18.10.10 19:15

Дома при полном параде!

Ну вот такая я ненормальная, с точки зрения подруг и моей мамы. Я люблю выглядеть всегда на все сто. Дома обязательный макияж, прическа. Одеваюсь я дома красиво, юбочки, платьица люблю. Никаких спортивных костюмов, шелковый халат только после душа. Сейчас похолодало, я дома хожу в чулках. И не только для мужа. Для самой себя. А, еще всегда пользуюсь духами. Неважно, даже если я целый день дома и никто ко мне не придет в гости, все равно крашусь, одеваюсь и т.п. Подружки и мама как-то посмеиваются, типа, зачем? дома надо ходить как удобно. А мне вот так удобно! Шутят, что это я перед мужем так "прогибаюсь" и кокетничаю. Говорят, что это у меня от больших комплексов.Неужели, если есть желание выглядеть хорошо и дома, то это повод для шуточек и означает, что я "чуть болею на голову". Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот такая я ненормальная, с точки зрения подруг и моей мамы. Я люблю выглядеть всегда на все сто. Дома обязательный макияж, прическа. Одеваюсь я дома красиво, юбочки, платьица люблю. Никаких спортивных костюмов, шелковый халат только после душа. Сейчас похолодало, я дома хожу в чулках. И не только для мужа. Для самой себя. А, еще всегда пользуюсь духами. Неважно, даже если я целый день дома и никто ко мне не придет в гости, все равно крашусь, одеваюсь и т.п. Подружки и мама как-то посмеиваются, типа, зачем? дома надо ходить как удобно. А мне вот так удобно! Шутят, что это я перед мужем так "прогибаюсь" и кокетничаю. Говорят, что это у меня от больших комплексов.Неужели, если есть желание выглядеть хорошо и дома, то это повод для шуточек и означает, что я "чуть болею на голову". Как думаете?
я
странно, что хорошо выглядет для вас = макияж и духи.
Anonymous
Все верно минус духи. мне кажется, запах тела любимого человека лучше всякого парфюма.
Я просто этого не понимаю, мне лень, для меня вообще выглядеть - это чистая голова и свежее лицо (это когда поспишь нормально). Остальным я себя не мучаю.
Anonymous
Просто Вам кажется, что без всего этого - макияжа, прически, платьев, духов - Вы не выглядите хорошо.
Может и так, а может быть Вы на самом деле очень не уверены в себе.
Anonymous
давайте-ка фото в студию... а то сижу в толстых носках и флисовой коффте, мерзну, да и давление, да и глаза от монитора поднять некогда.... чаго надеть-та??? ооочень мерзну.
Мне пофигу, как я дома выгляжу, да и мужу тоже. Треники, спорт.штаны, легинЦы, футболки, майки, лифффчики, трусы - по погоде вообщем. Да, носцы исчо, черные в основном. Мне ТАК удобно.
Вы работаете? Дети есть?
Anonymous
Я не комплексую дома и без макияжа ходить. И, тем более, без духов. Из одежды - удобные джинсы, шорты или даже спортивные штаны с майкой. И ничего, муж любит и сексуальное желание у него меньше не становится :) И посторонние люди вроде бы не пугаются, если меня в таком виде видят :)
Дома всегда в брючках, вязанный свитер или битловка, сверху шаль. Застал меня недавно мужчина дома в банном халате, я извиняться и бегом переодеваться, он же смущенно- Останься так, по домашнему! Предпочту аккуратность, нежели гламурность. Автор если чувствует себя уютно в таком виде, прекрасно!
вы все правильно делаете, я так же стараюсь. тоже дома работаю и мне приятно от того что я женственна, с утра пока ре не проснулся привожу себя в порядок и настроение хорошее обеспечено.
Выглядеть хорошо = чулки? Если ваш дом сочетается со всем этим и муж в смокинге - тады у вас полная гармония. Представляю как Вы в чулочках и при полном марафете или котлеты жарите или белье грязное сортируете...Очень экстравагантно. Если при этом еще и дети присутствуют - ваще улет. Вспоминается сцена из "Афони", с роковой соседкой :-)
вы не работаете чтоли?
В чем только не хожу:) Есть у мну старая растянутая драная футболка, ей более 10 лет уже. Все особи мужского пола, которые меня в ней видели, считали этот наряд жутко сексуальным у одного даже это был предмет сексуальных фантазий, да:)
Я что дома, что не дома макияж не ношу. Дома ношу платье, похожее на халат. От чулок (ура-ура) меня избавил молодой муж, у которого все в порядке с либидо и вся эта мутота его не прикалывает.
я себе представляю после трудовой недели, в субботу, встать пораньше, накраситься как на работу, напялить чулки! и прочее... охренеть
Ой, а я в старых футболках хожу и в бриджах х/б-шных, у нас жарко в квартире. Когда холодно, старый-престарый полосатый свитер напяливаю, который мне моя мама вязала 100 лет назад, люблю его. Наряжаюсь только "на выход" (не в магазин, разумеется :)). Крашусь слегка, без фанатизма, на работу, дома не крашусь. Волосы - вообще больная тема, предпочитаю их не видеть (их очень много и они ужасно непослушные), потому и прическа/укладка соответствующая. КАроче, лахудра я :)
Отвечаю всем вышенаписавшим. Крашусь я не потому, что у меня кожа плохая и я хочу замаскировать прыщи, просто с макияжем я нравлюсь себе больше, прыщей и пр.у меня нет. Я симпатичная и стройная и без макияжа хорошо выгляжу, "домашний макияж" я имела в виду чуть румян, тушь на ресницы, светлый блеск на губах, а не наштукатуренное лицо. Чулки по утрам я не одеваю. Уборку делаю в домашнем брючном костюме. Чулки одеваю под юбку, по настроению, по вечерам, не ежедневно. Каблуки и шпильки дома не ношу, ну только если гости приходят. Ношу милые тапочки на каблучке, с чулками и юбочками оч хорошо сочетаются.
ЗЫ: у мужа проблем с потенцией нет, в сексе все ок.
автор
Если утом уходить на работу, а вечером приходить, то макияж и духи будут присутствовать в домашнем марафете (не бежишь же сразу в душ, когда домой приходишь). Но нафига еще дома каблуки и чулки? Вообще-то и ноги, и кожа должны отдыхать от всех этих нарядов. В выходные тоже, ИМХО, лучше в свободной одежде быть дома, чтобы опять же отдохнуть. А уж если запланирована уборка или готовка, то вообще лучше одеть то, что не жалко запачкать или порвать.
Ну а если в доме маленькие дети, тогда чем проще одежда, тем лучше.
У нас зимой в квартире жара, ношу легкие платья, шорты и майки, даже лифчик не надеваю, не то что декоративной косметикой краситься. Женаты 15 лет.
Косметикой не пользуюсь по жизни и чулки не ношу по жизни, а дома мне нравится ходить в свободной, удобной одежде. Выборр сейчас огромный. И спортивные брюки для меня - отличный вариант, если не трико с вытянутыми коленками ( таких не держу). И обожаю ходить босиком или в мягких тапочках
Anonymous
Я крашусь-то редко даже на работу.
Но мне внешность и кожа (т-т-т) позволяет обходится вообще без макияжа. Дома хожу в бриджах и футболках, благо их есть у меня, спортивном костюме либо в длинном свитере с растянутой горловиной так что с плеча сползает. На ноги шерстяные носки. Уютно, уместно и тело отдыхает. И волосы не мучаю лишний раз укладками- либо змеятся естественно, либо в пучок собираю.
Проблем с сексом при таком домашнем наряде нет никаких.
А в чулках и каблуках что-то с трудом себя представляю ползающую с ребенком по квартире, драющую унитаз или рубающую капусту на борщ. Да и с текущей тушью от резки лука видон грустный будет.
А править макияж по 10 раз на дню- это от избытка свободного времени.
ИМХО дома нужно быть опрятной, чистенькой, стильненькой и хоть дома не кормить мужа помадой.
"И зимой, и летом- одним цветом" скучно очень.

Для дома одна одежда, для улицы другая...есть у меня такая подруга- за грибами в лес чуть ли не на шпильках( никакого разнообразия, она у меня уже "замылена""))
А я могу только по доброму позавидовать автору.
Я бы хотела дома быть и выглядеть на все 100%.
Мужу тоже нравится,когда жена накрашена,одета не в спортивные штаны а шортики или красивый халатик.И пользуется духами...
Я дома хожу в спортивном костюме,мне так удобно.Не крашусь,кожа отдыхает,духами пользоваться не буду,у меня сразу идет в сравнение..знаете,для туалетов продается пшикалка, которая каждые полчаса освежает воздух.Классно,но мы не какаем каждые полчаса....
Так и с духами.Душ, крем для тела,волосы всегда в порядке,футболка моего размера и спортивные брюки.
Ксю
Ну уж чулки дома - перебор, имхо.
Я согласна, что домашняя одежда должна быть опрятной и красивой, но она должна быть и удобно-уютной, на то она и домашняя одежда...
Я дома ношу домашние костюмы или бриджи-футболки. Этим летом, в жару - сарафаны легкие носила... Но чулки-колготки дома не ношу. И не крашусь зачастую :) Моему мужу нравится, когда я "домашняя" :)
Кстати, муж тоже дома не во фраке ходит. Футболки-шорты-спортивные штаны... Мы же дома, хочется расслабиться. А костюмы - чулки на работе надоедают.
Ну если автор больше 15 лет уже день за днем с вечной химимей на лице и с синтетикой на ногах, то ей уже лучше от этого и не отказываться. Могу только представить, что там за кожа. Автор, правильно делаете, красьтесь и носите чулки, иначе ваш муж будет шокирован не по-децки, когда увидит вас умытой. :)

Меня муж любит больше без косметики, домашней и уютной. Косметику лизать терпеть не может. Помню, первой просьбой, когда мы стали близки в период жениховства, не красить губы, потому что они и так красивые и их хочется целовать, а не облизывать помаду и не пользоваться так интенсивно духами (т.е. с утра и до ночи). При это муж знает, что когда нужно, я буду на высоте: накрашенная, надушенная и одетая.
Anonymous
сама тоже так люблю но не крашусь, а только одеваюсь и причесываюсь, (кожа проблемная, то маски, то лосьены, не до косметики кроче)
и мама моя такая же, если не лучше)))это она меня к этому приучила)
один раз друг мужа зашел к нам со своей двушкой, она мне и гворит "что ты так нарядилаь то??" а я всегда так хожу.... для нее это было таоке удивление)))
Странный вы народ, девчонки! Если вы так любите, если вам так нравится и вам комфортно, то какое может иметь значение, кто где как ходит дома? :) Ходите так, как хочется и удобно вам! :)
К слову, абсолютно то же самое отвечу женщине, которая напишет, что любит дома ходить в спортивных штанах, без причёски и макияжа.
заняться больше нечем, что ли?
Нравится вам, время, возможность есть - ну и наслаждайтесь. Хотя по мне так это мука мученическая
Дома предпочитаю олдеваться исключительно удобно. Топики-шортики-мини-юбочки, либо же брючки-свитерки. Халаты почти не ношу. макияж не делаю, т.к. аллергик и кожа моя все это не любит. Тем более легкий загар присутствует, ресницы сови длинные и черные, волосы укладываются легко. А вот намазаться какой-нибудь белой мазюкой от раздражений и ходить, как индеец, в полоску - да запросто. Мужа это абсолютно не раздражаю. Кстати, по словам одного из кавалеров бывших, наиболее секси вид у меня был в деревне в свитере, спортивных штанах, валенках и с сажей не щеке (печку осваивала).
А я дома хожу, как бог на душу положит. Но дома продолжительное время я бываю только по воскресеньям - долго хожу в пижаме, волосы мою сразу как проснусь, не укладываю, мейк-ап не делаю. К обеду одеваюсь в джинсы, волосы в хвост и на шопинг... )))))
я люблю всегда хорошо выглядеть и дома и на работе, дома одеваю домашнюю одежду, но очень красивую и сексуальную, макияж, прическа, но ГМ все время говорит смой косметику и распусти волосы, ну вот так ему больше нравится, так что постепенно стала к этому привыкать и кожа отдыхает заодно, знаю что такой ему нравлюсь в естесном домашнем облике, а при параде я и так часто бываю, ходим по вечерам куда, утром на работу видит, в выхи выезжаем погулять
Почти то же,только без косметики и чулков.максимум блеск для губ,люблю удобную и красивую одежду,халат дома не признаю,после ванны минут 15,духи легкие для настроения.
давайте простим автору эту милую попытку провокации ))) ну не уверен в себе человек, бывает ))
в конце концов, какая разница, кто в чём ходит дома? некоторые предпочитают и вовсе голышом, а иные - в латексе и с плёточкой. Edem, как грицца, das Seine.
а вот с перманентным домашним макияжем я не согласна категорически. разве что у автора лицо казённое и по мере износа ей новые выдают.
Осспыдя! А что вас так парит-то? Вам нравится, мужу нравится. Это же прекрасно! :)
Автор, а дети у вас есть?
Anonymous
Автор вы не больная, вы не далекая и не ленивая. Ничего особенного. Ваши мысли могу поспорить так-же чисты и плоски как и ваш аккуратный маникюр:-)
Нууу, кагбэ я тоже всегда при параде:) Макияж у мине перманентный. Если ресницы сильно выцвели, то пользуюсь тушью, канешна. А так - косметологиня их надолго красит:) Причесон такой, который не требует бигуди или сложной укладки. Помытая я кажный день, соответственно измазюканая всеми нужными и ненужными кремами во всех местах. Душусь тоже, ага:) На руках у меня гель на свои...На ногах - простой лак. Ман-пед-эпил один раз 3 недели у мине...Я натурально - при полном параде и готова к употреблению. Но, разумеется, что я без чулок:) И даже без колготок. Я щас в таких джинсах, которые все в облипку, как гондон...И такой льняной рубахе в клетку, которая подпояхивается в районе манды...Очень модная:) И вся домашняя одёжа у мине - именно такая. Вот эти джинсы в облипку - прелесть чё такое. Рекомендую всем. Они тянущиеся, очень приятные:) А штаны спортивные с начёсом я тоже лю. Серенькие такие:) У нас с Мусей одинаковые кустюмчики такие мягонькие с капюздончикамЕ:) Тоже - оченно удобные:) И халаты у меня разные на послебани: и махровый, и шёлковый, и флисовый:)
Чулки я пялю тока если в офис солидольный нужно летом припереться. Не с голыми же лыткаме идти...
Почему-то сразу вспомнился фильм "Самая обоятельная и привлекательная", где дома жена была при параде всегда, а мужа все равно на сторону тянуло.
Anonymous
Если муж без макияжа может не узнать и вызвать милицию, то, наверное, такой вариант просто жизненно необходим :)
возможно , если работать дома, то такие сложности помогают держать себя в "рабочем" настроении.
а если дома не работаешь и каждый день вот так принаряжаться, то у меня тока одна ассоцияция-вы чья-то любовница, а ваш любовник приходит без предупреждения.
для меня дом - место отдыха и расслабления. а ходить постоянно в макияже вредно для кожи.
Автор, есть женщины, которые в домашних халатиках и без макияжа выглядят так красиво и привлекательно, что некоторым кулемам(вроде вас) в чулочках до них топать и ехать.
Вы наверное крокодАЙл, раз боитесь даже дома без косметики шлындать мимо зеркал. Гы.
Anonymous
Я догадываюсь, кто вы:-)
Anonymous
Дома лосины и футболка, мне так удобно, развер что тобы не воняло - это святое. если я кому не нравлюсь, дверь открыта
Anonymous
Ну и что?
Anonymous32
искренне завидую белой завистью таким, как автор :) У меня нет столько сил, чтоб вставать раньше детей - часиков в 6, все это на себя накручивать, и потом бегать довольной до 23-24 часов... А в течение дня - ну можно конечно накраситься, и одеть мини фигини.. но реально, как в анекдоте про брови выщипала - муж ни фига не заметит... ему совершенно не важно, что на мне одето.. вот когда раздето.. эт другое дело :)))
Anonymous
автор молодец, всегда вос хишалась такими женшинами !
я дома в старых спортивных штанах с растянутыми коленками и в ковтюхе или футболке поудобней, из ряда тэх в которых стыдно на людях показыватся, но жалко выбросить. Косметикой не пользуюсь, только по праздникам на выход. Никаких претензий по этому поводу от мужа никогда не имела, даже по поводу моих любимых ночных рубашек "аля моя прабабушка". Мне почему-то в красивых вешах неудобно и неуютно, тем более что дома маленькие дети и кот. Даже нижнее бельы с рюшечками носить не могу, все тело чесатся начинает, только хлопок безо всяких причендалов, спортивного стиля
Дома обычно хожу в шортах и футболках или домашних платьях. Из макияжа - накрашенные ресницы, может карандаш для век, ну маникюр-педикюр присутствует всегда, на счет прически, у меня хороший парикмахер, стиржет так, что волосы и укладывать практически не приходится. А вот духи моя слабость :-).
Завидую Вам ,а я чушка дома. И если мне никуда не надо то спортивные штаны и хвост мои друзья. Когда муж приходит домой аж стыдно становится :)Думаю у меня проблемка пострашнее вашей :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения