Школа
240
я
Брак
18.10.10 19:15

Дома при полном параде!

Ну вот такая я ненормальная, с точки зрения подруг и моей мамы. Я люблю выглядеть всегда на все сто. Дома обязательный макияж, прическа. Одеваюсь я дома красиво, юбочки, платьица люблю. Никаких спортивных костюмов, шелковый халат только после душа. Сейчас похолодало, я дома хожу в чулках. И не только для мужа. Для самой себя. А, еще всегда пользуюсь духами. Неважно, даже если я целый день дома и никто ко мне не придет в гости, все равно крашусь, одеваюсь и т.п. Подружки и мама как-то посмеиваются, типа, зачем? дома надо ходить как удобно. А мне вот так удобно! Шутят, что это я перед мужем так "прогибаюсь" и кокетничаю. Говорят, что это у меня от больших комплексов.Неужели, если есть желание выглядеть хорошо и дома, то это повод для шуточек и означает, что я "чуть болею на голову". Как думаете?

Свернуть
Ответить
Я точно такая же.
Anonymous20 C.S.
18.10 19:16
Я точно такая же.
Ответить
Я такая же. Всегда считала, что дома важно выглядеть хорошо и красиво. Специально покупаю одежду для дома, в большинстве своем юбки и платья. Так что это ваши подруги не правы, а вы - молодец, так им и скажите.
Ответить
сколько лет вы женаты?
Ответить
15 лет
я
18.10 19:21
15 лет
Ответить
Сейчас огромный выбор домашней одежды. Она вся очень красивая. У меня лично только 4 комплекта на один сезон. А вот косметика, духи и чулки дома - это и правда чересчур. Вы и домашней работой в чулках занимаетесь? Как минимум, это неудобно. Чулки рвутся. И что по 5 пар на дню меняете?
Если дома не одеваться в домашнюю одежду, то как же тогда отдыхать от офисного стиля? А офисный стиль это как раз и есть - косметика, причёска, чулки-колготки, платья.
Ответить
Я работаю дома. Но когда раньше работала в офисе, то и дома как-то не хотелось ходить в спортивном костюме. Чулки не рвутся. а при какой домашней работе они могут рваться?
Ответить
Ну кругом мебель - диваны, кресла, стулья. Не так сел - сразу стрелка. Я конечно не знаю как у вас, но я бы дома чулки сто раз порвала. Куда-то залезть, чтобы что-то достать. Да куча всего.
Дома надо отдыхать, а не думать, что у тебя стерлась помада, порвался чулок. Ради чего это? Сейчас настолько хорошая домашняя одежда, что в ней можно и хорошо выглядеть, и комфортно носить.
Ответить
А косметика чем мешает? Если мы не о штукатурке в палец толщиной, конечно. Подкрасить глаза и причесаться - милое дело, по-моему. Духи тоже, если их аромат тонизирует обладательницу, мало чем помешают. Вот чулки - это да, это на любителя.
Ответить
Если внешность позволяет, то лучше ходить без косметики. Кожа тоже должна отдыхать. А вообще зачем? Что разве макияж означает хорошо выглядеть? Ведь у женщины может быть много разных образов. Дома женщина может быть женственной, в уютной домашней одежде, без косметики и резких запахов. Это же дом.
Ответить
абсолютно согласна...только вот "если внешность позволяет" убрала бы))
Ответить
ну это я к тому, если уж очень хочется хорошо выглядеть:) А вообще дома косметику в сад!
Ответить
Кожа - согласна. Но чем помешает тушь для ресниц, например? Я не могу похвастаться тем, что всегда в домашней обстановке накрашена и с идеальной укладкой, увы. Но заметила, что мобилизует как-то "подкрашенность" и т.п. Вроде как рабочий режим включается.
Ответить
Тушь не помешает. Но глаз потёр - она размазалась. Придётся дома думать, напрягаться, чтоб лишний раз не потереть.
Ну вот зачем вам нужен рабочий режим дома? Неужели не хотите отдохнуть?
Ответить
А зачем глаз тереть? Я вообще с накрашеными ресницами себя даже комфортнее чувствую. Может глаза раскрываются и шире на мир смотрят:-)? А рабочий режим - это же не только работа (хотя в моем случае и она тоже, я студентов учу и надо готовиться к занятиям,статьи пишу дома часто и пр.) Это настроение и энергия. Ну и да, я не настолько много и тяжело работаю , чтобы дома мне необходимо было лежать пластом в спущеннх носках, растянутой майке и с пучкой нечёсаных волос.
Ответить
Дома хочется и глаза потереть, и ноги на стол задрать. Для расслабления:)
Ну зачем спущенные носки и прочее типо рваных халатов? Сейчас огромный выбор домашней одежды.
А волосы причесать это вообще 5 минут. Сама не люблю быть растрёпанной.
Ответить
А вы посмотрите на состав туши, что именно вы на глаза мажете. Захочется ли вам на постоянной основе мазать химию на такое чувствительное и незащищенное место, как глаза. Ужас-ужас!
Ответить
И чё будет с вашими глазами? Если тушь хорошая и у вас нет аллергии, ничего и не будет. Крашу глаза почти каждый день уже лет 20. На ночь, разумеется, смываю, ничего не заметила ужасного на своих глазах. Вы посмотрите на состав того, чего едите и того, чем дышите, тушь вам покажется витамином после этого:-).
Ответить
поржала))))))))а знаете сколько вы дряни ежедневно вдыхаете? ой, нет, ви видимо в лесу живете, дышите чистым хвойным воздухом, не красите глаза и кремом не пользуетесь! КРУГОМ ЖЕ ХИМИЯ, батюшки мои!
Ответить
Ну поржите еще! Я действительно живу за городом, за домом лес, дышу свежим воздухом полей и лесов, глаза и все остальное не крашу, кроме редких случаев, кремами пользуюсь максимально натуральными, типа Др. Хаушки или пользуюсь маслами, пищу ем органическую и воду пью фильтрованную.

Моей 40-летней коже могут позавидовать 20-летние. В России была год назад и удивилась удивительно несвежим лицам, даже под слоем косметики и нездоровому, зелоноватому цвету лица. Теперь не удивляюсь. Так-та. :) А теперь можете ржать.
Ответить
Не все же живут загородом, к чему ваш сарказм? Да, у жительниц большого российского города хреново с цветом лица. Только не всегда от косметики. Хорошая пудра как раз благо: она защитит хоть как-то лицо от всей этой гадости уличной. Плохой цвет лица и плохая кожа - от экологии, от недосыпа, от питания хрен знает чем. Но не все могут да и не все хотят в леса перебраться , даже ради цвета лица.
Ответить
Я сначала говорила без сарказма. Что тушь - это химия и лишний раз наносить ее на глаза негоже. Тем более, когда дома сидишь. Это выхвало у кого-то там выше приступ неконтролируемого смеха. Ну и я ее еще больше насмешила, надеюсь.

Хорошая кожа и увет лица - это сочетание различных факторов, само собой разумеется. Почему бы один не попытаться улучшить? Нафига химия на глаза дома?

Кто хочет жить, может жить - мне неинтересно. Это личный выбор.
Ответить
воздух мы не выбираем, а вот глаза можно и поберечь лишний раз
Ответить
Лучше всего женщину красит здоровье, а не замазывание макияжем проблем.
Ответить
ОФФ. А где покупаете? Я тоже хочу новый костюмчик...
Ответить
Я уже давно не покупала:)
Последний раз в Бельпостель и ТЦ Водолей. Ещё в Бенетоне мне очень нравятся летние пижамки.
Ответить
Если ВАМ нравится - то ноу проблем :-) Я терпеть не могу краситься и крашусь редко в особых случаях :-) Хожу именно в спортивных костюмах или домашних платьях :-) Выгляжу всегда отлично :-)
Ответить
Лен, и опять ППКС. :)))
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.10 22:04
Лен, и опять ППКС. :)))
Ответить
:-))) приветик!!
Svirka V.I.P.
18.10 22:06
:-))) приветик!!
Ответить
ЛС
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
18.10 22:11
ЛС
Ответить
30
И я с вами! Сейчас столько фасонов разных спортивных домашних костюмчиков, и с шортиками, и с клешиками, и капри) и маечки на любой вкус) а вот каблуки дома даже не представляю как это :)
Ответить
может вам заняться больше нечем, потому и полируете себя ежедневно. я мою волосы и укладываюсь ежедневно, крашусь по настроению, одеваюсь как мне удобно. но спец домашней одежды у меня нет, в чем на улицу иду, в том и дома
Ответить
Да, думаю что у вас большие психологические проблемы. Дело не в том, что вы хотите всегда выглядеть на все 100, а в том, что вы себя другую не воспринимаете, вам неуютно без макияжа и духов. Жизнь вообще штука непредсказуемая, и может случиться такая ситуация, что вам будет не до макияжа совсем. Что будете делать в таком случае?
А если вы идете в магазин за продуктами? Тоже каблуки и макияж? Вы реально не понимаете почему это "дурка" полная?
Ответить
и, канеш, вы на шпильках дома? а то некомильфо в чулках и тапках:-7
Ответить
Ну почему? Есть такие тапки с каблучгом и пухом-мехом, вери секси. :) Я такие помницо с шелковыми халатегами носила ДО детей. НО без чулоГ все равно :) Чулки и халатег на запАх это уже однозначный призыв. А на кой он с утра до вечера надобен? :think
Ответить
тут главное слово : "До":-7 и.. када по квартире ходишь неспеша, томно разглядывая себя в зеркала:-))
а када взбираешься по лестницe на второй этаж в три прыжка-срочно разобраться кто что неподелил, али почему изволит рыдать-то тут тока чулки и тапочки с бамбоном меховым..:-)) у нас тапочки отсутствуют как класс:-))
Ответить
Ну дык ясен пень ДО:)
Автор мож тож со временем наиграеццо?
Ответить
ага, у меня тоже такие тапочки есть. С кублучком и пухом-мехом. Как раз с шелковым халатиком ношу, но редко. В пиратов в таком виде с сыном играть не очень удобно...
Ответить
Ну любите и любите. Кому какое дело? Хм.

Мне вот нра мое лицо БЕЗ макияжа, а волосы без прически. Вещи люблю свободные и из натуральных тканей, никаких чулков дома, Боже упаси! Духи тоже дома не использую, бо с трудом переношу парфюм и дома от этого отдыхаю. А еще для меня "хорошо выглядеть" не равно "полный марафет":);)
Ответить
мне жаль кожу и свое фейс, стараюсь дома вообще не пользоваться косметикой.
тож тока натурал.ткани.
и..не чулки, а эти, как их, что выше колена шерстяные? кароч, их , ИНОХДА, надеваю:-)) это когда полный релакс и спокойная вторая половина дня:-)) именно чулки, в моей ситуации, выглядели бы..странно :-))
Ответить
а у меня муж привык, что дома я ненакрашена. И его это не только не "парит", он даже говорит, когда я крашусь на улицу "Ну и зачем тебе это надо?" Хотя я никогда не бываю как "матрёшка", макияж всегда умеренный, но ему не нравится.
к домашней одежде тоже без претензий, хотя я стараюсь нормально выглядеть, но не всегда получается.
Ответить
Да какая Вы молодец...
Машундра *
18.10 22:37
Да какая Вы молодец...
Ответить
а у вас дети маленькие есть?
Ответить
Вас муШ когда-нибудь видел без косметики и прочего выше перечисленного вами или вы раньше его встаёте, чтоб к его пробуждению быть при всём параде?
Ответить
Вот тот же вопрос возник. :)
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
20.10 10:06
Вот тот же вопрос возник. :)
Ответить
Гут!
мущино
27.10 20:21
Гут!
Ответить
странно, что хорошо выглядет для вас = макияж и духи.
Ответить
А что для вас значит хорошо выглядеть? Ну еще прическа, всегда свежий маникюр и педикюр и тыпы
Ответить
чистое лицо, без прыщей и пр., простая аккуратная прическа, ровные розовые ногти, опрятная одежда и обувь - этого вполне достаточно для меня. Если бы я без макияжа выгледела плохо, я бы обратилась к косметологу
Ответить
5 баллов )
Meger@ V.I.P.
18.10 20:48
5 баллов )
Ответить
Все верно минус духи. мне кажется, запах тела любимого человека лучше всякого парфюма.
Ответить
Ага, особенно немытого!
Ответить
Воду отключили?
Чyвырла *
18.10 22:42
Воду отключили?
Ответить
А немытое тело + духи - это вообще пиз..ц!
Ответить
Я просто этого не понимаю, мне лень, для меня вообще выглядеть - это чистая голова и свежее лицо (это когда поспишь нормально). Остальным я себя не мучаю.
Ответить
Как раз хотела создать подобную тему. Поделитесь кто во что одевается дома? Я вот привыкла жить одна, поэтому обычно не парилась по этому вопросу. А теперь на горизонте замужество, и как выглядеть каждый день перед мужем, это вопрос. Делитесь, кто во что и как одевается дома и что говорят мужья по этому поводу.
Ответить
Я дома хожу в домашних костюмчиках брючных, в платьях, в юбках + кофточка. Очень люблю красивое нижнее белье, всякие там фривольные платьица, халатики - их одеваю вечером, под настроение, когда ребенок спит. Муж ничего не говорит по этому поводу, я с ним свой гардероб не обсуждаю. Но вижу, что ему нравится, как я выгляжу дома. Замужем давно.
Ответить
вот сижу щас в брючках и топе, поверх топа теплющая вязаная кофта (болею :sick3 )
Ответить
Сейчас хожу в велюровых штанцах и футболке с длинным рукавом., а летом в коротких шортах и майках. Мне так комфортно. Халаты не люблю, только после душа на 10-15 минут. Не крашусь дома, считаю, что кожа должна отдыхать от макияжа;)
Ответить
я купила на распродаже летние брюки. Дома хожу. И футболки/майки разные. Тапочки не ношу (не люблю), у меня уличные шлепанцы для этого приспособлены.
Ответить
Я дома как правило в мяФком велюрово...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
25.10 10:19
60
Я дома как правило в мяФком велюровом костюмчике - брючки и топ (ооочень декольтированный :) ), если прохладно - одеваю еще от этого же костюма кофточку с рукавами. Муж в восторге. Особенно от топа. ;)
Ответить
Просто Вам кажется, что без всего этого - макияжа, прически, платьев, духов - Вы не выглядите хорошо.
Может и так, а может быть Вы на самом деле очень не уверены в себе.
Ответить
А вы много знаете женщин, которые хорошо выглядят без макияжа и прически? Не восемнадцатилетних, разумеется. Хотя и восемнадцатилетних природных красавиц не так много.
Ответить
Я знаю достаточно женщин, которые отлично выглядят без макияжа. Мой муж очень любит выхи, т.к. я без макияжа. Мне не 18 лет. Моя мама, ей аж 50 представляете, дома тоже без макияжа, у нее только недавно первые морщинки появляться начали и ее лицо выглядит отлично :) Моя сестра без макияжа тоже оч. хороша, ей 28 лет.
Вот если не выспаюсь, даже макияж не помогает. А если нормалтный сон и прочее, свежий воздух, хорошее настроение...
Ответить
Оч много :-)
Svirka V.I.P.
18.10 20:26
Оч много :-)
Ответить
Любимая женщина красива всегда. Вы не уверены?
Ответить
Не сочтите за хвастовство, но я вот прекрасно выгляжу без причёски и макияжа. И мне не 18, мне 30. Я косметикой вообще не пользуюсь, только когда одеваю вечернее платье. А моя причёска - это расчесал волосы и всё, т.к. они у меня длинные.
Ответить
Я прекрасно выгляжу без макияжа и прически. Макияж на моей работе не приветствуется, а духи запрещены вовсе. Маникюры и открытая обувь тоже. А заместо прически аккуратная стрижка, которую не надо укладывать и даже причесывать :-)
Ответить
врете.
Anonymous
20.10 17:59
врете.
Ответить
Да ПОЛНО.
Lavanda Lvusikus C.B.
18.10 22:24
Да ПОЛНО.
Ответить
Женщина без макияжа и прически выглядит естественно.
И это лучше сочетается с домом, чем косметика, имно.

Хотя у всех семьи разные :).
Вам и вашему мужу, видимо, так нравится.
А я на работу редко крашусь и муж ко мне вообще не прикоснется, пока на мне косметика есть.
Ответить
Муж очень любит выходные или отпуск, когда я почти не крашусь. С прической все просто - у меня короткая стрижка и голову я мою каждое утро. Говорит, что без макияжа я выгляжу совсем девчонкой, и ему очень нравится :))
Возраст - 32.
Ответить
Ну одну точно знаю - я!
МаМария **
19.10 20:27
Ну одну точно знаю - я!
Ответить
давайте-ка фото в студию... а то сижу в толстых носках и флисовой коффте, мерзну, да и давление, да и глаза от монитора поднять некогда.... чаго надеть-та??? ооочень мерзну.
Ответить
оденьте штаны какие-нибудь:-D :-D :-D
Ответить
))))))))))))"ой, дура я дура, шапочку забыла!!!" (с)
Ответить
Как я Вас понимаю )))
Как-то ходила по дому (холодно было) в толстовке мужа.. Пришел, обнял, поцеловал и предложил мне купить толстовку, ибо сексуально )))))
Ответить
Мне пофигу, как я дома выгляжу, да и мужу тоже. Треники, спорт.штаны, легинЦы, футболки, майки, лифффчики, трусы - по погоде вообщем. Да, носцы исчо, черные в основном. Мне ТАК удобно.
Ответить
Вы работаете? Дети есть?
Ответить
смеетесь что ли? девушке повезло в жизни - она даже не знает от какой такой работы дома могут чулки порваться.
Ответить
Либо у её детей уже свои семьи(или как минимум подростки), либо их нет. Иначе когда успевать целый день намарафеченной выглядеть?))

Автор,на самом деле вы молодец,что за собой следите. Кто-то из очень известных женщин сказала(напомните мне фамилию,кто знает), что даже вынося мусор надо сделать макияж, ведь не знаешь где встретишь свою судьбу. :-)
Ответить
Вот так теткам и прививаются комплексы, типа всегда должна быть на каблуках и в макияже :-( А потом, когда тетка становится старенькой и уже никакой макияж не спасет, она начинает осознавать, что ее саму никто и не воспринимает :-(
Ответить
Это ведь была русская женщина, правда?! :)
Ответить
Ага, почему-то в голове Раневская крутится.. но не уверена..
Ответить
следить за собой не равно "чулки, макияж ".
Ответить
Ну чулки дома-это таки да, черезчур. А глазки подкрасить почему нет? самой на себя приятнее смотреть в зеркало будет))
Хотя я сама,если знаю, что весь день дома проведу, фига накрашусь. Пускай кожа отдыхает))
Ответить
Ключевое: "А глазки подкрасить почему нет? самой на себя приятнее смотреть в зеркало будет".

Почему неприятно без подкрашенных глазок на себя смотреть?

У меня родственница была такая. Помню, вся семья ждала, когда же увидит ее без макияжа. Оказалось, - нормальная деффка, после жуДкого боевого раскараса показалась блекленькой такой... А ведь на самом деле - очень симпатичная, с крупными чертами лица. В общем, повзрослела - перестала себя уродовать. Вот тока кожа явно испорчена:(
Ответить
Что значит " ведь не знаешь где встретишь свою судьбу." Там судьба вроде как уже 15 лет как найдена... перепрятать чтo ли советуете? :-)
Ответить
Так а может те 15 лет ещё не судьба была, хых)))
шучу)
Ответить
Ага, на помойке встретишь.
Изящный профиль *
23.10 22:06
Ага, на помойке встретишь.
Ответить
Я не комплексую дома и без макияжа ходить. И, тем более, без духов. Из одежды - удобные джинсы, шорты или даже спортивные штаны с майкой. И ничего, муж любит и сексуальное желание у него меньше не становится :) И посторонние люди вроде бы не пугаются, если меня в таком виде видят :)
Ответить
Дома всегда в брючках, вязанный свит...
клюква в сахарной пудре **K**
18.10 21:45
Дома всегда в брючках, вязанный свитер или битловка, сверху шаль. Застал меня недавно мужчина дома в банном халате, я извиняться и бегом переодеваться, он же смущенно- Останься так, по домашнему! Предпочту аккуратность, нежели гламурность. Автор если чувствует себя уютно в таком виде, прекрасно!
Ответить
а что есть "битловка"? :oops
а то вот так живёшь-живёшь. и не знаешь ))))
Ответить
Водолазка, или как ее называют на Ук...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
18.10 23:27
Водолазка, или как ее называют на Украине - гульфик ;)
Ответить
)))) водолазка, она же битловка, она же гульфик, она же бадлон ))
Ответить
И для меня открытие- гульфик(фу), ба...
19.10 11:12
И для меня открытие- гульфик(фу), бадлон -звучит непривычно, но прилично.
Ответить
На Украине говорят гольфик, а гульфик это ширинка( в наст. время), раньше- защита для гениталий. :)
Ответить
Представила свое описание- Я дома в ...
19.10 11:57
Представила свое описание- Я дома в свитере или гольфике! Гольф это же, что на ноги надевается? Если что, у нас в языке нет слова- гольф ( полу длинные носки), а колготки у нас - "чулки со штанами", если дословно перевести.
Ответить
В немецеком колготки тоже чулки-штаны, а гольфы-чулки до колена :)
Ответить
Точно, гольфик. Пардон, перепутала. ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
19.10 16:56
Точно, гольфик. Пардон, перепутала. Я до 25 лет и слов таких не знала, а потом появились знакомые с Украины и открыли для меня новый мир украинизмов ;)
Ответить
Не гульфик, а гольфик иногда говорят!
Ответить
вы все правильно делаете, я так же стараюсь. тоже дома работаю и мне приятно от того что я женственна, с утра пока ре не проснулся привожу себя в порядок и настроение хорошее обеспечено.
Ответить
и за чулки вам +мульен, очень поддерживаю.
Ответить
Выглядеть хорошо = чулки? Если ваш дом сочетается со всем этим и муж в смокинге - тады у вас полная гармония. Представляю как Вы в чулочках и при полном марафете или котлеты жарите или белье грязное сортируете...Очень экстравагантно. Если при этом еще и дети присутствуют - ваще улет. Вспоминается сцена из "Афони", с роковой соседкой :-)
Ответить
Не ...в мыслях картинка , как в стильных чулочках , и на каблучках , а также в резиновых перчатках хреначить унитаз Доместосом...
Ответить
А между прочим система Флай Леди именно об этом.
Ответить
Эта система не всем подходит:) Лично у меня, после прочтения, она вызвала приступ истерического веселья. Никогда не смогу по ней жить, мне для этого мозгом повернуцо надо:)
Ответить
вы не работаете чтоли?
Ответить
В чем только не хожу:) Есть у мну старая растянутая драная футболка, ей более 10 лет уже. Все особи мужского пола, которые меня в ней видели, считали этот наряд жутко сексуальным у одного даже это был предмет сексуальных фантазий, да:)
Ответить
Просто на ком-то и драная футболка - секси, а на ком-то и чулки - как на корове седло. :)
Ответить
Я что дома, что не дома макияж не ношу. Дома ношу платье, похожее на халат. От чулок (ура-ура) меня избавил молодой муж, у которого все в порядке с либидо и вся эта мутота его не прикалывает.
Ответить
я себе представляю после трудовой недели, в субботу, встать пораньше, накраситься как на работу, напялить чулки! и прочее... охренеть
Ответить
ну нравится человеку :) хобби такое своеобразное...
Ответить
да от безделья это, имхо
Ответить
Ой, а я в старых футболках хожу и в бриджах х/б-шных, у нас жарко в квартире. Когда холодно, старый-престарый полосатый свитер напяливаю, который мне моя мама вязала 100 лет назад, люблю его. Наряжаюсь только "на выход" (не в магазин, разумеется :)). Крашусь слегка, без фанатизма, на работу, дома не крашусь. Волосы - вообще больная тема, предпочитаю их не видеть (их очень много и они ужасно непослушные), потому и прическа/укладка соответствующая. КАроче, лахудра я :)
Ответить
Отвечаю всем вышенаписавшим. Крашусь я не потому, что у меня кожа плохая и я хочу замаскировать прыщи, просто с макияжем я нравлюсь себе больше, прыщей и пр.у меня нет. Я симпатичная и стройная и без макияжа хорошо выгляжу, "домашний макияж" я имела в виду чуть румян, тушь на ресницы, светлый блеск на губах, а не наштукатуренное лицо. Чулки по утрам я не одеваю. Уборку делаю в домашнем брючном костюме. Чулки одеваю под юбку, по настроению, по вечерам, не ежедневно. Каблуки и шпильки дома не ношу, ну только если гости приходят. Ношу милые тапочки на каблучке, с чулками и юбочками оч хорошо сочетаются.
ЗЫ: у мужа проблем с потенцией нет, в сексе все ок.
Ответить
для меня "чуть румян, тушь на ресницы, светлый блеск на губах" это уже наштукатуренное лицо, на работу и то меньше крашусь. Хожу дома в спортивных штанах и футболке.
ЗЫ: у мужа проблем с потенцией нет, в сексе все ок. :)
Ответить
Если утом уходить на работу, а вечером приходить, то макияж и духи будут присутствовать в домашнем марафете (не бежишь же сразу в душ, когда домой приходишь). Но нафига еще дома каблуки и чулки? Вообще-то и ноги, и кожа должны отдыхать от всех этих нарядов. В выходные тоже, ИМХО, лучше в свободной одежде быть дома, чтобы опять же отдохнуть. А уж если запланирована уборка или готовка, то вообще лучше одеть то, что не жалко запачкать или порвать.
Ну а если в доме маленькие дети, тогда чем проще одежда, тем лучше.
Ответить
У нас зимой в квартире жара, ношу легкие платья, шорты и майки, даже лифчик не надеваю, не то что декоративной косметикой краситься. Женаты 15 лет.
Ответить
Косметикой не пользуюсь по жизни и чулки не ношу по жизни, а дома мне нравится ходить в свободной, удобной одежде. Выборр сейчас огромный. И спортивные брюки для меня - отличный вариант, если не трико с вытянутыми коленками ( таких не держу). И обожаю ходить босиком или в мягких тапочках
Ответить
Я крашусь-то редко даже на работу.
Но мне внешность и кожа (т-т-т) позволяет обходится вообще без макияжа. Дома хожу в бриджах и футболках, благо их есть у меня, спортивном костюме либо в длинном свитере с растянутой горловиной так что с плеча сползает. На ноги шерстяные носки. Уютно, уместно и тело отдыхает. И волосы не мучаю лишний раз укладками- либо змеятся естественно, либо в пучок собираю.
Проблем с сексом при таком домашнем наряде нет никаких.
А в чулках и каблуках что-то с трудом себя представляю ползающую с ребенком по квартире, драющую унитаз или рубающую капусту на борщ. Да и с текущей тушью от резки лука видон грустный будет.
А править макияж по 10 раз на дню- это от избытка свободного времени.
ИМХО дома нужно быть опрятной, чистенькой, стильненькой и хоть дома не кормить мужа помадой.
Ответить
"И зимой, и летом- одним цветом" скучно очень.

Для дома одна одежда, для улицы другая...есть у меня такая подруга- за грибами в лес чуть ли не на шпильках( никакого разнообразия, она у меня уже "замылена""))
Ответить
А я могу только по доброму позавидовать автору.
Я бы хотела дома быть и выглядеть на все 100%.
Мужу тоже нравится,когда жена накрашена,одета не в спортивные штаны а шортики или красивый халатик.И пользуется духами...
Я дома хожу в спортивном костюме,мне так удобно.Не крашусь,кожа отдыхает,духами пользоваться не буду,у меня сразу идет в сравнение..знаете,для туалетов продается пшикалка, которая каждые полчаса освежает воздух.Классно,но мы не какаем каждые полчаса....
Так и с духами.Душ, крем для тела,волосы всегда в порядке,футболка моего размера и спортивные брюки.
Ответить
Завидуете то чему? Ну не носите Вы эти спортивные костюмы, не сошелся ж на них свет клином.:) Подберите нечто более симпатишное и менее унисекс и будете тоже на все 100% выглядеть. Делов то.;)
Ответить
Так купите духи, которые не будут напоминать вам пшикалку. Офигеть сравнения у вас...
Ответить
Ну уж чулки дома - перебор, имхо.
Я согласна, что домашняя одежда должна быть опрятной и красивой, но она должна быть и удобно-уютной, на то она и домашняя одежда...
Я дома ношу домашние костюмы или бриджи-футболки. Этим летом, в жару - сарафаны легкие носила... Но чулки-колготки дома не ношу. И не крашусь зачастую :) Моему мужу нравится, когда я "домашняя" :)
Кстати, муж тоже дома не во фраке ходит. Футболки-шорты-спортивные штаны... Мы же дома, хочется расслабиться. А костюмы - чулки на работе надоедают.
Ответить
Ну если автор больше 15 лет уже день за днем с вечной химимей на лице и с синтетикой на ногах, то ей уже лучше от этого и не отказываться. Могу только представить, что там за кожа. Автор, правильно делаете, красьтесь и носите чулки, иначе ваш муж будет шокирован не по-децки, когда увидит вас умытой. :)

Меня муж любит больше без косметики, домашней и уютной. Косметику лизать терпеть не может. Помню, первой просьбой, когда мы стали близки в период жениховства, не красить губы, потому что они и так красивые и их хочется целовать, а не облизывать помаду и не пользоваться так интенсивно духами (т.е. с утра и до ночи). При это муж знает, что когда нужно, я буду на высоте: накрашенная, надушенная и одетая.
Ответить
сама тоже так люблю но не крашусь, а только одеваюсь и причесываюсь, (кожа проблемная, то маски, то лосьены, не до косметики кроче)
и мама моя такая же, если не лучше)))это она меня к этому приучила)
один раз друг мужа зашел к нам со своей двушкой, она мне и гворит "что ты так нарядилаь то??" а я всегда так хожу.... для нее это было таоке удивление)))
Ответить
Не ну друзья разные бывают, для моей подруги детсва, которая меня случайно как то утром увидела, тоже было удивительно, только я так и не поняла что. И фраза куда так нарядилась, что праздник какой??? ответила ей, что бегу на работу и чесслово не понимаю о чем она. Или ее же фраза чуть позже, а как ты можешь ходить в белом осенью-зимой,это ж исключительно летняя одежда. Ага, подумала я, и шуба белая моя тоже летняя. В слух ответила. что люблю белый цвет :)
Ответить
Юлька, да ты вообще в принципе красавица. И полагаю, такая, во что б ты не оделась. Вот завидую таким ярким девчатам, чесслово :)
Ответить
Это с возрастом как то пришло. В школе и в 20 лет, серой мышкой не была, конечно, но какая то худющая и бледнющая :) В школе так вообще - угловатая, так это называется :)
Первый муж говорил, когда растались, да кому ты нужна такая У..., да еще и с ребенком. Как я плакала, а сейчас пишу, и ржу :)

Спасибо еще раз, так приятно :)
Ответить
Ща зашла к вам в паспорт. У Вас 3-е детей????? Да что б все выглядили так после 3-их :)
Ответить
Странный вы народ, девчонки! Если вы так любите, если вам так нравится и вам комфортно, то какое может иметь значение, кто где как ходит дома? :) Ходите так, как хочется и удобно вам! :)
К слову, абсолютно то же самое отвечу женщине, которая напишет, что любит дома ходить в спортивных штанах, без причёски и макияжа.
Ответить
заняться больше нечем, что ли?
Нравится вам, время, возможность есть - ну и наслаждайтесь. Хотя по мне так это мука мученическая
Ответить
Дома предпочитаю олдеваться исключительно удобно. Топики-шортики-мини-юбочки, либо же брючки-свитерки. Халаты почти не ношу. макияж не делаю, т.к. аллергик и кожа моя все это не любит. Тем более легкий загар присутствует, ресницы сови длинные и черные, волосы укладываются легко. А вот намазаться какой-нибудь белой мазюкой от раздражений и ходить, как индеец, в полоску - да запросто. Мужа это абсолютно не раздражаю. Кстати, по словам одного из кавалеров бывших, наиболее секси вид у меня был в деревне в свитере, спортивных штанах, валенках и с сажей не щеке (печку осваивала).
Ответить
А я дома хожу, как бог на душу положит. Но дома продолжительное время я бываю только по воскресеньям - долго хожу в пижаме, волосы мою сразу как проснусь, не укладываю, мейк-ап не делаю. К обеду одеваюсь в джинсы, волосы в хвост и на шопинг... )))))
Ответить
я люблю всегда хорошо выглядеть и дома и на работе, дома одеваю домашнюю одежду, но очень красивую и сексуальную, макияж, прическа, но ГМ все время говорит смой косметику и распусти волосы, ну вот так ему больше нравится, так что постепенно стала к этому привыкать и кожа отдыхает заодно, знаю что такой ему нравлюсь в естесном домашнем облике, а при параде я и так часто бываю, ходим по вечерам куда, утром на работу видит, в выхи выезжаем погулять
Ответить
Почти то же,только без косметики и чулков.максимум блеск для губ,люблю удобную и красивую одежду,халат дома не признаю,после ванны минут 15,духи легкие для настроения.
Ответить
давайте простим автору эту милую попытку провокации ))) ну не уверен в себе человек, бывает ))
в конце концов, какая разница, кто в чём ходит дома? некоторые предпочитают и вовсе голышом, а иные - в латексе и с плёточкой. Edem, как грицца, das Seine.
а вот с перманентным домашним макияжем я не согласна категорически. разве что у автора лицо казённое и по мере износа ей новые выдают.
Ответить
Осспыдя! А что вас так парит-то? Вам нравится, мужу нравится. Это же прекрасно! :)
Ответить
Автор, а дети у вас есть?
Ответить
что-то подсказывает, что нет у автора детей
Ответить
и замужем она дня два:-)
беззаботица *
19.10 22:24
и замужем она дня два:-)
Ответить
и мужа
Anonymous
20.10 11:52
и мужа
Ответить
Писала выше, замужем 15 лет. Есть ребенок 6 лет. Работаю дома.
Ответить
то есть лицо не жалко совсем? в макияже-то постоянно?
или такие комплексы?
Ответить
Кем Вы работаете дома?
Сколько часов в день занимает эта работа?
Ребенок дома с Вами или в д/с?
Есть ли у Вас помощница по хозяйству?
Ответить
она работает в сфере "секс по телефону".
Ответить
люблю еву)))))
Anonymous
25.10 11:06
люблю еву)))))
Ответить
Ну этА у вас просто синдром женщины, не выходящей ежедневно "в люди". Чулочки надеть некудыть :-)))) А когда в 10 вечера прискачешь домой на каблучищах после хорошего рабочего дня, ноги гудят, руки гудят, кожа на лице вопиёт об отмщении за тоналку, нанесённую в 6 утра........да собственно КОГДА при такой жизни дефилировать по дому в чулочЕГах? душ и ф койку )))))
Ответить
Автор вы не больная, вы не далекая и не ленивая. Ничего особенного. Ваши мысли могу поспорить так-же чисты и плоски как и ваш аккуратный маникюр:-)
Ответить
О-хо-хо. Тоже об этом подумалось.
Ответить
Нууу, кагбэ я тоже всегда при параде:) Макияж у мине перманентный. Если ресницы сильно выцвели, то пользуюсь тушью, канешна. А так - косметологиня их надолго красит:) Причесон такой, который не требует бигуди или сложной укладки. Помытая я кажный день, соответственно измазюканая всеми нужными и ненужными кремами во всех местах. Душусь тоже, ага:) На руках у меня гель на свои...На ногах - простой лак. Ман-пед-эпил один раз 3 недели у мине...Я натурально - при полном параде и готова к употреблению. Но, разумеется, что я без чулок:) И даже без колготок. Я щас в таких джинсах, которые все в облипку, как гондон...И такой льняной рубахе в клетку, которая подпояхивается в районе манды...Очень модная:) И вся домашняя одёжа у мине - именно такая. Вот эти джинсы в облипку - прелесть чё такое. Рекомендую всем. Они тянущиеся, очень приятные:) А штаны спортивные с начёсом я тоже лю. Серенькие такие:) У нас с Мусей одинаковые кустюмчики такие мягонькие с капюздончикамЕ:) Тоже - оченно удобные:) И халаты у меня разные на послебани: и махровый, и шёлковый, и флисовый:)
Чулки я пялю тока если в офис солидольный нужно летом припереться. Не с голыми же лыткаме идти...
Ответить
------------Офф, чё ты свои суперские фотки убрала?
Ответить
Просто так:) Без повода:) Надоели:)
Ответить
Действительно, нет больше фоток.
Ответить
Почему-то сразу вспомнился фильм "Самая обоятельная и привлекательная", где дома жена была при параде всегда, а мужа все равно на сторону тянуло.
Ответить
Если муж без макияжа может не узнать и вызвать милицию, то, наверное, такой вариант просто жизненно необходим :)
Ответить
=D> =D> =D>
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
20.10 10:23
=D> =D> =D>
Ответить
У-ха-ха +100000
Торпеда V.I.P.
20.10 11:50
У-ха-ха +100000
Ответить
такие Гейши очень углов боятся
Ответить
возможно , если работать дома, то такие сложности помогают держать себя в "рабочем" настроении.
а если дома не работаешь и каждый день вот так принаряжаться, то у меня тока одна ассоцияция-вы чья-то любовница, а ваш любовник приходит без предупреждения.
Ответить
для меня дом - место отдыха и расслабления. а ходить постоянно в макияже вредно для кожи.
Ответить
Автор, есть женщины, которые в домашних халатиках и без макияжа выглядят так красиво и привлекательно, что некоторым кулемам(вроде вас) в чулочках до них топать и ехать.
Вы наверное крокодАЙл, раз боитесь даже дома без косметики шлындать мимо зеркал. Гы.
Ответить
А вы кто?Совсем обиженная природой,что грязь выливаете на просторах инета на того,кто попадётся?
Ответить
вот и автор нарисовался.
Ответить
"Нарисовался" - очень меткое слово для этого топа;)
Ответить
Эт вы мне?Ошиблись очень тогда.
Ответить
Я догадываюсь, кто вы:-)
Ответить
Дома лосины и футболка, мне так удобно, развер что тобы не воняло - это святое. если я кому не нравлюсь, дверь открыта
Ответить
Ну и что?
Anonymous32
21.10 09:06
170
Ну и что?
Ответить
искренне завидую белой завистью таким, как автор :) У меня нет столько сил, чтоб вставать раньше детей - часиков в 6, все это на себя накручивать, и потом бегать довольной до 23-24 часов... А в течение дня - ну можно конечно накраситься, и одеть мини фигини.. но реально, как в анекдоте про брови выщипала - муж ни фига не заметит... ему совершенно не важно, что на мне одето.. вот когда раздето.. эт другое дело :)))
Ответить
А чему завидовать? Ради чего это все? А если пару раз муж увидит ее в реале? И что - инфаркт человек получит. Бред какой-то
Ответить
автор молодец, всегда вос хишалась такими женшинами !
я дома в старых спортивных штанах с растянутыми коленками и в ковтюхе или футболке поудобней, из ряда тэх в которых стыдно на людях показыватся, но жалко выбросить. Косметикой не пользуюсь, только по праздникам на выход. Никаких претензий по этому поводу от мужа никогда не имела, даже по поводу моих любимых ночных рубашек "аля моя прабабушка". Мне почему-то в красивых вешах неудобно и неуютно, тем более что дома маленькие дети и кот. Даже нижнее бельы с рюшечками носить не могу, все тело чесатся начинает, только хлопок безо всяких причендалов, спортивного стиля
Ответить
прально делаете. а автор больная на всю голову, так пусть шарится в шпильках по квартире. Через пару лет ни рожи ни кожи не останется.
Дом на то и дом, что в нем отдыхать и чувствовать комфорт. А какой комфорт, нах, в капроновых улках, боевом раскрасе и залитой лаком башке?
Ответить
Дома обычно хожу в шортах и футболках или домашних платьях. Из макияжа - накрашенные ресницы, может карандаш для век, ну маникюр-педикюр присутствует всегда, на счет прически, у меня хороший парикмахер, стиржет так, что волосы и укладывать практически не приходится. А вот духи моя слабость :-).
Ответить
а как можно готовить еду надушенной? потом вся ежда пропахнет. Особенно, если духи дорогие и стойкие.
Ответить
Это как же надо душиться, что бы еда пропахла? Одного флакона мало будет, однозначно
Ответить
Литрами, литрами лить.
Рыба - Партизан *
26.10 17:05
Литрами, литрами лить.
Ответить
Дома душиться? Бедняга муж... Запах любимого тела - это лучшее! И готовить надушенной как...
Ответить
Вы меня простите, а Вы когда готовите, то какими местами это делаете? Я к примеру руками? А душусь я за ушами. И привычки у меня нет такой валяться в готовом блюде. Да и руки мы моем перед приготовлением еды. Это к первому оппоненту.
Второму - я не знаю, какой там у вас запах любимого тела, но капля духов никому еще не повредила, как и капля дезодоранта. Дома, кстати бывают и неожиданные гости.
Ответить
Капля духов перебивает запах тела. Гелей для душа у нас нет по той же причине. Ласкать тело, воняющее отдушками не айс.
Ответить
Ну это кому, что нравится. Я например, второй раз не олеваю одежду, иными словами один раз надела и в стирку. Так же и с постельным, но его меняю раз в 3-4 дня, не дольше. По причине того же запаха тела, вот не люблю когда пахнет телом.
Ответить
Разгадка проста, значит вы не любите своего мужа. Основа всякой любви это именно запах тела :-)
Ответить
Почему это? Она не любит запах своего тела, а не тела мужа.
Ответить
А это уже вообще психушкой попахивает :-(
Ответить
Ну почему? Большинство людей каждый день меняет одежду, тут вообще так принято.
Ответить
При чем тут это?
Старая Кошелка *
26.10 20:30
При чем тут это?
Ответить
Зачем, по-вашему, люди каждый день одежду меняют? Наверное по этой же причине, многим больше нравится запах свежести, а не запах пота.
Ответить
А где говорилось про запах пота?
Старая Кошелка *
26.10 20:40
А где говорилось про запах пота?
Ответить
Чем, по-вашему, пахнет одежда, если ее носить какое-то время? Запах тела и есть запах пота.
Ответить
Нет, это разные вещи.
Старая Кошелка *
26.10 20:46
Нет, это разные вещи.
Ответить
Чем одежда после носки пахнет?
Ответить
Если человек принял душ утром, то обычно ничем :-) Каждый человек имеет свой уникальный запах, который некоторые пытаются сдобрить или заглушить духами и пахучими мылами. Если человек чистый, вымыт без всяких отдушек, то пахнуть он будет сам собой. А пот пахнет неприятно только когда там заводятся бактерии, а не сразу после выделения.
Ответить
Я не спрашиваю чем пахнет человек, я спрашиваю чем пахнет одежда, если чем-то? Вариантов нет - потом, ели чел духами не пользуется. Если бы все было так, как говорите вы, тут рубашки и майки не стирали бы, после дня носки.
Ответить
Спор начался вот с этого:

"вот не люблю когда пахнет телом"

До свидания.
Ответить
А если не вырывать фразы из контекста? Человек явно пишет об одежде и запах тела в этом случае = запах пота. "Я например, второй раз не олеваю одежду, иными словами один раз надела и в стирку. Так же и с постельным, но его меняю раз в 3-4 дня, не дольше. По причине того же запаха тела, вот не люблю когда пахнет телом. "
Ответить
Не надо думать за автора. До свидания.
Ответить
Я и не думаю, подумали как раз вы и поставили диагноз - нелюбовь к мужу, причем, без всяких на то оснований.
Ответить
До свидания.
Старая Кошелка *
27.10 01:03
До свидания.
Ответить
Завидую Вам ,а я чушка дома. И если мне никуда не надо то спортивные штаны и хвост мои друзья. Когда муж приходит домой аж стыдно становится :)Думаю у меня проблемка пострашнее вашей :)
Ответить
Вопрос автору топа. А какую обувь вы с юбочками.платьями одеваете? Тапочки? или в туфлях целый день? Я серьезно
Ответить
выше есть. Носит что-то на каблучке....Эхх... наверно это красиво, жаль что любителям удобной мягкой обуви этго не понять
Ответить
Носить все время обувь на каблуке очень вредно для ног. Связка укорачивается из-за постоянно поднятой пятки, и уже через несколько лет женщина вообще не сможет носить никакую обувь без каблука. Я уже не говорю про проблемы с сутавами и позвоночником :-(
Ответить
Надеюсь, дом свой. А то соседей снизу жалко :-)
Ответить
)))))))))))))))))))))
Anonymous
25.10 11:11
)))))))))))))))))))))
Ответить
тоже завидую автору. Но вот мне с маникюром жалко посуду мыть и при готовке может попортиться. На каблуках неудобно мыть полы (а я мою почти каждый день из-за маленького ребенка). С накрашеными губами неудобно пробовать пищу для ребенка на вкус и на предмет горячо/холодно. Чулки ребенок порвет, он всегда вокруг с игрушками носится. А одежду испачкает хотя бы и едой, раскидывая её в обед (и такое бывает у нас!).
У меня лежат тапочки на каблучке, красивые такие, нарядные, нравятся аж жуть. В углу пылятся, не могу надеть, НЕУДОБНО для домашних дел. А макияж и прическа... бывает, что просто НЕКОГДА. Да и не хочу я ребенка к лицу прижимать, когда на лице макияж, он же его на себя вытирает, а пользы ему в этом нет.
Ответить
такие как автор детей не заводят:) им хватает кошака на диване и мужа по вечерам,а муж видать у авторши всеядный-раз столько лет "жрет" косметику с ее лица,ну или они ваще-не цалуются:)
Ответить
У нас вся семья и семья мужа такая.Я думала что это норма.Да и среди знакомых других не видела.
Ответить
Свекровь тоже в чулках по кухне рассекает? Свекр в смокинге или так, по-домашнему, в костюме, на диване перед телевизором "отдыхает"?

Это, к слову не норма. Норма когда разделяют работу и отдых, дом и контору, семью и рабочий коллектив, романтический вечер и семейный завтрак. А когда зимой и летом одним цветом, это странность. Не норма.
Ответить
В чулках мы не ходим и в смокингах тоже.Но красивая и удобная одежда есть.Для вас это не норма ,а я родилась в семье где моя мама в одном платье и гуляла и готовила обед.Я до сих пор этого не понимаю.Она не понимала и не понимает как например духи по праздникам или вещи для похода на рынок или в гости.И посуды для гостей у нас не было.Все что стоит,всем и пользуемся.Праздник каждый день.Исключением являются только вещи и ювелирные украшения для вечерних мероприятий.Если я буду сидеть непричесаная и в халате,то муж поинтересуется не заболела ли я .Норма понятие растяжимое и в каждой семье свои понятия нормы.Вы живете по одному шаблону,а мы по другому.Главное что бы каждому было комфортно жить так как он живет.
Ответить
Вы непоследовательны :-) началось все с заявления: "Дома обязательный макияж, прическа. Одеваюсь я дома красиво, юбочки, платьица люблю. Никаких спортивных костюмов, шелковый халат только после душа. Сейчас похолодало, я дома хожу в чулках". А у вас? "Если я буду сидеть непричесаная и в халате,то муж поинтересуется не заболела ли я"

Неужели между этими полярными понятиями нет ничего среднего?

Над автором и ржут, потому что нелепо это когда в доме в чулках да при полном макияже хозякйа 15 лет шландает, "кокетничает" типа... :-)
Ответить
Согласна что чулки перебор,хотя если ей удобно...
Ответить
Если ей удобно... а зачем об этом сообщать миру, особенно когда он (мир) этим вопросом не интересуется? :-)
Ответить
Фотки в студию, семейный пикничок в смокингах и чулках это отпад :)))
Ответить
Однажды свекровь пригласила моих к себе на 60-летие. отмечала дома. Мама моя была в шоке, когда увидела на юбилярше мятую юбку в кошачей шерсти, наспех надетую, голые ноги в драных стоптанных тапках. у не глаза были по советскому рублю. На нашу свадьбу свекр вырядился в камуфляжную безрукавку верху на футболку, а на юбилей моей мамы тоже в безрукавку только джинсовую со множетсвом карманов, забитых какой-то херней (Вассерман ёптеть)
Я считаю так, крайностей быть не должно. Во всем нужно знать меру и ходить дома в чулках на каблуке, ну..... даже вредно для здоровья.
Ответить
Если вы так долго в браке и вам и мужу так приятно и нравится и вы так умеете, то накакать на мнения всех. Они так не могут и это их проблемы. Я вот тоже не всегда могу быть в полной красивой готовности, детвора маленькая не всегда дает возможность ходить идеальной, хотя и хочется))!А вы молодец))!!!
Ответить
Думаю, любому мужу приятно, когда его жена и дома выглядит красиво.
Ответить
Конечно приятно, но у каждого свое, кто то не любит когда дома вообще используют какие либо духи (пусть даже каплю), кому то нравится женщина не на каблучках а в красивых -смешных теплых носках, кому то нравится с утра укладка на голове а кто то любит открыть глаза и видеть у любимой "ежик" на голове. Каждому свое, красоту каждый понимает по разному. !
Ответить
Да, вот только не любому мужу намазю...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
28.10 13:25
Да, вот только не любому мужу намазюкано и напялено накрашено и парадно надето означает "красиво":) Иногда это означает "нелепо". Даже для любящего мужа. Собстно, на то он и любящий;)
Ответить
Автор,а у прынцесс насморк бываит? А если бываит-то макияж намазываете и на сопливую мосю?
Забавно канеш,но заипали эти темы-я вся крысота,на кублуках цельный день:)
Заняться в жизни нечем что ли? нашли бы себе хобии какое,или пошли бы к людям-там жизнь...там мозги прочистят.
Ответить
я тоже такая же, но я устала от этого, хочу быть просто в халате махровом, без накрашенных ресничек, с книжкой в руке и с луком и чесноком. и чтобы не думать, пахнет луком или нет7, красиво без ресничек или не очень. но не могу себе этого позволить....
Ответить
А что вам мешает ходить в халате и пахнуть чесноком?)
Ответить
Господи .. бедные люди...
Ответить
а вы чесночком пованиваете?
Ответить
чесночок пахнет ;-) когда очень хочется чесночку - позволяю себе, знаете ли :-) Когда общаться ни с кем не надо :-) Жаль Вас, злость до добра не доводит ;-)
Ответить
ага, пахнет, пока в тарелке ;-) А изо рта - уже пованивает. Мне Вас тоже жаль. Злость до добра не доводит ;-)
Ответить
нда.. И Вы не едите чеснок вообще никогда? И лук не едите? А меня чего жалеть? Вы ж сами писАли, что устали от всего или не ВЫ?

"я тоже такая же, но я устала от этого... и чтобы не думать, пахнет луком или нет7, красиво без ресничек или не очень. но не могу себе этого позволить...."
Вы?

Извините, я так запарилась разбираться в анонимах :-) Вы хоть по номерам что ль разбивайтесь :-)
И где я злюсь? ;-) Не скажете?
Ответить
Там же, где и я ;-)
Я другой аноним, а вы обращайте внимание на смайлы.
Ответить
вам завидуют!!! ни в коем случае нельзя дома ходить неопрятной. из-за этого многие браки распадаются
Ответить
А опрятный это только то, что автор описала? что, существует только 2 варианта - каблуки-чулки-кг косметики=опрятное и вытянутые треники или полинялые халаты 20-летней давности=неопрятное? других вариантов не дано? не укладывается в голове что можно быть сверхопрятной и привлекательной и при этом не делать практически ничего из перечисленного автором? скучно живете... или узко мыслите...
Ответить
ага, сверху кило косметики, а снизу юзаные стринги позавчеравшей свежести. Такое тоже часто бывает.
Ответить
По-моему, прекрасно ето. Вот когда напрягает ето все делать, а надо хоть как-то причесаться и одеться, вот тогда трагедия :)
Ответить
а я хожу дома в трусиках, мужу очень нравится.
Ответить
Моему мужу больше нравится,когда я не крашусь. Дома хожу одета в одежде для дома,которая"нового образца" не 100 летней давности.
Как ходить дома,наверное личное дело каждого
Ответить
вот точно. мой считает верхом моей сексуальности - абсолютно ненакрашенное лицо. и еще он очень любит меня в пижамке и заспанную.
Ответить
считаю что каждый дома должен ходить так как ему комфортно,но то что это должно быть и красиво настаиваю.Я всегда дома хожу одета опрятно в милую домашнюю одежду, но без макияжа,кстати для автора, я именно тот случай когда человек красив и без косметики.А вот муж не любитель быть акуратно одетым дома, хотя есть что одеть, и меня это бесит.Вот не пойму почему женщины обязаны выглядеть хорошо а мужчины как попало?!
Ответить
думаю это нормально кроме косметики, просто вредно же и кожа портится
Ответить
для моего мужа мечта,чтоб я всегда была в чулках на каблуках и накрашена. Но думаю это тоже быстро приестся. Бывает вечером для мужа постараюсь, выряжусь. Иногда сам просит встретить его по сексуальней. А так летом в основном покупаю сарафаны, шорты, маечки и платья, в них потом дома и хожу - удобно, женственно. Главное по чаще менять, чтоб не надоедать своим однообразным видом.
Ответить
Думаю, что это фантазия девушки, которая вообще незамужем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)