317
Anonymous
Брак
19.10.10 15:27

Невыполнение условий договора

Что бы вы сказали про мужчину, который не хотел детей, женился на женщине, которая тоже не хотела иметь детей, прожил с ней 10 лет и ушел от нее, когда она "залетела".

Он считает это невыполнением договора, обманом и разочарованием. В семье остался сын.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы сказали про мужчину, который не хотел детей, женился на женщине, которая тоже не хотела иметь детей, прожил с ней 10 лет и ушел от нее, когда она "залетела".

Он считает это невыполнением договора, обманом и разочарованием. В семье остался сын.
Anonymous
от любви дети бывают - а он не знал??
Не хотел детей - трахался бы в презервативе, или еще лучше стерилизовался бы.
Инфантил тупой.
Ну и что 10 лет женщина не хотела детей, а сейчас захотела. Ну и пусть валит на 4 стороны.
непонятно чем ему так не угодили дети
видимо о любви и речи не идет раз спокойно бросил
эгоизм процветает
за женщину рада, детеныш есть)
Люди, которые не хотят иметь детей имеют право на существование. Почему же считается нормальным уйти от супруга, который не хочет детей, чтоб в последующем родить от другого и ненормальным, если человек поступает так же, но в ситуации, когда он не хочет детей?
Я считаю, он имел на это право. Он хотел детей и не хотел воспитывать ребёнка. Конечно некрасиво бросать беременную женщину, но другой стороны она знала с кем живёт и согласилась не иметь детей. Поэтому то, что он ушёл - вполне объяснимо.
Автор вы меня убили, я думала вы знакомая той женщины или мужчины, не знаю, родственница, но то что вы его женщина....мдааа....
знаете я тоже не хочу больше детей. да и не девочка совсем, правда лет мне поменьше чем вам, но я не искала мужчину в принипи, он сам меня нашел - муж мой :) и тем более не рассматривала его как состоявшегося или не состоявшегося отца. Да у него есть ребенок, он и со мной хочет детей, но я не хочу. Объяснила позицию, он согласан, но это не мешает ему иногда говорить о детеныше. Плюс, у нас 2 детей на двоих, его и мой ребенок, нам хватает забот :)
Но позиция вашего мужчины....И ГЛАВНОЕ вы уверены что все именно так, как он говорит, что был договор, она его нарушила и все прочее. Вы в этом уверены, с его слов только знаете?
Нормальная ситуация. Кстати это самое лучшее что могло с этой женщиной произойти:-)
Обычно наооборот бывает и эта наикрутейшая ЧФ остается в свой 40кец наидине со своми морщинами, а муж весело проводит время в своей (на этот раз настоящей семье) с ребенком и молодой женой.
Меня бы заинтересовало, что он лично сделал, чтобы гарантировать себя и жену от проколов по этой части. Если ничего - то он свинья. Если все, но жена его обманула - то ему не повезло с женой. Если прокол был чистый, то он предал жену, бросив ее расхлебывать стечение обстоятельств в одиночку. Конечно, она могла сделать аборт, если не хотела детей. При этом, если после случившегося он не сделал вазэктомию - то он из тех, кому плевать на женщин, и кто хочет игры в одни ворота - в его.
Убежденный чайлдфришечко. Главное, чтоб алименты платил :)
скажу-на фуя жить с мудом,который "живет по договору",а не потому что любит?:)
Всем спасибо за отзывы. Так я и не поняла чайлдфри принципы, а по остальным моментам со многими согласна. С этим мужчиной близости у нас не было, он один из многих, с кем я общаюсь. Но скажу вам, и среди остальным много мужиков со своими скелетами в шкафу. Тут главное -принимаешь или не принимаешь.
Автор
Стерилизуйте этого принципиального и живите спокойно.
так действительно его поступок логичен, автор приняла свое решение, все правильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения