241
Anonymous
Брак
20.10.10 12:12

Как выбить деньги с мужа на ре

С мужем не живем, дает по 2500-3000 в мес на ребенка. Я не работаю. Ребенку нужно зимний комбез и сапоги, вопщем нужно одеть к зиме, а денег нет. Как заставить его дать деньги на одежду ребенку? Ребенка не видел полтора года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем не живем, дает по 2500-3000 в мес на ребенка. Я не работаю. Ребенку нужно зимний комбез и сапоги, вопщем нужно одеть к зиме, а денег нет. Как заставить его дать деньги на одежду ребенку? Ребенка не видел полтора года.
Anonymous
Ребенку 2года 10 мес. Бабушек дедушек нет :( з/п у него офицальная тыщ 7-10 а на руки получает тыщ 20-25 может больше. Пойти купить комбез он может конечно но не будет :( скажет я тебе и так 3000 дал. До этого жила я на декретные и отпускные. Но месяц назад они закончались. Осталось только его алименты и пособие. это около 4000 р в месяц :( а надо есть и РЕ голый :( А про СП ему не докажешь. Я заняла у подруги деньги :( Скоро придем мой комбез (2600) и сапоги куома(брать б/у или наши не хочу т.к. качество плохое, да и ноги у нас с проблемами)
На себя подавать на алименты осталось 2 мес. Смысла нет :( Я правда не звонила и не просила у него. Может просто позвонить и сказать что нужно то-то и то-то? Еще и санки нужны :( да много чего нужно, и самой одеться. Ну самой я может подзаработаю.
автор
выбить Вам ничего не удастся :( В вашем случае надо зарабатывать - ребенок уже не грудной. Кстати, комбез можно купить БУ - обойдется дешевле.
Я и так продаю вещи своего РЕ. Но это мелочь выходит. Хочу чтоб он дал денег на комбез и сапоги. Они не дешевые. Попробую позвонить. Если не даст буду по его друзьям звонить пусть знают что его ребенок голый и голодный. А он там жирует.
автор
Да и тема называется КАК выбить с БМ деньги, а не как заработать самой. Сделал дело - плати смело :)
автор
Автор, надо пойти в сад нянечкой. Тогда точно возьмут с ребенком. Иначе вы не вытяните. На комбез сейчас возьмете, а потом весна-лето, опять новые вещи покупать. Да и с зп мужа много то не возьмешь.
Сначала прочитала первый пост, хотела даже советами помочь. Но сейчас читаю автора - РЖУ. :) аФФтар, пЕши ИсЧо! :)))))
Повесьте табличку на шею с надписью:"Помогите люди добрые, муж" денег на ребенка не дает" и идите с ребенком к работе бывшего мужа.
Anonymous
Нашла сад с группой кратковременного пребывания. Пока места есть :) может успею попасть :) Девочки спасибо за советы, если удастся с садом пойду на норм работу :) Урряя, жизнь налаживается :)
автор
такие все злорадные!типа 3тыс это нормальные алименты????
Anonymous
ребенок вам не нужен как и отцу-одни проблемы, отдайте на пятидневку да работайте спокойно
Anonymous
Да уж у меня тоже сложилось впечатление, что собственный ребенок автору совсем не нужен. Очень жаль мальчика с такими родителями.
Anonymous
не можете достучаться до сердца-попробуйте через печень:)))
блин а работать кто-нибудь не пробовал?
Прекратить наконец называть ребенка собачьей кличкой "РЕ"!! С родами вам ампутировали мозг?? неудивительно, что такая ситуация, если женщина - ДУРА!!! потому как с вами просто противно общаться, недалекость прет из каждого слова.
Anonymous
Я когда прочитала название топа, подумала что ре это ремонт, а оказалось малыш.Действительно очень противно читать, мама называющая своего малыша РЕ, по-моему лишены всякой любви по отношению к своему чаду.Вы лучше подумайте о том как окружить его любовью настоящей материнской, а не дорогим комбенезоном.Жалко очень вашего малыша, и вас жалко что такая недалекая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения