Замужем,ребенок не от мужа.
Так получилось,что с мужем пробывали родить ребенка 7 лет, никакого результата, прошла и огонь и воду и всех врачей, по всем показателям все отлично,а дитя нет как нет.
Отношения стали разваливаться на глазах и мы год назад как отдалились. Все еще живем вместе,но уже каждый своей жизнью, и отпуски отдельно проводили в этом году. почти 7 месяцев назад я познакомилась с испанцем в отпуске.Через 3 месяца решили встретиться снова т к очень друг другу понравились.В этот отпуск совместный как обухом по голове- беременна, 3 недели.
Мне 30 и эта моя первая беременность,что я чувствовала, не передать словами.Т.к я замужем и даже еще процедура развода не начата,не знаю что делать.
Да,мы не предохранялись , т к я никогда не была беременна,то думала уже и не получится ничего.Глупо,конечно,согласна,но на сегодняшний день получилось именно так.
Разводиться хочу,но не хочу таскаться по судам с животом, да и переезд в Испанию должен быть скоро.Как со всем справиться не знаю,знаю только одно- что проблема ребенка была не во мне.
Сказать ли об этом мужу,и вообще как поступить,чтоб отделаться "малой кровью"?
в голове каша, на сердце "хреново" и еще страх.
Отношения стали разваливаться на глазах и мы год назад как отдалились. Все еще живем вместе,но уже каждый своей жизнью, и отпуски отдельно проводили в этом году. почти 7 месяцев назад я познакомилась с испанцем в отпуске.Через 3 месяца решили встретиться снова т к очень друг другу понравились.В этот отпуск совместный как обухом по голове- беременна, 3 недели.
Мне 30 и эта моя первая беременность,что я чувствовала, не передать словами.Т.к я замужем и даже еще процедура развода не начата,не знаю что делать.
Да,мы не предохранялись , т к я никогда не была беременна,то думала уже и не получится ничего.Глупо,конечно,согласна,но на сегодняшний день получилось именно так.
Разводиться хочу,но не хочу таскаться по судам с животом, да и переезд в Испанию должен быть скоро.Как со всем справиться не знаю,знаю только одно- что проблема ребенка была не во мне.
Сказать ли об этом мужу,и вообще как поступить,чтоб отделаться "малой кровью"?
в голове каша, на сердце "хреново" и еще страх.
1. аборт
2. рожать.
Мужу настойчиво предложить быстрый развод. Если начнет палки в колеса вставлять, - сказать, что извини, люблю другого, с тобой ничего уже невозможно. Если будет продолжать палки в колеса вставлять - сказать, что беременны от другого и любая экспертиза ДНК это подтвердить.
Муж мой сказал мне еще год назад, что чужух детей растить он не станет(это когда я заикнулась о беременности от донора).Так что то,что он меня пошлет,если я заикнусь ,что беременна, это точно, тем более секса не было с ним давно.
Я хочу малыша, очень,но боюсь,что радости от материнства со всеми тасканиями по судам,мне испытать не придется. тем более в испании у меня еще нет ни страховки,и он оформить на меня ее не может, т.к мы с ним не женаты.А заграницей все услуги платные, нет никаких женских консультаций как у нас.
это все,конечно,лирика,но представляю,каких нервов мне все будет стоить.
Одна ребенка не потяну,конечно.Я не работаю.
Ни одна из сторонниц аборта не возьмет на себя ответственость за возможные осложнения после аборта или за муки совести.
Я бы сделала аборт, я не считаю, что человек существует с момента зачатия. Я не считаю, что ребенка нужно рожать в любом случае, не имея возможности обеспечить ему нормальную жизнь вместе со счастливыми родителями.
Если объявить мужу о желании развода и сделать имущественные уступки, то он вполне может согласиться на развод. По согласию обеих сторон и при отсутствии детей разведут быстро
сказал-никакого развода, я тебя люблю,разводиться не собираюсь.
Вот это поворот так поворот.
не ожидала.
Говорит-будем делать ребека с ЭКО.
теперь уж точно нельзя ничего говорить ему.
придется уезжать по-тихому,а хотелось все сделать честно.
не понимаю мужчин.
мужу не нужен секс со мной,даже ребенка хочет из пробирки.
никак не могу пбьяснить ему,что хочу я.
разводиться отказался, типа как он будет БЕЗ МЕНЯ?!