74
Anonymous
Брак
21.10.10 21:24

Всё рушится. Жизнь сползает.

Девушки, милые, помогите! Второй брак,двое детей, один ребёнок общий. Мой муж- хороший отец, по хозяйству помогает. Я- хорошая хозяйка. НО!!! Была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, всё перегорело за 6 лет, муж старше на 15 лет, зарабатывает 32, я-76. Я не хочу его больше, может и не люблю, надоел секс сунул и пошёл. Я хочу поцелуев, внимания, больше не чувствую себя с ним любимой и вообще женщиной. Честно сказала об этом (сам начал разговор). Перестала с ним спать в одной кровати т к он очень храпит. Вот на мою откровенность мне сказали "зае-ла".
Много пережили и ссор и родители были против союза, теперь радуются, что я за ним замужем, главное типа стабильность и хороший отец и хозяйственный. Но мы теперь как чужие. Осложняет что муж муж может рыгнуть, поковыряться в носу при мне, раньше такого не было! Крышку унитаза задолбаешься опускать, ну и капли вокруг. Получается такие мелочи, но у меня после этого, извините "не стоит". Моя жизнь потеряна. Какие разговоры после зае-ла?Вообще чувству себя средним родом. Брак венчаный осознанно. Просто мысли в раскоряку. Напишите что нибудь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, милые, помогите! Второй брак,двое детей, один ребёнок общий. Мой муж- хороший отец, по хозяйству помогает. Я- хорошая хозяйка. НО!!! Была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, всё перегорело за 6 лет, муж старше на 15 лет, зарабатывает 32, я-76. Я не хочу его больше, может и не люблю, надоел секс сунул и пошёл. Я хочу поцелуев, внимания, больше не чувствую себя с ним любимой и вообще женщиной. Честно сказала об этом (сам начал разговор). Перестала с ним спать в одной кровати т к он очень храпит. Вот на мою откровенность мне сказали "зае-ла".
Много пережили и ссор и родители были против союза, теперь радуются, что я за ним замужем, главное типа стабильность и хороший отец и хозяйственный. Но мы теперь как чужие. Осложняет что муж муж может рыгнуть, поковыряться в носу при мне, раньше такого не было! Крышку унитаза задолбаешься опускать, ну и капли вокруг. Получается такие мелочи, но у меня после этого, извините "не стоит". Моя жизнь потеряна. Какие разговоры после зае-ла?Вообще чувству себя средним родом. Брак венчаный осознанно. Просто мысли в раскоряку. Напишите что нибудь!
Anonymous
Напишите ему письмо, пусть прочитает. Может задумается?
да быт заел, разлюбили, что закономерно с годами
вот вам решение:

1. унитаз, капли - домработница и вас это больше не волнует.
2. рыгнет, перднет - вызываете врача на дом и представляете их с мужем друг другу, озвучивая явные симптомы тяжелой болезни желудочно-кишечного трака. И удаляетесь - хай разбираются.
3. нет секса - дилдо вам в радость. Да и вообще до хера всего в радость, зайдите в секс-шоп
4. Ласка, внимание, комплиманты - любовник, заодно и по 3 пункту сэкономите.

Т.е. из всей "безвыходной" ситуации вам помогут легко и непринужденно выпорхнуть три волшебных слова - домработница, врач, любовник. Трахтибидох, послала к вам всех троих, ожидайте;)
феЁ
С Днём позвонил на работу, сказал " ну чего мы ссоримся?".Вечером припёр розу, роза стояла уже в вазе, мне её не вручили, слов вообще никаких не было кроме покорми ребёнка. И ведь видел, что я зелёная вся (месячные, он в курсе).
Как идиот, он безупречен!
Anonymous
Вас скорее всего неустраивает то что он мало зарабатывает, вы сами того не желая накручиваете себя и злитесь. Раньше же были и капли и крышка унитаза, это же не только что начлаось, просто раньше вас это не раздражало...
Anonymous
Была такая ситуация, развелась, только там муж зарабатывал.
не увидела особых проблем в вашем муже...насчет секса поговорите с ним, что хотели бы чаще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения