Школа
74
Anonymous
Брак
21.10.10 21:24

Всё рушится. Жизнь сползает.

Девушки, милые, помогите! Второй брак,двое детей, один ребёнок общий. Мой муж- хороший отец, по хозяйству помогает. Я- хорошая хозяйка. НО!!! Была БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, всё перегорело за 6 лет, муж старше на 15 лет, зарабатывает 32, я-76. Я не хочу его больше, может и не люблю, надоел секс сунул и пошёл. Я хочу поцелуев, внимания, больше не чувствую себя с ним любимой и вообще женщиной. Честно сказала об этом (сам начал разговор). Перестала с ним спать в одной кровати т к он очень храпит. Вот на мою откровенность мне сказали "зае-ла".
Много пережили и ссор и родители были против союза, теперь радуются, что я за ним замужем, главное типа стабильность и хороший отец и хозяйственный. Но мы теперь как чужие. Осложняет что муж муж может рыгнуть, поковыряться в носу при мне, раньше такого не было! Крышку унитаза задолбаешься опускать, ну и капли вокруг. Получается такие мелочи, но у меня после этого, извините "не стоит". Моя жизнь потеряна. Какие разговоры после зае-ла?Вообще чувству себя средним родом. Брак венчаный осознанно. Просто мысли в раскоряку. Напишите что нибудь!

Свернуть
Ответить
сходите с ним к семейному психологу или к батюшке
Ответить
У батюшки были в своё время, не по этому вопросу, правда. К психологу не пойдёт, да и я тоже. Какой психолог, когда на озвучивание проблемы...сами читали.
Ответить
Господи, он произнес слово "заебала"! Все! Жизнь кончилась! Мы будем помнить это всю оставшуюся жизни и не будем решать проблему! Мы будем сопли размазывать по интернету!
Ответить
Нет, не будем, просто есть в каждой семье свои правила, в нашей это очень сильное оскорбление. И я как раз описала всю проблему, а не только это. Поэтому прошу помощи.
Ответить
в вашей ситуации вам никто не поможет, кроме психолога, но вы от помощи отказываетесь из-за того, что муж произнес слово "заебала"
Ответить
Да нет, просто денег нет, у него долг 25 000.
Ответить
да-да, конечно...
Иркина мамка *
21.10 21:51
да-да, конечно...
Ответить
Что? Ну человек элементарно даже не пойдёт к психологу.
Ответить
Очень похоже у меня, только браку 16 лет. Всё в муже бесит и разжражает, не хочу его.
Посоветуйте психолога, кто ходил. Уже думаю об этом.
Ответить
Я просто не знаю как жить. Он и отец хороший и тыры-пыры, но он для меня уже не мужчина! А всё родственники думают, что всё ОК! А мне надоело себя в это убеждать!
Ответить
вы венчались - вам придется решать проблему...
Ответить
Естественно нам, но муж похоже самоустранился, а я просто в каком-то болоте мысленном, вот и написала. Знаете, иногда взгляд со стороны может помочь.
Ответить
В любом случае спасибо за ответы. Может разделить бюджет?
Ответить
а причем здесь бюджет?
Иркина мамка *
21.10 21:48
а причем здесь бюджет?
Ответить
А почему я должна его содержать после этого? Ставить кондишн в машину например, отдавать его долги по недоразумению, а? Возить заграницу?
Ответить
о чем вы думали, когда венчались?
Ответить
Я любила его, очень, просто жить без него не могла. Глупая, или нет. Ведь когда любишь, ничего не видишь. Теперь понимаю.
Ответить
да, разумеется... а теперь любовь прошла, помидоры завяли и мы не простим ему слова "заебала"...
а венчание, "в горе и в радости" по боку, гражданский развод и девичья фамилия откроет нам путь к свободе...
Ответить
Да вот нет, ну как Вы не поймёте...таинство венчания для меня очень много значит. Просто к мату в семье, я отношусь очень негативно. Да и свободы не надо, был бы мир в семье. А помидоры точно завяли, и вот что с этим делать? Жизнь увяла, понимаете? Я живу с человеком, который может наорать матом, зарабатываю в семье я, все вопросы решаю я. А меня можно матом!
Ответить
Смените вектор. Не Вас можно матом, а самооценка у Вашего мужа настолько низка, что это был единственный способ ее хоть как-то приподнять. Но не враз же она так "сползла". Раньше-то куда смотрели?
Ответить
То есть он считает себя ниже меня и поэтому нападает? Не поняла.
Ответить
Элементарно, Ватсон. Из того, что Вы здесь рассказали, ему просто не за что себя уважать. Какие уж теперь реверансы. Он, вероятно, мечтал услышать, как Вы его любите, несмотря ни на что.
Ответить
конечно, мужику трудно себя уважать, когда жена в результате ссоры кричит "денег не дам"
Ответить
в вашей ситуации у мата и завявших помидоров разные весовые категории... вопрос о слове "заебала" в контексте застоя в отношениях - это вопрос несущественный...
поэтому хотя бы без мужа топайте к семейному психологу... и не вешайте мне лапшу, что у вас денег нет...
Ответить
Да не вешаю я.
Anonymous
21.10 23:36
Да не вешаю я.
Ответить
Судя по тому, что вы написали о доходе и на мысли разделисть бюджет, Вас напрягает, что он общий.
Чтобы разделить бюджет, Вам не нужно одобрение форума, но я все же напишу, мое ИМХО разделить. Т.е. меня бы бесило в такой ситуации, что я его "содержу". И таки да, на слово "зае-ла" он бы пошел жить на свою з\п и долги отдавать и кондей ставить. Все люди разные, конечно, но вот у меня так :)
Кстати, и деньги у вас сразу появятся на психолога :)
Ответить
Долги вчера отдали. Денег на психолога нет не вообще, а в данный момент.
Чего-то я струсила с разделом денег. Не общаемся.
Ответить
Вы знаете, я бы тоже не простила слова "За..ла" по отношению ко мне.
О каком уважении может быть речь, когда человек так реагирует на мои вопросы?
Вы уже загнались что-то с этим венчанным браком.
И венчанные разводятся.
Ответить
знаете,мы были у психолога.впечатление-тёте нужна помощь коллег.наших проблем этот поход не решил
Ответить
это чья реплика?
Иркина мамка *
21.10 23:03
30
это чья реплика?
Ответить
И как теперь?
Anonymous
22.10 09:45
И как теперь?
Ответить
Я тут справку мед. для вождения получала, ггыыыы, подумала, что психиатр настоящий псих:-)
Ответить
Напишите мне Ваши координаты, скину контакт психолога, который мне помог дважды.
Но сразу предупреждаю, дядечка своеобразный, сопли вытирать не будет..
Ответить
Напишите в личку, не скрываюсь.
Ответить
И мне напишите, если можно.
Ответить
Ссылочку ниже гляньте.
Неисправимая *
1.11 11:40
Ссылочку ниже гляньте.
Ответить
Если Вас не затруднит, оставьте координаты и для меня), спасибо.
Ответить
Не затруднит ))
Написала ниже координаты. Возможно, еще кому-то понадобится, а спрашивать не хотят.
Ответить
Координаты психолога.
Девочки, не знаю, не нарушает ли это правил Евы..
Вот тут координаты Юрия Николаевича: http://www.streamlet.ru/
И там же о нем можно почитать.

Еще раз хочу предупредить, сопли он вытирать не будет. Может показаться резковатым, но дядечка очень здравомыслящий и умный.
Если будет спрашивать откуда узнали (бывает перегружен, тогда не берет со стороны людей), скажите от Ирины и Саши.
Ответить
и он сразу перестанет рыгать и ссать на унитаз...ага...
Ответить
"Хорошее дело браком не назовут", гласит народная мудрость. Мужчина и женщина встречаются и через какое-то время решают вступить в брак. Сначала все идет вроде бы нормально. И кофе в постель, и брюки поглажены, и квартира убрана, и муж доволен, и жена за собой не забывает следить. Но время проходит, и вот уже в квартире кавардак, из еды одни полуфабрикаты, куча грязного белья, жена, похожая на бабу-ягу, и муж в трениках с вытянутыми коленками. Красота! Дети выросли, а общие интересы, которые когда-то и объединяли супругов, иссякли. И что делать? Развестись? Пойти на консультацию к семейному психологу? Там человек может услышать вот такой совет: если два некогда отдельных друг от друга "я" сливаются во всеобъемлющее "мы", из него уходит энергия, которая как раз и позволяет передвигаться вперед, развиваться.

Существует и такое мнение: системный семейный подход по сравнению с индивидуальной терапией дает возможность более быстрой и эффективной работы, так как изменения происходят у всех членов семьи, а не у одного.
Где же черпать энергию, какое же занятие найти, чтобы оно вновь объединило надоевших друг другу супругов? Сложный момент в нашем мире. Мужу нравится рыбалка, а жена бы пошла в театр, можно предложить, конечно, такой выход: сначала сходить на рыбалку, а потом с бидоном плещущихся карасей отправиться в театр. Но кому это понравится? Запомнился эпизод из замечательного фильма "Ищите женщину", где между главными героями в конце фильма происходит такой диалог:

- Дорогая, я купил нам с тобой билеты на морской круиз, - говорит муж
- Дорогой, надеюсь, в разных каютах?
- Да, дорогая! - восклицает муж.
- И, конечно же, на разных лайнерах? - спрашивает жена.
- Да, дорогая, обязательно! Но еще и в разных океанах! - отвечает муж.
Что нам нужно знать друг о друге, чтобы не ошибаться в выборе и чтобы у нас была возможность сохранить семью? Поговорим о требованиях, которые мужчина и женщина предъявляют друг другу. Поскольку женщина ниже мужчины по духовному корню, то и в нашем мире его требования относительно женщины более низкие, чем уровень "человек" в человеке. Мужчина требует от женщины, на самом деле, обслуживания, верности, принадлежности и той внешности, которая бы его удовлетворяла.
В то же время женщина, поскольку она по духовному корню смотрит на мужчину как бы снизу вверх, требует от него более высокого уровня - не животного, как он от нее, а духовного, душевного, человеческого, культурного и так далее. От этого и происходят в нашем мире всем известные различия в требованиях мужчин к женщинам и женщин к мужчинам. Это исходит из духовного корня, и поэтому проявляется абсолютно во всех видах и на всех уровнях наших отношений: семейных, общественных, с детьми, то есть, с сыновьями и с дочерьми и так далее - везде.
Женщина ищет правильное устройства мира. Согласно природе, женщина - это дом, она воспитывает детей, ведет хозяйство, готовит, встречает мужа. Такой порядок ведется еще из каменного века. И до сегодняшнего дня все должно было бы продолжаться в таком же духе. То, что в наше время все происходит совсем по-другому, лишь говорит нам о том, что мы в глубоком кризисе.
Для женщины важна уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне для себя и для детей. Следующий этап - уверенность в связи с духовным корнем через своего мужчину. Считается, что женщина ближе к природе, поэтому она меньше ошибается, она не рвется вперед. Нам важно также понять, что вне дома женщина теряется, а вот мужчина теряется в доме.
Наверняка, многие из нас задавались вот таким вопросом: почему то, что важно для женщин, мужчины считают ерундой, а женщины в свою очередь считают мужчин вечными детьми?
Мужчина, согласно своей духовной природе, должен обеспечивать свою семью материально самым необходимым, а все остальное время посвящать своему духовному развитию. Женщину, в принципе, не интересует то количество денег, которое лежит у него в банке, величие, важность, сила, известность, власть, которую он может приобрести, - для нее это неощущаемые вещи. Это для мужчины является чем-то впечатляющим, на что он готов положить всю свою жизнь. Женщина абсолютно не измеряет жизнь этими категориями. Мужчина - это действительно заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют в те же рыбалки, футбол, карты, - чего только нет, но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Однако речь не идет и о том, что женщина - это некий исправленный уже элемент природы, вокруг которого, как "неисправный" электрон вокруг ядра, крутится мужчина, доставляя постоянные помехи. Все дело в том, что мы взаимосвязаны и при этом еще и существуем в испорченном мире.
Мужчина создан таким образом, что у него существует свобода воли самому производить исправления в мире. Но главным помощником мужчины, важной составной частью процесса исправления является женщина. Мужчина - это как бы источник энергии, но развивает, рожает женщина, все развитие происходит по программе, которая заложена внутри женщины. Тут существует очень интересное соответствие между двумя полами. Мужчина создан подобным образом для того, чтобы соединиться с Высшим источником и принести энергию, информацию. И все для того, чтобы передать это женщине, которая бы эту информацию приняла, и именно из нее развилась бы вся природа.
Нам необходимо начать разбираться в мире, в котором мы живем, - понять, что в нем все взаимосвязано, все интегрально. По сути, наш мир - это маленькая деревня, в которой все мы связаны друг с другом. Это с одной стороны. Но с другой стороны, мы - огромные эгоисты и не желаем существовать даже внутри семьи. Когда-то давно, в 4 в. до н.э. Аристотель назвал человека общественным животным. Намного позже, в начале 19 в. н.э. французский живописец Эжен Делакруа продолжил эту фразу, заключив: "Человек - общественное животное, которое не выносит своих сородичей". Наш выросший эгоизм, разрывающий нас изнутри, не позволяет нам жить в ладу, в гармонии с окружающей природой. Сейчас постепенно мы приходим к раскрытию этого противоречия: человек, человечество - относительно всей остальной природы, наша противоположность ей. Здесь и проявляется наше предназначение - исправить себя и стать интегральным элементом всей природы.
Подводя итог, скажем, что для укрепления семьи мужчина и женщина должны восстанавливать между собой духовную связь, когда женщина - словно "половина тела" мужчины. Но такая духовная работа начнется, когда и мужчины, и женщины почувствуют необходимость узнать, в чем смысл их жизни. Решить эту проблему можно только при условии, что мы находимся в подобии природе. Это и будет нашим совместным духовным занятием. Мы почувствуем, что без духовной связи не способны сохранить семью, а без создания семьи не способны заниматься духовным и достичь его.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Еле осилила. Эткуда вы эту хрень скопировали? Может, еще "домострой" зацитируете?
Ответить
А при чем тут сколько он зарабатывает? Вы его из-за заработков меньше хотеть стали?

И неужели за 6 лет он ни разу не рыгнул, а теперь делает это беспрерывно? Нарочно? Или может с пищеварением чего? А в носу ковырять тоже начал только вчера? Или раньше Вы ему это прощали?:) И хамил небось, и мимо унитаза писал, и храпел, но было можно?

Венчались осознанно говорите? Верующие стало быть? Что батюшка Вам советует?
Ответить
У батюшки давно не были. Рыгать и пр начал как год. С пищеварением нормально всё, это просто вопрос культуры. С храпом... у меня стал чутким сон, хамил, да, бывало, но редко, просто когда ругались.
Ответить
Да не может такого быть - вот был воспитанный, воспитанный, а потом начал рыгать, пукать и писать мимо. Ну так не бывает! Просто разлюбили, стал бесить во всем.
Ответить
Это произошло после операции, то ли стесняться меня перестал...
Ответить
-
Тигриска *
22.10 21:38
-
Ответить
КаеАЯХоЗЯЮшка, такие БЛИНЧикИ!, -ДА-
Ответить
вот рекомендую посмотреть

Как сохранить семью

http://www.youtube.com/watch?v=KnRLKMUnd_w&feature=player_embedded#!

Разводимся (10.08.2010) Почему? Как улучшить нашу связь?

http://www.youtube.com/watch?v=rStfFgnAMvA&feature=player_embedded
Ответить
Одного не пойму, ЧТО вас держит вместе? Он не изменится, это нереально. Или Вы принимаете его таким, какой он есть (сунул-вынул и прочее) или уходите и становитесь наконец счастливой женщиной. Тем более зарабатываете Вы хорошо и от него в мат. плане не зависите.
Ответить
Напишите ему письмо, пусть прочитает. Может задумается?
Ответить
уже такое письмо писала, напишу опять.
Ответить
Психологи...письма... всё равно это всё фигня,не знаю что предложить,сама в такой же ситуации почти, но к психологу он не пойдёт, а письмо всёрно не так поймёт, под своей призмой, да ещё после включит - "а ты...а ты..."
Ответить
Это Да!!! Ну что делать, жизнь проходит!!!
Ответить
да быт заел, разлюбили, что закономерно с годами
Ответить
вот вам решение:

1. унитаз, капли - домработница и вас это больше не волнует.
2. рыгнет, перднет - вызываете врача на дом и представляете их с мужем друг другу, озвучивая явные симптомы тяжелой болезни желудочно-кишечного трака. И удаляетесь - хай разбираются.
3. нет секса - дилдо вам в радость. Да и вообще до хера всего в радость, зайдите в секс-шоп
4. Ласка, внимание, комплиманты - любовник, заодно и по 3 пункту сэкономите.

Т.е. из всей "безвыходной" ситуации вам помогут легко и непринужденно выпорхнуть три волшебных слова - домработница, врач, любовник. Трахтибидох, послала к вам всех троих, ожидайте;)
Ответить
Боже, коротко и по делу! ТД можно за...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
22.10 15:33
Боже, коротко и по делу! ТД можно закрывать. Просто копировать Ваш ответ. ФеЁ! Я Ваша навеки!
Ответить
Домработница не будет сидеть 24 часа около унитаза и следить как бы он там не капнул. Врач не приедет на дом по вызову, с симптомами "муж пукнул", вибратор и левак для траха не заменят счастливой семьи с любящим мужчиной. А именно этого хочет автор...
Ответить
Именно так!
Автор
22.10 21:32
60
Именно так!
Ответить
А мне можно? Домработку не надо, своя есть:-0
Ответить
С Днём позвонил на работу, сказал " ну чего мы ссоримся?".Вечером припёр розу, роза стояла уже в вазе, мне её не вручили, слов вообще никаких не было кроме покорми ребёнка. И ведь видел, что я зелёная вся (месячные, он в курсе).
Как идиот, он безупречен!
Ответить
А пока была любовь-морковь, он всё наоборот делала: цветы с речами, ПМСные мучения облегчал мастерски?
Ответить
Именно так! Да и после загса 5 лет тоже.
Ответить
Почему ж так резко переменился?
Ответить
Не знаю, переменилось как-то всё за год-полтора. У меня вообще накопилось много обид, раздражения и злости. Хотя я всегда всё проговариваю, ничего не держу, стараюсь всё обсудить и решить. Но видимо в итоге в мозгу и в душе сложилось всё воедино за все годы и ударило.
Ответить
Мой Вам совет - цените то, что имеете. Нормальный у Вас муж. Смотрите не потеряйте. Другая будет такого на руках носить... со всеми его недостатками.
Ответить
Как можно ценить говно?
Ответить
Говно увидела только в авторе.
Ответить
Вас скорее всего неустраивает то что он мало зарабатывает, вы сами того не желая накручиваете себя и злитесь. Раньше же были и капли и крышка унитаза, это же не только что начлаось, просто раньше вас это не раздражало...
Ответить
Не туды
Oreshek 7 V.I.P.
22.10 23:05
Не туды
Ответить
Была такая ситуация, развелась, только там муж зарабатывал.
Ответить
не увидела особых проблем в вашем муже...насчет секса поговорите с ним, что хотели бы чаще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325