409
конкурс самых неожиданных подарков от наших свекровей!
Девочки, предлагаю поучаствовать в конкурсе необычных/неожиданных/странных подарков, которые мы когда-либо получали от своих свекрушек.
Начинаю, занавес!
1) первая свекровь подарила 4 шт. трусов. в горошек. огромных. ситцевых (одного полотна на них пошло с аршин, наверное!!) Подарены были на Д.Р.........
2) вторая подарила молитвослов православного христианина.
3) она же (вторая свекровь) подарила мне..............рога! Огромные лосиные рога! Причем, попросила с ними сходить в лес, положить на ближайший муравейник, чтобы муравьи изнутри рога подъели, "а то там мясо какое-то внутри осталось".....................................
Жду ваши случаи с нетерпением!)
)
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю поучаствовать в конкурсе необычных/неожиданных/странных подарков, которые мы когда-либо получали от своих свекрушек.
Начинаю, занавес!
1) первая свекровь подарила 4 шт. трусов. в горошек. огромных. ситцевых (одного полотна на них пошло с аршин, наверное!!) Подарены были на Д.Р.........
3) она же (вторая свекровь) подарила мне..............рога! Огромные лосиные рога! Причем, попросила с ними сходить в лес, положить на ближайший муравейник, чтобы муравьи изнутри рога подъели, "а то там мясо какое-то внутри осталось".....................................
)
)))
Начинаю, занавес!
)
)))
Anonymous
банка соленых огурцов, подаренная на Н.Год- взорвалась прямо в новогоднюю ночь......
Anonymous
крем от морщин (мне 20!)
Anonymous
Вазу, зато как преподнесена она была! На всю жизнь запомнила - вот, на работе мне подарили вазу, но она мне не нравится совсем, смотри какая ужасная) дарю ее тебе))))
Носки шерстяные, при том что знает что у нас в квартире всегда тепло)))
Носки шерстяные, при том что знает что у нас в квартире всегда тепло)))
Лена
на Н.Г. терку людбимая свекровь подарила. просто терку.
Anonymous
розовые шмотки детские, хотя у нее внук родился :) Не, канешна спасибо, вещички добротные, но почему розовые то?
Anonymous
ха! Спасибо, что добротные, спасибо, что вещички! Слушайте про наши дары: бабушка, покупая семечки, каждый раз откладывала пластмассовые колечки китайского производства, что кладут в пакетики к семечкам. Презентовала внучке по случаю Д.Р.- на (вот теперь внимание!) ГОДОВАСИЕ! Со словами: наряжайся, будь красавицей! Всего колечек получилось- 18 штук!
Ну и на десертик добавлю: "готовила" нас морально к этому подарку пол года, рассказывая, что у нее "такой сюрприз для малышки, только я вам не скажу- а то не интересно будет! Вот пригласите на Д.Р. бабушку и тогда все узнаете!"
Ну и на десертик добавлю: "готовила" нас морально к этому подарку пол года, рассказывая, что у нее "такой сюрприз для малышки, только я вам не скажу- а то не интересно будет! Вот пригласите на Д.Р. бабушку и тогда все узнаете!"
Anonymous
Ведро и швабру на НГ
Anonymous
Ночнушку 48го размера (при моём 42м). Но это она случайно, там импортные размеры стояли, больше так не прокалывалась. Просмеялась и куда-то её заныкала на случай беременности, а теперь найти не могу, жаль.
Один раз еще в начале моего замужества свекровь(милейшая и добрейшая женщина) передала мне через мужа (моего) бюстгальтер размера 80B (новенький, очень красивый, дело в 97 году происходило, в ее городке это все еще было жутким дефицитом и считалось отличным подарком) НО! У меня размер груди F :)(свекровь до этого видела меня всего раз и то на свадьбе) Я лифчик сестре отдала. Больше чудных подарков не было, всегда или деньгами, или под заказ.
Бывало
а мне не везло, все 3 адекватные были :)
Anonymous
кофточку после умершей родственницы. Она пахла потярой и нафталином. под мышками была абслютно протерта. подарок был мне день рождения.
Anonymous
На рождение двойняшек - утягивающие шорты для похудения; на ДР - в ноябре ( я в декрете, дети крошечные) пляжную сумку жуткого качества. Ну и по мелочи на 8 марта - черный платок, кремы непонятного вида и содержания, пижаму 50-го размера при моем 44. А вообще она подарки выбирает по принципу - что увидела, то упила.
Люблю свекровь!
На 8 марта подарила два наборчика, в одном шампунь Шаума с бальзамом, во втором крема бархатные ручки, еще дарила торшер, массажер инфракрасный (у меня спина больная), цветы в горшках, носочки, книги с рецептами, книгу о берменности, книгу о детском питании
О! два раза дарила костюмчики домашние: топик плюс шорты, чтобы я дома в лифчике и трусах не ходила :-D
а я так ходила потому что ребенок маленький был, то кормила, то срыгнет, то написает, халатов не напасешься
О! два раза дарила костюмчики домашние: топик плюс шорты, чтобы я дома в лифчике и трусах не ходила :-D
а я так ходила потому что ребенок маленький был, то кормила, то срыгнет, то написает, халатов не напасешься
весёленькую беленькую юбочку в синий горошек, на резинке... причём сама сшила, своими руками...было очень приятно :-)
Anonymous
Везет вам, какие прикольные подарки переподают...
А мне просто деньги, даже в коверт не убирает.
А мне просто деньги, даже в коверт не убирает.
Anonymous
А я вот задумалась и толком вспомнить не могу, что мне за восемь лет подарено было. Вот на новые года стабильно фигурки под гжель дарятся...А на остальные праздники всё по мелочи: типа бусики непонятные, зеркальце, туалетная вода NONAME и всё в этом духе, я даже вспомнить не могу. Внуку на его рождение малюснькое полотенчико подарила, правда красивое. Я его в хранилище убрала, так как даже не знаю к какому месту такую красоту к ребенку прикладывать. Также любит открытки дарить. Кхе, по-моему в прошлом году, она на годовщину собственной свадьбы подписала от имени мужа открытку и вручила ему, чтобы он ей подарил её...
Моя свекровь ужасно любит отписывать мне свою одежду из молодости:) Раскроет гардероб и давай щедро меня одаривать:) Кофты на пуговицах, юПки, даже туфли. Я еле смех сдерживаю. Хорошо муж мой постоянно её останавливает, гардероб закрывает и уводит:)
первая любила дарить всякую муть хозяйственную или что-то для дома. но я так понимаю, это ее идея хорошего и полезного подарка, потому не обращала внимания
Мне свекровь очень любит дарить всякую всячину из своих богатых "закромов" (заполненных в 80-90-е годы) - хрусталь, полотенца, ткань, мыло, детские всякие ползунки-костюмчики (кстати, встречались очень прикольные на младенцев). Вот, грозится вскорости меня люстрой с подвесками "обрадовать"...
Но самый забавный ее подарок был - внушительный пакет миндальных орехов. Точнее, не подарок, а сопровождающее пояснение: "Вот тебе миндаль, хороший свежий. А то я его есть все равно не буду - от миндаля ожирение печени может начаться". Когда я уточнила, зачем столько миндаля мне - чтоб у меня "ожирение печени" началось, она сначала осеклась, а потом мы вместе посмеялись.
Но это все подарки не на праздники и ДР, а "просто так". И подарено все от души было, главное :)
Но самый забавный ее подарок был - внушительный пакет миндальных орехов. Точнее, не подарок, а сопровождающее пояснение: "Вот тебе миндаль, хороший свежий. А то я его есть все равно не буду - от миндаля ожирение печени может начаться". Когда я уточнила, зачем столько миндаля мне - чтоб у меня "ожирение печени" началось, она сначала осеклась, а потом мы вместе посмеялись.
Но это все подарки не на праздники и ДР, а "просто так". И подарено все от души было, главное :)
свекровь подарила развод
Anonymous
На какой-то ДР нам с мужем подарила скороварку.Я ей не пользуюсь ,стоит,место занимает.Еще дарила микрогаль,рабочий до сих пор(10 лет),нужный подарок.На рождение детей,я еще лежала после наркоза,ничего не соображала,надела на шею золотую цепь.
Мне еще везет,судя по форуму.
Мне еще везет,судя по форуму.
мне на 8 марта порошок(амвей)типа дорогой стирай.а так деньги.на нг обычно то что ей на работе подарят она мне передаривает.конфетки шампусик кремчики для рук.а так тетка хорошая:))
Anonymous
У меня единственный подарок был,это её цепочка с кулоном которую она носила.Я с отпуска привезла сувенирчик ей и она видно неудобно себя почувствовала и сняла с себя свою цепочку и одела на меня.Я берегу этот подарок так как он единственный за 11 лет супружеской жизни.
Славте, у мя нет свЯкрищи!!!!
Пы.Сы. про муравейник и рога - отпад поленйший
Пы.Сы. про муравейник и рога - отпад поленйший
А мне не свекровь, а родная мама на прошлое др подарила ночнушку наверно 58 размера при моем 42 . Когда я это развернула и ахнула, она сказала ничего скоро дорастешь :)
Anonymous
Первый подарок была пластиковая коробка с нитками и иголками.)))Далее были хрустальные вазы разного масштаба,после разговора моего мужа с ней,что не надо ваз и салатников подарила блюдце из оникса с виноградиком ))).Еще помню на 8 марта корни георгин .)))Последнее было на новоселье опять вазу хрустальную,но синюю!)))Ночнушки 56 наверное,но пригодились на последние месяцы беременности.)))Дочке штанишки с большим трактором
кран. водопроводный кран. без объяснений, почему именно кран, и нахрена мне кран???....
Зы: сантехника у меня вдома в полном порядке, если что...
Зы: сантехника у меня вдома в полном порядке, если что...
Anonymous
несколько лет назад моя свекровь привозила вещи для продажи на рынке, потом бизнес "накрылся", и осталось много вещей. Их-то она мне и дарит. Обычное дешевое "черкизонское" шмотьё низкого качества, синтетика преимущественно. Один раз подарила мне туфли, которые валялись на балконе в мешке. Они были тоже из тех "продажных", только от времени и температур они все растрескались и испортились. Ей не стыдно мне такое подарить!
Anonymous
У меня свекровь уж не знаю чем руководствуется при выборе подарков... Всегда дарит вещи ну просто до умопомрачения практичные: набор мыла ДУРУ (запас на 5 лет), пачки салфеток обычных таких, бумажных, и апофеозом на прошлый новый год был КЛЕЙ МОМЕНТ и ершик для унитаза! Обожаю ее...))
сегодня по телеку одна девушка сообщила, что свекровь на рождество ей подарила упаковку чайных пакетиков
Моя свекровь подарила мне на 23(!!!)февраля средство для чистки никелированных поверхностей. А мужу - такую кастрюльку (не знаю, как называется) - как в гостиницах, под нее ставится свечка, чтобы еда не остывала.
Anonymous
Мне свекровь вообще ничего не дарила, а вот бывший муж как-то на мой день рождения подарил мне гладильную доску и утюг.
Anonymous
Моя свекровь должна непременно победить в этом конкурсе! У нас - 2 супер-подарка:-)
Первый презент - это унитаз! Она подарила нам его на свадьбу! Мы в то время делали ремонт, унитаз там был, хоть и старый. Не знаю, с чего она вдруг решила, но тем не менее:-) Произнесла речь, что необыкновенный сюрприз ожидает нас дома:-) Она как-то договорилась с моими родителями, у которых были ключи от нашего жилья и умудрилась впереть этот унитаз в наше отсутствие. Унитаз был чёрного цвета. Не волнуйтесь, не от загаженности:-) Просто чёрный колер, 12 лет назад это был шик:-)
Презент намбер ту - тут вообще ноу комментс.
Она за плату зарегистрировала мужа на иностранном сайте знакомств и это был её подарок на первое апреля вроде (непонятно почему:-)!) Ну или она так решила нас посмешить своим тонким английским юмором. Муж ей сказал - зачем? А она - а что такого-то? Попробовать-то можно!:-)
Первый презент - это унитаз! Она подарила нам его на свадьбу! Мы в то время делали ремонт, унитаз там был, хоть и старый. Не знаю, с чего она вдруг решила, но тем не менее:-) Произнесла речь, что необыкновенный сюрприз ожидает нас дома:-) Она как-то договорилась с моими родителями, у которых были ключи от нашего жилья и умудрилась впереть этот унитаз в наше отсутствие. Унитаз был чёрного цвета. Не волнуйтесь, не от загаженности:-) Просто чёрный колер, 12 лет назад это был шик:-)
Презент намбер ту - тут вообще ноу комментс.
Она за плату зарегистрировала мужа на иностранном сайте знакомств и это был её подарок на первое апреля вроде (непонятно почему:-)!) Ну или она так решила нас посмешить своим тонким английским юмором. Муж ей сказал - зачем? А она - а что такого-то? Попробовать-то можно!:-)
Anonymous
Мы только поженились, с деньгами была напряженка и я была беременна, на свадьбу свекровь по договоренности должна была нам подарить стиральную машинку (в предверии рождения ребенка - это был самый нужный подарок).Ну вот значит свадьбы, все красиво, она встает тост загибает и говори: "А теперь подарок..." и достает икону, дальше пояснение, что она очень антиквариатная и дорогая... мы прямо так и ох-ли. Причем надо учесть, что свекровь моя даже не крещенная, мужа моего вырастила обсолютного атеиста, но вот на свадьбу почему то решила вместо машинки вот такой подгон сделать :)
А вообще все-все подарки от нее дурные, мы уже с мужем заранее ржать начинаем, когда ее в гости ждем. Для примера: пошитые ее самой для меня брюки из старых штанов моего свекра, перевязанный для меня скитер из ДЕТСКОЙ ковты моего мужа, подбор журналов(где то штук 50 не меньше)по вышеванию (я вообще не вышиваю), ковточки с люрексом исключительно противного коричневого цвета, ну и тд :)
А вообще все-все подарки от нее дурные, мы уже с мужем заранее ржать начинаем, когда ее в гости ждем. Для примера: пошитые ее самой для меня брюки из старых штанов моего свекра, перевязанный для меня скитер из ДЕТСКОЙ ковты моего мужа, подбор журналов(где то штук 50 не меньше)по вышеванию (я вообще не вышиваю), ковточки с люрексом исключительно противного коричневого цвета, ну и тд :)
Пожалуй, моя свекровь претендует тоже на 1ое место. На мой 25-летний юбилей она мне подарила вот такое ведро http://magazinfit.ru/images/tualet.jpg даже цвет такой же. К слову, мы живем в Москве, в квартире со всеми удобствами, дачи у нас нет, болезнями мочеполовой системы не страдаю. Правда через пол года после этого ей поставили нехороший диагноз и сейчас она лечит голову. Были еще дурацкие подарки: тапочки(спасибо, что не белые), штук 200носовых платков("Стоили всего по 2 рубля, я и купила"), халаты, носки, ночнушки и ты пы.
Anonymous
НУ ЧЁ? ГОЛОСУЕМ? Отдаю первое место кофточке после умершей родственницы.
второе место - водопроводный кран.
второе место - водопроводный кран.
Anonymous
Мне свекровь на 8 марта (были у них в гостях) подарила подарочную карту в магазин косметики, со словами, что ей эту карту подарили на работе и ваще такие карты дарят постоянно и косметики у нее завал. Формулировка покоробила, ну все ж подарок то отличный:) Тк живут они в другом городе и я нем не ориентируюсь, предложено было пойти вместе со свекровью. Ну ок, все верно:) Пришли в магазин, и свекровь, чтоб меня не отвлекать от выбора, поскакала, что-нибудь приглядеть себе в другой отдел. Правда на ходу попросила позвонить ее дочери, она там вроде бы тоже что-то хотела. Ну ладно, позвонила я, от моего подарка не убудет, карта была на реально большую сумму (толи 5, толи 8 тыщ р). Доча мне продиктовала, что там ей надо и, пока не забыла, я пошла ей это дело набирать. Пока набирала, уже и свекровь подтянулась. Продавец и у меня и у свекрови забрала будущие покупки. Ну и с последним шампунем для дочки свекрови, продавец сообщила, что лимит карты превышен. "Эх, придется доплачивать, ну пошли?" сказала мне свекровь и мы отправились на кассу:) Дома свекровь долго вещала о том, что вот сколько бы не было денег на косметику, все равно мало:) Какого же было удивление моего мужа, когда оказалось, что лично мне - одариваемой ничегошеньки не досталось:)
Я не в обидках, да ладно! А вот муж очень обиделся и расстроился. Мы тогда только дочку родили, с деньгами очень туго было, я ничего себе не покупала..
Я не в обидках, да ладно! А вот муж очень обиделся и расстроился. Мы тогда только дочку родили, с деньгами очень туго было, я ничего себе не покупала..
Anonymous
А мне свекровь кофточки дарит жуткие "а-ля черкизон", также косметику "элитную", купленную там же на рынке. Блин, лучше бы вообще ничего не дарила, не знаешь потом, куда это все добро девать.
Мне свекровь дарит жуткие цветы или б/у или самые дешевые (или снятые с продажи)
Пачку старых открыток и старыйе наручныйе мexаническийе часы с емалевой инкрустацийей. Навернойе красивайа вещь была 20 лет назад.
принимайте новичка! Д.Р. был вчера, свЯкрунька подарила............................................. кофточку-ангорку (1993 года выпуска), аж МАЛИНОВОГО цвета
((((, так и пояснила, что разбиралась в шкафу, увидела, и обрадовалась, что и подарок дарить не надо! -----буквально так и сказала!(((((((
((((, так и пояснила, что разбиралась в шкафу, увидела, и обрадовалась, что и подарок дарить не надо! -----буквально так и сказала!(((((((
Anonymous
а мне свекровь(кроме костюма на 2 размера больше) дарит хорошие подарки - косметику дорогую, причем знает ЧТО мне подходит и нравится, духи, белье, вот золотишко теперь на рождение внучки жду(муж болтун не выдержал), да и так, без повода по мелочи - конфетки эксклюзивные, шампусик, гельки для для душа, колготочки очч мягкие, свитер из верблюжей шерсти оч клевый, ботинки, кроссовки, бижутерию...да дофига всего!! а еще пароварку, вспомнила
Автор, спасибо за этот топ! :))))
Каждый раз читая, улыбаюсь ))))
Каждый раз читая, улыбаюсь ))))
Мне лично НИ РАЗУ за 5 лет ни одного подарка не сделала. Но я ее видела раз 6 всего и познакомилась с ней на свадьбе.
мне свекровь подарила (это все при супруге происходило) кувшин и стаканы, а ему сразу же(у нас рядом др)пять косарей, типо купи себе подарочек...
Anonymous
дала мужу топик почитать (к слову, я тут тоже отписалась) - не понял что не так.)))
Anonymous
А нам на свадьбу подарили 2 полутороспальных комплекта - братец со свекровью)))
На НГ мне подарили освежитель воздуха для туалета
А еще мне свекровь подарила халат после ванны XXXL при моем 42-м, когда я ей предложила поменять, сказав, что она ошиблась размером, она отказалась - говорит, все равно поправишься ты ведь когда-нибудь)))))))))
На НГ мне подарили освежитель воздуха для туалета
А еще мне свекровь подарила халат после ванны XXXL при моем 42-м, когда я ей предложила поменять, сказав, что она ошиблась размером, она отказалась - говорит, все равно поправишься ты ведь когда-нибудь)))))))))
Интересно, какие подарки своим невесткам надарят нОнешные потенциальные свекрови?
У меня всех круче было(ИМХО)-на 8ое марта как-то в начале нашей семейной жизни, свекровь подарила-вот не поверите: пластмассовую хлебницу. И это при всем моем интересе к дорогой качественной технике и посуде. Это было нечто. Еще вспомнила, подруге свекровь подарила, свои труселя новые, типа ей не в размер.
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения