Школа
409
Anonymous
Брак
21.10.10 21:40

конкурс самых неожиданных подарков от наших свекровей!

Девочки, предлагаю поучаствовать в конкурсе необычных/неожиданных/странных подарков, которые мы когда-либо получали от своих свекрушек.
Начинаю, занавес!
1) первая свекровь подарила 4 шт. трусов. в горошек. огромных. ситцевых (одного полотна на них пошло с аршин, наверное!!) Подарены были на Д.Р.........
2) вторая подарила молитвослов православного христианина.
3) она же (вторая свекровь) подарила мне..............рога! Огромные лосиные рога! Причем, попросила с ними сходить в лес, положить на ближайший муравейник, чтобы муравьи изнутри рога подъели, "а то там мясо какое-то внутри осталось".....................................

Жду ваши случаи с нетерпением!)
)
)))

Свернуть
Ответить
Про муравейник - это редкостная жесть! Я офигела и наржалась)))))))))))))))
Ответить
Сама хохочу, бедный автор
Ответить
упалаподстол ))))))))))))))))))
Дашунча **K**
14.11 15:41
упалаподстол ))))))))))))))))))
Ответить
Очень повеселили про рога :))))))))))))))))
Ответить
+++)))
Елена 1980 V.I.P.
8.12 15:17
+++)))
Ответить
Мне после выписки из роддома подарила кружку Эсмарха, говорит чтоб запорами не мучаилась) А вообще это единственный такой подарок был. Все остальные очень и очень хорошие.
Ответить
Если бы мне свекровь подарила такой подарок, да еще и объяснила что к чему после родов бывает, то я бы ей кланялась.
А так - год после родов последствия расхлебывала :(
Так что заботливая у вас свекровь
Ответить
да я мед. сестра была на тот момент, в декрете тольк естесн, знаю всё лучше свекровей/тёщь больше. В добавок ко всему, у меня свои всякие приспособления есть подобные, если чо.
Ответить
раньше ее использовалиеще и как средство предохранения ))) подарочек со смыслом
Ответить
это как? кружку эсмарха на куй натягвают? расскажите срочно принцип работы механизма!
Ответить
интерессссна, раскажите, про много средств контрцепции знаю, но про такой впервые. Сами придумали?
Ответить
прочитала - не нашла аналогов: тряпочки для вытирания пыли - 6 шт.
а еще: марля (хоть бы объяснила, нахрена марля в принципе нужна), вата, чьи-то старые сапоги, ну и классика - крем для увядающей кожи.
Ответить
ржака...жестоко!!
Anonymous
14.11 03:26
ржака...жестоко!!
Ответить
Извините, но ржу не могу..вот это св...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:24
Извините, но ржу не могу..вот это свекруши у вас...ужас-ужас!!!
моя мне подарила помаду лет 7 наза а тут год назад попросила упаковку от нее типо ну вдруг сохранилась..я в шоке... муж(ее сын) тоже в аКуе...
Ответить
ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!
МаМаКаТи *
22.11 23:34
ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
1. Духи клема рязанского разлива 2. ...
Ангел Ватрушкина _
25.11 19:46
1. Духи клема рязанского разлива
2. краску для волос обесцвечивающаю, самую дещевую
3. подвеску из желтого металла (типа как цыгане раньше продавал)
4. вроде все..
из хороших подарков - набор фужеров из богемского стекла. очень красивые, из своих старых советских запасов.
а еще у нее много золота и два сына дочери нет, так она нам со второй невесткой каждый год достает свою шкатулку и говорит "я вам на 30 лет хочу подарок сделать, выбирай", потом на 35 лет. Но старшей невестке 36 лет, мне 33, еще ничего не было. Я уже когда эту шкатулку вижу, смех разбирает. зачем она это делает? Наверно, чувствует себя щедрой в такие минуты
Ответить
Какая прелесть))) мне одна почти свекровь подарила на новый год... гель для интимной гигиены.. :)
Ответить
спасибо за утро))))) ржу)
РозаМундА _
9.12 09:49
спасибо за утро))))) ржу)
Ответить
Мне свекровь (уже бывшая правда) подарила ночнушку АНТИСЕКС, такую ситцевую, длинную, огромную, с каким то вылинявшим рисунком цветочков. Я тогда сразу подумала что внуков она больше не хочет :)
Ответить
боксерские перчатки на 14 февраля подарил - обиделась очень на меня..
Ответить
банка соленых огурцов, подаренная на Н.Год- взорвалась прямо в новогоднюю ночь......
Ответить
это была бомба, но слишком рано сдетанировала :)))
Ответить
:-))) вот это смехота..
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:26
:-))) вот это смехота..
Ответить
крем от морщин (мне 20!)
Ответить
А мне моя первая свекровь тонометр на 25летие-имела неосторожность иногда у неё мерить давление,так больше для проверки (БМ ей мерил,ну и я просила,так за компанию)проблем с давлением не имела.
Ответить
Такая забота, даже в какой-то степени трогательно, без смеха.
Ответить
Тоже крем от морщин непойми какого производителя с маркировкой для увядающей кожи. На 30-ти летие.
Ответить
Наверное, очень угодить хотела :)))))))))))))
Ответить
)))))))))))) просто под столом..прот...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:27
)))))))))))) просто под столом..противная тетка какая!!
Ответить
ну и ржач!А вы ей что?
Оллюшка **
5.11 23:45
30
ну и ржач!А вы ей что?
Ответить
Вазу, зато как преподнесена она была! На всю жизнь запомнила - вот, на работе мне подарили вазу, но она мне не нравится совсем, смотри какая ужасная) дарю ее тебе))))
Носки шерстяные, при том что знает что у нас в квартире всегда тепло)))
Ответить
дывись, яка говенна ваза, хай у тобе буде!- зачетненько!
Ответить
Про вазу - класс! :))))
"Кушайте, гости дорогие, а то все равно выкидывать" :))))
Ответить
Угу, у меня тоже первые две супер в этом плане были.
Подарки первой свекрови (развелись с первым мужем 10 лет назад) до сих пор радуют.
А третья просто подарков не дарит "все у тебя есть", говорит :)))
Муж ей всегда дарит деньги (сама так просит), я покупаю хорошие цветы.
Ответить
Ржэт-Спасибочка, повеселили
Ответить
на Н.Г. терку людбимая свекровь подарила. просто терку.
Ответить
розовые шмотки детские, хотя у нее внук родился :) Не, канешна спасибо, вещички добротные, но почему розовые то?
Ответить
А она не полька по национальности? А то я слышала у поляков принято на рождение дарить мальчикам розовое, а девочком голубое
Ответить
неа, махровая сибирячка :) У подруги одновременно со мной девочка родилась. Я ей все отдала, вещи хорошие, но розовые :)
Ответить
а я в той же ситуации отазалась, сказала спасибо, но у нас мальчик. Знаете что услышала в ответ?

-Ну я же видела девочку в голубом!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ха! Спасибо, что добротные, спасибо, что вещички! Слушайте про наши дары: бабушка, покупая семечки, каждый раз откладывала пластмассовые колечки китайского производства, что кладут в пакетики к семечкам. Презентовала внучке по случаю Д.Р.- на (вот теперь внимание!) ГОДОВАСИЕ! Со словами: наряжайся, будь красавицей! Всего колечек получилось- 18 штук!

Ну и на десертик добавлю: "готовила" нас морально к этому подарку пол года, рассказывая, что у нее "такой сюрприз для малышки, только я вам не скажу- а то не интересно будет! Вот пригласите на Д.Р. бабушку и тогда все узнаете!"
Ответить
Наверное, ей кто-то отдал. Вот и вышел бюджетненький такой подарок.)))
Ответить
вот пипец!!!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:30
вот пипец!!!
Ответить
Ведро и швабру на НГ
Ответить
Ночнушку 48го размера (при моём 42м). Но это она случайно, там импортные размеры стояли, больше так не прокалывалась. Просмеялась и куда-то её заныкала на случай беременности, а теперь найти не могу, жаль.
Ответить
мне спорт костюм подарила 48 р, хотя у меня 44:) сказав при этом: ну у нас же одинаковые размеры:))
Ответить
Блин, одинаковые размеры :-) Моя свекровь тоже любит так сказать. Причем я активно шью, на нее в том числе. Нашу с ней разницу в мерках знаю наизусть. 30 см. У нее, конечно, больше :-)
Ответить
Моя мне 4-й год ночнушки на 3 размера больше дарит, а я их тётке своей, ей 60 и она 54 размера-как раз
Ответить
Моя первая подарила халатик своего размера(у нее 56 и рост 150 и у меня 44 и рост 180)я его предложила своей 80летней бабуле,а она сказала,что расцветка мрачная(черно-фиолет).
Ответить
Мне моя тоже ночнушку подарила. На 8 марта, кажется. "Вырви-глаз" цвет, какая-то жуткая синтетика, вся в затяжках (они со своей сестрой разбирали старые вещи, вот свекруха и решила меня "побаловать")
Ответить
)))))) спасибо за позитив..сижу ржу....
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:31
)))))) спасибо за позитив..сижу ржу...
Ответить
аналогично, стабильно с дочкой на пару дарят мне большие размеры:) в прошлом году от свекрови это было откровенное нижнее белье...Ну а сестра мужа дарит стабильно вещи темно зеленого цвета - это те, что себе купила и по размеру не подошли
Ответить
Один раз еще в начале моего замужества свекровь(милейшая и добрейшая женщина) передала мне через мужа (моего) бюстгальтер размера 80B (новенький, очень красивый, дело в 97 году происходило, в ее городке это все еще было жутким дефицитом и считалось отличным подарком) НО! У меня размер груди F :)(свекровь до этого видела меня всего раз и то на свадьбе) Я лифчик сестре отдала. Больше чудных подарков не было, всегда или деньгами, или под заказ.
Ответить
а мне не везло, все 3 адекватные были :)
Ответить
и мне тоже-у меня пока две свекрови были и обе на редкость хорошие :)
Ответить
Мне тоже. :-( Все подарки адекватные и все, кроме первого- в точку. Первым была очень симпатичная кофточка, но цвет мне совершенно не идет. Я ее на даче ношу.
Ответить
кофточку после умершей родственницы. Она пахла потярой и нафталином. под мышками была абслютно протерта. подарок был мне день рождения.
Ответить
офигеть!!!! слов нет!
Даже мою тетушку переплюнула, которая мне в 2000 году подарила крем для рук, срок годности которого истек 14 лет назад, в 1986г. ))))
Ответить
Самое смешное,что на мой вопрос:"кофточку носили что ли?" Она сказала:"Это ж кофточка т.Тани ну из Питера, бабушка раздавала ее тряпки, чё добру пропадать. вот я и взяла для тебя".
Ответить
Хозяйственная :))))))

Как-то мне подруга передала мешок вещей б/у, для последующей передачи нуждающимся.
Мы с дочерью мужа от первого брака сидели и сортировали эти вещи (мужские/женские, зимние/летние).
Дашка говорит: "Т.Ира. давайте я маме вот те брючки возьму, они ей подойдут" :)))))
Нахохотавшись вместе с мужем, объяснила ей, что вряд ли ее мама будет рада такому "подарку" :)))))
Ответить
;) носите?
жуся *
24.10 21:25
;) носите?
Ответить
Нет конечно, положила брезгливо пинцетом в пакет и выбросила.
Ответить
ужас какой...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:33
ужас какой...
Ответить
На рождение двойняшек - утягивающие шорты для похудения; на ДР - в ноябре ( я в декрете, дети крошечные) пляжную сумку жуткого качества. Ну и по мелочи на 8 марта - черный платок, кремы непонятного вида и содержания, пижаму 50-го размера при моем 44. А вообще она подарки выбирает по принципу - что увидела, то упила.
Ответить
Посмешили )))))
Она количеством берет )))))))))
Ответить
На 8 марта подарила два наборчика, в одном шампунь Шаума с бальзамом, во втором крема бархатные ручки, еще дарила торшер, массажер инфракрасный (у меня спина больная), цветы в горшках, носочки, книги с рецептами, книгу о берменности, книгу о детском питании
О! два раза дарила костюмчики домашние: топик плюс шорты, чтобы я дома в лифчике и трусах не ходила :-D
а я так ходила потому что ребенок маленький был, то кормила, то срыгнет, то написает, халатов не напасешься
Ответить
И что вам не нравится в этих подарках? по-моему, у вас очень заботливая свекровь.
Ответить
+1
Anonymous
22.10 20:35
+1
Ответить
Ну наверно крема не Виши и костюмчики не Версаче :) От жадюга свекра!
Ответить
Славные подарки. А в чем подвох?
Ответить
Это вы похвастались, надеюсь?
Ответить
весёленькую беленькую юбочку в синий горошек, на резинке... причём сама сшила, своими руками...было очень приятно :-)
Ответить
Везет вам, какие прикольные подарки переподают...
А мне просто деньги, даже в коверт не убирает.
Ответить
А я вот задумалась и толком вспомнить не могу, что мне за восемь лет подарено было. Вот на новые года стабильно фигурки под гжель дарятся...А на остальные праздники всё по мелочи: типа бусики непонятные, зеркальце, туалетная вода NONAME и всё в этом духе, я даже вспомнить не могу. Внуку на его рождение малюснькое полотенчико подарила, правда красивое. Я его в хранилище убрала, так как даже не знаю к какому месту такую красоту к ребенку прикладывать. Также любит открытки дарить. Кхе, по-моему в прошлом году, она на годовщину собственной свадьбы подписала от имени мужа открытку и вручила ему, чтобы он ей подарил её...
Ответить
Моя свекровь ужасно любит отписывать мне свою одежду из молодости:) Раскроет гардероб и давай щедро меня одаривать:) Кофты на пуговицах, юПки, даже туфли. Я еле смех сдерживаю. Хорошо муж мой постоянно её останавливает, гардероб закрывает и уводит:)
Ответить
Что ж это Вы от таких щедрых даров отказываетесь, самое ценное ведь хочет отдать ... гы гы гы
Ответить
Не поверите, но я так себе "винтажненькое" платьице нарыла! Очень себе прикольненькое! Почти новое! Носила, и все завидовали, спрашивали где купила)))
Ответить
У нашей мамо всё совсем немодное, да и размерчик не совпадает))
Ответить
какой у Вас муж молодец! :))))
Не все бы мужья догадались... А кто-то еще и обидеться мог, мол, маму мою не ценишь )))))))))))
Ответить
Да, муж молодец! Он объективно смотрит на эту ситуацию! Опасается, наверное, что я могу вдруг что-то из этого надеть:):):)
Ответить
Вы не понимаете, это ж винтаж. Он нынче в моде.)))
Ответить
Моя тоже. Вещички-то у нее как раз винтажные: классика, хорошего качества, так что не жалуюсь. Ну разве что расползется по швам сразу же, но то такое, чаще все-таки сносу нет.
Однажды прикол был. Очередной раз мы у нее в гостях и очередной раз в приступе щедрости мне дарятся босоножки. Классные, на танкетке обитой каким-то приятным на ощупь материалом, пружинистые при ходьбе...ну размерчик великоват, но не намного. Хожу я в этих босоногах по ее квартире, радуюсь. А надо заметить, что у меня свекровь помешана на чистоте и уборке, потому на ковре ни пылинки. Тут смрю - а на полу валяется нечто, где -то квадратный см по размеру. По цвету и консистенции похожее...на ошметки человеческого тела или знаете как вибраторы или прочиие игрушки делают - такое чуть не теплое на ощупь. Ну думаю, просто кусок пластика, может к сумке прилип, может на подошве принесли, выкину-ка. Потом смотрю - еще одно такое же, и еще...Повторяю, на ощупь как человечье тело или латекс "под него", по цвету тоже такое телесно-бежевое. У меня уже кондратий начинался.
А ларчик просто открывался: это материал, которым были обиты танкетки, от старости начал разваливаться и отваливаться.
Ответить
первая любила дарить всякую муть хозяйственную или что-то для дома. но я так понимаю, это ее идея хорошего и полезного подарка, потому не обращала внимания
Ответить
Мне свекровь очень любит дарить всякую всячину из своих богатых "закромов" (заполненных в 80-90-е годы) - хрусталь, полотенца, ткань, мыло, детские всякие ползунки-костюмчики (кстати, встречались очень прикольные на младенцев). Вот, грозится вскорости меня люстрой с подвесками "обрадовать"...
Но самый забавный ее подарок был - внушительный пакет миндальных орехов. Точнее, не подарок, а сопровождающее пояснение: "Вот тебе миндаль, хороший свежий. А то я его есть все равно не буду - от миндаля ожирение печени может начаться". Когда я уточнила, зачем столько миндаля мне - чтоб у меня "ожирение печени" началось, она сначала осеклась, а потом мы вместе посмеялись.
Но это все подарки не на праздники и ДР, а "просто так". И подарено все от души было, главное :)
Ответить
свекровь подарила развод
Ответить
На какой-то ДР нам с мужем подарила скороварку.Я ей не пользуюсь ,стоит,место занимает.Еще дарила микрогаль,рабочий до сих пор(10 лет),нужный подарок.На рождение детей,я еще лежала после наркоза,ничего не соображала,надела на шею золотую цепь.
Мне еще везет,судя по форуму.
Ответить
Ой, а я скороварки, пароварки и всё такое даже сама заказываю в подарок у свекрови...
Ответить
И на что именно вы жалуетесь? На золотую цепь или на скороварку?
Ответить
Так я не жалуюсь.Это же топик конкурса подарков,вот и высказалась.
Ответить
Так конкурс-то на "жесточайшие" подарки... :)
Ответить
мне на 8 марта порошок(амвей)типа дорогой стирай.а так деньги.на нг обычно то что ей на работе подарят она мне передаривает.конфетки шампусик кремчики для рук.а так тетка хорошая:))
Ответить
а я радуюсь Амвею. Особенно который универсал для мытья всего. я не привередливая. мне, кстати, мама родная его дарит.
Ответить
ну амвей мне нра... но как то не очень нра его на 8 марта... стирай "доча" мой:))
Ответить
амвей тоже стабильно на 8ма :)
Ответить
поверьте, учитывая, ЧТО свекрови дарят другим, у вас всё отлично!
Ответить
У меня единственный подарок был,это её цепочка с кулоном которую она носила.Я с отпуска привезла сувенирчик ей и она видно неудобно себя почувствовала и сняла с себя свою цепочку и одела на меня.Я берегу этот подарок так как он единственный за 11 лет супружеской жизни.
Ответить
Славте, у мя нет свЯкрищи!!!!
Пы.Сы. про муравейник и рога - отпад поленйший
Ответить
Я здесь что, единственная, у кого нормальная свекровь??? Тогда скроюсь, чтобы не сглазили :)
Дарит прекрасные вещи, выбирает в магазинах то, что мне идет и еще посоветует, что красиво, т.к. со вскусом у нее все прекрасно!
Из дорогих-дубленка итальянская, шикарная, серьги с бриллиантами, золотая цепочка совсем не тонюсенькая, золотой браслет с сапфирами. По мелочам типа духов, кремов, замучаюсь вспоминать. Вообще мы нежно любим друг друга. Она прекрасная женщина-умная, тонкая, интеллигентная. Может потому что еще молодая? Нет и 55. Дай ей бог здоровья!
Ответить
повезло вам! ;)
жуся *
24.10 21:18
повезло вам! ;)
Ответить
А мне не свекровь, а родная мама на прошлое др подарила ночнушку наверно 58 размера при моем 42 . Когда я это развернула и ахнула, она сказала ничего скоро дорастешь :)
Ответить
Добрая мама:)
ДиvоДиvное C.S.
25.10 12:04
Добрая мама:)
Ответить
Мне моя мама тоже любит так "на глазок" одежду выбрать подарить - причем обязательно 46 размера. На мои возражения, что у меня вообще-то 40-42, она отвечает, что таких размеров у взрослой женщины за 30 быть не должно :-) А свекровь покупает 44-ый размер. На мои возражения (см. выше) отвечает, что 42 - это у ее дочки, а дочка стройнее и меньше :-)
Ответить
Супер по поводу "не должно быть такого размера"))))))))
Ответить
МАМА С ЮМОРОМ!
Оллюшка **
5.11 23:55
МАМА С ЮМОРОМ!
Ответить
Первый подарок была пластиковая коробка с нитками и иголками.)))Далее были хрустальные вазы разного масштаба,после разговора моего мужа с ней,что не надо ваз и салатников подарила блюдце из оникса с виноградиком ))).Еще помню на 8 марта корни георгин .)))Последнее было на новоселье опять вазу хрустальную,но синюю!)))Ночнушки 56 наверное,но пригодились на последние месяцы беременности.)))Дочке штанишки с большим трактором
Ответить
вполне нормальные подарки от свекрови на мой взгляд.По крайней мере не кран.
Ответить
"Дочке штанишки с большим трактором" )))))
Ответить
кран. водопроводный кран. без объяснений, почему именно кран, и нахрена мне кран???....
Зы: сантехника у меня вдома в полном порядке, если что...
Ответить
)))))))))))))))))))))) слов нет! :))...
Неисправимая *
25.10 15:01
))))))))))))))))))))))
слов нет! :)))))))))))))
Ответить
А кто подарил- то?
Anonymous20 C.S.
25.10 15:13
110
А кто подарил- то?
Ответить
дык топ наш про свЯкровины подарки- вот я про свЯкровь и написала- у нас в семье остальные - все нормальные, и кранов на Д.Р. не дарЮть....
Ответить
Ой, мля, диву даюсь.
Торпеда V.I.P.
25.10 15:17
Ой, мля, диву даюсь.
Ответить
вот это да..крепитесь...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:43
вот это да..крепитесь...
Ответить
меня рассмешить трудно, но ваш кран довел до слез просто. ржу.
Ответить
несколько лет назад моя свекровь привозила вещи для продажи на рынке, потом бизнес "накрылся", и осталось много вещей. Их-то она мне и дарит. Обычное дешевое "черкизонское" шмотьё низкого качества, синтетика преимущественно. Один раз подарила мне туфли, которые валялись на балконе в мешке. Они были тоже из тех "продажных", только от времени и температур они все растрескались и испортились. Ей не стыдно мне такое подарить!
Ответить
а они воопче считают, что самый дорогой подарок в виде ее сына она уже сделала в день вашей садьбы. а остальное - перебьЁССя. Я вот довольствуюсь тем, что ее доче не подошло.
Ответить
У меня свекровь уж не знаю чем руководствуется при выборе подарков... Всегда дарит вещи ну просто до умопомрачения практичные: набор мыла ДУРУ (запас на 5 лет), пачки салфеток обычных таких, бумажных, и апофеозом на прошлый новый год был КЛЕЙ МОМЕНТ и ершик для унитаза! Обожаю ее...))
Ответить
да вы что...жесть!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 03:45
да вы что...жесть!
Ответить
сегодня по телеку одна девушка сообщила, что свекровь на рождество ей подарила упаковку чайных пакетиков
Ответить
использованных?
Jako V.I.P.
25.11 15:21
120
использованных?
Ответить
Ну и что? Мне свекровь под НГ привезла упаковку чайных пакетиков Беседа на 100 штук. С диском мультиков Смешариковских в комплекте - у нас двое детей еще :) и я очень рада была, если честно ;) Дети были просто счастливы новым мультикам - старший до сих пор говорит "Поставь Смешариков. Моих!" - потому как уверен, что это бабушка именно ему мультики привезла - дочь тогда еще совсем мелкая была. Да и пакетики использовали временами - обычно я в чайнике завариваю, но иметь под рукой пакетики тож неплохо.
Она ж от души. И не все свекрови могут разориться на золотые цепочки ;) Знает, что я чай люблю, вот и купила :) Детям постоянно какие-нибудь DVD с мультяшками передает через мужа - у нее редко возможность приехать бывает. Так что никакого криминала тут не вижу ;)
Ответить
Моя свекровь подарила мне на 23(!!!)февраля средство для чистки никелированных поверхностей. А мужу - такую кастрюльку (не знаю, как называется) - как в гостиницах, под нее ставится свечка, чтобы еда не остывала.
Ответить
Мне свекровь вообще ничего не дарила, а вот бывший муж как-то на мой день рождения подарил мне гладильную доску и утюг.
Ответить
Моя свекровь должна непременно победить в этом конкурсе! У нас - 2 супер-подарка:-)
Первый презент - это унитаз! Она подарила нам его на свадьбу! Мы в то время делали ремонт, унитаз там был, хоть и старый. Не знаю, с чего она вдруг решила, но тем не менее:-) Произнесла речь, что необыкновенный сюрприз ожидает нас дома:-) Она как-то договорилась с моими родителями, у которых были ключи от нашего жилья и умудрилась впереть этот унитаз в наше отсутствие. Унитаз был чёрного цвета. Не волнуйтесь, не от загаженности:-) Просто чёрный колер, 12 лет назад это был шик:-)
Презент намбер ту - тут вообще ноу комментс.
Она за плату зарегистрировала мужа на иностранном сайте знакомств и это был её подарок на первое апреля вроде (непонятно почему:-)!) Ну или она так решила нас посмешить своим тонким английским юмором. Муж ей сказал - зачем? А она - а что такого-то? Попробовать-то можно!:-)
Ответить
ну, наверное, Вы, вернее, Ваша свекровь, победили))
Ответить
черный унитаз - это 5!!!! тоже думаю, что победа, но только в комплекте с сайтом знакомств!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мы только поженились, с деньгами была напряженка и я была беременна, на свадьбу свекровь по договоренности должна была нам подарить стиральную машинку (в предверии рождения ребенка - это был самый нужный подарок).Ну вот значит свадьбы, все красиво, она встает тост загибает и говори: "А теперь подарок..." и достает икону, дальше пояснение, что она очень антиквариатная и дорогая... мы прямо так и ох-ли. Причем надо учесть, что свекровь моя даже не крещенная, мужа моего вырастила обсолютного атеиста, но вот на свадьбу почему то решила вместо машинки вот такой подгон сделать :)
А вообще все-все подарки от нее дурные, мы уже с мужем заранее ржать начинаем, когда ее в гости ждем. Для примера: пошитые ее самой для меня брюки из старых штанов моего свекра, перевязанный для меня скитер из ДЕТСКОЙ ковты моего мужа, подбор журналов(где то штук 50 не меньше)по вышеванию (я вообще не вышиваю), ковточки с люрексом исключительно противного коричневого цвета, ну и тд :)
Ответить
коФта.
Вы тоже смешите свою свекровь, наверное ;-)
Ответить
Лучше бы она вам учебник по русскому языку подарила.
Ответить
однозначно. а то не знаешь над чем смеяться - нал подарками или над шифровками автора
Ответить
Девушка, откуда вы? Пардон, я в шоке:-)
Вы хоть имеете представление, сколько стоит антикварная икона? Тем более, она из семьи вашего мужа, это - память и связь многих поколений его семьи, может быть. А потом вы передадите её своим детям.
А ваша свекровь в душЕ, быть может, верующая, просто не афиширует своей веры. В те годы это не поощрялось.
За такой подарок вы свекрови в ноги кланяться должны:-) А машинку стиральную сами купите:-)
Ответить
Вот не пойму - почему атеисты должны в ноги кланяться за икону? исключительно из-за её стоимости?
Ответить
Ага. :)
Руна C.S.
26.10 21:47
Ага. :)
Ответить
Мне тоже кажется, что про икону бред. А с чего она взяла, что она антикварная. У меня соседи тоже хотели в лавку антикварную сдать, но им так и сказали "Икона очень старая, лет 120-ти примерно, но никакой ценности она не представляет, пусть она у вас стоит дома".
Ответить
Пожалуй, моя свекровь претендует тоже на 1ое место. На мой 25-летний юбилей она мне подарила вот такое ведро http://magazinfit.ru/images/tualet.jpg даже цвет такой же. К слову, мы живем в Москве, в квартире со всеми удобствами, дачи у нас нет, болезнями мочеполовой системы не страдаю. Правда через пол года после этого ей поставили нехороший диагноз и сейчас она лечит голову. Были еще дурацкие подарки: тапочки(спасибо, что не белые), штук 200носовых платков("Стоили всего по 2 рубля, я и купила"), халаты, носки, ночнушки и ты пы.
Ответить
милый унитазик :)))
nimbik C.B.
26.10 15:21
милый унитазик :)))
Ответить
ой, у моей сестры свекровь ОБОЖАЕТ купить всякую фигню за 3 рубля, а потом (во время дарения) обязательно этим похвастаться! Дарила сестре вещи ИЗ СЭКОНД-ХЭНДА! Шок!
Ответить
Не, вы выбываете из конкурса, поскольку нездоровье на голову оправдывает и не такие закидоны. Кстати, свекровь могла просто не сообразить, что это... хм... не совсем ведро. :)
Ответить
все, ща лопну от смеха))) первое место - Вашей свекрови))) а чем она объяснила выбор этой, с позволения сказать, ночной вазы?)))))))
Ответить
ЭТО ЧТОБЭ КОМФОРТНО СТОЯТЬ В ПРОБКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ах точно, Шож я не догадалась, какая нужная штука. Тока мы такой ордой в пробках как-то не стоим.
Ответить
ПАДАРИТЕ МИНЕ!!! МЫ СТОИМ РЕГУЛЯРНО!!!!!
Ответить
НУ ЧЁ? ГОЛОСУЕМ? Отдаю первое место кофточке после умершей родственницы.
второе место - водопроводный кран.
Ответить
не, первое место - вот этому ведро-туалету http://eva.ru/topic/46/2448612.htm?messageId=60868927 :)))))))
Ответить
Не, мне кофточка "с подмышками" от родственницы больше нра...
Ах, да! РОГА! Рога, однозначно, рулят!
Ответить
Я отдаю первое место рогам с муравьями (это супер оригинально).
Второе ношенной кофточке умершей родственницы.
Третье черному унитазу, ибо при белом кафеле в туалете, нормально так должно смотреться.
Ответить
Мне свекровь на 8 марта (были у них в гостях) подарила подарочную карту в магазин косметики, со словами, что ей эту карту подарили на работе и ваще такие карты дарят постоянно и косметики у нее завал. Формулировка покоробила, ну все ж подарок то отличный:) Тк живут они в другом городе и я нем не ориентируюсь, предложено было пойти вместе со свекровью. Ну ок, все верно:) Пришли в магазин, и свекровь, чтоб меня не отвлекать от выбора, поскакала, что-нибудь приглядеть себе в другой отдел. Правда на ходу попросила позвонить ее дочери, она там вроде бы тоже что-то хотела. Ну ладно, позвонила я, от моего подарка не убудет, карта была на реально большую сумму (толи 5, толи 8 тыщ р). Доча мне продиктовала, что там ей надо и, пока не забыла, я пошла ей это дело набирать. Пока набирала, уже и свекровь подтянулась. Продавец и у меня и у свекрови забрала будущие покупки. Ну и с последним шампунем для дочки свекрови, продавец сообщила, что лимит карты превышен. "Эх, придется доплачивать, ну пошли?" сказала мне свекровь и мы отправились на кассу:) Дома свекровь долго вещала о том, что вот сколько бы не было денег на косметику, все равно мало:) Какого же было удивление моего мужа, когда оказалось, что лично мне - одариваемой ничегошеньки не досталось:)
Я не в обидках, да ладно! А вот муж очень обиделся и расстроился. Мы тогда только дочку родили, с деньгами очень туго было, я ничего себе не покупала..
Ответить
Ой, так вас жалко стало, особенно, учитывая напряг с деньгами :-(
Ответить
Честно говоря я тогда тоже всплакнула втихоря, подразнили меня как бедную родственницу. Но больше всех было жалко мужа, он вообще очень переживал, что мне пришлось ужаться во всем. И так был рад, что наконец-то у меня все будет и перед походом давал инструктаж, чтоб я не вздумала ничего набирать ему или ребенку, только себе! Ну и стыдно потом ему было за маму.
Ответить
хороший у вас муж! Утешьтесь этим, это ж самое главное!
Ответить
Ну реально что ли так было? Вы что совсем бессловесная то? Нужно себя любить и быть понахальней что ли. правильно ваш муж обиделся.
Ответить
А что ж Вы промолчали-то? :) Я б сра...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
26.10 17:24
А что ж Вы промолчали-то? :) Я б сразу озвучила, что "какая жалость, что НА ВАШ подарок я так ничего СЕБЕ и не купила - все для вашей дочки получилось" Пусть бы ЕЙ неудобно было. :)
Ответить
М-дя...надо было карточку-то зажать - мол, потом ченить куплю. А доча...а шо доча, подарок-то мне, так?
Ответить
А мне свекровь кофточки дарит жуткие "а-ля черкизон", также косметику "элитную", купленную там же на рынке. Блин, лучше бы вообще ничего не дарила, не знаешь потом, куда это все добро девать.
Ответить
передарить их обратно свекрови через пару лет, когда она про них забудет.
Ответить
Мне свекровь дарит жуткие цветы или б/у или самые дешевые (или снятые с продажи)
Ответить
Пачку старых открыток и старыйе наручныйе мexаническийе часы с емалевой инкрустацийей. Навернойе красивайа вещь была 20 лет назад.
Ответить
я бы открытки оценила, люблю старьё. Но подарок на любителя конечно!!!)))))
Ответить
ну они не настолько старинныйе чтобы иметь историческую ценность. Примитивнейе, почему то затертыйе "С Днем Рожденийа", чтобы денежку туда ложить.
Ответить
принимайте новичка! Д.Р. был вчера, свЯкрунька подарила............................................. кофточку-ангорку (1993 года выпуска), аж МАЛИНОВОГО цвета
((((, так и пояснила, что разбиралась в шкафу, увидела, и обрадовалась, что и подарок дарить не надо! -----буквально так и сказала!(((((((
Ответить
оговорочка, как говорится, по Фрейду))))
Ответить
а мне свекровь(кроме костюма на 2 размера больше) дарит хорошие подарки - косметику дорогую, причем знает ЧТО мне подходит и нравится, духи, белье, вот золотишко теперь на рождение внучки жду(муж болтун не выдержал), да и так, без повода по мелочи - конфетки эксклюзивные, шампусик, гельки для для душа, колготочки очч мягкие, свитер из верблюжей шерсти оч клевый, ботинки, кроссовки, бижутерию...да дофига всего!! а еще пароварку, вспомнила
Ответить
Автор, спасибо за этот топ! :))))
Каждый раз читая, улыбаюсь ))))
Ответить
на здоровье! Нам шутка строить и жить помогает!
Ответить
Мне лично НИ РАЗУ за 5 лет ни одного подарка не сделала. Но я ее видела раз 6 всего и познакомилась с ней на свадьбе.
Ответить
О!!!! Радуйтесь, вам несказанно повезло!!!!
Ответить
мне свекровь подарила (это все при супруге происходило) кувшин и стаканы, а ему сразу же(у нас рядом др)пять косарей, типо купи себе подарочек...
Ответить
дала мужу топик почитать (к слову, я тут тоже отписалась) - не понял что не так.)))
Ответить
Советую дать почитать свекрови, особенно про кран, и про рога....
Ответить
А нам на свадьбу подарили 2 полутороспальных комплекта - братец со свекровью)))
На НГ мне подарили освежитель воздуха для туалета
А еще мне свекровь подарила халат после ванны XXXL при моем 42-м, когда я ей предложила поменять, сказав, что она ошиблась размером, она отказалась - говорит, все равно поправишься ты ведь когда-нибудь)))))))))
Ответить
вот нарожаешь детей, и, наконец, станешь такой же, как я!
Ответить
в беременность такие подарки очень ценны :)
Ответить
Да только я то не беременная и больше точно не собираюсь)))
Ответить
нам на новый год тоже 2 полутораспальных коплекта дешевеньких подарила))) причем везде у нас кровати 160 и 180))
Ответить
Интересно, какие подарки своим невесткам надарят нОнешные потенциальные свекрови?
Ответить
я дважды буду свекрухой. Не представляю, каких жен себе мои бандиты выбирут.
Ответить
У меня всех круче было(ИМХО)-на 8ое марта как-то в начале нашей семейной жизни, свекровь подарила-вот не поверите: пластмассовую хлебницу. И это при всем моем интересе к дорогой качественной технике и посуде. Это было нечто. Еще вспомнила, подруге свекровь подарила, свои труселя новые, типа ей не в размер.
Ответить
Свежие хоть труселя-то? А то, можбыть, подарила, типа ей в лом стирать?
Ответить
Мне моя свекровь тоже труселя всегда свои предлагает, если ей не подошли))))
Ответить
на 8-ое марта маме подарили трусы дл...
счастливая буренка **
29.10 11:44
180
на 8-ое марта маме подарили трусы для собаки, во время течки одевать на нее, специальный такие....зная , что у мамы французский бульдог живет)))

Мне мой бывший муж на 8-ое марта танометр дарил...тоже было дело...
Ответить
Если бы у вас был кабель, было бы 5 балов :))))
Ответить
Я стала,счастливой, обладательницей 2-х лотерейных билетов. Со словами:"Может повезет, вот и подарочек получишь..." Ну, выиграть не выиграли, но главное идея :)
Ответить
кстати неплохой подарок, особенно если с деньгами напряг, а человека порадовать хочется :-)
Ответить
Ну и я говорю, главное- идея
Ответить
нам с сестрой папа много лет дарил лотерейные билеты (правда шли они среди подарков номером 3-4), а теперь вот не дарит :( как будто у мечты крылышки отрезали :(
Ответить
Вот бы мне подарили... ЧТоб было как в той песне: "Кум теперь авто имеет, а кума сошла с ума." По закону подлости для дарителя именно так и должно случиться. ;)
Ответить
Моя свекровь тоже на звание претендует :)
У нее 2 жуткие черты, дарить подарок с ценником и передаривать.
На последний Д.Рож. она торжественно вручила мне ведро для пола (при гостях) а в нем... ну все что плохо дома лежало: фарфоровая кошечка,вата,тряпочка,крем для рук и главный подарок СУМОЧКА для выхода с ценником одной местной фирмы.
Я набралась наглости и сказала свекрови что сумочку поменяю,талона на обмен у нее не было и я спросила в каком филиале магазина она куплена. Ну свекровь сначала сказала что забыла,а потом сыну призналась что эту сумочку ей подарили.
Внимание! Через 2 месяца свекровь навестив меня вручила мне сковородку и сказала- Раз ты сумочкой не пользуешься отдай ее мне, я ее сотруднице подарю, а тебе вот сковородка. Гыы. Я чуть не упала. :)
Самое смешное что она не жадная,может деньги дать и внучке покупает дорогие подарки и сыну, но блин как речь идет о подарке на день рож. мне то у нее приступ фантазии начинается. :)
Ответить
Мне свекр на НГ подарил ершик для толчка и держатель туалетной бумаги.А на ДР сказал,подарит вантуз,тк он очень мне нужен.
Ответить
моя свекруха победит однозначно. На мои 30 лет в ресторане, она притащила свечи, заставила официантов выключить свет, зажгла свечи, начала читать загадочным голосом Амар Хайяма. А потом вытащила мешок с банальными китайскими трусами безразмерными и вручила их мне.
Оригинальная наша МАМО!!!!!
Ответить
:cool1 :cool1 :cool1
Virtalina V.I.P.
3.11 23:51
190
:cool1 :cool1 :cool1
Ответить
КРУТО
anna101 V.I.P.
13.11 22:48
КРУТО
Ответить
ржунимагу)))))
клубок **K**
14.11 01:00
ржунимагу)))))
Ответить
А как думаете, если кто-то подарит свекрови один из перечисленных "подарков", свекровь как отреагирует? Может кто-то испробовал такое "ответный ход"?))) Поделитесь.)))
Ответить
Я своей козе кофточку из шерсти купленной в ХЦ подарила.Сейчас будет ржач, вижу её раз в год(летом), дарю, а она одевает- при этом готовила что то возле плиты и заявляет что будет носить её дома. Мне то всё равно пусть дома, но не в 40 градусную жару. Сижу смотрю и думаю вот надолго тебя хватит-не употеешь? Мда, её выдержки могут только все позавидовать, у неё аж струйка пота по спине потёк, но она в ней до вечера проходила.
Ответить
Я получила в подарок от свекрови на ДР витую золотую цепочку. Хорошую такую.
Просто она забыла, что именно эту цепочку я подарила ей на ЕЁ юбилей три года назад.
Ответить
Прикольно. Но призовых мест вам все равно не видать! Потому как лучше своя золотая цепочка хорошая, чем рулон туалетной бумаги и вантус.
Ответить
У моей свекрови, умерла родственница, которая ей оставила в наследство домик в деревне, т.к. свекровь за ней ухаживала. Свекровь родственницыны вещи- платки пуховые, постельное белье приличного вида, вязаные носки подарила мне :-)
Ответить
на рождение 1 ребенка,свекровь подарила мне труселя, сказав, что порывшись в моём бельишке(пока я в роддоме была) она кроме тряпочек с веревочками (стринги) ничего не нашла)), на рождение 2-го ребенка подарила 10 тыс, мне сказав, что это для ребенка, мужу,сказав, что половина ему на ДР, а когда выяснилось через несколько дней, что за квартиру её не плачено незнамо сколько, позвонила и попросила мужа оплатить, сказав, что она как раз такую сумму денег нам оставляла (к слову-живем отдельно, свекровь не из нуждающихся). больше подарков не было
Ответить
1. Книги: "Самоучитель игры на гитаре"(!), "Лечим онкологию сами" издание 1991 г.
2. На НГ крем для рук, срок годности - декабрь уходящего года.
3. А еще она вяжет...((( Как правило из пряжи какашечного цвета и модели годов 70-х.
4. Эмалированный таз, хороший, совсем чуть-чуть с отбитой эмалью.
Ответить
ржу от вашей свекры фантазерка!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 04:09
200
ржу от вашей свекры фантазерка!
Ответить
Ааа, ваша свекровь просто отпад! обсмеялась)))))
Ответить
:))))))
Anonymous
29.11 17:33
:))))))
Ответить
COOL))) :-D
Honest _
8.12 14:40
COOL))) :-D
Ответить
2 одеяла (нам с мужем) разного цвета...
Рики-тики-тави **K**
6.11 23:27
2 одеяла (нам с мужем) разного цвета и главное размера (мне поменьше, мужу побольше) которые дико воняли мокрой псиной. 2 года мы их хранили, выбросить стеснялись, запах так и не прошел.
Ответить
1. На свадьбу, при моей настойчивой просьбе НЕ дарить никакого стекла, ибо у меня оно долго не живет, и, к сожалению, бьется регулярно, передарила чьи-то богемские бокалы с полустертыми этикетками. Потом было очень неловко, когда они едва три месяца пережили...и то, частями.

2. Решила подарить диван, посчитав наш с бм слишком старым. Позвала в магазин выбирать и радостно предложила диван длиной вроде 1,6 м, что ли? При том, что рост её сына был под два метра...

3. Свекр: прокуренный в хлам нераскладывающийся диванчик. При моей жесткой аллергии на сигаретный дым было весело.

Много всякого было, так сразу и не вспомнить))
Ответить
М-да, я чувствую как стану свекровью, ничо не буду дарить, смотрю, ну все же всем не довольны :((
1) мне свекровь только под заказ дарит,
2) а мне вообще не дарит,
3)а мне дарит, да не то..
мапуту с рогами и кофточками ум. родст. в расчет не берем
Ответить
а у нас брат муж отличается оригинальными подарками. на прошлый НГ он мне подарил плечики для одежды, а на этот НГ он подарил моему мужу грелку. )))
Ответить
У знакомой барышни свекровь тоже решила ее одарить по принципу "возьми боже, что мне негоже". И при этом еще и выпендриться, какая она щедрая. Пафосно объявила: я дарю тебе на 30-летие МАШИНУ! Машина оказалась трофейным опелем довоенной сборки, который гнил в гараже еще свекровиного деда. Моя подружка с мужем сначала поржали, потом договорились со знакомыми автомастерами, машинку отреставрировали, отделали ретро-тюнингом и загнали за ТАКИЕ бабки, что свекровь до сих пор (7 лет уже) волосья на попе рвет :)
Ответить
не боже, а убоже (от слова убожество)
Ответить
:-) не от убожество, а от убогий (бедняк, нищий)
Ответить
Ну если уж придираться - то не "убоже", а "небоже" - от "небіж" - арх. "племянник", чаще в значении "бедный родственник"
Ответить
про свою свекровь скромно промолчу, а напишу про супер подарок, про который как-то давно на еве прочитала, когда свекровь подарила невестке килограмм конфет "Коровка" :D я долго смеялась :)
Ответить
в чем ржака? оч вкусные конфетки. Я маме постоянно их покупаю, она от них просто балдеет :) Если канешна презент не на юбилей/свадьбу и ты ды...
Ответить
ржака в том что конфеты "коровка" были на день рождения с намеком на вес невестки(точную формулировку слов сказанных при дарении сейчас уже не вспомню) :)
Ответить
жесть... я б этим кульком конфет в физиономию бы съездила... Ну как минимум мне бы захотелось так сделать :)
Ответить
Гм...наверное, приняла бы с благодарностью и начала внаглую жевать при свекрови. Мол. правильно, мамО, я тоже считаю, что такую фигуру как у меня поддерживать надо и никак не портить диетами.
Ответить
моя свекровь все время дарит мне био-добавки из кораллового клуба, которые я сразу в унитаз спускаю;а на какой-то НГ пыталась мне подарить и на меня же надеть свое "лучшее платье", такое темно синее, годов 60-х, слава Богу у нас комплекция разная...
Ответить
А-а-а! Моя мама одно время связалась с энтим клубом. Воду ионизировала вроде и еще что-то делала.
Ответить
Структуризировала :)))) Коралльчиками :)))))
Ответить
Свекровь одарила:
1. на Н,Г, красные трусы с приколотыми к ним огромной булавкой 500р.
2. На 30 лет плюшевого утенка приличного размера
3. Не помню на какой праздник розовые тапочки в мятой коробке, я скромно промолчала, но она не выдержала и выдала тайну, что нашла хороший магазин где все по сто рублей.
Ответить
Не, ну красные трусы на НГ - это же тскать символ! Кто бы мне красные трусы с приколотой денешшкой подарил!
Ответить
Мне на 25 лет свекровь подарила сумку вязанную (хип-хоповскую такую), не знаю даже как описать. Наверное долго искала палатку все по 10 руб. Я такой человек молчать не буду. Я конечно их не оскорбляла, но всем видом высказала свое фи!!! Хотя когда я этот подарок увидела у меня дар речи отсутствовал мин.15. После этого инцидента она стала дарить мне очень хорошие подарки. Ничего не покупает, а только приличную для их бюджета сумму дает!!!!
Хотя мой подарок рядом даже не стоял с рогами, я даже подруге отправила, она тоже посмеялась!!!
Ответить
вы жутко не воспитанная и не умеете принимать подарки
Ответить
НЕВЕСТКИ, а что вы сами обычно дарите своим свекровям?
Ответить
1. телевизор
2.ДВД
3. сот. телефон(хороший)
4. парфюмерию
5. цветы
Ответить
серьги с брюлликами, айпод, деньги, ноутбук, цветы. Дарим с мужем. Сама свекровь дарит золото, постоянно покупает что-то из одежки.
Ответить
на что намекнет так явненько, то и дарю. Не люблю подарки "не в лузу"
Ответить
ТО, что она или напрямую попросит, или в разговоре всплывет. Один раз на юбилей это была золотая церочка с крестиком, а второй раз подсвечник. И все то, что хотелось ей.
Ответить
Мне свекровь подарила подарила к рождению сына шапочку, которую носила еще её дочка. Дочке на тот момент было за 40... Ну ничё, я сделала вид, что обрадовалась:) Она же от души...наверное :think Подарком мы так и не воспользовались;)
Ответить
а я бы порадовалась... у меня сейчас есть валенки от племяшки, которому 21 год сейчас. Надевала в прошлом году сыну, сейчас вырос, я их положила подальше, чтобы второму (дай бог будет) ребенку тоже надеть, ну и дальше передать.
Ответить
Валенки это хорошо, я бы тоже не отказалась:) А шапочку ту Вы бы видели, - на вид оччень убитая, вся в катышках и т.п., неее, это слишком такое ребенку надевать...
Ответить
Смотрю, самый популярный подарок - трусы.
Ответить
Наша нам на прошлую еще годовщину 'подарила' казан огромный для плова, курицу тушить и мясо, но!не привезла и не отдала его нам ни в том году, ни в этом потому что у нас нет кухни и нам его некуда ставить! Согласись отличный подарок на годовщину свадьбы и отличное оправдание не дарить его
Ответить
У меня есть кухня, но огромному казану для плова я бы тоже не обрадовалась))))))))
Ответить
Посмотрела на мою грудь в лифчике на косточках без поролона, спросила а че я не ношу с поролоном, я сказала что сиськи болят мои от них:-) она: ой, а вот я видела такие красивые,я тебе куплю.. Я сказала что не надо. Но через 2 недели меня уже осчастливили :-) аж 2 шутки: белый и беж, хотя я говорила что беж в принципе терпеть не могу его я ей вернула-это просто камера пыток для титек, а не лифчик, а белый взяла..
Ответить
Зачем вы свекрови свою грудь кажете? о_О
Ответить
домик для лимона,тряпочки для мытья посуды,подставочку в виде чайничка под спитые пакетики,хозяйственное мыло постоянно дарит.
Ответить
яблочный уксус.
Anonymous
13.11 00:03
яблочный уксус.
Ответить
Выпей Йаду?))
Anonymous
14.11 17:01
Выпей Йаду?))
Ответить
а моя мама всегда дарит мне носки, разные, от махровых до шерстяных валенков, и знаете, меня это не раздражает.

во-первых они всегда нужны, дети маленькие, ночью несколько раз вскочить-побежать - тапок не наищешься, сплю в носках, и по дому хожу, и тд.. и главное!!! когда мама их долго мне не дарит - оНИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!! а купить их себе сама я не успеваю, не вспоминаю и вообще не знаю, где их берут))))

думаю, если б у кого то такое дарила свкрвь - это бы раздражало)))))))))))))))0
Ответить
А вот и нет! Мне свекровь дарит и носки, и колготки, и даже (ужас) трусы. А меня совершенно не раздражает. Всё нормально!
Ответить
На 8 марта наборчик Красная линия,туда входил гель для интимной гигиены и крем для рук,а ещё петуха не знаю для чего он вроде как графин с ручкой, огромный такой красивый типо.
Ответить
1. Не мне правда, а детям, им по годику как раз было, свекровь вренулась из отпуска, на юг Франции ездила, и привезала внукам.... держатели для салфеток в виде колечек ( такие что в тарелку кладутся на сервированный стол)
2, Три бутылки пива ( из Бельгии) с наклейкой и названием " Гильотина"
3, Берет шерстяной грязно- желтого цвета.
Ответить
даже обидно за вас(точнее за деток) ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.11 04:22
даже обидно за вас(точнее за деток) стало...:-( ..
Ответить
Да нет все нормально :) У моих детей есть все необходимое и даже больше, я просто очень сильно удивилась, а муж кстати нашел это нормальным :)))) ну да, он же сын своей матери :)
Ответить
Это ж надо было такое из ФРАНЦИИ привезти... ((
Ответить
Ну мы тоже во Франции, но не на юге просто. Больше всего меня улыбнула именно "гильотина" это наверное был такой намек :)))
Ответить
У меня нормальная свекровь. Она или ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.11 13:58
У меня нормальная свекровь. Она или деньги дает, а я покупаю, что хочу, или (несколько раз) дарила хорошую косметику (крема и прочее). Я с мужем делаю взаимные подарки (то, что она любит и хочет) - всякие примочки для ванны и бани (в т.ч. наделали и подарили ей запас веников березовых на год), соковыжималку и др.
Ответить
подарила белье из секс-шопа: ночная рубашка на груди с перьями, внизу ими же оторочена, и на трусах впереди пушок, все это красного цвета, муж в шоке был
Ответить
Ого! шалунья)
Anonymous
14.11 16:58
250
Ого! шалунья)
Ответить
может она себе купила, а дома померила- не её размерчик оказался)))
Ответить
Почитала всё это перед своим 30-летием... Сижу - боюсь)))
Ответить
:)) Кто предупрежден - тот вооружен. Хоть будете готовы воспринять чтобытонибыло :) с улыбкой.
Ответить
девочки,спасибо за такие истории,смеялась до слез))) еще больше начала ценить свою свекровь))
Ответить
А моя вообще мне не чего не дарит да же не знает походу когда у меня др. Вот после ваших постов уже думаю толи палакать мне толи смеяться-)))
Ответить
Радоваццо!!!!!!!!!!
Злыдень
15.11 09:42
Радоваццо!!!!!!!!!!
Ответить
А моя свекровь мужу на 23 февраля подарила жилетку с этикеткой "женская одежда", а потом долго уверяла, что это в магазине ошиблись, а мне на 8 Марта пуховый платок. Моя бабушка, которой 83 года. была в шоке, потому что такие платки носят только старые бабки.
Ответить
Не только старые бабки, и вы привередничаете.
Ответить
Ваша свекровь еще ничего, а вот брат моего мужа, этим летом купил для себя женские майки ( 5 шт, только разного цвета) вот я ржала, когда он при мне одну натянул и спрашивал у меня, не кажется ли мне, что слишком обтягивает. Потом, когда я пошла их менять в тот магазин ( ему самому стыдно было) продавщицы валялись под столом просто, и даже вернули мне деньги, хотя это не в их правилах.
Ответить
260
В соседнем топе про недвижимость я описала,что вытворяла моя быв. свекровь в квартире,а тут вспомню ее в связи с подарком.
Галина Петровна, я вас помню!

У меня ДР и у б.мужа в один день.18:00.Пришла поздравлять.Сыну - видеокамеру и куртку.Мне - для аквариума декоративную лодку со скелетом.
Только аквариума у меня не было уже года 2.Просто как то сказала, что нравится мне рыбками заниматься.
Ответить
Весело у вас:)
На мой последний ДР мне сверковь позвонила и сказала. что приготовила офигенный подарок "большую коробку" - типа заинтриговала.
А вчера приехала в гости и сказала, что "подарок не взяла, потому что его нести надо, а ей тяжело, и зачем тебе он вообще - там ложки всякие для сервиза, ножи, вилки. Пусть у меня лежит".
Я с радостью подумала "ну и пусть лежит!!!" У меня этих ложек-ножей-вилок на армию солдат хватит и без ее набора:))
Ответить
У меня особенных проколов пока не было, но явно на мне экономят. Подарила золотое кольцо с крошечным бриллиантиком (0.08 карата), но очень страшненькое, с дыркой и с замызганной этикеткой. Явно выбрала самое дешевое. И колечко было в атласном конвертике. Одаривая, сказала, что коробочку красивую не было времени купить ))). Еще была ярко красная кофточка на пару размеров больше и явно из перехода.
Ответить
фигасе! калечко с брюликом не угодило!!!! Коробочка нета! Экономят на ней!
Скажите спасибо, что вам ношеную кофту вонючую от умершей родственницы не подарили!
Ответить
песчинку в 0.08 карата вы называете гордо брюлликом? Ну-ну. Еще и с дыркой. Пипец кольцо страшное (не только мое мнение) и цена ему красная пару тысяч рублей. Этикетка замызганная, явно кочевало кольцо из одного магаза в другой, потому что никто не брал такое убожество. Стыдно было принимать такой подарок. Лучше бы не дарила. Коробки предлагают в ювелирном, когда продают золотишко, только тетка решила сэкономить, но зачем-то оправдывалась. ;) Тот случай, когда лучше ничего не дарить, чем такое.
Ответить
Ну за пару тысяч никакого кольца не купить, а уж с песчинкой в 0.08 карата тем более. Золото всё-таки стоит дорого, особенно для немолодых людей. Ведь она небось хотела Вас поразить и порадовать! Обидно за женщину...
Ответить
Вы знаете, если бы это было по незнанию, я бы поняла. Но тут явно сэкономили. Семья небедная. Учту, что хотела поразить.)
Ответить
А, ну если семья небедная, то может такое кольцо и правда выглядит обидным подарком:-)
Ответить
Что значит с дыркой?
А почему ей обязательно надо было с брюликом купить, чего она так мучалась, искала мизерный камушек, чтобы смочь его преобрести? Вы только с бриллиантами украшения принимаете?
Ответить
С дыркой, это значит над кольцом возвышается дополнительное полое кольцо, в которое сверху вставлен бриллиантик. Реально с дыркой. Все ржут, когда видят. Если очень интересно - сфотографирую. В прошлый ее приезд мы разговаривали про кольца и я обмолвилась, что люблю, когда камень один. Вот она решила мне сделать подарок с одним камнем. С приговоркой типа сын тебе не покупает кольцо, так мы решили тебе подарить. То есть за ее порыв и внимательность ей 5+, но слишком уж явно поскопидомничала. В этом прикол. Грю же этикетка была замызганная и вся помятая. Явно кольцо давно где-то валялось и отдавали по дешевке, вот она и купилась. Не знаю, кто в здравом уме купит кольцо с дыркой.
Ответить
Ясно:-)
Anonymous
15.11 10:33
270
Ясно:-)
Ответить
А мне такой дизайн очень понравился, сама такое в подарок покупала, правда из белого золота и совсем другая каратность :) и это маленькое колечко, которое Вы дыркой обзываете - оно как бы в ложбинке основного кольца... смотрится оч.симпатично.
Ответить
Такое что ли? Сомневаюсь. http://i028.radikal.ru/1011/92/79c5113f31ed.jpg
Ответить
Да, странноватый дизайн... Но всё-таки, не сердитесь уж на свекровь, пущай это кольцо лежит себе. Она наверняка не хотела вас расстроить.
Ответить
Пусть лежит, конечно. Только не люблю склад устраивать. Еще и размерчик таков, что лезет только на указательный палец.
Ответить
Нет, "мое" было совсем другое. Жаль, не смогу изображение выложить. А это - действительно, странное какое-то, мягко говоря :)
Ответить
У меня не очень оригинально - дарит деньги в основном - обычно тысячу). Но один раз подарила полочки на колесиках в ванную, типа чтобы шампуни не на краю ванной стояли, а был порядок. порядок - это у нее шиза такая.
Ответить
Меня жутко раздражает, когда мне дарят что-то из предметов обстановки квартиры:-( может я не хочу ЭТО ставить у себя в ванной? Тем более ЭТО крупногабаритное.
Ответить
А у меня вроде тоже адекватная...Подарила на НГ беленькие носочки мягенькие, пижамку(не на мой вкус но все же) шорты от нее красные в белый мелкий квадратик, а маечка с клубнику, х/б....но выглядит как бы это..по советски))норазмер в точку, вчера предлагала карточку на скидку в м-н Подружка, мол при покупке там подарок еще дадут...вязать научила носочки)
Ответить
На разные дни роджения дарила:
1. Крысиный яд
2. Мышеловки
3. Огромные пакеты для мусора (в которые листву складывают)
4. Половые тряпки, иногда б/у....
5. Внуку на д/р каштаны, шишки

К слову, дом многоэтажный, крыс и мышей никогда не было.
Да и в квартире чисто, мусор такими мешками не выкидываем :)

P.S. К подаркам не относится, но интересный факт. Была у свекрови возможность много лет назад на работе йод взять. Так она налила банку литровую.
До сих пор стоит эта банка на кухне в белом шкафчике. На мой вопрос "Зачем Вам столько?", ответила ясно "Пусть стоит!" Белый шкафчик от испарений йода стал с темными разводами.... Наверное, стыренная банка йода душу греет.....
Ответить
если свекра будет доставать говорите ей: мамо, выпей йОду!
Ответить
))))))))))))))))))))
tonina *
25.11 14:59
))))))))))))))))))))
Ответить
каштаны и шишки...
фиг с подарками МНЕ, но сыну моему! На ДР! Точно бы поругалась((((
Ответить
Решила не связываться. Поблагодарила и все...
А ребенку сама лучше куплю, что необходимо.

Вначале была шокирована такими подарками, потом расслабилась... Они, кстати,периодически пополнялись новыми шедеврами, но я недовольства не показывала. Ну, если у человека свое мировоззрение, не буду же я его менять.
Ответить
Да, вы правы конечно.
Ответить
Ой, не могу ))))))))) Угораю! Вот ра...
Неисправимая *
17.11 13:07
Ой, не могу )))))))))
Угораю! Вот рассмешили ))))))))
Ответить
Я тоже "угорала", когда такие подарки получала.
Если бы не были с ней в нормальных, ровных отношениях, то подумала бы, что крысиный яд специально для меня предназначался :)
Но, точно знаю, она не со зла.

А, еще вспомнила, липкая ленту для ловли мух и тазик пластиковый б/у были подарены мне на 8 марта.

P.S. Мух в квартире не было и нет. Наверное, боятся заходить, знают, что их поджидает! :)
Ответить
У нас как-то стандартно на все праздники и д/рождения мне и мужу дарит носки, по одной паре. Как-то на Н.год мужу в довесок трусы подарила (и носки и трусы китайские).
Ответить
как сурово... зато муж неизбалованный:-)
Ответить
Моя свекровь (бывшая)на все праздники после свадьбы дарила шмотки из своих запасов. Мне - то, что ей подарили, но не подошло (типа ночнушки, майки) или вообще непонятно откуда взявшиеся части одежды - капюшон от куртки с мехом, или юбку. Еще и спрашивала при всех - ты, мол, носишь, тебе нравится?
Сыну своему почему-то дарила посудные наборы, то рюмки,то тарелки. Самые худшие подарки доставались внучке - старые игрушки и одежки, оставшиеся после мужа и его брата. Особенно пикантная ситуация была, когда мы только купили квартиру и она пришла на новоселье и принесла старый веник (нам) и старый-старый компьютер, неведомо как сохранившийся в кладовке, типа 286 (внучке). Наши друзья после этого долго интересовались, не нужен ли ей хороший психиатр.
Мне ее даже жалко становилось иногда: ей так хотелось и пыль в глаза пустить, и деньги не потратить. Вот и после того случая она всем родственникам говорила, что подарила нам КОМПЬЮТЕР.
Ответить
Дааа... действительно даже жалко как-то:-( и её, и внучку
Ответить
а скока ей?старенькая совсем?
Ответить
Всё написанное мы проходили: и ношенные тряпки и вещи из перехода, но такого ещё ни о чьей свкрови не прочитала... Как-то на 8 марта она подарила мне ИСКУССТВЕННЫЕ цветы, потому что живые дорогие. А эти видимо дома валялись. Отнесла их на кладбище.
Пы.Сы. У меня 2 свекрови при единственном муже - мать и мачеха, обеих называет мама. Так что мне вдвойне повезло. Вторая адекватная. Да и первая не со зла, просто не понимает и вкуса не имеет. Я это поняла за 21 год совместной жизни.
Ответить
А мне свекровь подарила тапочки... белые на НГ. Мы с мужем посмеялись, выкинули их и забыли про это, почитала ваш топ и вспомнила.
Ответить
ОООО я от родимой "своей кровушки" за 10 лет два подарка получила,но каких....смотрите не обзавидуйтесь)))
1)свою старую вельветовую юбку торжественно вручила(у неё 50р/р152рост, у меня 44 р/р 175рост),"со словами такая хорошая юбка 15 лет носила она все как новая,теперь немного мала,решила тебе подарить"
2)Купила своей дочке (моей заловке) маечку ажурную черную с бооольшим белым цветком на груди,та сказала:"нет мам она мне ужасно не нравится,сдай её назад" и свекровь говорит:" да кошмарно вульгарная", это все при мне происходит. Тут моя свекровушка поворачивается ко мне и таким сахарным голосочком :" Я хоче тебе её подарить,смотри тебе хорошо будет"
Вот....
Ответить
Угораю ))))))
Неисправимая *
25.11 13:56
Угораю ))))))
Ответить
свекровь жжет:)
belochka N V.I.P.
27.11 16:40
свекровь жжет:)
Ответить
а у меня за 8 лет единственный подарок, но какой:)когда будующий муж привез меня к ней знакомиться перед свадьбой, мне подарили железную щетку для ног, со словами:" на свадьбу то я к вам не попаду, вот тебе от меня подарок":)))-до сих пор храню, как реликвию:) кстати виделись мы тоже за эти 8 лет один раз-живем далко.
а еще, все 3 дня что мы там были приговарила, что хотела мне колечко подарить красивое, но не помнит где оно заволялось:) хорошо хоть не нашла, а то кто знает что за колечко было
Ответить
ипануться
Moloko _
21.11 17:56
ипануться
Ответить
Оо--о-о, свекровь сделала вам наиценнейший подарок на свете - не ездит к вам в гости. А вы, дура, не понимаете этого.
Ответить
Ох, ППКС!
Руна C.S.
25.11 20:09
300
Ох, ППКС!
Ответить
похоже это вы дура, еще и анонимная к тому же. я собственно констатировала факт, не более того. А что свекровь не ездит, так мужу обидно, что его мама не интересуется ни им ни внуками, мне то конечно пофиг
Ответить
Мдяяяя, с чувством юмора у вас дела обстоят неважно. С грамотностью тоже.
Ответить
девчат,вы такие неблагодарные...жуть просто.Понимаете,такие подарки как тряпочки для пыли,носки шерстянные и прочее,ето наверня-ка не подарки,а просто знак внимания,заботы.Мне моя свекровь тоже иногда то тряпочки(не рванье из старых простыней,а именно тряпочки,купленные,из специального материала) передает через мужа или сама приносит,и трусики приносила,конечно,ето не стринги,но человек от чистого сердца,ну от чего вы такие все злые?ведь сами,как минимум,половина из отметившихся,будущие свекрови.
Ответить
у вас нимба над головой нет?
Ответить
мне дарили пару раз на ДР мятую денежку 500р.
Ответить
Ой, деФФки, а ведь многие из нас откровенно капризничают и хамят: хотят очень много. :)
Ответить
не! у меня все по человечески- каждый ДР -1000 руб) что вполне считаю нормой))
Ответить
А я подарки собираю и потом обратно в тех же пакетах отвожу :-) Она сначала пугается: "шо, вы разводитесь, почему вещи привезли?", потом успокаивается. И причитает, нафига ей это надо? Пытаюсь парировать, что нам тоже ЭТО не надо.

Подаренные вещи (одежда) долго с мужем разглядываем, пытаясь определить кому из нас ЭТО предназначается. Ну, кроме юбок, конечно.

Раньше я обижалась. Теперь - нет. Просто терплю. Сама подарки больше не делаю: муж пусть сам выкручивается.
Ответить
Читаю, смеюсь и сама себе завидую: м...
Сашарадостьнаша *
26.11 14:54
Читаю, смеюсь и сама себе завидую: моя свекровь - золотая. Подарков не дарит ни на какие праздники, кроме дней рождений. В дни рождения и мне, и мужу, и дочке - деньги, причем суммы приличные. Недавно дочке исполнилось 8 лет, 5000 бабушка с дедушкой подарили.
Ответить
Передают подарки,но мне приятно.Да,некоторые лежат,мне даже их деть некуда.
Сыну(внуку)подарила розовые носки....дома в них ходит,и к ним в гости.Бабушка довольна как удав(др цвета не было,а носочки тёплые).
Ответить
а мне на 8 марта крысу сфинкс ( лысую) подарил)))))) было оч неожиданно))) но подарок оказался оч прикольным))) Сын от нее в восторге))))
Ответить
кто подарил? свекровь? Мне бы подари...
Тишину шагами меря **
26.11 20:16
кто подарил? свекровь? Мне бы подарила бы такую веСЧЬ я бы не простила)
Ответить
не, муж подарил)) он вообще любит зверье всякое))) мимо голодной собаки спокойно пройти не может))) обязательно чем-нить накомит))
Ответить
и мне как-то препал подарочек :) после вторых родов я весила порядка 64кг, моя свекровь - около 100. так вот она в секонде себе присмотрела бриджи с футболкой, но они маловаты ей оказались. так вот она мне решила подарить - мне типа и кормить удобно и дома "в новеньком" ходить. я до сих пор в шоке.
Ответить
ржу))))))
Хочу дочку V.I.P.
26.11 20:24
ржу))))))
Ответить
А мне бывшая свекровь ни разу ничего за 5 лет жизни с ее сыном не подарила ни на один праздник, даже на свадьбу) Всегда у нее была одна фраза: «Ну ты же понимаешь, что у меня денег нет: нужно на даче комнаты вагонкой оббить, баню поставить, забор и т.д.» Хотя мы с мужем ее всегда одаривали от души. У нее еще внуки были от старшего сына. Вот помню, она у меня косметичку присмотрела – знаете иногда в «Летуалях» бесплатно к набором прилагаются, я ей не пользовалась. Она ее как-то увидела, спрашивает: «Нужна?». Я говорю – нет. Она тогда: «Я ее возьму Настеньке (внучка) на ДР подарю, ты не против? А то у меня денег на подарок нет…».
Но это еще ничего. Вспомнилась в тему бывшая коллега. Женщина лет под 50. У нее муж алкоголик был, денег ему не давали, по этой причине он ходил по помойкам и собирал бутылки, чтобы на спиртное наскрести, заодно она его просила брать там всякие вязаные вещи, если попадались. Она их стирала, распускала и вязала из этих ниток новорожденному внучку кофтачки-шапочки. И очень обижалась, когда сын от подарков отказывался, но вязать не переставала и подкидывала вещи невестке, когда навещать ребенка приезжала. Сын кстати прилично зарабатывал. Это она нам сама рассказывала и при нас вязала в обеденные перерывы).
Ответить
так щас повспоминаем...
1) ретузы с начесом
2) пижамки, которые ей не подошли (рост 142 и у меня 180) ну так нормальн мне все шортики, что ей брючки
3) малюсенькую чашечку с буквой Y вот думаю чёта не с той буквы начала! Эта должна быть второй после чашки с буквой Х! Причем имя у меня не на Y и вообще к чему не поняла.
4) тарелку декор с птицей
5) тряпочку для пыли
6) рамку для фото жуткого виду просто...
Все это покупается на развалах за 3 копейки. Мама кста у нас ни разу не бедная! Но я не обижаюсь :-) такого же плана сынку дарит и внукам... Внукам всегда закупается в киосках все что по 10 р все наше! Короче мешочек вот такой лабуды....
зато все упаковывает...подвязывает бантиками от прошлогодних букетов цветов.
Ну лана...спасибо ей! :-)
Ответить
рост 142- она карлик чтоль?))
Ответить
А у меня свекровь - препод... Тат вот в течении трёх лет всё то барохло шо ей надаривали ученики (вазочки, фигурки и картинки на стену и подсвечники), которое ей не надо (хорошие крема и духи, эелектроприборы и подарочные карты она себе оставляла..) она мне дарила на НГ и ДР и 8матра и маме моей...:(( Пока я ей в лоб не заявила хватит.. Ой как она возмущалась, епть... Теперь деньги дарит, которые с сына заранее выкачает :( В общем жадность ничем не исправляется, увы..
Ответить
моя мама тоже препод, но у нас обратная история. Она свекрови всегда дарит одни и те же коробки конфет, коробки с чаем, и сувениры, типа маленького бычка к новому году.
Ответить
о да... любимый до тошноты коркунов... а рафаэлу только по особым случаям отдает, а комильфо сама съедает :-)
Ответить
Мне на свадьбу с мужем 1000 рЫ положила в конверт((( До сих пор жалею что при всех не вытащила поглядеть что свекровь подарила, как это принято... Тогда я была в шоке, а недавно выпала в осадок, узнав от мужа. что те деньги которые она вкладывала в предсвадебные хлопоты и само торжество и просила с этим считаться - ей ей сыночек сам и дал перед свадьбой, чтобы мол она организовывала.. А я ему и подсчитала (у меня в загашнике чеки так и сохранились до сих пор по всем расходам на свадьбу) все расходы и вклад моих родителей.. оказалось что свекровь на нашей свадьбе наварила себе 2 тысячи у.е. :-))) Стыдоба, блин..
Ответить
Ы, так это она видать за услуги взял...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
28.11 17:02
Ы, так это она видать за услуги взяла! :)))))))))))
Ответить
точно :-)) Компенсация за моральный и материальный ущерб))
Ответить
моя первая свекровь чтобы съэкономить на свадьбе - разделила все расходы на три семьи - одна семья - это свекр со свекровью, вторая семья моя мама, а третья - мой папа, все потому, что мои мама и папа в разводе - значит - это две разные семьи...Узнала я об этом только когда уже все поделили, мои родители не стали связываться. Хотя первой ее идеей было - каждый платит за своих гостей, но она отпала, когда узнала, что сыночка 25 друзей своих пригласил и все они студенты:)
Ответить
надо свадьбу на свои личные средства гулять!
Ответить
За 7 лет мне первый мой день рождения после свадьбы 1000 рублей и все. Внучке халатик, штук 5 колготок и 5-7 шоколадок (хрен знает какого производства). Сыну на 30 лет дословно: "Я тебе тут на распродаже в Ашане купила футболку" синетическая такая облезлого цвета... И первый раз в жизни он ее обрубил "такую футболку дед в комбайн не оденет, нахрена купила... " Ему просто стало откровенно обидно и понятно, что мать его скорлыга для него, и внучки, мне ничего не надо))))
Ответить
а кто свекровь по гороскопу? интересно статистику собрать...
Ответить
Скорлыга - это кто?
Сквалыга слышала.
Ответить
Девоньки, хто по хороскопу эти скряго-свекрови??? напишите плиз! мне кажется что много совпадений будет...
Ответить
моя овен
Anonymous
28.11 21:31
моя овен
Ответить
вот моя тоже овЭн... скряга и вымогательница в одном лице еще та...
Ответить
водолей
Anonymous
29.11 01:11
водолей
Ответить
Моя рыбы
Anonymous
29.11 01:23
Моя рыбы
Ответить
Дэва мерзотная.
Маина_Д **K**
1.12 11:48
Дэва мерзотная.
Ответить
дева
Anonymous
9.12 12:17
дева
Ответить
Моя мне дарила курс экстра лифтинговый для лица(если шо мне 30)гель от мешков под глазами и последнее что она мне привезла в подарок маску от выпадения волос:)ну любит она меня видно ооочень:)Зато сама приехала к нам в гости и выставила в ванной скраб от черных точек,фсеее!я была сражена на повал.Она у меня близнец,если что.
Ответить
:)))))
Anonymous
29.11 17:15
:)))))
Ответить
О! Как мне повезло )) у меня адекватная свекровь
на ДР подарила комплект: ночнушка + халатик, очень миленький, сплю и хожу в нем дома
на свадьбу с мужем подарила приличную такую сумму денег, которую если честно мы получить не ожидали от нее
недавно были у нее в гостях она подарила мне нож для карвинга, купила себе и мне заодно такой ) было оч приятно, тем более что я люблю всякие штучки из овощей нарезать
правда с мужем в отношениях мы меньше 2х лет, в браке так вообще 3 месяца )) может еще удивительные подарки впереди, но думаю что все таки вряд ли ))
сами на ДР мы ей дарили телефон на две сим-карты ))
а так всячески помогает нам свекровь... и с ремонтом в квартире и с дачей...
Ответить
золотая))) ттт...
Anonymous
30.11 19:24
340
золотая))) ттт...
Ответить
День рождения только что прошло! С гордостью сообщаю, мужнина мама подарила золотые сережки, миленькие. И блузочку прозрачную :-)
Ответить
День рождения прошЕЛ!!!!!!! День - м...
Заколебали неграмотные!
30.11 19:24
День рождения прошЕЛ!!!!!!! День - мужского рода!
Ответить
Да!Да! спасибо Вам огромное! :-)
Ответить
а у меня свекровь-уникум! на рождение внучки подарила мне норковую шубку,золото дарит, недавно купила мне пихору с чернобуркой..меня прям подозрения сгрызают-чего это она?
Ответить
А мне 1я свекровь на рождение сыночка( внука) подарила голубую ванночку + 10 кусков детского мыла, все это перевязала голубой ленточкой и привезла в роддом!!!
Ответить
клёвый подарок.
Anonymous
5.12 00:26
клёвый подарок.
Ответить
А зачем всё это было переть в роддом?!
Ответить
Может она с горы на ней спустилась ?
Ответить
То есть с горки каталась на ванночке, а мылом днище смазывала, шоб лучче скользило? :)
Ответить
BMW КОПЕЕЧКУ))))))
Anonymous
4.12 10:29
350
BMW КОПЕЕЧКУ))))))
Ответить
ни х себе))а мне свекровь на 30-летие китайскую вазочку с рынка.
Ответить
У меня свекровь, наверное, самая стабильная.
На все праздники я получаю бутылку лака "Прелесть"
Ответить
)))
а мне на каждый новый год стабильно маленькое вафельное полотенчико для кухни с символом года или дед-морозом)))
Ответить
Дааа:-)
Шмель **K**
9.12 00:39
Дааа:-)
Ответить
кабачок с огорода на мой юбилей :)
Ответить
Оборжацо))))))))))
Anonymous
9.12 00:39
Оборжацо))))))))))
Ответить
Не, обоЖРаццо! :)))))
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
9.12 10:13
Не, обоЖРаццо! :)))))
Ответить
Моя бывшая свекровь( кстати отличная тётка), подарила на какой-то праздник серьги. Симпатичные, с небольшими висюльками, золотистые. Внешне-прикольная бижутерия. Придя домой пригляделась-удивлению не было предела: бюст СМЕРТИ в капюшоне и с косой))) А вы всё про трусы)))
Ответить
Жесть! А вы что? Носили? А она что, если не носили?
Ответить
Не носила конечно. Я не суеверная, просто не ношу металл(аллергия) и потом она сама испугалась, когда их разглядела)))
Ответить
ааа:-) ну так всё нормально, не разглядела просто:-)
Ответить
:)) У меня так мама задарила любимому зятю на 23 февраля труселя. Труселя, как труселя, особо внимания никто не обратил. Потом смотрю, он дома в труселях каких-то с черепами мелкими рассекает. Я - ?!!! Че за ерундень?! А он - так это ж подарок любимой тещи, как я могу не надеть? :)) Я у мамы потом спрашиваю, с какой целью она зятю ТАКОЕ купила, а она - а что, там рисуночки какие-то мелкие ненавязчивые были, я и не рассматривала. :)
Ответить
1. Свои старые сапоги бородатых годов, сильно ношеные (!)
2. Стринги на р.40. У меня р.46.
3. После родов я ей пожаловалась, что муж не убирает дома. Я не могла после кесарева. Приперла в подарок швабру. Говорит, чтоб ты не наклонялась.

В остальном была классная тетка.
Ответить
Ну видать она своего сына знает, что...
Светлана Сергеевна *
9.12 00:23
Ну видать она своего сына знает, что он все равно убирать не будет, так решила вам облегчить жизнь.
Ответить
Мне за 30, но размер 42. Так моя свекровь одно время любила мне дарить вещи из детского магазина. Например едут они на отдых, она заходит в C&A и ему подобные и покупает подарки внукам и мне. Я в это не влезаю, откладываю, может дочка когда подрастет оденет на дачу :)
Ещё в жутко помятой упаковке колготки с распродажи на новый год, пепельницу за зо руб. Мужу носки синтетику, хотя он постоянно говорит, что не может носить такое, только хлопок.
А так тоже тетка нормальная, и деньги со свекром у них есть.
Ответить
Блин девченки, какие вы всетаки редиски, вам не угодишь. Вот у меня ни один из перечисленных подарков негатива не вызывает. Причем к слову сказать у меня у самой очень плохие отношения со свекровью, если бы она мне ночнушки 56 размера и крема дарила я бы не расстраивалась ниразу

Радуйтесь вообщем:-)
Ответить
моя свекра в аптеки работает..мужу дарит витамины антистресс..мне один раз подарила набор ароматических масел ну очень маленький..и еще раз подарила ведро и веник... до сих пор ржем когда вспоминаем как она приперлась с ведром и веником..а больше ничего..
Ответить
кстати масла могут быть оч недешёвыми )) зашла тут в аптеку прикупить масла для сауны... меня подвели к стенду где один масенький пузыречек стоил 1700 р. :scared2
в итоге попросила подвести меня к стенду попроще )) набрала наборчик по 200 р. за пузырек ))
а про ведро с веником сильно )
Ответить
а мне свекровь почти всегда хорошие подарки дарит. Может за 5 лет семейной жизни раза 2 пролетела. Один раз с кофточкой с рынка, второй раз не с тем размером постельного белья (правда, потом исправилась и подарила еще один), а больше и не припомню. Недавно палантин классный подарила, точнее разложила на столе несколько новых и говорит - выбирай)) Летом платьице дарила, на этот раз угадала и с размером и фасоном. Пусть недорогое и с рынка, но прикольное) носить буду)) На день рождения денежку дарит 1000 стабильно, внуку своему постоянно вещички покупает на вырост (что тоже плюс). И в семейную нашу жизнь не вмешивается, и бывает редко. В общем, повезло мне с ней.
Ответить
Смотрю - свекрови дарят одежду на несколько размеров больше. А мне вот подарили как-то блузку, которая на мне даже не застегнулась! Размер на подростка как будто.
Но это я так, меня это не огорчило, просто не повезло свекрови, ошиблась:-)
Ответить
Стардартно - гель для душа. презентация - большой театр отдыхает. Самое главное хоть бы дарила той марки которой я пользуюсь, нет купит самый дешевый..... Я как-то не выдержала спросила: " я вам сто такой гразной кажусь?! Или от меня пахнет?!" На что она ответила что вещь полезная а марка не важна.
Ответить
Читала и вспомнила. Свекровь обещала дочке к какому-то празднику сшить платье. Я купила ткань. Она сшила, платье оказалось немного велико. Дочь одела пару раз. Свекровь забрала перешить и долго не приносила. Я поинтересовалась, где же платье. Свекровь платье привезла, но сказала, что оставляет его только в обмен на другое. Т.к. у нее стоит какая-то большая кукла и на нее нужно надеть платье. Я очень удивилась, но другое платье не дала. Пусть это забирает.
Ответить
Может просто я такая не придирчивая? Но меня подарки из разряда труселей, белых тапочек, домашних костюмчиков, кофточек, гелей для душа и швабр с тряпками ни сколечко не огорчают и не вызывают негатива. У нас отношения несколько натянутые, но я списываю это на её сильную любовь к сыну и материнскую ревность, но не злюсь на неё давно уже за это, а подарки расцениваю как проявление заботы. Она мне на прошлый НГ подарила очень дорогие духи, сказала честно, ей подарили на работе, она распечатала, понюхала и ей не понравилось. А мне очень даже понравились и теперь это мой любимый аромат :) Ни капельки не сержусь на неё за такой подарок. А другая бы наверное расстроилась
Ответить
Икону.
Хотя вообще-то давно было понятно, что мы с мужем церковью не очень интересуемся.
Ответить
Поздравление на драном куске бумаги на ФРАНЦУЗСКОМ! языке и шоколадку, я должна была в свой ДР найти все это у нее под подушкой, она была на даче.
Я учила всю жизнь английский:)
Ответить
Моей сестре свекровь подарила перечницу гжель без нижней закрывашки, т.е. пользоваться ею было невозможно
Ответить
моей подруге свекровь подарила керамического слона со словами"что он принесет счастье в семью"!прикол в том,что полгода назад дарила свекрови чай как раз в этом слоне!!!!!!! потом подарила ей ношеный и постиранный пеньюар с приколотой на булавку биркой от трусов!
Ответить
- Первый год родители мужа меня задаривали кулинарными книгами и посудой. Теперь у меня аллергия на подобного рода подарки.
- Свекровь со свекром меня добили на 25-летие: в большом красивом подарочном пакете болтался один простой зонтик.
- Мать свекрови выдрала из большого православного календаря изображение Девы Марии с младенцем, заказала багет и торжественно мне подарила сию глянцевую картину; взяла с меня слово, чтобы я повесила ее дома на видном месте...место с трудом нашлось на даче.
Ответить
Моя мне как-то от всей души преподнесла в подарок шиньон из своих волос. А маме моей трусы. БУ. Не шутка...
Ответить
шиньон, надеюсь, не из лобково-подмышечных волос? Ааа, все равно впечатляет!
Ответить
Шиньон - бееее!
Шмель **K**
16.12 17:04
Шиньон - бееее!
Ответить
а труселя - нормалек? уж не знаю что хуже :)
Ответить
а шиньон - это ещё намек, что у невестки волос маловато:-):-)
Ответить
Моя мне как-то предложила подарить шиньон. Я, правда, сделала скидку на то, что
а) там очень навороченная фирма по производству шиньонов, париков и типа "временного наращивания" - пряди всякие, которые прикалываются к своим волосам для оказии.
б) она сама пользуется этим делом и довольна - при том, что у нее свои волосы весьма неплохие: просто когда влом к парикмахеру идти и делать навороченный причесон (она дама довольно светская)
в) у меня свои волосы таки ужасные и не поддающиеся никакой укладке и обработке. К слову сказать, когда на Хэллоуин пристегивала что-то вроде шиньона - выглядело очень неплохо, причем естественно: как свои только покрасивше, никто и не догадался.
г) там в каталоге была акция - купи одно изделие - получи другое в подарок, так что предложение было "по случаю".

И все равно вежливо отказалась. Как-то не готова ;-)
Ответить
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаМаКаТи *
16.12 12:09
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Седни, ровно в 19.00 по ..моск. врем...
автор топа, которой подарили рога
16.12 20:36
Седни, ровно в 19.00 по ..моск. времени состоялся телефонный разговор со свекровью. Проводился опрос, ЧТО мне подарить на Н.Г., точнее, чтобы я сама выбрала из двух предложенных вариантов:
1) фотообои с березками ("Атолежатбездела");
2) шторки с рябинками из военторга 1985 г.в.("перебирала седни шкаф, ну и..подумала о тебе")

Сижу, не знаю, ЧТО выбрать? Боюсь прогадать, а вариант взять оба "подарка" не пройдет- свекровь просит что-то одно....
Помогите выбрать! )))))))))
Ответить
смеюсь, классно вы попали
Ответить
шторки выбирайте)))Они более компактны.свернёте и уберёте подальше в шкаф!!!
Ответить
Ну класс! Свекровь у вас жжет! Я думала, что рога - это круто. А тут еще и выбор...Я бы тоже растерялась)))
Ответить
Ой, про березки напомнили. Лет эдак 15 назад бабуля решила у себя в комнате фотообои с березками наклеить. Поклеили семейным подрядом, уже всю комнату в порядок привели, заселили бабулю. Тут заходит папа и начинает громко ржать. На переднем плане фото крупная березка, а на стволе у нее выцарапано слово Х*Й
Ответить
))))))))))))))))
МаМаКаТи *
18.12 10:42
))))))))))))))))
Ответить
Все поняла. Выбираю березки! Исключи...
автор топа, счастливая обладательниц
19.12 08:02
Все поняла. Выбираю березки! Исключительно для того, чтобы проверить передний план/стволы....
Ответить
Кошмар,откуда такие люди ваще берутся?у меня вроде нормально с подарками,то духи,то деньги,бывает постельное белье,бывает ездием в магаз вместе,я выбираю-она платит..никаких рогов)
Ответить
Была у меня поначалу мысль, поговори...
автор топа, обладательница рогов
19.12 08:09
Была у меня поначалу мысль, поговорить со свекровью, мол, мама, та вы жеж не беспокойтесь, ноженьки-то свои поберегите, по магазинам не бегайте, все у нас есть, не тратьте денежки/время ВАШЕ драгоценное на подарки- я не обижусь..

А потом подумала: это же сколького я себя удовольствия лишу, если мне моя изобретательная и находчивая свекровь в очередной раз не проподнесет сюрприз?
Зы: она у меня та еще эпатажница! Леди ГАГА нервно курит в стороне!
Ответить
Мне моя свекровь ничего не дарила за 10 лет нашей с мужем совместной жизни, и мне как то было... никак. Я и не думала, о подарках с её стороны.
На 30 -летие моё ( было недавно), они с моим мужем скинулись мне на подарок, она спросила его , что он дарить хочет, а мне хотелось красивые серьги, спаяли так сказать ( сама предложила её деньги в серьги вложить), подарок удался, серьги ооочень красивые, Спасибо им большое! НО я их неношу, незнаю почему, месяц поносила и больше никак, сняла бы раньше, да муж бы обиделся...
Сама свекровью буду пока 2 раза, там посмотрим, и такого желания как задаривать подарками снох пока не ощущаю, и вобще считаю, бредятина а не тема, люди же разные, у кого то здесь свекровь около 40, а у кого то и под 80! Люди тем, более ранее ( а сейчас чем позднее, тем моднее рожать), отнудь не одинаковые взгляды на жизнь имеют. И авторы постов тоже все разновозрастные, и разной местности. Поэтому кому то ху..я, а кому то диковина.
Расслабтесь, и учитесь получать удовольствие или позитив от всякого подарка.
Внимание обратила и то хорошо!!! Значит помнит)))
Ответить
Апочему нет топика про подарки Ваши Свекрови? Все наверное дарят навороченные и супер нужные подарки??? Или просто у свекрови нет интернета и она написать не может, про, чтобы все поржали))))
Ответить
Я свекрови подарила сумку на ДР)))Она сама просила.я выбрала.оч хорошая и красивая.Мне не спасибо ни чего.даже не взглянула-швырнула в шкаф и там она до сих пор пылится,а она как ло...ня ходит с пакетиком-майкой...
Ответить
понять таких людей мне не дано...
Ответить
ээ...... Мама? Это Вы?
Anonymous
19.12 14:02
ээ...... Мама? Это Вы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)