196
Anonymous
Брак
21.10.10 23:01

мух хочет привести ребенка

Муж хочет привести на ночь ребенка от первого брака.Своих детей нет пока.Вместе давно.Я не знаю как реагировать,мне это мягко говоря не приятно.Ребенок маленький.
Дайте советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет привести на ночь ребенка от первого брака.Своих детей нет пока.Вместе давно.Я не знаю как реагировать,мне это мягко говоря не приятно.Ребенок маленький.
Дайте советов
Anonymous
А что именно вам не нравится? Как то мало исходных данных.
По мне так ничего страшного. Ну привёл разочек. Катастрофы в этом не вижу.
А что именно вам неприятно?
Это ревность и это НОРМАЛЬНО!! Но вам конечно надо взять себя в руки и не показывать этого. Постарайтесь подойти к этому вопросу с точки зрения умной и рассудительной женщины. Примите ребенка, найдите с ним общие интересы, маленькой девочке не очень легко в этой ситуации уж поверьте, но в этой жизни этот человечек всегда будет в его жизни и что бы не испортить отношения просто необходимо стать ему другом, а для вашему мужчины постараться быть понимающей и принимающей женщиной, у каждого есть прошлое и оно не всегда нам может нравится .
6 лет ребенку, прекратите соперничать с дитем. что вам может сделать маленький человечек? примите, обогрейте. Пусть ваш муж видит, что вы будете пркрасной матерью для ваших будущих детей.
бедные дети от предыдущих браков. везде одна и таже история.. мало того, что мужики редкие заботятся о своих детях, так еще женятся на таких эгоистичных курицах, которые добавляют еще масла в огонь... Одно не понятно - ведь точно также будут поступать и с вашими детьми - никак не пугает?
Пля, заипала эта Лавандо&Co со своим "огребете". Я не автор. Писала как-то по обратной проблеме - ребенку рада, с удовольствием занимаюсь, БЖ ревнует и обсирает, но ребенка все равно нам сплавляет, как ей объяснить, штоп не срала в колодец? Так пестанутая лавандо слово слово мне ответила - Ох и огребете вы, пошто онажемть собрались заменять?! валите из дома, куда хотите, отправляйте муя на нейтральную территорию, но не имеете права с ребенком проводить время!

Это че? свободное кассо на еве? кому говна ушат на голову? лавандо и друзья спешат на помощь! и ссаной тряпкой по мордасам, потому как нех! фу, лицемерные БЖ-курицы с шелухой от семечек по всей морде!
а заипло уже
Неуверенным в себе тетям лучше не выходить замуж за мужчин с прошлым ;)чтобы еще более не взращивать в себе комплексы.Если ребенок будет приведен на ж\п мужа,или ту ,в которой муж имеет прописку или долю,то отказать ему Вы не имеете ни прав,ни оснований.Если ж\п исключительно ваша,то отказать право имеете,но особой чести этот отказ не сделает.но таки вы не догоняете по теме немного,своих детей то нет пока :)
Я бы пустила, этот же ребенок, не важно какая там мама, как он получился и т.д, это ребенок и идет ночевать к папе своему. как вы можете.
В очередной раз поражаюсь женщинам, мужчина живущий с женщиной и ее детьми обязан любить ее детей, а женщины живущие с мужчинами у которых дети наоборот запрещаю и не приветствуют детей мужчины
На мой взгляд, женщина, выходящая замуж за мужчину с ребенокм, должна быть готова к тому. что этот ребенок может появиться в ее доме. И не на 1 ночь. Даже если муж клянется-божится, что приводить не будет. Во-первых, потому что в жизни разное бывает. БЖ может уехать в командировку, заболеть и попасть в больницу (худшее я даже не хочу предполагать). Во-вторых, просто потому. что это его дом и его ребенок. О котором он должен заботиться не меньше, чем мать ребенка (это в идеале, конечно). Если женщина к этому всему не готова. то ей лучше за мужчину с ребенком просто не выходить. А не делать козью морду. если вдруг у мужа возникает идея своего ребенка (о ужас!!!!))) привести ночевать.
а чем малыш провинился, очень хорошо, что он вас пытается сблизить, я бы с удовольствием спать положила бы)
Автор,зачем вы этот топ завели??? Дети- это самое дорогое,что есть в жизни нормальных людей и родителей. Вам этого не понять... Очень жаль. Любите только себя. Эгоистка.
Anonymous
А что вам теперь делать? Да ничего не делать. Понятно, что вы будете ревновать. Но это всего на одну ночь. Вряд ли она к вам жить переедет :) И делать вы тоже ничего с ней не обязаны. Дочка приезжает к своему отцу. А следовательно он будет её кормить, мыть, спать укладывать, книжки читать. Вы занимайтесь своими обычными делами и всё.
ваще ни разу никогда не понимала ревности мужей к их детям...бред ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения