196
мух хочет привести ребенка
Муж хочет привести на ночь ребенка от первого брака.Своих детей нет пока.Вместе давно.Я не знаю как реагировать,мне это мягко говоря не приятно.Ребенок маленький.
Дайте советов
Свернуть
Ответить
Как реагировать? постель постелить, ужин приготовить, покормить, сказку малышу прочитать и спать уложить. А потом стоять, обнявшись с мужем и смотреть на спящего карапуза, восхищаясь им. Муж это оценит.
Ответить
Вместе давно, а ребенок от первого брака маленький? насколько давно вместе и насколько маленький ребенок? (ну эт так, чиста интересно)
А по теме - ну да, пообщаться всем вместе, покормить всех, уложить спать и порадоваться вместе с мужем. как-то так.
А по теме - ну да, пообщаться всем вместе, покормить всех, уложить спать и порадоваться вместе с мужем. как-то так.
Ответить
вместе 4 года.
Дочке 6 лет
Дочке 6 лет
Ответить
Ну какой же она маленький ребенок? это уже большой ребенок или маленький человек))) уже и пообщаться можно, и телек посмотреть, и сказки почитать-послушать. Так что приводите в порядок свои мысли, это дочь вашего мужа и если он захочет принимать участие в ее воспитании - это его полное право. А вам как жене только поддержать его.
Ответить
Обязательно примите этого ребенка. Это ОЧЕНЬ важно для вашего мужа. Неужели не понимаете, что таким поступком "вырастите" в его глазах. И радуйтесь, что у вас такой хороший муж, не бросает свое родное дитя. Вы только задумайтесь о совместных с ним детях. Вы бы хотели, чтобы он бросил их или продолжал общаться и брать на ночевки?
Ответить
с какого препугу надо принимать этого ребенка?
Ответить
с такого, если она не примет её, то он не примет нж.
Ответить
не фантазируйте)) жена не обязана принимать его ребенка
Ответить
то есть жена предпочтет, чтобы ее муж проводил время со своим ребенком ВНЕ их общего дома? Ну-ну :) БЖ, кстати, может оказаться более понимающей и предоставить для встреч с ребенком свою квартиру :) Как НЖ понравится тот факт, что ее муж РЕГУЛЯРНО будет проводить время со своим ребенком и...БЖ?
Ответить
10
я лично предпочитаю именно так, не на моей территории, и зачем регулярно? раз в пару месяцев достаточно, ну моему мужу по крайней мере
Ответить
"раз в пару месяцев достаточно"
т.е. Вы считаете, что правы решая за других, сколько времени им надо для общения друг с другом?
т.е. Вы считаете, что правы решая за других, сколько времени им надо для общения друг с другом?
Ответить
а моему и этого много
Ответить
Ваи очень повезло, с "хорошим" человеком жизнь связали.
Ответить
ну не любит он детей в принципе, ну че себя заставлять
Ответить
так у нас их и не будет, я тож не любитель
Ответить
А, так у вашего муя тоже детки есть? :) хороша парочка, гусь да гагарочка. :)
Ответить
то есть, поставив себя и своего ребенка на место БЖ и ее ребенка вы согласны с тем, что ребенку достаточно раз в пару месяцев общаться с отцом??? Нет слов...
Ответить
у нас нет ребенка )) потому я на другом месте и на ее не буду
Ответить
20
мне лично просто ребенок не нужен, при чем тут мой муж
Ответить
мне ващето 35 лет кудаж я подрасту ))
Ответить
извините, но в 35 пора уже мозг включать. Вы ещё подеритесь с ребёнком из-за ревности.
Ответить
я его в глаза не видела, какой там драться, а решение о том как межу часто видеться с его ребенокм это его право, ему часто не надо и ладно
Ответить
Нимбик, ЭТА уже не поумнеет. Она сама ребенка своего бросила маме, и даже деньги на него дает "когда могу и сколько могу". И мужа такого же нашла убогого. Если мозга нет, включаться нечему.
Ответить
Я, конечно, понимаю, что при нежелании иметь детей выбор мужчины ограничен единомышленниками. Но, ИМХО, и в этом случае можно кого поприличнее найти.
Ведь сегодня он так со своим ребенком завтра - с вами.
Ведь сегодня он так со своим ребенком завтра - с вами.
Ответить
а как "так"? он на ней как порядочный женился тогда, теперь алименты платит и даже видется с ребенком, это даж перепор порядочности при данной ситуации
Ответить
30
ну пока не будете, лет через 5, после развода с ним, будете.
Ответить
какого развода и с чего это буду? не поняла короче
Ответить
ветку ответов не судьба проследить? Жмите в правом углу ответ на сообщение такое-то.
Ответить
Вот уж точно: век живи, век учись. Никогда не обращала внимания на эту ссылку, вечно глаза все сломаешь, прежде чем сообразишь, кому ответ. А тут так просто все! Спасибо!
ЗЫ: я не аноним выше.
ЗЫ: я не аноним выше.
Ответить
а если бы ситуация была обратная и это с вашем ребенком отец бы проводил "раз в пару месяцев" вы бы также относились?
Ответить
Да нах фантазировать, я НЖ и ума хватило не делать ошибку, которую вот-вот автор сделает.
Ответить
любить не обязана, а принимать обязана - БО не куй было выходить замуж за того, у кого есть ребенок от предыдущего брака.
Ответить
мой сам не приведет в наш дом ))
Ответить
дык и вашего ребенка потом не приведет в следующую семью или вы из тех, кто блажит на тему - а со мной все будет иначе?
Ответить
40
иначе только в смысле что детей мы не хотим и их не будет у нас
Ответить
тем более вашему мужу вдвойне дорог ребёнок, мало того что сама не хотите рожать, да ещё против приходов ЕГО ребёнка, который был до вас. Это часть его жизни, эту часть не выкинешь. Вернее ребёнок его жизнь. Всегда будет на 1-месте. Сейчас гости, потом 1-й класс, одежда к школе, поборы в школу наверняка Бж в пополаме делить будет. Мероприятия будет посещать школьные, потом колледж или институт, траты, потом свадьба-опять траты, потом внуки. Это будет сопровождать его всю жизнь.
Ответить
да ни на каком тот ребенок не на месте, вынужденная плата алиментов не более того, и ребенка мой муж сам не приведет никогда в наш дом
Ответить
Раз ваш муж такое дерьмо, зачем он играет в папу хорошего, судя по словам вашим, то ваш муж якобы терпит своего ребёнка, и вынужден приводить к ВАМ в дом под дулом пистолета, а на самом деле ему не хочется этого делать. Если ребёнок не нужен вашему мужу, на кой хер мучить психику дитя и играть в папу? Ни чего не врёте вы случаем.
Ответить
ну так вроде как положено алименты платить, ну в зоопарк там сводить иногда к примеру, а в наш дом нет сам не приводит
Ответить
ну да я новая жена и что я должна принимать его ребенка? щасс
Ответить
Попробуйте подружиться, вы обе девочки, посекретничайте. Маленькие безделушки купите. Девочки любят журналы всякие, моя вот любит журнал Дог, там собачка игрушка. У вас БЖ адекват? Я бы всяких мелочей приятных накупилаб. Это однозначно.
Ответить
+100
Ответить
Вас заедает ревность и желание вообще забыть о существовании его жизни до вас.
Если вы, как один из анонимов здесь, никогда не хотите рожать, то поступайте как угодно.
Если же мысли такие хотя бы где-то в глубине души есть - привыкайте.
Вы вышли замуж за мужчину с ребенком и с этим ничего нельзя сделать.
Девочка - член его семьи, причем очень близкий.
Если вы, как один из анонимов здесь, никогда не хотите рожать, то поступайте как угодно.
Если же мысли такие хотя бы где-то в глубине души есть - привыкайте.
Вы вышли замуж за мужчину с ребенком и с этим ничего нельзя сделать.
Девочка - член его семьи, причем очень близкий.
Ответить
50
Конечно пусть приведет! Вы должны с ней подружиться. Ну и в конце концов, дайте его бывшей жене развлечся на все 100% :)
Ответить
А что именно вам не нравится? Как то мало исходных данных.
По мне так ничего страшного. Ну привёл разочек. Катастрофы в этом не вижу.
По мне так ничего страшного. Ну привёл разочек. Катастрофы в этом не вижу.
Ответить
я не могу это объяснть-ревность может быть
Ответить
Ну вы же взрослый человек. Зачем к ребёнку ревновать? К тому же это всего на одну ночь, а не на постоянное место жительство.
Ответить
я это понимаю,но не могу с собой ничего поделать:(
Ответить
Ну может это и не ревность, а просто страшно...Если своих детей нет, то что с ним делать с начала не понятно. Пусть им папа занимается, а вы на первое время на заднем плане - еду приготовить, принести что-то...Так и ребенку будет комфортнее и вы постепенно привыкнете.
Общаться все равно нужно, так и для вас лучше.
Общаться все равно нужно, так и для вас лучше.
Ответить
Ну да.вон у некоторых на ПМЖ хочет 14-летнюю привести.
А тут-разок переночует,да ничего страшного.
А откажите-к БЖ поедет переночевать с ребёнком...
Ответить
Ну да.вон у некоторых на ПМЖ хочет 14-летнюю привести.
Ответить
Мне кажется, я понимаю, что именно автору неприятно. У нее своих детей нет, брак первый явно. Ей хочется начать с чистого листа, чтобы ничего о прошлом не напоминало. Хочется считать, что у них нормальная семья без всяких отягчающих. Это ревность, да. К прошлому. И нежелание делить мужа с кем-то еще.
Ответить
60
Вы в точку прям
(я автор)
(я автор)
Ответить
:) Да это на поверхности. Обычная реакция молодой женщины, без детей, которая не так давно замужем.
Ответить
Есть и будет) Автору придется с этим смириться и считаться, если хочет хороших отношений в своей семье. По-другому никак.
Ответить
И как вы себе представляли этот чистый лист с мужчиной, у которого есть ребёнок? Неужели вас бы устроило, если бы ваш муж отдалился от дочки? Вам был бы приятен такой человек, вы были бы готовы рожать от него собственных детей?
Ответить
это собственничество. Не получится начать с чистого листа, прошлое перечеркнуть нельзя. надо просто это принять, чем раньше тем лучше
Ответить
Это ревность и это НОРМАЛЬНО!! Но вам конечно надо взять себя в руки и не показывать этого. Постарайтесь подойти к этому вопросу с точки зрения умной и рассудительной женщины. Примите ребенка, найдите с ним общие интересы, маленькой девочке не очень легко в этой ситуации уж поверьте, но в этой жизни этот человечек всегда будет в его жизни и что бы не испортить отношения просто необходимо стать ему другом, а для вашему мужчины постараться быть понимающей и принимающей женщиной, у каждого есть прошлое и оно не всегда нам может нравится .
Ответить
6 лет ребенку, прекратите соперничать с дитем. что вам может сделать маленький человечек? примите, обогрейте. Пусть ваш муж видит, что вы будете пркрасной матерью для ваших будущих детей.
Ответить
бедные дети от предыдущих браков. везде одна и таже история.. мало того, что мужики редкие заботятся о своих детях, так еще женятся на таких эгоистичных курицах, которые добавляют еще масла в огонь... Одно не понятно - ведь точно также будут поступать и с вашими детьми - никак не пугает?
Ответить
ну так каждая наверняка думает, что уж с ней то такого не случится, что ее масика папа будет любить всегда...
Ответить
70
не пугает, выбирать надо человека со схожими взгялдами-нам дети обоим не нужны, а курица бывашая жена нахренато родила, зная что человек к детям раводушен, теперь пожинает, пусть радуется хоть он от своей порядочности иногда там бывает и алименты платит
Ответить
а вы так уверены, что и бывшей жене он пел те же песни? или все же он решил, что дети ему не нужны уже ПОСЛЕ рождения ребенка, когда понял, что ребенок-не игрушка и требует и вложения денег и времени и внимания??? После этого он и нашел себе курицу, которая детей не хочет, бо он то знает, что НЕ ТЯНЕТ :)))
Ответить
его как то не спрашивали хочет он, нужен ли ему ребенок, все по факту, он даж женился на ней от порядочности, не на долго правда, так что со своими хотелками иметьребенка она и осталась
Ответить
ой, еще один изнасилованный и вынужденный стать отцом :))) Он когда письку свою в жену совал не знал, что от этого дети бывают? :))) Для него беременность открытием стала???
Ответить
ну да типа того, открытием
Ответить
вот он у вас лох то педальный
Ответить
и ещё лох печальный
Ответить
80
да ваще, провели прям наровном мсте
Ответить
Огромная разница. Если женщина спит с мужчиной и беременеет, она должны понимать, что мужчине это может быть и не нужно. Связей у мужчины может быть сколько угодно и что? на всех жениться?
Соглашусь только в одном, что даже если люди женаты, но мужчина не горит желанием иметь детей, он их и при рождении замечать не будет. Максимум на что может расчитывать мать - алименты и редкие всречи.
Соглашусь только в одном, что даже если люди женаты, но мужчина не горит желанием иметь детей, он их и при рождении замечать не будет. Максимум на что может расчитывать мать - алименты и редкие всречи.
Ответить
ПРедохраняться стоит женщине, если у нее такой мужчина и она не горит желание бегать на аборты, а еще лучше не давать всем подряд. Мужчина, увы, мало что теряет, раве что в самом худшем случае 25% алименты от з\п, если один ребенок.
Ответить
вот вот, поддержу
Ответить
т.е. стирать и гладить мужчина может сам, а контролировать рождение детей не может, какая инфантильность
имхо, если мужчина говорит женщине: ты предохраняйся, тебе ведь бегать на аборты, то такого сразу в сад, если это не секс на одну ночь
имхо, если мужчина говорит женщине: ты предохраняйся, тебе ведь бегать на аборты, то такого сразу в сад, если это не секс на одну ночь
Ответить
а кто сказал, что в тот момент этот мужчина так четко озвучил свои взгляды на детей??? Вполне вероятно, что он об этом не задумывался, в принципе-ничего против не имел, так что у женщины не было повода заподозрить в нем детоненавистника... а вот уже по факту-не потянул и тут начинаются варианты-или он остается Мужчиной и продолжает растить ребенка (вовсе не обязательно оставаться в браке с нелюбимой женщиной) или он просто сваливает и начинает петь последующим дамам, как его накололи и как он не хочет детей...
Ответить
Ну, это понятно, если сама женщина тоже не хочет ребёнка. Но ведь ситуации разные бывают-женщина хочет ребёнка, всё равно от кого и на каких условиях, или женщина хочет ребёнка именно от этого мужчины с расчётом на помощь, или женщина хочет ребёнка с целью создать семью с этим мужчиной; вернуть в семью и пр. Вот во всех этих и других случаях предохраняться должен мужчина, если он понимает, что тётки разные бывают. Я уже не говорю про болезни, передающиеся половым путём, как можно без презерватива к тёткам подходить и тёткам дядек к себе подпускать я вообще не понимаю.
Ответить
90
Женщина хочет ребенка, может его делать, но расчитывать на мужчину при этом, ИМХО, глупо.
А вообще, мне не понятно о чем думают женщины порой, ой, он такой Козел, он меня беременную бросил, вопрос, а вы обсуждали ежели что вдруг что делать будете, варианты ответов - нет, или, он не хочет ребенка. Далее, истерично, но я же беременна, он должен на мне жениться. АГА, прям побежал, ну это же бред. Хочешь ребенка, рожай, не хочешь одна, ищи мужчину, который хочет вместе с тобой. Чего усложнять себе жизнь.
Про не понятные связи, вообще молчу, предохраняться надо в любом случае, даже если МЫ УЖЕ 2 месяца встречаемся :) Беременной и с ребенком останется женщина.
И последнее, я никогда не встречала мужчин, которые бы сказали что прям вот сразу хотят ребенка, вообще хотят, но не по залету, если вдруг, то, конечно, но я понимаю, что насильно, т.к. типа залетела. Мне такого счастья не нужно. А женяться люди по любви и взаимному желанию, ИМХО, а по залету, ничего хорошего.
Никакие доводы, типа, а что мужчина не понимает, а посему он должен что то понимать. Или у женщины языка НЕТ, сказать, одень презерватив.
А вообще, мне не понятно о чем думают женщины порой, ой, он такой Козел, он меня беременную бросил, вопрос, а вы обсуждали ежели что вдруг что делать будете, варианты ответов - нет, или, он не хочет ребенка. Далее, истерично, но я же беременна, он должен на мне жениться. АГА, прям побежал, ну это же бред. Хочешь ребенка, рожай, не хочешь одна, ищи мужчину, который хочет вместе с тобой. Чего усложнять себе жизнь.
Про не понятные связи, вообще молчу, предохраняться надо в любом случае, даже если МЫ УЖЕ 2 месяца встречаемся :) Беременной и с ребенком останется женщина.
И последнее, я никогда не встречала мужчин, которые бы сказали что прям вот сразу хотят ребенка, вообще хотят, но не по залету, если вдруг, то, конечно, но я понимаю, что насильно, т.к. типа залетела. Мне такого счастья не нужно. А женяться люди по любви и взаимному желанию, ИМХО, а по залету, ничего хорошего.
Никакие доводы, типа, а что мужчина не понимает, а посему он должен что то понимать. Или у женщины языка НЕТ, сказать, одень презерватив.
Ответить
+100, кто не хочет ребёнка, тот и предохраняется усиленно. А если "сувать" разным тётенькам, то тем более презерватив натягивать нужно.
Ответить
Если в результате связи случается беременность - глупо думать что виновата в этом исключительно женщина...Думать в этом случае должны оба, а не "моя хата с краю ничего не знаю".
Ответить
да ну шо вы )) да ему было дело врач сказал что у него детей быть не может а тут вот че
Ответить
да мне пофигу, главное не оч много времени и денег отнимает у нас тот ребенок
Ответить
100
вот тут напишу первый раз- разводко! И таких дур не бывает.
Ответить
бывает бывает )) не разводка
Ответить
на суде штоль господнем? ну ну жуть просто
Ответить
От вас, штоле?:D
Ой, страшнаааа...:D
А вапще - вы за свой йазыг еще рашьше огребете:) По полной;)
Ой, страшнаааа...:D
А вапще - вы за свой йазыг еще рашьше огребете:) По полной;)
Ответить
таких дур не бывает, сори...
Ответить
Автор, а ещё бывает, что у мужчин отцовские чувства просыпаются позже, часто по факту рождения ребёнка, ещё чаще, если мух не сбежал от пелёнок-памперсов когда ему казалось что дети это не его тема, а в сознательном возрасте ребёнка. Сегодня он приведёт ребёнка на ночь и вдруг обнаружит, что любит эти белокурые локоны вокруг нежного личика, а спящие хорошенькие девочки -это чудо, как красиво, это ведь не памперсы менять, орущeму каждые 2 часа младенцу, и захочется ему каждый день такую красоту наблюдать, тогда автор, у вас большие проблемы будут.
Ответить
А муй ваш нахренато гандонами не пользовался и трубы не перевязал, ежели детей не хочет?
Ответить
А я считаю курицами дам после 35)))) Почему? НЕ знаю. По этому вы кура) У БЖ хоть деть есть. А вы курица старая и злая. Пёрья на себе щипете со злости. И наверно немног от зависти.
Ответить
110
угу у нее тока деть и есть, обзавидоваться, ни карьеры ни личной жизни
и чего мне злиться то, у меня как раз все путем ттт ))))
и чего мне злиться то, у меня как раз все путем ттт ))))
Ответить
да уж-у вас в мужьях ну такое сокровище, что вашей личной жизни можно только позавидовать :)))
Ответить
так еще бы ))
Ответить
Ну вот не надо, ляля, я и БЖ и НЖ, и тоже оч. переживала от встречи с ребенком мужа. Думала, а вдруг как пошлет меня сейчас и что делать?! Со взрослым то понятно, а с ребенком. Шла на встречу, меня колотило, мужа вперед отправила, сама через пол часа приехала. И что вы думаете, она мне улыбаться начала и руку протянула :) муж обомлел :) А с моим сыном НЖ отца особо не тянется общаться, и ни меня, ни сына это не задевает. Это ее право, ну не комфортно ей, ну что ж сделаешь. Насильно мил не будет ни ребенок и кто либо другой.
Ответить
Пля, заипала эта Лавандо&Co со своим "огребете". Я не автор. Писала как-то по обратной проблеме - ребенку рада, с удовольствием занимаюсь, БЖ ревнует и обсирает, но ребенка все равно нам сплавляет, как ей объяснить, штоп не срала в колодец? Так пестанутая лавандо слово слово мне ответила - Ох и огребете вы, пошто онажемть собрались заменять?! валите из дома, куда хотите, отправляйте муя на нейтральную территорию, но не имеете права с ребенком проводить время!
Это че? свободное кассо на еве? кому говна ушат на голову? лавандо и друзья спешат на помощь! и ссаной тряпкой по мордасам, потому как нех! фу, лицемерные БЖ-курицы с шелухой от семечек по всей морде!
Это че? свободное кассо на еве? кому говна ушат на голову? лавандо и друзья спешат на помощь! и ссаной тряпкой по мордасам, потому как нех! фу, лицемерные БЖ-курицы с шелухой от семечек по всей морде!
Ответить
Там в верхнем правом углу есть такой маааленький крестик. Нажмите и фсе. :-Р
Ответить
лучше вы свой нажмите, КПД существенно выше будет *ржот и надееццо*
Ответить
после сброса завсегда полегче становица *понимающе кивает* клизьму не пробовали - там не тока душевно, ищо и физиццки фтыкает!
Ответить
120
че-т вы загналось и все перепутало :-D я НЖ, не БЖ! рецепт Бжшный *ржот аж икает*
Ответить
не, БЖ делилсо с мамо ейной, ребенок рассказал:-D а хули громко трепаццо? *ржот и злорадствуит*
Ответить
Госпидя, да точно же такая команда "НЖ&Co", для которых БЖ - насильно женила, деньги тянула, за каждым шагом следила, нервы мотала, вообще неадекватная "с шелухой от семечек по всей морде":) Просто разные лагеря и позиции разные, видение ситуации разное. Потому - у каждого своя правда :)
Ответить
ГЫ...я ни к одному из лагерей не пренадлежу. Чисто сторонний взгляд, объективный даже можно сказать.:-7 А что кому-то не нравится, так я не сто баксов, чтобы всем нравится:) Умиляет анонимный гнеф.
Ответить
чисто объективно вы б ап стену убились от себя самой. Или слова перепутали? объективный и ипанутый - ага, похоже оно *ржот*
Ответить
Какое ж ты серое и унылое. Ржот оно.
"Нет повести печальнее на свете" (с)
"Нет повести печальнее на свете" (с)
Ответить
ищо впишите куриной лапкой, отслюнявив вторую страницу своего ежедневника мудрых мыслей, начатого во второй четверти третьего класса средней школы, цитатку вильяма-мать его-шекспира - О, что за гордый ум сражён! ("Гамлет") *ржот и валяеццо*
Ответить
фууу, валяецо она, встань уж, в гомне поди и в пыли вся измазалась. Ещё и ржот. Жуткое зрелище наверно. Валяецо и ржот. Пипец клиника))))
Ответить
Слова — ветер, а бранные слова — сквозняк, который вреден. ("Много шума из ничего", Акт V, Сцена II, Беатриче) *ушол не болеть, шеспир таки гений*
Ответить
130
Да я знаю, что Вы, так сказать, третейский судья :) Но Ваши взгляды мне, например, более близки, чиста по-житейски, по-человечески, что ли...
Ответить
Да какой я судья? Неее. :) Просто интересны мне человеческие отношения, особенно в браке. Хобби своего рода. Часто есть что сказать опять же. :)
Ответить
клизьма от Шекспира - Какая странная судьба, что мы всего более грешим именно тогда, когда слишком благодетельствуем другим. (с) *ржот и воспаряеццо*
Ответить
проверьте ваш крестег вверху справа! жмеццо?! *ржот и ищо больше надееццо*
Ответить
а меня еще Артемисиха заипало, такая прям неибаца-кака-вумная, а сама старшего ребёнка бывшему отдала! Зато других горазда осуждать!
Ответить
Неуверенным в себе тетям лучше не выходить замуж за мужчин с прошлым ;)чтобы еще более не взращивать в себе комплексы.Если ребенок будет приведен на ж\п мужа,или ту ,в которой муж имеет прописку или долю,то отказать ему Вы не имеете ни прав,ни оснований.Если ж\п исключительно ваша,то отказать право имеете,но особой чести этот отказ не сделает.но таки вы не догоняете по теме немного,своих детей то нет пока :)
Ответить
всем ж/п читать как жопа - смысл тогда выкристаллизовываеццо *хуясе глубина анализа*
Ответить
чо то припозднились вы с признаками анальной фиксации,жеппы,клизЬмы-пешите исчо :)
Ответить
на первом термине схватилси за жеппу и проверил фиксацию - не, у мене там все родное, без фиксаторов! я б не далси так тихо на установку без лицензии! *подозрительно озираиццо и прижимаица жеппой к стене*
по теме диспута - не поздно ни разу, лавандоса отсюда лопатой не сгонишь, так шта мона было и через неделю заглянуть, оно б тут плавало *звонит на хотлайн санэпидемстанции*
по теме диспута - не поздно ни разу, лавандоса отсюда лопатой не сгонишь, так шта мона было и через неделю заглянуть, оно б тут плавало *звонит на хотлайн санэпидемстанции*
Ответить
140
о, пошла работа! клизьма таки весчь - лавандос ажно шескпира не вставил в текст, ага, ага, щаз вот от афтара и отстанет *киваит и благосклонно принимаит номинацию на нобеля*
Ответить
да упаси мене!)))) я ж не стебуся, все как есть! *не ржот, часто моргаит и переживаит*
Ответить
ну а в чем траблы то?в том,что предидущая жена вам подгаживает мало-мало (если я все правильно понимаю)?так это развлечение такое-сексозаменяющее :)
Ответить
трабл один - заипало! лавандо (бж к ней как колхозники к Ленину тянуццо) и ее крупское (натаага) портят фсе дискуссии на форуме - такого макси-тупизма, скудоумия, ограниченности и засера мозгов участнегам не было ищо. Руки ж млять опускаюца, а мне попикироваццо если вдруг словесно охота, с умными, а не с кем... тупокурицы-вожди рулят, причем лана б с мнением своим были, бесит, што в каждом топеге НЖ оне палюбому коммунисты в застенках колчака - бьюцца ап стены и рвут рубахи на груди. И похер, что стены каждый раз то внешние, то внутренние, а то и ваще не застенки, а люкс-шератон - они пруцца от того яки они красавы! тууууупо заипааало! *исписалсо аж на неделю вперед*
Ответить
мож раздел сменить?это же брак-а брак отупляет...всех абсолютно.если умных надо-умные сидят в книгах,очень умные-в мистике :)
Ответить
нормальный мужик сам не потащит в свою новую семью ребенка, а общаться будет на нетральной территории
Ответить
а для вас чо? вы само с собой запуталсо? пока шта видно, шта и так хуево, и эдак не айс *ржот и требуит подтверждения шекспиром*
Ответить
150
ну при чем тут "прячет", просто знает что я с детьми общаться не умею, чего к нам ее тащить
Ответить
Ну для вас нормально и самой ребенка бабушке сбагрить и отказаться от него.
Ответить
Ну для вас нормально нарожать в сраче и ребёнка бывшему муху сбагрить!
Ответить
с куя срач? И сбагрить раз в месяц это уже пестец несусветный? Тоесть м и ж развелись. Ж остаёца с дитёй, а муж заводит нову ж и должон забыть о дите, и так с каждой последующей женой? То бишь с глас долой ис серцу вон? Ты не нужна и деть твой тожа. Так?
Ответить
Я про артемисиху говорю, которая насрало на старшего и даже первого сентября ребенка в школу повести не удосужилось. И теперь у неё опека виновата, которую оно не пустило в свою зассаную котиками чушатню. Фу.
Ответить
аа, я просто не в курсе евских тёрок, и даже не слежу за никами если чесн. Мне всё равно кто пишет. Артемисиху не знаю.
Ответить
160
Ах ну да, это ж тока Артемисиха имеет право на хамство, осуждение и сбагриванию детей бывшим:) Извиняюсь:)
Ответить
Так и я не хамила, а отзеркалила её сообщение. Сапожник без сапог, да? только и может советы раздавать по поводу ЧУЖИХ детей, а что своего бывшему пристроила?
Ответить
Насколько я помню, могу и ошибаться, она совсем не рада, что ребенок у БМ + совсем не корректно так писать. Видимо по этому анонимно.
Ответить
Она не рада? Ага, настолько, что жёппу не удосужилось оторвать от Евы, отпидорасить свой чушатник, склонить опекских тёток на свою сторону и забрать ребёнка. У Вас можно ребёнка отобрать?
Ответить
Не буди лихо... я и любая друга женщина, мы все разные и ситуации разные. Мой бывший в свое время грозился меня наркоманкой сделать и детеныша отобрать...чего только не было, только он из другого мира, поэтому не прибегал к помощи опеки и судов, а так, кто его знает, что молго бы бать.
Я даже думать не хочу об этом...
Но в ситуации, которую вы описываете, явно есть перекос + вы совершенно не добый человк, раз потешаетесь и такие мерзости пишитею Для женщины это Горе. Сочувствую вам и удивлена, что есть такие люди.
Вы бы хоть показались, что ли. Страна должна знать "ГЕРОЕВ".
Я даже думать не хочу об этом...
Но в ситуации, которую вы описываете, явно есть перекос + вы совершенно не добый человк, раз потешаетесь и такие мерзости пишитею Для женщины это Горе. Сочувствую вам и удивлена, что есть такие люди.
Вы бы хоть показались, что ли. Страна должна знать "ГЕРОЕВ".
Ответить
Мне сочуствовать не надо, артемис посочувствуйте, а особенно её ребенку, которому не повезло с родителями.
Ответить
ДОрогая моя, я тебе не советую трогать мою больную мозоль. Иначе последствия могут быть катастрофичными для тебя.
Ответить
Ой баюс баюс::D:D:D
Не ну я не буду лишать себя удовольствия поугарать над твоими писульками, мадам лузер;)
Не ну я не буду лишать себя удовольствия поугарать над твоими писульками, мадам лузер;)
Ответить
почему?кто прописал эти критерии нормальности?меня не напрягают дети мужа,например.И уж точно бы в ум не пришло сказать- не пущу в дом.нормальные пацаны,ровеснеги практически мне.А уж малышка шестилетняя вообще не напрягла бы.
Ответить
170
мне энтого не понять...у нас все жили и живут ,как завещал великий Маркес-так что я даже в проживании в одном доме двух бывших жен и одной любовницы ничего странного не вижу,-брат деда так и жил..дети паслись гуртом,любовница была опереточной певицей,все в гости друг к другу ходили :)
Ответить
Я бы пустила, этот же ребенок, не важно какая там мама, как он получился и т.д, это ребенок и идет ночевать к папе своему. как вы можете.
В очередной раз поражаюсь женщинам, мужчина живущий с женщиной и ее детьми обязан любить ее детей, а женщины живущие с мужчинами у которых дети наоборот запрещаю и не приветствуют детей мужчины
В очередной раз поражаюсь женщинам, мужчина живущий с женщиной и ее детьми обязан любить ее детей, а женщины живущие с мужчинами у которых дети наоборот запрещаю и не приветствуют детей мужчины
Ответить
авторша не поймёть, у ней нет дитя и не будет, видимо бесплодная, отмахиваецо тем что не хотит бременеть и рожать. Полубаба какая-то.
Ответить
а у вас в голове не укладывается что можно быть вполне себе плодной и просто не хотеть! детей?
Ответить
очень укладывается, но таких мало.
Ответить
укладывается, но скорее как психическое отклонение :( т.к. это не свойственно женщине В ПРИНЦИПЕ.
Ответить
На мой взгляд, женщина, выходящая замуж за мужчину с ребенокм, должна быть готова к тому. что этот ребенок может появиться в ее доме. И не на 1 ночь. Даже если муж клянется-божится, что приводить не будет. Во-первых, потому что в жизни разное бывает. БЖ может уехать в командировку, заболеть и попасть в больницу (худшее я даже не хочу предполагать). Во-вторых, просто потому. что это его дом и его ребенок. О котором он должен заботиться не меньше, чем мать ребенка (это в идеале, конечно). Если женщина к этому всему не готова. то ей лучше за мужчину с ребенком просто не выходить. А не делать козью морду. если вдруг у мужа возникает идея своего ребенка (о ужас!!!!))) привести ночевать.
Ответить
Да, это конечно но только НЖ не обязана подвиняться, есть возможност обговорить ДО вступления в брак разные варианты и о жизни всякое случается, НО, не у каждого ОТЦА есть СВОЙ ДОМ!!!! И в варианте не СВОЙ дом, он ни на что не имеет право!!!! (имеетмся ввиду, привести своего ребенка. А если у НЖ нет детей от 1-го брака, то ему и крыт нечем.
Ответить
Юль, а если муж НЕ ИМЕЕТ ПРАВ, это разве семья? Хотя согласна, что договариваться надо заранее.
Ответить
Да я ж не о правах вообще, я больше о конкретике, соседний топ о 14 летней девочке. Ну прикинь, приходит муж и ставит перед фактом, она будет жить и точка. Ну это разве семья?
Нет чтобы, дорогая, вот ситуация, давай будем думать, давай попробуем, ляляля. А просто, на тебе вот еще ребеночка и все.
Ну и НЖ прежде всего стоит прежде всего поднять этот разговор ДО брака, я, так и сделала. Му мне сказал, что такой вариант не исключается, т.к. БЖ...короче не знаешь, что ждать от нее....но мы все будет обсуждать и если я против, то... я ответила, что не против, но я сложный человек, требовательный и т.д. и т.п. Кстати, муж еще более требовательный порой. Мы решили,ч то будем решать роблемы по мере поступления и не загадывать и встречаться больше с ребенком.
Ребенку сейчас не много, но уже чувствуется, что пытается что то делать из подтишка :( но там настрой, что папу нужно вернуть домой, а я ж женила его на себе (утрирую).
Короче, не просто все, но не без выхода.
Я ЗА переговоры. Я знаю, что только так можно найти самый ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
Нет чтобы, дорогая, вот ситуация, давай будем думать, давай попробуем, ляляля. А просто, на тебе вот еще ребеночка и все.
Ну и НЖ прежде всего стоит прежде всего поднять этот разговор ДО брака, я, так и сделала. Му мне сказал, что такой вариант не исключается, т.к. БЖ...короче не знаешь, что ждать от нее....но мы все будет обсуждать и если я против, то... я ответила, что не против, но я сложный человек, требовательный и т.д. и т.п. Кстати, муж еще более требовательный порой. Мы решили,ч то будем решать роблемы по мере поступления и не загадывать и встречаться больше с ребенком.
Ребенку сейчас не много, но уже чувствуется, что пытается что то делать из подтишка :( но там настрой, что папу нужно вернуть домой, а я ж женила его на себе (утрирую).
Короче, не просто все, но не без выхода.
Я ЗА переговоры. Я знаю, что только так можно найти самый ПРАВИЛЬНЫЙ вариант.
Ответить
Ставить перед фактом вообще гадко. В 99% случаев. Тем более, в упомянутом Вами случае. И, согласна, все нужно обсуждать. Любые спорные вопросы. Вот - честно! - не могу понять, как можно НЕ обсуждать?
Ответить
Ну, некоторые анонимки обиженные, считают иначе.
В общем, дай Бог, чтобы нам в такое не попасть.
Ну и понятно, почему так много обиженных одиноки и не точ тобы БЖ или НЖ, а вообще ни разу не жены.
Никто никому ничего не обязан, сделать что то можно только по обоюдному согласию во взрослой жизни. Несовершеннолетние - исключение.
В общем, дай Бог, чтобы нам в такое не попасть.
Ну и понятно, почему так много обиженных одиноки и не точ тобы БЖ или НЖ, а вообще ни разу не жены.
Никто никому ничего не обязан, сделать что то можно только по обоюдному согласию во взрослой жизни. Несовершеннолетние - исключение.
Ответить
К тому же всегда нужно помнить одно правило - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И будет тебе счастье. :)
Ответить
Да, это семья. Потому что это его ребенок.
А вот если НЖ начинает кобениться и говорить что ей чужой ребенок не нужен, то это уже не семья.
Для мужа этот ребенок родной, и будет родным всю жизнь, даже если НЖ лопнет от злобы.
И в семье принято уважать право другого любить, заботиться и приводить в дом своих родителей и детей.
Если это право не уважается, значит это уже не семья.
А вот если НЖ начинает кобениться и говорить что ей чужой ребенок не нужен, то это уже не семья.
Для мужа этот ребенок родной, и будет родным всю жизнь, даже если НЖ лопнет от злобы.
И в семье принято уважать право другого любить, заботиться и приводить в дом своих родителей и детей.
Если это право не уважается, значит это уже не семья.
Ответить
190
а чем малыш провинился, очень хорошо, что он вас пытается сблизить, я бы с удовольствием спать положила бы)
Ответить
Да любая нормальная девка и спать бы положила и накормила. Криминала не вижу. Зато мужу такой бальзам на душу! Ценить бы стал больше. Автор просто эгоистка. Это мой муш и делить ни с кем ( с ребёнком) не жалаю.
Ответить
Автор,зачем вы этот топ завели??? Дети- это самое дорогое,что есть в жизни нормальных людей и родителей. Вам этого не понять... Очень жаль. Любите только себя. Эгоистка.
Ответить
А что вам теперь делать? Да ничего не делать. Понятно, что вы будете ревновать. Но это всего на одну ночь. Вряд ли она к вам жить переедет :) И делать вы тоже ничего с ней не обязаны. Дочка приезжает к своему отцу. А следовательно он будет её кормить, мыть, спать укладывать, книжки читать. Вы занимайтесь своими обычными делами и всё.
Ответить
ваще ни разу никогда не понимала ревности мужей к их детям...бред ИМХО
Ответить