32
Anonymous
Брак
27.10.10 04:37

я-маньяк

Девы,может,кто это уже проходил.
Как избавится от маниакального преследования телефона мужа,а так же его карманов и прочего добра:)
страдаю от этого,без шуток

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,может,кто это уже проходил.
Как избавится от маниакального преследования телефона мужа,а так же его карманов и прочего добра:)
страдаю от этого,без шуток
Anonymous
А зачем вам это?
Ну я такая же. Мужу доверяю безоговорочно, просто любопытна до чертиков. Лазаю не только в его телефон, а в любой попавшийся, в чужие почтовые ящики и т.п. Да, некрасиво, но вот такая я, что ж поделаешь )
Лиза
Просто понять, что это НЕУВАЖЕНИЕ не только к нему, но и к себе. И главное ЗАЧЕМ???
поднимите свою самооценку и отвлекитесь, хоть на флирт, сделайте так, чтоб муж начал вас проверять, тогда вы поймете что это такое и перестанете это делать
Я один раз(мы еще встречались только) вскрыла почту мужа, он общался с бывшей девушкой. Ничего криминального,но я все равно расстроилась,т.к. не знала об этом. Потом стала периодически шарить у него, расслабилась,когда поняла,что это бесполезно-захочет создаст себе 100 электр.адресов и будет на работе переписываться,я знать не буду. Надеюсь на его любовь и уважение ко мне
Anonymous
Стыд, это одно из главных женских особенностей. Стыдно читать чужие письма, стыдно по карманам лазать... Стыдно!!!
У, батенька....
Я думаю это не лечится.
А почему Вы мужу так сильно не доверяете???
кто ищет тот всегда найдет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения