32
я-маньяк
Девы,может,кто это уже проходил.
Как избавится от маниакального преследования телефона мужа,а так же его карманов и прочего добра:)
страдаю от этого,без шуток
Свернуть
Ответить
тут дело не в карманах и телефонах. Нужно кардинально пересматривать ваши отношения с мужем. Это не маньячество, это недоверие. вы ему не доверяете, и для этого, нверное. есть причины. почему не доверяете? не долюблены? не уверены в себе?
Ответить
Вы правы,причины действительно есть.
И как только я немного успокоюсь,он меня как бы подпитывает чем то снова.
И как только я немного успокоюсь,он меня как бы подпитывает чем то снова.
Ответить
Это Ваша заниженная самооценка ;-) Займитесь собой и страх потерять мужа отойдет, а с ним и привычка ему не доверять.
Ответить
а как ее повысить,если он сам меня вечно чмырит недовольством+подпитывает сайтами знакомств о которых я случайно узнаю?
Ответить
А от того, что Вы везде шмыгаете - Вам что легче становится???
Для поднятия самооценки надо сначала поднять попу и посмотреть на себя в зеркало и заодно в душу заглянуть - все ли Вам там нравится? Отсюда и плясать.
Для поднятия самооценки надо сначала поднять попу и посмотреть на себя в зеркало и заодно в душу заглянуть - все ли Вам там нравится? Отсюда и плясать.
Ответить
ну так с этого и надо было начинать. Тогда проблема не в том, что Вы шарите по его карманам и телефону, а в том, что он Вам пытается изменить или изменяет.
Искать лишние доказательства в этом случае глупо, раз Вы и так все знаете. Либо примите ситуацию как есть, т.е. пусть гуляет, зато Вы замужем. Либо ставьте ультиматум и будьте готовы развестись.. я бы сказала, что скорее сразу надо готовиться к разводу, т.к. ультиматум его врядли остановит.
Искать лишние доказательства в этом случае глупо, раз Вы и так все знаете. Либо примите ситуацию как есть, т.е. пусть гуляет, зато Вы замужем. Либо ставьте ультиматум и будьте готовы развестись.. я бы сказала, что скорее сразу надо готовиться к разводу, т.к. ультиматум его врядли остановит.
Ответить
Он не "пытается изменить",ему,как он говорит,не хватает общения..Понимаю,что странно,но вот..Ультиматумы ставила-бесполезно.На какое то время!
Я вроде как приняла ситуацию,т.к. живет он со мной и женат на мне(не так давно поженились),но меня все время изнутри гложит обида.Мне 25 лет,я отлично выгляжу,дома-щи-бощи-порядок.Я просто не понимаю,что нужно мужику еще.И да,вы правы очень стала низкая самооценка после того,как узнала о всех его интернетовских похождениях.Но он говорит-я не еду же ебать кого то в гостиницу.Я просто попиздил,понял,что нужен еще кому то(это говорит с юмором типа) и забыл через час.Потом вообще удалился.А ты(т.е. я) мне мозг выносишь..
Но вот как быть?
Я вроде как приняла ситуацию,т.к. живет он со мной и женат на мне(не так давно поженились),но меня все время изнутри гложит обида.Мне 25 лет,я отлично выгляжу,дома-щи-бощи-порядок.Я просто не понимаю,что нужно мужику еще.И да,вы правы очень стала низкая самооценка после того,как узнала о всех его интернетовских похождениях.Но он говорит-я не еду же ебать кого то в гостиницу.Я просто попиздил,понял,что нужен еще кому то(это говорит с юмором типа) и забыл через час.Потом вообще удалился.А ты(т.е. я) мне мозг выносишь..
Но вот как быть?
Ответить
"...Но он говорит-я не еду же ебать кого то в гостиницу.Я просто попиздил..."
В таких выражениях и говорит? ;-).. уровень культуры часто диктует поведение.
Мне кажется, что в Вашей ситуации надо либо плюнуть, либо разводиться. Меняться он не будет. Вы со временем испортите себе нервную систему, а он начнет гулять... в ответ на Ваши истерики ;-) В результате Вы еще и виноватой останетесь :-)
У супругов все-таки должны быть похожие взгляды на жизнь, в т.ч. и на верность. Может ничего страшного в болтовне на сайте знакомств и нет (там многие только виртуалят), но только если на это оба супруга смотрят одинаково.
В таких выражениях и говорит? ;-).. уровень культуры часто диктует поведение.
Мне кажется, что в Вашей ситуации надо либо плюнуть, либо разводиться. Меняться он не будет. Вы со временем испортите себе нервную систему, а он начнет гулять... в ответ на Ваши истерики ;-) В результате Вы еще и виноватой останетесь :-)
У супругов все-таки должны быть похожие взгляды на жизнь, в т.ч. и на верность. Может ничего страшного в болтовне на сайте знакомств и нет (там многие только виртуалят), но только если на это оба супруга смотрят одинаково.
Ответить
да,так и говорит.:) с уровнем культуры все в порядке,просто дома можно и выругаться,криминала не вижу.
Плюнуть не могу.Могу сделать вид,что плюнула,а потом с горящими глазами шнырять по темной комнате в поисках телефона..ничего не найти и успокоится.Или найти и завестись самой,потом завести его.Потом устроить истерику,потом чувствовать себя виноватой за эту истерику и тихо мирно зализывать раны.не думала,что буду об этом писать на форуме.но вот,как есть,в общем-то!Разводиться тоже не хочу.страшно ,да и вообще. Почему вы считаете что он начнет гулять со временем?т.е. если я прекращу истреить и наплевательски относится к его "интересам",то не начнет?так что ли?
Я не могу смотреть так как он на сайты знакомств ,ибо мне этого не нужно.А если нужно будет впоследствии,то я без сайтов как нить..
Плюнуть не могу.Могу сделать вид,что плюнула,а потом с горящими глазами шнырять по темной комнате в поисках телефона..ничего не найти и успокоится.Или найти и завестись самой,потом завести его.Потом устроить истерику,потом чувствовать себя виноватой за эту истерику и тихо мирно зализывать раны.не думала,что буду об этом писать на форуме.но вот,как есть,в общем-то!Разводиться тоже не хочу.страшно ,да и вообще. Почему вы считаете что он начнет гулять со временем?т.е. если я прекращу истреить и наплевательски относится к его "интересам",то не начнет?так что ли?
Я не могу смотреть так как он на сайты знакомств ,ибо мне этого не нужно.А если нужно будет впоследствии,то я без сайтов как нить..
Ответить
10
Прочитала описание Ваших нервов.. прям брачные игры какие-то ;-)
"Разводиться тоже не хочу.страшно ,да и вообще"
Если страшно, то вернемся к вопросу о заниженной самооценки. Если "да и вообще", то плюньте и разрешите ему все это... а себе разрешите лазить по его карманам и т.п., а потом устраивать истерики. Пусть это будет такая своеобразная прилюдия :-Р
Надо только понять, что если Вы не одна виноватая. И либо оба должны чувствовать вину, либо никто ;-)
"Разводиться тоже не хочу.страшно ,да и вообще"
Если страшно, то вернемся к вопросу о заниженной самооценки. Если "да и вообще", то плюньте и разрешите ему все это... а себе разрешите лазить по его карманам и т.п., а потом устраивать истерики. Пусть это будет такая своеобразная прилюдия :-Р
Надо только понять, что если Вы не одна виноватая. И либо оба должны чувствовать вину, либо никто ;-)
Ответить
он никогда ее не чувствует.Он видит что я переживаю,даже не истерю,а просто плачу.мне больно.правда очень больно и обидно за эти его поступки.Он НИКОГДА не извиняется.Раньше может было прау раз и то,так..Извини..а потом о-для меня это херня,я этому не придаю столько значения,сколько ты и тыды.Т.е он не осознает что я чувствую когда узнаю,он не понимает что причиняет мне боль или просто абстрагируется от этих мыслей.У нас вообще всегда я виновата:)
Ответить
а я бы все-таки повторюсь: уровень культуры часто диктует поведение.
Он матерится при Вас, ему по фиг, когда Вы обижены, он сидит на сайтах знакомств, никогда не извиняется.
Думаете, мне еще стоит покопаться в Ваших ответах, чтобы увеличить список?
хм.. пытаюсь подобрать вежливое определение культурному уровню Вашего мужа.. у меня как-то плохо с подбором слов...
Вы не измените его. Он грубый и не воспитанный, ему по фигу на Ваши чувства. Хотите с этим жить? Живите. Но с открытыми глазами. Тогда потратите меньше нервов.
Он матерится при Вас, ему по фиг, когда Вы обижены, он сидит на сайтах знакомств, никогда не извиняется.
Думаете, мне еще стоит покопаться в Ваших ответах, чтобы увеличить список?
хм.. пытаюсь подобрать вежливое определение культурному уровню Вашего мужа.. у меня как-то плохо с подбором слов...
Вы не измените его. Он грубый и не воспитанный, ему по фигу на Ваши чувства. Хотите с этим жить? Живите. Но с открытыми глазами. Тогда потратите меньше нервов.
Ответить
стесняюсь спросить-а при чем тут уровень культуры и моя проблема?я не поняла
Ответить
хм.. да это я все пытаюсь смягчить слова, выходит хреново :-(
Попробуйте на меня не очень сильно обидеться, но муж Ваш бессердечный хам и грубиян, у меня на языке крутится слово похуже, но т.к. я не аноним, писать его не буду. Беречь морально Вас муж не будет никогда, ибо не умеет и не видит смысла.
А Вы хотите живите с этим, хотите нет. Нравится догадываться, находить доказательства и видеть, что Ваше мнение "против" игнорируется? Живите дальше. А вот изменить ничего не получится. Так и будет дальше материться при Вас (может и на Вас?!), торчать на сайтах и плевать на то, что Вам не приятно.
Попробуйте на меня не очень сильно обидеться, но муж Ваш бессердечный хам и грубиян, у меня на языке крутится слово похуже, но т.к. я не аноним, писать его не буду. Беречь морально Вас муж не будет никогда, ибо не умеет и не видит смысла.
А Вы хотите живите с этим, хотите нет. Нравится догадываться, находить доказательства и видеть, что Ваше мнение "против" игнорируется? Живите дальше. А вот изменить ничего не получится. Так и будет дальше материться при Вас (может и на Вас?!), торчать на сайтах и плевать на то, что Вам не приятно.
Ответить
извените,а при чем тут мат то??
ну да,он козлик-базару нет:)
ну да,он козлик-базару нет:)
Ответить
Ну, пойдите тоже "попиздите", поймите, что нужны кому-то и все будет в порядке.
Ответить
автор, вся проблема ваша в том что у вас слишком много свободного времени :) вам скучно потому начинаете выдумывать и фантазировать что у мужа кто-то есть и тп.
Ответить
воспитывайте волю - не трогайте эти предметы...
а если тронули, накладывайте на себя епитимью... например, 15 раз подряд помыть полы... :chr2
а если тронули, накладывайте на себя епитимью... например, 15 раз подряд помыть полы... :chr2
Ответить
Побольше уверенности в себе? И надо разобраться откуда такое недоверие и неуверенность в себе!
Ответить
20
Ну я такая же. Мужу доверяю безоговорочно, просто любопытна до чертиков. Лазаю не только в его телефон, а в любой попавшийся, в чужие почтовые ящики и т.п. Да, некрасиво, но вот такая я, что ж поделаешь )
Ответить
пока однажды не огребёте.
Ответить
Нет! Это не "вот такая я", это элементарная невоспитанность. Есть правила приличия. Вот представьте себе, что читать чужие письма и лазить в чужие телефоны - это тоже самое, что ковыряться в носу на людях. И каждый раз, как захочется залезть, куда не надо, так и вспоминайте.
Ответить
У меня серьга в носу - так что я в носу запросто на людях ковыряюсь когда ее надо поправить )) И знаете, мне как-то все равно кто и что обо мне подумает...
Ответить
Просто понять, что это НЕУВАЖЕНИЕ не только к нему, но и к себе. И главное ЗАЧЕМ???
Ответить
поднимите свою самооценку и отвлекитесь, хоть на флирт, сделайте так, чтоб муж начал вас проверять, тогда вы поймете что это такое и перестанете это делать
Ответить
Я один раз(мы еще встречались только) вскрыла почту мужа, он общался с бывшей девушкой. Ничего криминального,но я все равно расстроилась,т.к. не знала об этом. Потом стала периодически шарить у него, расслабилась,когда поняла,что это бесполезно-захочет создаст себе 100 электр.адресов и будет на работе переписываться,я знать не буду. Надеюсь на его любовь и уважение ко мне
Ответить
Стыд, это одно из главных женских особенностей. Стыдно читать чужие письма, стыдно по карманам лазать... Стыдно!!!
Ответить
У, батенька....
Я думаю это не лечится.
А почему Вы мужу так сильно не доверяете???
Я думаю это не лечится.
А почему Вы мужу так сильно не доверяете???
Ответить
30
читайте выше
Ответить
кто ищет тот всегда найдет!
Ответить