177
Брак
28.10.10 15:23

А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)

...тушила я сегодня мясо. Режу, кидаю в кастрюльку. Кот наш шкуру трет рядом и выпрашивает. Я беру чайное блюдце, кладу ему несколько кусочков, он понюхал, стащил кусочек, и мирно ушел спать... Мяско дорезано, я беру это блюдце и туда же, в кастрюльку:-))))))))))) Муж, приехал, обедает, я ему эту историю рассказываю. Он грустно:-))) говорит: "Пипец, дожился, за котом доедаю..."
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...тушила я сегодня мясо. Режу, кидаю в кастрюльку. Кот наш шкуру трет рядом и выпрашивает. Я беру чайное блюдце, кладу ему несколько кусочков, он понюхал, стащил кусочек, и мирно ушел спать... Мяско дорезано, я беру это блюдце и туда же, в кастрюльку:-))))))))))) Муж, приехал, обедает, я ему эту историю рассказываю. Он грустно:-))) говорит: "Пипец, дожился, за котом доедаю..."
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!
фигня какая-то, истории про Биг-Маки из "Макдональдса" и то прикольнее
лучше бы коту оставили чтобы он голодный не был
Anonymous
а вы потом тоже ели и детей этим мясом кормили??По моему грустно, и неряшлево.
А когда мужу рассказали, ему тоже смешно было?
У вас не хватает еды на всех?
...блин, да что же все такие до тошноты правильные и серьезные?! :-)) Ну ничего страшного, в действительности, не произошло. Просто открыла тему посмеяться. Надо мной, над моим мужем, над ситуацией. мы соблюдаем санитарию, у нас чистая посуда, мы кушаем хорошие продукты... Это же стеб!
Уж во всяком случае, тема смешнее, чем открытые здесь ранее, про пукающего за столом! (буэээ:-) пошла блевать кошачьим мясом...:-))) мужа, про месяцами нетрахающихся баб, про свекровей сумасшедших и массу других!
И недавно была темка, как свекровь приготовила салат в обоссаном котом тазу. Вот это пиздец! А то, что кот понюхал мясо, которое было потом помыто и проварено, это, считаю, цветочки...
Для слабонервных могу еще одну историю рассказать, как в раковине размораживалась осетрина. И кот ночью ее попытался украсть, стянул ее каким-то образом из раковины, и она с грохотом упала на пол. К сожалению,:-))) не убив кота... Я пришла среди ночи в кухню, помыла, убрала в пакет и утром приготовила. Или по вашему мнению, мне тоже надо было выкинуть или коту оставить два килограмма осетрины???!!!
Народ реагирует, будто преступление девушка совершила, прям змея подколодная. Как котов, собак и крыс в десна целовать, наглаживать, в постель пускать - так ничего, про гигиену молчок, а как кусок доесть, так уже фи. По описанию котяра даже до тех кусков мяса не дотронулся, а шороху уже навели мало не покажется. Она ж не в котячью миску мясо кинула или кот недожевал, а она этот кусок спецом мужу в тарелку плюхнула. Блин как почитаешь, так все из себя принцессы культурные и брезгливые. Только почему с такой завидной регулярностью возникают топики об изгаженных женских туалетах?
Нет конечно. Да и коты наши только кошачью еду едят.
А я могу котенку на край стола журнального положить кусочек чего-ниб. он лапкой стягивает и ест. Моя мама на это тоже смотреть не может, говорит я по столам лазить приучаю
Скроюсь, а то аж страшно, что я свин
Да было подобное пару раз. Но у нас кот запрыгивал на стол и ел из мужниной тарелки пока тот руки мыл. Фраза что у муж ужинал тем что кот не захотел, еще долго была шуткой. А еще раньше у меня был другой дикий кот, так тот вообще умудрялся со сковородки еду таскать пока отвернешься на секунду за чем-нибудь. Так что мы все за ним подьедали.
сам топик особо не смешит, а вот коменты супер, ржу не могу)))))))))))))
А мой сын годовалый спер как-то щетку зубную мужа и кинул в унитаз!!!!! Я ее помыла в горячей воде с мылом, и он продолжал чистить зубы бедняга. Во я свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как мужа не люблю:-) На самом деле обожаю обоих, просто новую щетку лень было идти покупать
местная
В молодости, со своим МЧ как-то баловались огурцом вместо вибратора (тогда вибраторов в начале 90х и не было в России), а потом огурец этот помыли от моей смазки и порезали в салат, друзья к нам вечером приходили. Салат сами не ели, гостям про "чудо-огурец" не говорили, но гости салатик на ура схомячили!
анонимно
а зачем нужны эти мелкие пакости? Веселее что ли жить, напакостив мужу?
Автор, а ваш топ можно в больнице людям показывать, да... Для прочищения желудка.
Наткнулась на слово унитаз и вспомнила, может и не в тему. Как-то поехали в командировку. Городок говно. И гостиница такая же, хоть отелем и назвали. Приехали, разбрелись по номерам, договорились быстро помыться и в ресторан, так как уставшие и голодные. Коллега за мной заходит, а я голышом на коленях перед унитазом стою и руку туда по самый локоть всунула. У нее глаза на лоб: Что ты делаешь, окуела от голода что ль. Я говорю: Только в душ залезла, пля и сережка из уха выскочила и прямо в унитаз. Серьги бабушкины, так мне дороги, слов нет, я в любое говно за ними полезла бы. Подружка посмотрела: Пилять, вот она твоя сережка, на полу.
Мало того, что надраивалась после этого полчаса, пришлось еще изрядно принять на грудь, чтоб хоть как-то перебить остроту ощущений. Не знаю, смешно ли со стороны, но подруга до сих пор ржет, как вспомнит.
тюююю... как пописать в мужнин стаканчег, а потом вымыть тщательнейшим образом - так заклевали меня все! а как мясцо с кошачьими слюнями (он себе жопу задолго до этого вылизывал ваще-то?!), так - ах, мы-с оборжамси! фу на вас три раза!
автор другой пакости
Короче, все ясно... Ева в своем репертуаре:-)))))))))))
Ну если ЧЮ у вас с мужем совпадает и вы понимаете шутки друг друга, то вас можно тока поздравить. На здоровье как грица.
это как вам сказать каГБЭ немного негигиенично, т.к. у вашей кошки на языке в слюнях такое кол-во бактерий и паразитов, так что не удивляйтесь, если потом ваш муж будет мясо за двоих есть или в туалете часами сидеть))
а мне жалко его.
Anonymous
опишу реальный случай в магазине,которому я была свидетелем, правда много лет назад. У витрины гастрономического отдела стоит женщина средних лет и выбирает колбасу.У видела что-то и вслух говорит сама себе, что вот мол,отлично,такая-то колбаса!Надо взять для ПСА и МУЖА!:)
Вот я смотрю, автор, вроде не глупая вы женщина, любите попиздить на тему и без... Так лучше пишите именно по делу- вам просили отзыв оставить о санатории, так лучше чем перед чужими бабами распинаться о своем ЧЮ или как вы там бюджетно отдохнули оправдываться сделайте доброе дело. Или у вас язык подвешен только на бла-бла-бла и все еву на прочность проверяете? "Ева в своем репертуаре" - любимые ваши слова как итог. А чего вы ожидаете? Не нра- не пишите, а лучше по делу уж.
Anonymous
Я! Я такой монстр! Это наше семейное предание:)
Кота - тогда еще котенка двухмесячного решили приучать к кашам (фиг он приучился, ну да это так)
Сварила я рис. В нормальной кострюле, нашей. Даю коту. Не ест, свинья меховая.
Перемешала рис с фаршем. Перемешала сразу, всю кастрюльку (литровую, вроде как. Предлагаю зверю. С руки. Не ест! Вот не ест и все! Повторила действо еще раза три - неа, не ест.

Стоит сиротливо кастрюлька с рисом и мясом. Поглядела я на нее с тоской, добавила еще овощей, специй - получилось нечто среднее между ленивыми перцами и овощным рагу.
Муж слопал с удовольствием. Правда, теперь время от времени припоминает, что его кормят тем, что кот не доел:)
НО! Кот с рисом никак не контактировал. и уж из котовой миски я ничего никогда бы ни в суп, ни в рагу не подбавляла. Фу!.
На встрече одноклассников одноклассник рассказал, чем ввел нас в транс! У нас были дежурства в столовой, ну там картошку чистить, посуду грязную принимать и т.д. Так вот одноклассник рассказал, что во время его дежурств он с пацанами, другими дежурными в бочки с квашенной капустой ссали, а потом ржали, смотря, как все дети уплетают капустку за обе щеки.
Бееее!
Anonymous
Итальянец-директор крупной компании рассказывал, что в ресторане ВСЕГДА оставляет чаевые и никогда не обижает официантов. Т.к. на заре своей юности работал официантом на престижном курорте в Италии, и те официанты, которых клиенты шпыняли или не оставляли чаевых, в следующий раз им в тарелку плевали. Ну и про то, что когда официант вдруг уронет что-то с тарелки, он спокойно клал уроненное на пол обратно в тарелку и нес клиенту.
нет, никогда так не делала. благо наш котик любит только свою еду, а на нашу не посягает. :)
Забавно - по состоянию на 15ч40м 30/10 топики расположились в следующем порядке:
-А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
-Меня бросил муж. С ребенком и беременностью.
К чему бы это? Хотя может быть просто совпадение?
я бы ещё поняла эту тему в разделе "Домоводство. Маленькие хитрости, экономим на ближнем".
но размещать подобный опус с пометкой "смешно"...
мда, какое специфическое, однако, у людей бывает чувство юмора. ((((
Что-то не пойму никак откуда такая волна писка... Ну взял кот один кусочек из нескольких с чистого блюдца, так он поди-ка не обслюнявил остальные и выплюнул, а с края утянул, коты они такие. Интересно, если бы кот с разделочной доски спёр кусок, все эти ревнители непоймичего выкинули бы всё мясо с доски, предварительно пересчитав на нём микробы по головам?
Я постоянно проделываю над мужем что-нибудь эдакое. "Реанимирую" старую еду и т.п. Плесневелый сыр запросто могу добавить ему в блюдо. Но все мои кулинарные шедевры, как правило, выглядят очень красиво внешне.
Anonymous
Юмор на острие бритвы...Да уж, без мозгов-то жить удобнее и СМЕШНЕЕ...
Это вы тренеруетесь стать свекровью которая салат в обоссаном ведре готовит? А второй случай ,так просто офигеть какая глупость,врать мужу,неумело,может только не очень умная женщина,ибо вранье помнят и потом не верят.Вообщем мерзкие истории.
Anonymous
Кошки какие бы чистые не были - жопу лижут свою после туалета. Носом нюхают лоток, лапами встают в свой туалет. Зубы и язык - грязные. Тучи микробов. Я бы вашему мужу порекомендовала курс глистогонных. А так все нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения