А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
...тушила я сегодня мясо. Режу, кидаю в кастрюльку. Кот наш шкуру трет рядом и выпрашивает. Я беру чайное блюдце, кладу ему несколько кусочков, он понюхал, стащил кусочек, и мирно ушел спать... Мяско дорезано, я беру это блюдце и туда же, в кастрюльку:-))))))))))) Муж, приехал, обедает, я ему эту историю рассказываю. Он грустно:-))) говорит: "Пипец, дожился, за котом доедаю..."
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!
Уж во всяком случае, тема смешнее, чем открытые здесь ранее, про пукающего за столом! (буэээ:-) пошла блевать кошачьим мясом...:-))) мужа, про месяцами нетрахающихся баб, про свекровей сумасшедших и массу других!
И недавно была темка, как свекровь приготовила салат в обоссаном котом тазу. Вот это пиздец! А то, что кот понюхал мясо, которое было потом помыто и проварено, это, считаю, цветочки...
Для слабонервных могу еще одну историю рассказать, как в раковине размораживалась осетрина. И кот ночью ее попытался украсть, стянул ее каким-то образом из раковины, и она с грохотом упала на пол. К сожалению,:-))) не убив кота... Я пришла среди ночи в кухню, помыла, убрала в пакет и утром приготовила. Или по вашему мнению, мне тоже надо было выкинуть или коту оставить два килограмма осетрины???!!!
Мало того, что надраивалась после этого полчаса, пришлось еще изрядно принять на грудь, чтоб хоть как-то перебить остроту ощущений. Не знаю, смешно ли со стороны, но подруга до сих пор ржет, как вспомнит.
Кота - тогда еще котенка двухмесячного решили приучать к кашам (фиг он приучился, ну да это так)
Сварила я рис. В нормальной кострюле, нашей. Даю коту. Не ест, свинья меховая.
Перемешала рис с фаршем. Перемешала сразу, всю кастрюльку (литровую, вроде как. Предлагаю зверю. С руки. Не ест! Вот не ест и все! Повторила действо еще раза три - неа, не ест.
Стоит сиротливо кастрюлька с рисом и мясом. Поглядела я на нее с тоской, добавила еще овощей, специй - получилось нечто среднее между ленивыми перцами и овощным рагу.
Муж слопал с удовольствием. Правда, теперь время от времени припоминает, что его кормят тем, что кот не доел:)
НО! Кот с рисом никак не контактировал. и уж из котовой миски я ничего никогда бы ни в суп, ни в рагу не подбавляла. Фу!.
Бееее!
-А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
-Меня бросил муж. С ребенком и беременностью.
К чему бы это? Хотя может быть просто совпадение?
но размещать подобный опус с пометкой "смешно"...
мда, какое специфическое, однако, у людей бывает чувство юмора. ((((