А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
...тушила я сегодня мясо. Режу, кидаю в кастрюльку. Кот наш шкуру трет рядом и выпрашивает. Я беру чайное блюдце, кладу ему несколько кусочков, он понюхал, стащил кусочек, и мирно ушел спать... Мяско дорезано, я беру это блюдце и туда же, в кастрюльку:-))))))))))) Муж, приехал, обедает, я ему эту историю рассказываю. Он грустно:-))) говорит: "Пипец, дожился, за котом доедаю..."
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!
я когда читаю ваши посты мне вспоминается песенка из квн "просто телка, без образованья, просто телка, не имеет званья. девушки, которых не взяли в институт, весело и здорово с грузчиками живут")))))))
А про ресторан, он и так без проблем забирает ребенка, только тогда мне хотелось потусить-поржать с подружками, а он футбол этот неделю ждал. Но мой эгоизм победил!:-) футбол и в записи по Стриму можно посмотреть:-)
Смешного ничего не вижу, глупое впечатление какое-то производите...
Что-то про враньё не подумала... Хотя, если бы автор сказала правду, её муж не пошёл бы в сад ;)
Но это я так понимаю вопросик, подогреть интерес, да?:-)
p.s. муж-ангел)
Но вот с пробкой на Ярославке жесть. У меня БМ такой, всегда что-то завирал, чтобы себя оправдать. Пипец, а то все вокруг идиоты. По мне так: позвони и спокойно скажи как есть. Усе, вопрос решен, все же адекватные люди. А когда так врут, то, во-первых, это вызывает раздражение, во-вторых, обижает того, кому врут, в-третьих, убивает доверие в Вам же. Круть!!! Неужели это того стоит? Да и если бы я знала. что мужу хочется футбол посмотреть, то точно сходила бы сама в садик (причем ДО того, как пойти с подружкой пиво пить).
Уж во всяком случае, тема смешнее, чем открытые здесь ранее, про пукающего за столом! (буэээ:-) пошла блевать кошачьим мясом...:-))) мужа, про месяцами нетрахающихся баб, про свекровей сумасшедших и массу других!
И недавно была темка, как свекровь приготовила салат в обоссаном котом тазу. Вот это пиздец! А то, что кот понюхал мясо, которое было потом помыто и проварено, это, считаю, цветочки...
Для слабонервных могу еще одну историю рассказать, как в раковине размораживалась осетрина. И кот ночью ее попытался украсть, стянул ее каким-то образом из раковины, и она с грохотом упала на пол. К сожалению,:-))) не убив кота... Я пришла среди ночи в кухню, помыла, убрала в пакет и утром приготовила. Или по вашему мнению, мне тоже надо было выкинуть или коту оставить два килограмма осетрины???!!!
Но это была моя мстя:-)), так как бой-фриенд был редостный зануда и очень любил измываться над официантами , комментируя еду и вино (бедный сомелье:-(. Апофезом стало когда он "задел" лично меня, типо "на фига я пью не основное вино, а комплимент. нА халяву холрошего не подадут":-)
Так я ему наврала такого "супчику":-), чуть "КАрликом-НОсом" (он был небольшого роста) не стал:-).
А во-вторых, вот такой я нищеброд:-)))), ну жалко мне выбрасывать блеск за полторы тысячи. Даже после заплыва в унитазе!))
Вообще нужно запретит подобные темы. Решить и постановить, что все уроды, даже Сальма Хайек и жить дружно и счастливо ;-)
Автор! Подробностей жаждем!!!!;-)
Не смешно
Мало того, что надраивалась после этого полчаса, пришлось еще изрядно принять на грудь, чтоб хоть как-то перебить остроту ощущений. Не знаю, смешно ли со стороны, но подруга до сих пор ржет, как вспомнит.
И дело вовсе не в гигиене. Ничего, естественно, с мясом вашим не случилось, все выпарилось-выварилось. Но то, что вам это показалось смешным.... хмммммм.
Бедный муж..как он живет с такой (((
Я вообще-то про другое писала, но вы видимо не поняли)
Кота - тогда еще котенка двухмесячного решили приучать к кашам (фиг он приучился, ну да это так)
Сварила я рис. В нормальной кострюле, нашей. Даю коту. Не ест, свинья меховая.
Перемешала рис с фаршем. Перемешала сразу, всю кастрюльку (литровую, вроде как. Предлагаю зверю. С руки. Не ест! Вот не ест и все! Повторила действо еще раза три - неа, не ест.
Стоит сиротливо кастрюлька с рисом и мясом. Поглядела я на нее с тоской, добавила еще овощей, специй - получилось нечто среднее между ленивыми перцами и овощным рагу.
Муж слопал с удовольствием. Правда, теперь время от времени припоминает, что его кормят тем, что кот не доел:)
НО! Кот с рисом никак не контактировал. и уж из котовой миски я ничего никогда бы ни в суп, ни в рагу не подбавляла. Фу!.
Бееее!
а питались у нас в столовой в основном пацаны. вечно голодные. поедят, а потом начинают гадить. котлетами кидаться, хлеб топтать. натуральный свинарник.
-А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
-Меня бросил муж. С ребенком и беременностью.
К чему бы это? Хотя может быть просто совпадение?
но размещать подобный опус с пометкой "смешно"...
мда, какое специфическое, однако, у людей бывает чувство юмора. ((((
Специально его этому не учат, но зверь сам проявляет смекалку и получает по шее.
Уж если на то пошло, то зачем держать дома зверя, который вызывает рвотные спазмы? Вы и спать его с собой в постель не пустите?