Школа
177
Брак
28.10.10 15:23

А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)

...тушила я сегодня мясо. Режу, кидаю в кастрюльку. Кот наш шкуру трет рядом и выпрашивает. Я беру чайное блюдце, кладу ему несколько кусочков, он понюхал, стащил кусочек, и мирно ушел спать... Мяско дорезано, я беру это блюдце и туда же, в кастрюльку:-))))))))))) Муж, приехал, обедает, я ему эту историю рассказываю. Он грустно:-))) говорит: "Пипец, дожился, за котом доедаю..."
А вы делали мелкие безобидные пакости такого рода?
...еще вспомнила. Но это летом было. Встретились с подружками в ресторанчике, сидим, пиво пьем, кушаем, а время подходит ребенка из сада забирать. Мне так не хочется))) И на звонки мужа, я выходила на улицу, и очень натурально говорила "еду, в пробке, вся Ярославка стоит, вообще ничего не движется...":-))) И так раз пять. По телевизору был какой-то футбол интересный, но пришлось ему самому поднимать попу и ковылять в садик. Но он "пропалил" потом. Машина стоит на видном месте, это все в районе, и дорога из садика как раз мимо сего заведения:-))) Вот так!

Свернуть
Ответить
как говорит один мой знакомый "бездна юмора,бездна".
я когда читаю ваши посты мне вспоминается песенка из квн "просто телка, без образованья, просто телка, не имеет званья. девушки, которых не взяли в институт, весело и здорово с грузчиками живут")))))))
Ответить
*записываю* Бездна юмора... :-D В мемориз, однозначно.
Ответить
Вы прям серьезная такая( Я постоянно мужа кормлю тем, что не доел сын) ничего вопиющего не увидела в топике автора. Смешно
Ответить
че это вдруг серьезная? я наоборот усыкаюсь с автора. но по другой причине.
Ответить
А вранье мужу, которое автор выдает за смешной анекдот, тоже не вопиюще?
Ответить
а у вас сын и кот одно лицо???
Ответить
:-D
Feeling C.B.
28.10 20:45
:-D
Ответить
здорово:) В точку:)
Vezelka V.I.P.
28.10 16:14
здорово:) В точку:)
Ответить
я думала сначала, что у вас другая цитата, из "Брильянтовой руки": "Как говорил один мой знакомый, покойный,..." :-D
Ответить
этта 5!!!!Помню ту песенку про грузчика :)))))))))))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG...
Hахухоль +
29.10 09:10
http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE - принес фот... наслаждайтеся
Ответить
Что-то запредельное, ИМХО. Мне не пришло бы в голову после кота в общую кастрюльку мясо стряхивать, и уж тем более рассказывать об этом тому, кто это мясо потом ест. Нафиг врать во втором случае? Почему не сказать просто, что с подружками сидите и хочется еще посидеть?
Ответить
Там это мясо полчаса варилось потом... Никто не отравлен!:-) Но я ж это не практикую постоянно. А вот сегодня в голову пришло. Что ж парной телятинке-то пропадать...:-))))) Бугага конечно, но я ж не мышьяк мужу подсыпала.
А про ресторан, он и так без проблем забирает ребенка, только тогда мне хотелось потусить-поржать с подружками, а он футбол этот неделю ждал. Но мой эгоизм победил!:-) футбол и в записи по Стриму можно посмотреть:-)
Ответить
Не важно, сколько варилось мясо. Оставили бы коту, потом бы доел. А про футбол - если муж ночами не спал бы, ждал этот матч, то дала бы ему насладится и ничего не планировала бы на этот вечер.
Смешного ничего не вижу, глупое впечатление какое-то производите...
Ответить
А зачем ещё полчаса варили? Если для Вас это норма, так в кошачьей миске мужу бы и поставили на стол. Ужас
Ответить
в записи это уже совсем не то)
Ответить
согласна и добавить нечего....

Что-то про враньё не подумала... Хотя, если бы автор сказала правду, её муж не пошёл бы в сад ;)
Ответить
вот ппкс! :)
une_dame V.I.P.
29.10 09:48
вот ппкс! :)
Ответить
Ну и ДУРА! ;)
Anonymous
28.10 15:38
Ну и ДУРА! ;)
Ответить
та же мысль ярким светом озарила мою голову
Ответить
Смешно правда) Но меня бы муж убил за такое откровение
Ответить
+1
nettezza **
3.11 01:19
+1
Ответить
А вы что за рулем пьете?
Ответить
Уже нет)) Теперь я вся такая взрослая и ответственная!:-) Во как! А раньше бывало, каюсь. Приедешь с тусовки, утром посмотришь, как машина припаркована, и охреневаешь...
Но это я так понимаю вопросик, подогреть интерес, да?:-)
Ответить
из-за таких, как вы, люди гибнут на дорогах.
Ответить
это не вы салат месили в зассаном тазу? :)
Ответить
Дайте ссылку то? :))))))))))
Ответить
отлично Вас понимаю:-),с мясом бы так не стала,потому как я тоже могла бы поесть,а я брезгливая,а вот муж нивапрос,такой же лёгкий,и за ребенком подорвётся легко,пусть там даже Лига чемпионов,ему мой досуг важнее:-)
Ответить
Муж не альфа самец. Такую еду в унитаз всю-бы спустил и потом месяц ел только в кафе и ресторанах.
Ответить
напугал ежа голой жопой. меньше готовки!
Ответить
и в гордом одиночестве завтраки и ужины у жены, из-за ее дурости??? точно дура жена
Ответить
Муж святой человек! С такого надо пылинки сдувать! Потому что я бы ее прибила бы за такое.
Ответить
Про кота - бе, конечно!

А про сад - прикольно :)
Ответить
Блиииииииин. Фига се "безобидные пакости"... Я б, наверное, после такого признания обед бы "белому брату" отдала. :((((((((
Ответить
Ну и правильно. Чего мясу пропадать? Я бы тоже так сделала. А то и вообще все мясо между кошками и собакой поделила, а муж перебился бы. Это же домашний кот, а не уличный. Мои спят со мной в кровати, а я еще и мужа двигаю, чтобы им больше места было.
Ответить
А че вы так... анонимано-то? Не стесняйтесь! Страна должна знать своих героев в лицо! :))))))
Ответить
Писдец, вы блюдца после кота моете и потом оттудова едите? Я бы еду выкинула, если бы так накосячила. Новую бы сварила.
Ответить
Не вижу здесь ничего криминального, как все прям расписали в ответ на Ваш пост... у меня подруга может дать моему коту съесть половинку активии, потом сама ее доест. Она не брезгливая просто)
p.s. муж-ангел)
Ответить
Ну ППЦ!!! Это БЕЗОБИДНЫЕ ПАКОСТИ? Фу! Ну я бы за котом точно доедать бы и сама не захотела, и кормить кого-то мне в голову не пришло бы. Ну это ладно, дело Ваше, канеш.
Но вот с пробкой на Ярославке жесть. У меня БМ такой, всегда что-то завирал, чтобы себя оправдать. Пипец, а то все вокруг идиоты. По мне так: позвони и спокойно скажи как есть. Усе, вопрос решен, все же адекватные люди. А когда так врут, то, во-первых, это вызывает раздражение, во-вторых, обижает того, кому врут, в-третьих, убивает доверие в Вам же. Круть!!! Неужели это того стоит? Да и если бы я знала. что мужу хочется футбол посмотреть, то точно сходила бы сама в садик (причем ДО того, как пойти с подружкой пиво пить).
Ответить
фигня какая-то, истории про Биг-Маки из "Макдональдса" и то прикольнее
Ответить
лучше бы коту оставили чтобы он голодный не был
Ответить
А с чего вы взяли, что кот автора голодает?:-)
Ответить
Он прямо пухнет с голоду, скажу я вам... http://static.eva.ru/eva/70000-80000/76399/photoalbum/1950072856000250.jpg http://static.eva.ru/eva/70000-80000/76399/photoalbum/1262481041223.JPG Бугага шесть раз)))
Ответить
:-)) он что размером с ребенка:-0???!!!
Ответить
а вы потом тоже ели и детей этим мясом кормили??По моему грустно, и неряшлево.
Ответить
А когда мужу рассказали, ему тоже смешно было?
Ответить
ипполит, ты умрешь со смеху!/голосом нади шевелевой)))))
Ответить
...смешно! Он как-то в этом приколе дикой криминальщины не увидел. Наверное, привыкши, что обычно он не есть кошачью еду...:-)))))
Ответить
А Вы сами то это ели???? Или больше за собаками привыкли доедать?
Ответить
Сейчас треплюсь на Еве и ем... Вкусноооо:-)))))
Ответить
У вас не хватает еды на всех?
Ответить
...блин, да что же все такие до тошноты правильные и серьезные?! :-)) Ну ничего страшного, в действительности, не произошло. Просто открыла тему посмеяться. Надо мной, над моим мужем, над ситуацией. мы соблюдаем санитарию, у нас чистая посуда, мы кушаем хорошие продукты... Это же стеб!
Уж во всяком случае, тема смешнее, чем открытые здесь ранее, про пукающего за столом! (буэээ:-) пошла блевать кошачьим мясом...:-))) мужа, про месяцами нетрахающихся баб, про свекровей сумасшедших и массу других!
И недавно была темка, как свекровь приготовила салат в обоссаном котом тазу. Вот это пиздец! А то, что кот понюхал мясо, которое было потом помыто и проварено, это, считаю, цветочки...
Для слабонервных могу еще одну историю рассказать, как в раковине размораживалась осетрина. И кот ночью ее попытался украсть, стянул ее каким-то образом из раковины, и она с грохотом упала на пол. К сожалению,:-))) не убив кота... Я пришла среди ночи в кухню, помыла, убрала в пакет и утром приготовила. Или по вашему мнению, мне тоже надо было выкинуть или коту оставить два килограмма осетрины???!!!
Ответить
по-моему не надо было на ночь рыбу в раковине оставлять. чую, санитария у вас еще та/угораю.
Ответить
Простите, а где ее надо было оставить? Спрашиваю у вас, как у компетентного, по вопросам размораживания рыбы:-)) человека.
Ответить
в холодильнике. не в морозилке, а просто в холодильнике. я так,например,размораживаю за ночь рыбу и мясо. и вам рекомендую. особенно при вашем зверинце.
Ответить
Я однажды бой-фриенду спагетти а-ля болоньез приготовила с кошачьим кормом:-) Как он жрал!:-)

Но это была моя мстя:-)), так как бой-фриенд был редостный зануда и очень любил измываться над официантами , комментируя еду и вино (бедный сомелье:-(. Апофезом стало когда он "задел" лично меня, типо "на фига я пью не основное вино, а комплимент. нА халяву холрошего не подадут":-)

Так я ему наврала такого "супчику":-), чуть "КАрликом-НОсом" (он был небольшого роста) не стал:-).
Ответить
а я пошла в магазин, достала куру размораживать, прихожу, а этот лохматозадый котяра, вытащил ещё ледяную тушку и притащил к своей миске. И сидел щурился. Ни чего я не выкинула. Помыла и всё.
Ответить
Ну вы же не называете это "делать мелкие пакости мужу",а автор называет и балдеет от этого.. В этом и разница
Ответить
Народ реагирует, будто преступление девушка совершила, прям змея подколодная. Как котов, собак и крыс в десна целовать, наглаживать, в постель пускать - так ничего, про гигиену молчок, а как кусок доесть, так уже фи. По описанию котяра даже до тех кусков мяса не дотронулся, а шороху уже навели мало не покажется. Она ж не в котячью миску мясо кинула или кот недожевал, а она этот кусок спецом мужу в тарелку плюхнула. Блин как почитаешь, так все из себя принцессы культурные и брезгливые. Только почему с такой завидной регулярностью возникают топики об изгаженных женских туалетах?
Ответить
Еще одна такая же...ну не понимает...тут чистоплотность отсутствует Не в этом,а в отношении...такое гаденькое Пренебрежение
Ответить
гадко оттого,что сказала ему об этом
Ответить
Ниче не знаю! Я котов-собак в десны не цАлую. И в постель не тяну, я не зоофилка! И доедать за котом что-то как-то не тянет. Надеюсь, она хоть помыла его, мяско-то.
Ответить
Нет конечно. Да и коты наши только кошачью еду едят.
Ответить
А я могу котенку на край стола журна...
Скроюсь, а то аж страшно, что я свин
28.10 17:02
А я могу котенку на край стола журнального положить кусочек чего-ниб. он лапкой стягивает и ест. Моя мама на это тоже смотреть не может, говорит я по столам лазить приучаю
Ответить
Да было подобное пару раз. Но у нас кот запрыгивал на стол и ел из мужниной тарелки пока тот руки мыл. Фраза что у муж ужинал тем что кот не захотел, еще долго была шуткой. А еще раньше у меня был другой дикий кот, так тот вообще умудрялся со сковородки еду таскать пока отвернешься на секунду за чем-нибудь. Так что мы все за ним подьедали.
Ответить
сам топик особо не смешит, а вот коменты супер, ржу не могу)))))))))))))
Ответить
А мой сын годовалый спер как-то щетку зубную мужа и кинул в унитаз!!!!! Я ее помыла в горячей воде с мылом, и он продолжал чистить зубы бедняга. Во я свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как мужа не люблю:-) На самом деле обожаю обоих, просто новую щетку лень было идти покупать
Ответить
Нужно было уравнять шансы и бросить в унитаз свою зубную щетку. Потом вытащить и далее по списку :-)))
Ответить
Моя дочка в унитаз бросила однажды блеск для губ, и не падайте в обморок, я достала, помыла, и пользовалась дальше... :-) У нас тоже туалетная тема была. За три минуты, если был приоткрыт туалет, туда летело все. Включая рулоны салфеток, пульты... Но с двумя пультами, естественно, пришлось попрощаться)
Ответить
Ужас! Я в тихом ахуе про блеск. А если б расческу вы б тоже причесывались?
Ответить
Про расческу, не уверена:-))) Да нет, конечно. Но во-первых, расческа это одно, а закрытый герметично блеск, это совсем другое.
А во-вторых, вот такой я нищеброд:-)))), ну жалко мне выбрасывать блеск за полторы тысячи. Даже после заплыва в унитазе!))
Ответить
Тут люди щетками зубными пользуются, а вы про расческу...
Ответить
А у меня туалет чистый.... стерильный даже, я бы сказала. Я бы достала, помыла и пользовалась дальше не моргнув глазом :-)
Ответить
Стерильный? Вы его после каждого раза хлоркой моете? Что-то я сильно сомневаюсь. В противном случае он никак не может быть стерильным.
Ответить
Фу, гадость какая. Я понимаю, что унитаз дома стерильно помыт и т.п. Но щетку бы выкинула. И вот для таких случаев нужно запасные щетки дома иметь.
Ответить
вообщето их советуют кажд 2 мес менять.
Ответить
В молодости, со своим МЧ как-то баловались огурцом вместо вибратора (тогда вибраторов в начале 90х и не было в России), а потом огурец этот помыли от моей смазки и порезали в салат, друзья к нам вечером приходили. Салат сами не ели, гостям про "чудо-огурец" не говорили, но гости салатик на ура схомячили!
Ответить
Поражаюсь таким людям, как вы.
Ответить
хороший вброс)))
Вопрос в студию *
28.10 17:52
хороший вброс)))
Ответить
Я тоже наблюдаю за реакцией общественности :-)))))
Ответить
сходи в красоту. там в красивых девушках такое мессиво)))
Ответить
Ты шо? Ни за что! Обхожу уже неделю этот топеГ! :-))) Я знаю, что там может делаться :-))))
Ответить
эта просто праздник какой-то)) держались-держались красавицы и не выдержали)))
Ответить
Пойти посмотреть? Рекомендуешь? Нет, если ржачно, то я завсегда :-))) А если там кровь и мясо уже....
Ответить
ну как..юмора там мало. но все равно забавно))
Ответить
О'кей, пошла :-)))
Feeling C.B.
28.10 18:10
О'кей, пошла :-)))
Ответить
Сходила... мда... Называется начали за здравие, кончили за упокой!
Вообще нужно запретит подобные темы. Решить и постановить, что все уроды, даже Сальма Хайек и жить дружно и счастливо ;-)
Ответить
Жесть :))) Вот и кушай в гостях сала...
Большой любитель флуда *
28.10 17:57
Жесть :))) Вот и кушай в гостях салатеги...
Ответить
Ага, то тазик котом обоссаный, то огурец недотраханный....
Ответить
Погодите, щаз узнаем! Может огурец кОкраз и дотраханный был!
Автор! Подробностей жаждем!!!!;-)
Ответить
Написала же, баловались с МЧ, огурцом в писечку, потом огурец помыли, кстати, теплой водой с мылом, и порезали в салатик. Кстати, огурцы тогда "только пошли", еще дорогие на рынке были, так что этот салатик гости за 5 мин смели.
Ответить
Ржу не могу))) Хорошо если туда, куда вы сказали, а то и как страпончик:-)) в сторону мужа мог использоваться... А вы говорите, кот мясо понюхал, пошли полфорума умирать...:-)))
Ответить
Нам один раз гости на НГ салатеггг принесли, а там зуб кошачий. Пипец, мы только притронулись, я сразу зуб увидела. Поесть не успела, к счастью.Теперь у них ничего не едим:-)
Ответить
они кота, ради праздника, прокрутили в салатег?:-))
Ответить
Я не знаю, я кстати забыла, или это коготь был. Но уже не важно. Они сами помню гадали:-)
Ответить
Таких друзей, как вы, надо накрывать подушкой и бить в темном уголке. :Р Ладно бы сами уже схрумкали... но друзей еще этим угощать. О народ! Ни стыда, ни совести.
Ответить
а зачем нужны эти мелкие пакости? Веселее что ли жить, напакостив мужу?
Ответить
Видимо нечем больше голову занять..или муж властный,открыто не может,так исподтишка самолюбие потешить..или нелюбовь с презрением вперемешку..
Не смешно
Ответить
Самая большая ее пакость,что она Сказала об этом мужу((
Ответить
а он дурак что ли?
Торпеда V.I.P.
29.10 09:08
100
а он дурак что ли?
Ответить
Сказать об этом,когда человек поел -вдвойне подло,на мой взгляд.Разве нет?
Ответить
вообще да, так обычно поступают в ретсоранах официанты с мерзкими клиентами. но родного мужа... вот я и интересуюсь. он че дурак жить с ней?
Ответить
У тётки мозгов просто нет
Бодибилдер *
29.10 00:26
У тётки мозгов просто нет
Ответить
Автор, а ваш топ можно в больнице людям показывать, да... Для прочищения желудка.
Ответить
Наткнулась на слово унитаз и вспомнила, может и не в тему. Как-то поехали в командировку. Городок говно. И гостиница такая же, хоть отелем и назвали. Приехали, разбрелись по номерам, договорились быстро помыться и в ресторан, так как уставшие и голодные. Коллега за мной заходит, а я голышом на коленях перед унитазом стою и руку туда по самый локоть всунула. У нее глаза на лоб: Что ты делаешь, окуела от голода что ль. Я говорю: Только в душ залезла, пля и сережка из уха выскочила и прямо в унитаз. Серьги бабушкины, так мне дороги, слов нет, я в любое говно за ними полезла бы. Подружка посмотрела: Пилять, вот она твоя сережка, на полу.
Мало того, что надраивалась после этого полчаса, пришлось еще изрядно принять на грудь, чтоб хоть как-то перебить остроту ощущений. Не знаю, смешно ли со стороны, но подруга до сих пор ржет, как вспомнит.
Ответить
ну это не в тему маненько. вы же потом в рот этой рукой к мужу не полезли. а вот автор бы полезла.
Ответить
Я уже поняла, что не в тему.:( Хотя я знаю до фига народу, что едят из одной миски со своими котами.
Ответить
папа мой, чё далеко ходить. вообще очеловечил и кота и пса, чуть ли не в зад их целует, фу.
Ответить
тюююю... как пописать в мужнин стака...
автор другой пакости
29.10 00:20
тюююю... как пописать в мужнин стаканчег, а потом вымыть тщательнейшим образом - так заклевали меня все! а как мясцо с кошачьими слюнями (он себе жопу задолго до этого вылизывал ваще-то?!), так - ах, мы-с оборжамси! фу на вас три раза!
Ответить
дайте ссылку на ваш топ!
Вопрос в студию *
29.10 00:54
110
дайте ссылку на ваш топ!
Ответить
Ответить
))))))уржалась
A1
30.10 03:39
))))))уржалась
Ответить
Короче, все ясно... Ева в своем репертуаре:-)))))))))))
Ответить
а вы чё хотели, чтобы вам тут аплодировать начали за свинское отношение к второй половине?
Ответить
Так это... я лично вообще не поняла, что смешного-то в ваших историях. Как всегда, недоумение только осталось, чего только людям смешным не кажется. Я после Евы поняла, что люди, хохочущие над американскими "туалетными" шутками, на самом деле существуют.

И дело вовсе не в гигиене. Ничего, естественно, с мясом вашим не случилось, все выпарилось-выварилось. Но то, что вам это показалось смешным.... хмммммм.
Ответить
Ну если ЧЮ у вас с мужем совпадает и вы понимаете шутки друг друга, то вас можно тока поздравить. На здоровье как грица.
Ответить
это как вам сказать каГБЭ немного негигиенично, т.к. у вашей кошки на языке в слюнях такое кол-во бактерий и паразитов, так что не удивляйтесь, если потом ваш муж будет мясо за двоих есть или в туалете часами сидеть))
Ответить
а мне жалко его.
Anonymous
29.10 10:38
а мне жалко его.
Ответить
Кого, кота или мужа?! :-))) Да нее... они оба пиССдато себя чувствуют)
Ответить
опишу реальный случай в магазине,которому я была свидетелем, правда много лет назад. У витрины гастрономического отдела стоит женщина средних лет и выбирает колбасу.У видела что-то и вслух говорит сама себе, что вот мол,отлично,такая-то колбаса!Надо взять для ПСА и МУЖА!:)
Ответить
Вот я смотрю, автор, вроде не глупая вы женщина, любите попиздить на тему и без... Так лучше пишите именно по делу- вам просили отзыв оставить о санатории, так лучше чем перед чужими бабами распинаться о своем ЧЮ или как вы там бюджетно отдохнули оправдываться сделайте доброе дело. Или у вас язык подвешен только на бла-бла-бла и все еву на прочность проверяете? "Ева в своем репертуаре" - любимые ваши слова как итог. А чего вы ожидаете? Не нра- не пишите, а лучше по делу уж.
Ответить
Кто сказал что не глупая??????????????? А по моему ДУРА- ДУРОЙ!!!!!!;)
Ответить
Да уж..верх дипломатизма назвать не глупой :-)
Бедный муж..как он живет с такой (((
Ответить
Мне пофиг, глуп автор или нет! Может ей нравится разводить вот такими постами на желчь или что либо. Я не понимаю, почему у нее на такую хуйню хватает время и еще оправдываться, а на реальные просьбы она молчит?
Ответить
...да потому что мне, реально, плевать на чужие проблемы)) Вот как-то так. Я не люблю обсасывать и давать советы по серьезным вопросам чужим виртуальным людям. И свои решаю сама. Стараюсь, во всяком случае. Я люблю позитивный треп здесь, или иногда прикалывает бестолковый флуд, в Сексе, например... А проблемы они и в реальной жизни окружают всех))
Ответить
Отзыв о санатории написала в личку, помню, кому-то) И в теме сказала, что он по другому профилю, о специалистах сказать ничего не могу. Санаторий, как санаторий, от Праги далеко, номера нормальные, бассейны есть, массажи есть... если именно вас это волновало.
Ответить
Лучше ваш отзыв обо всем. что сочли бы нужным написать в той ветке. А времени у вас на это увы нет:( Зато на бесполезный треп - воз и маленькая тележка. имхо лучше людям помогать, чем пытаться их развеселить или завести или зачем вы вообще с ними здесь общаетесь. Вас именно по серьезному вопросу в серьезной ветке спросили. Эх, да что я :( не понимаете вы и все!
Ответить
да не всрались вы со своими серьезными проблемами автору, че непонятного? разве обязана она вам отвечать? странный народ.
Ответить
Боже. какие пэрлы:) Конечно мы ей не всрались, об чем вопрос - гавно вопрос - гавно ответ.
Я вообще-то про другое писала, но вы видимо не поняли)
Ответить
130
да вы ноете и ноете. ну ответь мне, ну ответь. ну чего ты вот тут сидишь прикалываешься, а мне на мой серьезный вопрос не отвечаешь? не хочет и все.
Ответить
Я! Я такой монстр! Это наше семейное предание:)
Кота - тогда еще котенка двухмесячного решили приучать к кашам (фиг он приучился, ну да это так)
Сварила я рис. В нормальной кострюле, нашей. Даю коту. Не ест, свинья меховая.
Перемешала рис с фаршем. Перемешала сразу, всю кастрюльку (литровую, вроде как. Предлагаю зверю. С руки. Не ест! Вот не ест и все! Повторила действо еще раза три - неа, не ест.

Стоит сиротливо кастрюлька с рисом и мясом. Поглядела я на нее с тоской, добавила еще овощей, специй - получилось нечто среднее между ленивыми перцами и овощным рагу.
Муж слопал с удовольствием. Правда, теперь время от времени припоминает, что его кормят тем, что кот не доел:)
НО! Кот с рисом никак не контактировал. и уж из котовой миски я ничего никогда бы ни в суп, ни в рагу не подбавляла. Фу!.
Ответить
Ничего общего с топиком автора, ваш кот вообще к еде мужа не прикасался.
Ответить
Тем не менее муж при случае не преминет возмутиться(в шутку) что его, беднягу, кормили тем, что не доел кот:)
Ответить
На встрече одноклассников одноклассник рассказал, чем ввел нас в транс! У нас были дежурства в столовой, ну там картошку чистить, посуду грязную принимать и т.д. Так вот одноклассник рассказал, что во время его дежурств он с пацанами, другими дежурными в бочки с квашенной капустой ссали, а потом ржали, смотря, как все дети уплетают капустку за обе щеки.
Бееее!
Ответить
а я в школе брезговала жрать. в школьных столовых вечно воняет жирными тряпками.
Ответить
И я не ела там ниче. Брала с собой из дому будик.
Ответить
я пирожные покупала. корзиночки с белковым кремом. как щас помню))
а питались у нас в столовой в основном пацаны. вечно голодные. поедят, а потом начинают гадить. котлетами кидаться, хлеб топтать. натуральный свинарник.
Ответить
Ладно пацаны-шпана, у нас раздатчиц двоих уволили. Они остатки компота, слиали в бак, а потом следующей партии детей опять разливали по стаканам, сволочи.
Ответить
я как-то видела, как мужик в кафе вытер столы тряпкой, а потом отжал ее в кастрУлю с борщем. вот это-ПЯТЬ.
Ответить
у меня была практика, в кафе, языковая;-))) дык вот, хозяйка кафе занималась приготовлением бутербродов..случилась оказия, она один уронила на пол. подняла, смахнула пыль и , закончив оформление, положила его на витрину с гордо встромленной ценой о 40 кронах(4 еврика, примерна;-)))
Ответить
Итальянец-директор крупной компании рассказывал, что в ресторане ВСЕГДА оставляет чаевые и никогда не обижает официантов. Т.к. на заре своей юности работал официантом на престижном курорте в Италии, и те официанты, которых клиенты шпыняли или не оставляли чаевых, в следующий раз им в тарелку плевали. Ну и про то, что когда официант вдруг уронет что-то с тарелки, он спокойно клал уроненное на пол обратно в тарелку и нес клиенту.
Ответить
интересно, сколько нужно "чаевых" дать автору от мужа, чтобы она перестала его кормить кошачьими объедками?
Ответить
Это вообще известный факт, что многие официанты так делают. Если уронят еду с тарелки, то могут поднять и обратно положить, если клиент чем-то не понравился, могут плюнуть в кофе, например.
Ответить
нет, никогда так не делала. благо наш котик любит только свою еду, а на нашу не посягает. :)
Ответить
Забавно - по состоянию на 15ч40м 30/10 топики расположились в следующем порядке:
-А вы кормили мужа объедками кота?(смешное)
-Меня бросил муж. С ребенком и беременностью.
К чему бы это? Хотя может быть просто совпадение?
Ответить
я бы ещё поняла эту тему в разделе "Домоводство. Маленькие хитрости, экономим на ближнем".
но размещать подобный опус с пометкой "смешно"...
мда, какое специфическое, однако, у людей бывает чувство юмора. ((((
Ответить
Что-то не пойму никак откуда такая волна писка... Ну взял кот один кусочек из нескольких с чистого блюдца, так он поди-ка не обслюнявил остальные и выплюнул, а с края утянул, коты они такие. Интересно, если бы кот с разделочной доски спёр кусок, все эти ревнители непоймичего выкинули бы всё мясо с доски, предварительно пересчитав на нём микробы по головам?
Ответить
что ж вы за свиньи, если у вас кошаки по столам прыгают и с досок жратву тягают? буэ.
Ответить
Есть такие "любители" животных.
Ответить
Мой свинский зверь сопрет запросто, если не оглядеть.Допустим, ребенок позвал. пока ходила, эта меховая свинья запросто залезет на стол и стырит кусок.
Ответить
ну и че хорошего? противно же.
Вопрос в студию *
31.10 23:35
ну и че хорошего? противно же.
Ответить
Что противно?
Специально его этому не учат, но зверь сам проявляет смекалку и получает по шее.
Уж если на то пошло, то зачем держать дома зверя, который вызывает рвотные спазмы? Вы и спать его с собой в постель не пустите?
Ответить
разумеется,нет. и я не держу в доме животных. и удивляюсь тем кто готов чуть ли не в десны целоваться со своими питомцами. должна же быть элементарная брезгливость. а то у таких вот кошатниц вечно волосня кошачья в тарелках.
Ответить
у если нет животных у вас, то зачем остальных поучаете, что нормально, а что нет? Никакой "волосни" и "вони кошачьей" за 12 лет сосуществования нашей семьи с котом никто не замечал.
Ответить
родители мои держали кошку. длинношерстную. и несмотря на все купания,вычесывания она регулярно линяла. и запах кошачий всегда чувствуется в квартире. это только хозяева не чувствуют.
Ответить
У меня 2 зверя, кошка и собака. Ни со стола ни воруют, ни в постели не спят.
Ответить
вот и у родителей никогда ни кошка, ни собаки не лазили по столам,раковинам и тарелкам. вымуштрованы были.
Ответить
Игрушки деревянные к полу прибитые?
Ответить
Спасибо, что написали ниже про отсутствие живности в доме, иначе так бы и терялась в догадках - вы слепая дура или у вас кот-ниндзя. Для справки - кошки легко могут встать на задние лапы и близко к краю стола лежащее на пол смахнуть. Впрочем, благодаря вам я уяснила, что во многом приступы буэ в данном треде имеют невротические причины.
Ответить
160
обидно, да, что вас в ваше же говно и неряшливость носом ткнула? терпите, коли с котом с одного стола не брезгуете жрать.
Ответить
Не понимаете? Начнем с темы поста-"Объедки кота" ест муж.Сама постановка вопроса,мне было бы неприятно вообще ставить рядом эти понятия,даже в писменном виде. Понимаете,это оскорбительно звучит.А вдвойне противно,что автор сказала об этом мужу,когда он уже поел.. Если бы промолчала,это было бы нормально(почти).И потом,вы же видите,автор Сама называет это мелкими пакостями. Вот это гадко. Не знаю,как вам объяснить
Ответить
Да уж...думаю что в таком случае искуственно вызвал у себя рвоту, прям на пол, сказал "убирай с...а" и уехал в отель.
Ответить
Ты бы былпослан на хуй, думаю, до того момента, как это сказал...:-)))))))))))
Ответить
смешно. ((((
kannabesh C.S.
31.10 20:28
смешно. ((((
Ответить
С таким угрёбищем тогда разводиться нужно.
Ответить
это всего лишь недоумение по поводу чувства юмора и умственных способностей топиктартера.
Ответить
Я постоянно проделываю над мужем что-нибудь эдакое. "Реанимирую" старую еду и т.п. Плесневелый сыр запросто могу добавить ему в блюдо. Но все мои кулинарные шедевры, как правило, выглядят очень красиво внешне.
Ответить
а это не вы потом каждое утро за мужем толчок ершиком драите?
Ответить
Нееет:-)
Anonymous
1.11 13:21
Нееет:-)
Ответить
А сами брезгуете?
милли-ванилли V.I.P.
1.11 10:41
170
А сами брезгуете?
Ответить
Угу.
Anonymous
1.11 13:21
Угу.
Ответить
фу :sick4разве так можно?
Ответить
Юмор на острие бритвы...Да уж, без мозгов-то жить удобнее и СМЕШНЕЕ...
Ответить
Это вы тренеруетесь стать свекровью которая салат в обоссаном ведре готовит? А второй случай ,так просто офигеть какая глупость,врать мужу,неумело,может только не очень умная женщина,ибо вранье помнят и потом не верят.Вообщем мерзкие истории.
Ответить
Не,автор будет тещей.Это она для зятьков учиться готовить.
Ответить
Кошки какие бы чистые не были - жопу лижут свою после туалета. Носом нюхают лоток, лапами встают в свой туалет. Зубы и язык - грязные. Тучи микробов. Я бы вашему мужу порекомендовала курс глистогонных. А так все нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)