52
Anonymous
Брак
30.10.10 15:17

Муж разочаровал

Мой муж - беспринципный человек. Мы женаты почти 9 лет. Двое детей (4 и 2,5). Были проблемы с зачатием, оба очень страдали. Наконец, дети, счастье. Когда младшему было 11 мес я забеременела. Муж настоял на аборте. Для меня до сих пор это самый черный день в моей жизни. Ненавижу себя и мужа за это. Ненавижу свекровь, т.к она была инициатором (муж очень подвержен ее влиянию). Прошло больше года, я внешне успокоилась, скандалов стало меньше, со свекровью я вновь могу общаться. Хотя в душе навсегда чернота и ненависть к себе.
Не так давно завели собаку (муж был инициатором). Собака стала рвать обои, отвезли к свекрови в деревню (я долго сопротивлялась, но когда в поездке собакену стало очень плохо, ради нее же согласилась, т.к. ездим к свекрови мы раз в 3-4 недели, а ехать 3,5 часа). Вчера позвонила свекровь с истерикой. Собака порвала ей обои, у самой у нее давление 220, срочно забирайте собаку и отдавайте кому-нибудь.
Я прошу мужа забрать псинку и оставить себе, тот "ни за что", "она нам не нужна", "пиши объявление и отдавай".
Я в шоке от того, как он и свекровь запросто предают и уничтожают тех, кто им мешает. Эта ситуация с собакой мне напомнила убийство нашего ребенка. И все старые обиды вновь всплыли.
А у меня сносит крышу, мужа нет дома, я реву-не могу остановиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж - беспринципный человек. Мы женаты почти 9 лет. Двое детей (4 и 2,5). Были проблемы с зачатием, оба очень страдали. Наконец, дети, счастье. Когда младшему было 11 мес я забеременела. Муж настоял на аборте. Для меня до сих пор это самый черный день в моей жизни. Ненавижу себя и мужа за это. Ненавижу свекровь, т.к она была инициатором (муж очень подвержен ее влиянию). Прошло больше года, я внешне успокоилась, скандалов стало меньше, со свекровью я вновь могу общаться. Хотя в душе навсегда чернота и ненависть к себе.
Не так давно завели собаку (муж был инициатором). Собака стала рвать обои, отвезли к свекрови в деревню (я долго сопротивлялась, но когда в поездке собакену стало очень плохо, ради нее же согласилась, т.к. ездим к свекрови мы раз в 3-4 недели, а ехать 3,5 часа). Вчера позвонила свекровь с истерикой. Собака порвала ей обои, у самой у нее давление 220, срочно забирайте собаку и отдавайте кому-нибудь.
Я прошу мужа забрать псинку и оставить себе, тот "ни за что", "она нам не нужна", "пиши объявление и отдавай".
Я в шоке от того, как он и свекровь запросто предают и уничтожают тех, кто им мешает. Эта ситуация с собакой мне напомнила убийство нашего ребенка. И все старые обиды вновь всплыли.
А у меня сносит крышу, мужа нет дома, я реву-не могу остановиться.
Anonymous
я б такого мудака еще раньше выгнала нах когда б только предложил аборт сделать...автор, вы маленькая девочка, неумеющая отвечать за свои поступки, мне вас жалко
Anonymous
в этой ситуации больше всех жалко собаку...вот не повезло же с хозяевами(((((( она - бесхребетное существо, он - эгоистичный моральный урод
Anonymous
вообще, вся эта история напоминает Домострой, прямо Тёмное царство какое-то. "и бьють, и плакать не дають" (((
а почему вы пошли на поводу тогда, когда аборт делали, если вы написали, что так хотели детей оба и воообще при чем тут его мама??? она с какого перепуга такие вопросы решает?? когда собаку вы заводили, вроде взрослые люди, хоть с людьми советовались, предполагали что от собак бывают разные проблемы??? сознательно вообще шли на это? если да, то так и решайте оба теперь эту проблему, мама тут его кстати тоже ни при чем!
Что вы все на мужа гоните волну? Забирайте собаку и все, похоже вам собака не удобна и вы избавление от нее хотите на мужа свалить, с абортом тоже самое, он вас связал и насильно отвез на аборт? Вы перекладываете на мужа удобные, но стыдные для вас решения, а потом его обвиняете.
Собаку забрать, мужа отправить "возглавлять колонну, идущую нафиг". Хотя это стоило сделать, когда он предложил аборт. Но лучше поздно, чем никогда.
у меня кот когда начал метить - метил на диван))))) кота завела я. муж попробовал пикнуть - типа отдавай нафик кота)) был послан) кота кастрировала, диван отмыла, мужу сказала что ещё раз такое вздумает - будет послан насовсем. вопрос навсегда закрылся.
собака эта от вас зависит на 100%, как и дети ваши. так что займитесь воспитанием собаки, и начните уже рот открывать и мужу и иже с ним возражать, НЕ БОЙТЕСЬ. знаете - кто везёт на том и едут,грубо говоря. а если у вас дитё обои будет изрисовывать и в машине его будет ташнить - тоже отдать?))) странные люди, право.....
Anonymous
У меня была подобная ситуация. Собаку приобрел мои молодои человек, с которым мы живем. Я была не в восторге, но и не препятствовала. Со временем я к собаке привязалась. А после почти года молодои человек решил, что собака неуправляема, И что еи надо наити новиы дом. Его родители приводили кучу доводов, почему йето нужно сделать. А у меня единственные 2 довода, чтобы собаку не отдавать были такими: я собаку люблю, лень молодого человека за собакои ухаживать, воспитывать и выгуливать не повод назвать собаку неуправляемои. У нас была история, где собака сходила с ума, когда оставалась дома одна: грызла подушки, стаскивала одеяло с кровати, гадила дома. Пока мы были в отпуске, за неи следили моя сестра, сестра молодого человека, наши друзья… т.е. все по очереди оставались у нас ночевать и кто-то даже брал собаку к себе домои . Она явно скучала, А после нашего приезда, собака, ранее обученая ходить в туалет вне дома, начала справлять свои нужды в квартире (собаке год), начала беситься... Ну, я настояла, что мы псинку никуда не отдадим. Всего прошло несколько недель, мы нашли огороженное место, где можно пускать собаку побегать; она бесилас’, играла, тратила енергиу, И домои возврашалась усталая и довольная; и в туалет тоже перестала ходить в квартире после нескольких недель – мы ее наказывали: ну как там советуют, говорили “плохая собака”, сажали в клетку… А ешхе я поняла, что у нашеи собаки страх остаться однои, и что комфортнее всего еи в клетке. Она сама туда заходит. Когда уходим на целый день, то просим кого-то выгулять собаку пару раз, еше оставляем включенным свет в комнате, где клетка, и иногда включаем телевизор. Вот только клетку надо уже побольше брать,т.к. у нас боксер, и мне хочется, чтобы он мог походить в неи, а не только встать и лечь. Я говорила с несколькими собаководами, и мои переживания о том, что собака в клетке, когда хозяев нету, вроде как напрасны, тем более, что йето не каждый день случается, что псинка дома одна по 8 часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения