Муж разочаровал
Мой муж - беспринципный человек. Мы женаты почти 9 лет. Двое детей (4 и 2,5). Были проблемы с зачатием, оба очень страдали. Наконец, дети, счастье. Когда младшему было 11 мес я забеременела. Муж настоял на аборте. Для меня до сих пор это самый черный день в моей жизни. Ненавижу себя и мужа за это. Ненавижу свекровь, т.к она была инициатором (муж очень подвержен ее влиянию). Прошло больше года, я внешне успокоилась, скандалов стало меньше, со свекровью я вновь могу общаться. Хотя в душе навсегда чернота и ненависть к себе.
Не так давно завели собаку (муж был инициатором). Собака стала рвать обои, отвезли к свекрови в деревню (я долго сопротивлялась, но когда в поездке собакену стало очень плохо, ради нее же согласилась, т.к. ездим к свекрови мы раз в 3-4 недели, а ехать 3,5 часа). Вчера позвонила свекровь с истерикой. Собака порвала ей обои, у самой у нее давление 220, срочно забирайте собаку и отдавайте кому-нибудь.
Я прошу мужа забрать псинку и оставить себе, тот "ни за что", "она нам не нужна", "пиши объявление и отдавай".
Я в шоке от того, как он и свекровь запросто предают и уничтожают тех, кто им мешает. Эта ситуация с собакой мне напомнила убийство нашего ребенка. И все старые обиды вновь всплыли.
А у меня сносит крышу, мужа нет дома, я реву-не могу остановиться.
Почему он может принимать решения, а вы нет?
Возьмите ответственность за собаку на себя.
Странно, у него 2 детей как никак. а его до сих пор удивляет, что детей и собак в машине может рвать.
Вы под мужа прогибаетесь очень сильно, от этого и страдаете, я в своё время тоже похожим занималась, вот зачем вы машину драили? Если отвезти собаку было решение мужа, то и последствия поездки ему устранять. Вы сильной должны стать, тогда и уважать будут вас и вы сами будете лучше себя чувствовать, увереннее.
Если честно, устала уже до чертиков от такой семейной жизни. Но материально завишу от мужа, дети его обожают, папа он отличный. Мысли о разводе давно уже в голове. Но видимо, не переполнилась чаша. Или я размазня. И боюсь остаться одна. У нас к тому же ипотека.
А зная о его беспринципности я не уверена, что он не кинет меня без денег одну:(
Собака, конечно, не тожэе самое. Но противно от того, что мой муж такой. И нет уже той душевной близости. И никогда не будет
там муж, бабушка - перетопчутся как-нибудь. он же "отличный отец", так? ну вот пусть и.... да и вам отдых.
отдать собаку насовсем
договориться с друзьями-родственниками о кормёжке собаки пока вас нет
отдать собаку на 3 дня в специальный питомник на передержку
ездить к свекрови с собакой раз в 6 недель, а если мужу нужно чаще пусть едет с детьм, а вы с собакой дома отдыхайте
ездить всем вместе каждый раз, а машину мыть по очереди, на каждого раз в 6 недель получится
Если муж не способен на комромиссы и беспрерывно гнёт вас, то принимайте решение, которое позволит жить, так что бы на душе было бы легко.
собака эта от вас зависит на 100%, как и дети ваши. так что займитесь воспитанием собаки, и начните уже рот открывать и мужу и иже с ним возражать, НЕ БОЙТЕСЬ. знаете - кто везёт на том и едут,грубо говоря. а если у вас дитё обои будет изрисовывать и в машине его будет ташнить - тоже отдать?))) странные люди, право.....
вот ППКС. а ещё нормальные взрослые люди не боятся брать на себя ответственность, за аборт ли, за детей, за собаку. и не боятся открывать рот и проблему озвучивать, как и свою позицию. если она есть. а автор - просто слабохарактерная и затюканная "добытчиком" и его мамой.