50
Anonymous
Брак
1.11.10 15:10

Удобно ли идти на свадьбу без жены?

Моего мужа пригласли на свадьбу. Пригласившие - партнеры мужа по бизнесу, я их не знаю. В приглашении указано, что приглашаемся мы оба.
Насколько удобно будет, если муж пойдет один (жена, положим, приболела, или не нашли, с кем отавить детей). Или предполагается, что оба не пойдут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моего мужа пригласли на свадьбу. Пригласившие - партнеры мужа по бизнесу, я их не знаю. В приглашении указано, что приглашаемся мы оба.
Насколько удобно будет, если муж пойдет один (жена, положим, приболела, или не нашли, с кем отавить детей). Или предполагается, что оба не пойдут?
Anonymous
Конечно, удобно. Удобно = удобно ВАМ
О, и у меня такая дилемма. Свадьба через месяц у знакомых, у меня уже будет глубокая беременность...дня три до родов...идти неохота жутко - надо продумывать и покупать наряд (гм), и вообще, неудобно уже все...я толстая и неповоротливая...Думаю, как бы откосить???
еще одна
Да нормально. Чего неудобного-то?
Если действительно нет возможности пойти ничего в этом страшного нет!
Ну Вы же не жена дипломата,что обязана ходить на все мероприятия.
У нас знакомый был-дипломат,так с женой развелся,потому что она отказывалась ходить с ним на все официальные встречи.Женился 2-ой раз и счастлив,вторая жена с удовольствием "держит ноту"
Anonymous
а мне непонятно вот что - моего мужа пригласил на свадьбу подчиненный, работает с ним полгода. нас пригласили всей семьей... мне это странно - лучше бы 4 родственников или друзей.... а не начальника, которого едва знаешь.
ИМХО. муж сказал про болезнь, детей, собак и т.д.
и ушел бы когда первые гости потянулись к выходу.
у всех свои проблемы- кому-то ехать далеко, няню надо отпускать и т.д.
Неудобно идти без штанов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения