Поделитесь опытом)
Доброго времени суток! Жизнь повернулась для меня неожиданным образом, человек, с которым собираюсь строить свою дальнейшую жизнь, личность творческая – поэт и музыкант. Но это скорее образ жизнь, а деньги на эту жизнь он зарабатывает другим способом. В сфере этих событий очень хочется услышать истории жен, которые жили/живут/собираются жить с творческими мужчинами, какого это? Конечно, сейчас романтика, любовь, новая интересная жизнь, интересные люди, необычный мужчина рядом, а вот во что это все выливается со временем, когда появляются маленькие дети, когда не можешь сопровождать дорого тебе человека на гастролях, концертах, в компаниях и т.д.? Я просто абсолютно далека от подобной жизни, только сейчас начинаю вливаться во всю эту «тусовку». Он сам пытается убедить, что все это стереотипы – о специфики семейной жизни с музыкантами и ставит в пример своих «коллег по цеху», которые давно и благополучно женаты и «укомплектованы» детьми :), на противовес рассказывает, о интересной жизни их семей, которым не приходится скучать :). Вот и хочется услышать правду от людей непосредственно живущих таким образом, какие подводные камни и пр.. К чему морально готовиться? Спасибо).
(мы давно в браке и поверьте я знаю о чем говорю, прошли все).