37
Будущая жена:)
Брак
2.11.10 20:48

Поделитесь опытом)

Доброго времени суток! Жизнь повернулась для меня неожиданным образом, человек, с которым собираюсь строить свою дальнейшую жизнь, личность творческая – поэт и музыкант. Но это скорее образ жизнь, а деньги на эту жизнь он зарабатывает другим способом. В сфере этих событий очень хочется услышать истории жен, которые жили/живут/собираются жить с творческими мужчинами, какого это? Конечно, сейчас романтика, любовь, новая интересная жизнь, интересные люди, необычный мужчина рядом, а вот во что это все выливается со временем, когда появляются маленькие дети, когда не можешь сопровождать дорого тебе человека на гастролях, концертах, в компаниях и т.д.? Я просто абсолютно далека от подобной жизни, только сейчас начинаю вливаться во всю эту «тусовку». Он сам пытается убедить, что все это стереотипы – о специфики семейной жизни с музыкантами и ставит в пример своих «коллег по цеху», которые давно и благополучно женаты и «укомплектованы» детьми :), на противовес рассказывает, о интересной жизни их семей, которым не приходится скучать :). Вот и хочется услышать правду от людей непосредственно живущих таким образом, какие подводные камни и пр.. К чему морально готовиться? Спасибо).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Жизнь повернулась для меня неожиданным образом, человек, с которым собираюсь строить свою дальнейшую жизнь, личность творческая – поэт и музыкант. Но это скорее образ жизнь, а деньги на эту жизнь он зарабатывает другим способом. В сфере этих событий очень хочется услышать истории жен, которые жили/живут/собираются жить с творческими мужчинами, какого это? Конечно, сейчас романтика, любовь, новая интересная жизнь, интересные люди, необычный мужчина рядом, а вот во что это все выливается со временем, когда появляются маленькие дети, когда не можешь сопровождать дорого тебе человека на гастролях, концертах, в компаниях и т.д.? Я просто абсолютно далека от подобной жизни, только сейчас начинаю вливаться во всю эту «тусовку». Он сам пытается убедить, что все это стереотипы – о специфики семейной жизни с музыкантами и ставит в пример своих «коллег по цеху», которые давно и благополучно женаты и «укомплектованы» детьми :), на противовес рассказывает, о интересной жизни их семей, которым не приходится скучать :). Вот и хочется услышать правду от людей непосредственно живущих таким образом, какие подводные камни и пр.. К чему морально готовиться? Спасибо).
Будущая жена:)
Вы не бывшего моего мужа невеста? он тоже композитор, а зарабатывает другим способом. Что сказать о музыкантах? Они люди увлеченные, если жена согласна быть на 2 месте без обид, то нормально живется. Мой муж говорил: у меня всегда на 1 месте музыка, потом долго-долго ничего нет, потом ты. Мог ночью встать и пойти записывать мелодию - муза посетила. Одно могу сказать точно - он человек талантливый, тонкий, умный, музыка способствует.
А вы сформулируйте свои вопросы поконкретнее - может, и отвечу. ;)
Музыкантов не юзала,но все остальные были исключительно творческими личностями :)разного разлива-художнички,актеры и прочие сценаристы-режиссеры,искусствоеды и т.д.Ну чо могу сказать-весело,не скушно (никада не знаешь,что будет завтра),хороший изобретательный секас,как правило-денег НЕТ,не было и не будет :) (вообще или для дамы сердца-это уже менее важно).Если Вы сами не того,то лучче не надо :)Я вот не могу с другими личностями наладить межполовое общение-с манагерами и бузинесманами мене скушна :)
Успокоиться и делать так что бы ему было хорошо! Жить с человеком который постоянно бывает на гастролях, концертах и вообще вне дома надо привыкнуть и найти СВОЮ тактику. Поверьте мне, чем больше вы будете на него наседать , делать что либо для запретов каких либо - будет только хуже. Все это : и запретить что то и куда то ПОСОВЕТОВАТЬ не пойти и попросить когда то уделить вам день (для домашних дел или просто для Любви) нужно аккуратно и грамотно. Нужно быть мудрой!! Послушайте меня - именно мудрой!! Любящей, желанной, Лучшей из всех, умеющий ждать, встречать, понимать и Поддерживать. Все можно сделать так как надо вам но только грамотно, и делайте это так что бы это было его решение :) . Удачи вам. Если что рады помочь.

(мы давно в браке и поверьте я знаю о чем говорю, прошли все).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения