Мой муж и моя мама (длинно)
Только что поссорились. Повод: мама моя просила привезти ей детей (на несколько дней, у старшего каникулы). Просила привезти вечером. Просила мужа (я не вожу). Живет далеко (другой конец Москвы). У нее частный дом: места много, дети весь день на воздухе, две собаки. Короче нравится им там. Муж после этой просьбы (просьбу передала я: милый, а не отвезти ли нам детей сегодня к моей маме в гости на несколько дней?) устроил мне форменный скандал утром, а потом продолжил по телефону. На тему: какого, спрашивается хрена, он (уставши, не евши, не спавши, не сравши - выбрать желаемое) должен ехать и везти какой-то там маме, которой захотелось с внуками поиграться, наших детей, и мою жопу заодно? Ну ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, сами справимся, своим ходом съездим. А потом задумалась: а ведь когда мама подарила нам дачу (участок и дом), ты ж не вякал, а какого собственно хрена я сюда буду приезжать пиво пить и шашлыки жрать? Машину новую тоже благодаря ей купили, не орешь ведь: а че это я на ней ездить должен? И живешь-то по большому счету в ее квартире... И вообще-то она сегодня тоже работает. Короче его резюме: отстаньте от меня, я устал, весь день работал, за рулем сидел, а мама твоя (она руководящий работник) все равно сидит у себя в кабинете, делать ей не фиг, сама заберет, не переломиться. И вообще задолбали меня напрягать, ножками, ножками. Вот сижу счас и думаю: наверное стоит обидеться? А вы как думаете?
а к слову- может у мужа проблемы какие? с работой или болит что-то? или гаишник штрафанул на крупную сумму? что это вдруг муж такую истерику устроил
согласна с оратором выше - учитесь водить - получайте права и ездите сами!
А муж?
Нервный он у вас стал или и был такой. Как вы за него замуж вышли и зачем, вспомните.
А мужу конечно промывку мозгов - ну и вот вверху длинный монолог - поддерживаю - так оно и есть на самом деле ....
Но женщина на то и женщина - не для того чтобы "расставлять все точки над I"- не на совещании же ? правда, а делать мудро и по-умному - как ей выгодно - кому нахр. нужна эта "правда" ? в таком деле как семейная жизнь ...где-то надо подыграть , как-то надо подкрутить - прямолинейность в семейной жизни не всегда к месту
ну это мое мнение конечно ......
Мы вот сейчас тоже ножками, ножками, к бабушке в подмосковье. А обратно муж заберет на машине.