Подскажите разумный выход
Умер свекр.
Свекровь хорошая женщина.Я ее уважаю.Живет от нас далеко.Мы ездим раз в месяц-три.
В связи с потерей свекра,свекровь не хочет жить одна.Это и понятно,она очень переживает.
Муж хочет свекровь взять к нам.У нас однушка,которую снимаем,но ни это главное.Наверно трудно меня понять,понимаю что горе,сама переживаю за свекровь,но я не могу жить в комнате еще с кем-то!Ну не могу я.Для меня это будет каторга просто.Я необщительный человек,в конце концов я хочу приходить с работы и просто делать что хочу,а в выходные тем более.Но я не смогу!Я предложила снять свекрови квартиру недалеко от нас и ее сестры,муж против из-за того,что она все равно будет одна.Я сказала,что будем каждый день приходить в гости,все равно проьтив.ГНоворит давай она поживет у нас пару месяцев хотябы.Я говорю ну ты же сам понимаешь что не выгонешь потом свою маму и это понятно,зачем мне врать сейчас?Вообщем люди помогите,подскажите выход.
На крайняк можно двушку снять,но у нас собака,кошка и мал ребенок,все отказываются сдавать с таким "комплектом",тем более с живностью.
Свекровь хорошая женщина.Я ее уважаю.Живет от нас далеко.Мы ездим раз в месяц-три.
В связи с потерей свекра,свекровь не хочет жить одна.Это и понятно,она очень переживает.
Муж хочет свекровь взять к нам.У нас однушка,которую снимаем,но ни это главное.Наверно трудно меня понять,понимаю что горе,сама переживаю за свекровь,но я не могу жить в комнате еще с кем-то!Ну не могу я.Для меня это будет каторга просто.Я необщительный человек,в конце концов я хочу приходить с работы и просто делать что хочу,а в выходные тем более.Но я не смогу!Я предложила снять свекрови квартиру недалеко от нас и ее сестры,муж против из-за того,что она все равно будет одна.Я сказала,что будем каждый день приходить в гости,все равно проьтив.ГНоворит давай она поживет у нас пару месяцев хотябы.Я говорю ну ты же сам понимаешь что не выгонешь потом свою маму и это понятно,зачем мне врать сейчас?Вообщем люди помогите,подскажите выход.
На крайняк можно двушку снять,но у нас собака,кошка и мал ребенок,все отказываются сдавать с таким "комплектом",тем более с живностью.
Маму жалко, но у вас просто физически нет места, вот если снять трешку хотя б, муж это потянет?
Что за прикол такой, непременно жить со своими детьми? Напрягая их, стесняя? На первом месте только свой эгоизм и только? Никогда не пойму таких теток.
- Да, дорогой, конечно привози маму. Кровать сдвинем сюда, вот сюда поставим маме раскладушку, сюда как раз впишется кроватка ребенка, в тесноте да не в обиде, бочком как раз пройти можно, и не так деды жили!. Телевизор вечером, конечно, не посмотришь, а о сексе и речи быть не может, но мы же люди, потерпим.
Есть вариант, что назовёт дурой и больше не будет поднимать тему. Есть, правда, и что реально привезёт маму.... Тут уж сами думайте нуно ли вам такое ебанутое щастье в дальнейшей жизни.
А с сестрой жить не судьба?
2. занять ее внуком(чкой) - все польза.
3. ваща з/пл - это Ваша з/пл, нечего ее тратить на прихоти свекрови, пусть скинутся второй сын и дочь. Соберите семейный совет, обсудите все.
4. Как вариант: один месц живет у Вас, второй у дочери.
5. Почему ваш муж так безропотно берет на себя маму? нужно разговаривать со всеми детьми, даже если нет надежды.
6. Свекровь свое желание высказала, и скоро оно сбудется. А вы почему молчите? Разговаривайте сами с остальными отпрысками, раз муж не хочет. За вашу семью никто не вступится кроме вас.
Слава Богу пока ничего не случилось.
Но как то заболел ребенок и я свекровь попросила с нами пожить неделю, так как не могли оба взять больничный.
Уже в четверг свекровь рассказывала, что сын на нее косо смотрит, что она ему мешает и т.п. В пятницу она сидела к моему приходу готовая к поездке домой.
Причем все 5 дней я сниснув зубы вела себя нормально. Больше ни одни (муж), ни сверовь не горят желанием жить под одной крышей. Хотя она регулярно нас приглашает к себе с ночевкой.