Подскажите разумный выход
Умер свекр.
Свекровь хорошая женщина.Я ее уважаю.Живет от нас далеко.Мы ездим раз в месяц-три.
В связи с потерей свекра,свекровь не хочет жить одна.Это и понятно,она очень переживает.
Муж хочет свекровь взять к нам.У нас однушка,которую снимаем,но ни это главное.Наверно трудно меня понять,понимаю что горе,сама переживаю за свекровь,но я не могу жить в комнате еще с кем-то!Ну не могу я.Для меня это будет каторга просто.Я необщительный человек,в конце концов я хочу приходить с работы и просто делать что хочу,а в выходные тем более.Но я не смогу!Я предложила снять свекрови квартиру недалеко от нас и ее сестры,муж против из-за того,что она все равно будет одна.Я сказала,что будем каждый день приходить в гости,все равно проьтив.ГНоворит давай она поживет у нас пару месяцев хотябы.Я говорю ну ты же сам понимаешь что не выгонешь потом свою маму и это понятно,зачем мне врать сейчас?Вообщем люди помогите,подскажите выход.
На крайняк можно двушку снять,но у нас собака,кошка и мал ребенок,все отказываются сдавать с таким "комплектом",тем более с живностью.
нет,на счет компаньенки идея плохая.Она хочет жить с родственниками своими.
У брата трешка,но он не возьмет как не крути,такой он человек.
Я уже реву сижу,понимаю что выхода никакого нет.
Мои то желания есть,но горе у мамы,поэтому будет так как хочет свекровь.
Вот сейчас муж поехал к своей маме.Я позвонила узнать сказал ли маме что заберет,наорал и трубку бросил.Вот уже ссоры начались.А что будет когда жить вместе будем?Перессоримся до развода и все.
Маму жалко, но у вас просто физически нет места, вот если снять трешку хотя б, муж это потянет?
вас в однокомнатной квартире и так много...
Бесят меня такие люди, которые на чужом в горбу в рай въехать хотят:(
Что за прикол такой, непременно жить со своими детьми? Напрягая их, стесняя? На первом месте только свой эгоизм и только? Никогда не пойму таких теток.
- Да, дорогой, конечно привози маму. Кровать сдвинем сюда, вот сюда поставим маме раскладушку, сюда как раз впишется кроватка ребенка, в тесноте да не в обиде, бочком как раз пройти можно, и не так деды жили!. Телевизор вечером, конечно, не посмотришь, а о сексе и речи быть не может, но мы же люди, потерпим.
Есть вариант, что назовёт дурой и больше не будет поднимать тему. Есть, правда, и что реально привезёт маму.... Тут уж сами думайте нуно ли вам такое ебанутое щастье в дальнейшей жизни.
сложная у вас ситуация, свекровь забирать в те условия, что сейчас, нереально
Но ее тоже очень жалко, я бы не хотела на старости лет на ее месте оказаться:(
Может действительно двушку снимать, а она будет с внуком помогать и вообще по хозяйству а вы работать будете, чтобы эту двушку потянуть. Я бы так и сделала.
Поэтому подумав и все осмыслив я думаю получится из этого хуже даже чем я думаю.
И жить теперь,чтобы тянуть на двушку и дома не отдохнуть как следует,я незнаю.
2. занять ее внуком(чкой) - все польза.
3. ваща з/пл - это Ваша з/пл, нечего ее тратить на прихоти свекрови, пусть скинутся второй сын и дочь. Соберите семейный совет, обсудите все.
4. Как вариант: один месц живет у Вас, второй у дочери.
5. Почему ваш муж так безропотно берет на себя маму? нужно разговаривать со всеми детьми, даже если нет надежды.
6. Свекровь свое желание высказала, и скоро оно сбудется. А вы почему молчите? Разговаривайте сами с остальными отпрысками, раз муж не хочет. За вашу семью никто не вступится кроме вас.
Он пьет и все время твердит,что это ЕГО мать.В конце я просто не выдержала и сказала А я тебе разве никто?И ушла реветь в комнату.
Мужа жалко,мать ему очень жалко и он не знает что делать.Убедила его на съем квартиры,но пока не решил точно.С мамой моей поругался,она в гости приезжала сегодня,хотела с ним поговорить,поговорили называется.
Не знаю, как с вашим мужем, а с моим о таких шкурнячих вопросах дужно долго и терпеливо разговаривать. не скандалить, не плакать, а капать монотонно на факты и реалии. Вот вы с ним еще раз поговорили, и сдвиг появился в виде согласия на съемную квартиру. Еще поговорите, глядишь и с родней сможет свидеться и договориться об оплате жилья для ИХ ОБЩЕЙ и РОДНОЙ мамы.
Семья - это не только охи и вздохи. Ух, как я бесилась от таких слов из уст моей мамО, а теперь стала разделять ее мнение в данном вопросе.
Хотя раньше за 10 лет я не видела у нее ни одной слезинки,она всегда была одним сплошным позитивом.
человек сломался и незнает как дальше жить одной,а ее дети не могут найти никакого решения,кроме того чтобы забрать ее к нам в однушку.
Я вся опухшая,завтра на ДР идти,а я никакая.
Ну хоть я немного успокоилась,все таки есть просвет в голове у мужа,не все так плохо как я думала.
За две недели нужно окончательно решить этот вопрос.
Слава Богу пока ничего не случилось.
Но как то заболел ребенок и я свекровь попросила с нами пожить неделю, так как не могли оба взять больничный.
Уже в четверг свекровь рассказывала, что сын на нее косо смотрит, что она ему мешает и т.п. В пятницу она сидела к моему приходу готовая к поездке домой.
Причем все 5 дней я сниснув зубы вела себя нормально. Больше ни одни (муж), ни сверовь не горят желанием жить под одной крышей. Хотя она регулярно нас приглашает к себе с ночевкой.