Муж на правом сиденье автомобиля.
Вот достал блин. За рулем 4,5 года. Езжу хорошо (это не мое мнение если что). Но стиль езды, как бы помягче, агрессивный. Сама понимаю, что надо поспокойней, но не могу. Когда начинала ездить, муж на правом сиденье сидел молча, в отличие от других, но что у него происходило с выражением лица не передать. Иногда правда говорил: "Что так тормозишь рывками(примерно на второй день), то при перестроении включай поворотник и потихоньку наваливайся". Хрен его тогда было знать как наваливаться. Я менялась с ним местами, потому что бесил. И вот он давал моей машине просраться. У нее кобыл под капотом в 2 раза меньше, чем у его машины. А мне прям ее жалко. но молчала. И вот вроде бы научилась (в принципе ему самому нравится как я вожу). Забыла написать. Что во многом стиль моей езды был откликом моего сидения рядом с ним на правом сиденье в течении многих лет. Теперь началось-че ты все пытаешься кому доказать, не нервничай, щас ты не права и бу-бу-бу. Если я поворачиваю не туда куда его рука показала а еду по своему маршруту, то обида на пол-дня. А еще в самом начале было. Вот еду я - "чайник", а он раз и неожиданно включает щетки. Я до сих пор вздрагиваю, когда они несанкционированно срабатывают на капли, а тогда ваще ужас. То радиостанции переключал по своему вкусу. Вот если б я так сделала в его машине, высадил бы на куй... Щас парвда ничего такого не делает, но ворчит.
Напишите свои истории, просто почитать
Напишите свои истории, просто почитать
Вот реально чуть не седела от таких его выкрутасов. Маленький нюанс: муй водил на тот момент машину на две недели больше меня.
Несколько раз я потерпела эти стрессы, круто перенервничав, а потом пригрозила, что в следующий раз любимый получит со всего размаха локтем в нос, чтоб не мешал. Если что не устраивает - учись говорить. Видимо, очень доходчиво сказала - больше таких эксцессов не было.
С мужем ездить не могу, он бывший профессиональный гонщик, ору благим матом.
Жена - водитель со стажем лет 10, муж - 3 года. Муж ездит очень часто, аккуратно. Жена эти 3 года практически за рулем не сидела, но все 3 года ощущает себя наставником, причем ИМХО давно уже бесполезным (Самые частые фразы: "машина впереди!" "машина сзади!" Не понимаю ващще!!!). Муж периодически бесится, но чаще терпит. Итак, ситуация (я на заднем сиденье). Муж за рулем, жена рядом, жует гамбургер. И вот она откусывает огромный кусок и начинает бится в конвульсиях. Муж резко поворачивается к ней, в этот момент у нее выпучиваются глаза, у мужа в глазах ужас, тормозит чуть резковато (сигнал сзади), жена тычет пальцем вперед, он смотрит туда, на жену... Шок! Перестраивается, тормозит у обочины, с ужасом смотрит на издающую жуткие звуки жену. Та таки проглатывает кусок и орет: "Идиот!!! Я же просто показывала, что тебя машина опасно подрезала! Неужели непонятно! Что ты вообще творил на дороге! С тобой страшно ездить! У тебя не адекватные реакции на сложные дорожные ситуации!" Муж (шопотом): "Дура! Господи, спасибо, что все обошлось! Вообще не понятно, как обошлось то!" Я не удержалась, заржала)))
Еще вдогонку папина поговорка: чем шоферов, лучше го..но возить!
ЗЫ, а ещё он заипал всех обзывать-то олени, то козлы, причём мне плевать большей частью- ну, подрезали-я поехала дальше, сижу, не ору. У нас тут много нацменов, они любят женщину на дороге обижать, а его аж ломает, когда такое видит. Так как-то раз резко открыл окно и обматерил пешеходов (правда, встали посреди дороги два придурка и стоят курят, на нас и не смотрят, а ехать-то мне надо!)..для меня это было громко и неожиданно, я испугалась больше, чем эти пешеходы, это 100%. А ещё он мне рекомендует биту положить в багажник... будет тогда наверное посреди дороги выскакивать и с битой гоняться за водилами и пешеходами, гы...
Считаю, что советы водителю НИКОГДА не помогут, т.к. у вас нет дублирующих педалей, и на тормоза и газ может нажать только водитель.
Своим родителям, когда они мандражировали, сказала -мне не нужны советы, у меня есть опыт, и как водитель я вижу больше вас, т.к. у меня есть три зеркала, так что постарайтесь расслабиться :)
Мужу нравилось, как я вожу, подсказывал только дорогу.
Стаж 16 лет. Тьфу-тьфу.
Умиляют меня тётки, мнящие себя крутыми водилами... Да и их мужья - истероиды тоже.
Когда муж рядом - полный пипец.
Истерит по поводу и без повода, как кисейная барышня, хотя водит хуже меня ( в связи с его пдохим состояникм здоровья). И ещё - у меня реакция лучше - я бывшая спортсменка.