виновата ли я?
Ситуация такая: 6 месяцев назад мой муж устроился на новую работу , познакомился с женщиной на 10 лет младше себя. У них начался роман и постоянная переписка .Сначала это было просто каждодневный обмен песенками о любви. Я , конечно не была в восторге , но муж уверял что это просто коллега по работе . И вот в один из дней читаю её послание о том что она не могла спать всю ночь думала о его нежных руках и ласковых прикосновениях и что в следующий раз она не будет на столько нервной , а расслабится. Я устроила скандал, муж уверял, что ничего между ними не было. И предупредил если я позвоню её мужу ,он со мной разведётся, я все- таки позвонила, и теперь мы разводимся. Не погорячилась ли я. Мы прожили вместе 15 лет.Трое детей.Он переживал за свою возлюбленную,за сохранность её семьи.Но после моего звонка их семья и не думает распадаться и она всё не может решить с кем она хочет остаться с моим мужем или со своим...
Не переживайте Вы за него. Вы в своем праве. А он...он разве достоин таких переживаний? Мало что наделал дел, так еще и трусливо отнекивается и стрелки на Вас переводит. Мдя...
Как говорится в том анекдоте - "сношали, сношают и будут сношать" (то есть б..довать и жен ни во грош не ставить) с таким отношением.