85
Брак
13.11.10 01:40

виновата ли я?

Ситуация такая: 6 месяцев назад мой муж устроился на новую работу , познакомился с женщиной на 10 лет младше себя. У них начался роман и постоянная переписка .Сначала это было просто каждодневный обмен песенками о любви. Я , конечно не была в восторге , но муж уверял что это просто коллега по работе . И вот в один из дней читаю её послание о том что она не могла спать всю ночь думала о его нежных руках и ласковых прикосновениях и что в следующий раз она не будет на столько нервной , а расслабится. Я устроила скандал, муж уверял, что ничего между ними не было. И предупредил если я позвоню её мужу ,он со мной разведётся, я все- таки позвонила, и теперь мы разводимся. Не погорячилась ли я. Мы прожили вместе 15 лет.Трое детей.Он переживал за свою возлюбленную,за сохранность её семьи.Но после моего звонка их семья и не думает распадаться и она всё не может решить с кем она хочет остаться с моим мужем или со своим...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: 6 месяцев назад мой муж устроился на новую работу , познакомился с женщиной на 10 лет младше себя. У них начался роман и постоянная переписка .Сначала это было просто каждодневный обмен песенками о любви. Я , конечно не была в восторге , но муж уверял что это просто коллега по работе . И вот в один из дней читаю её послание о том что она не могла спать всю ночь думала о его нежных руках и ласковых прикосновениях и что в следующий раз она не будет на столько нервной , а расслабится. Я устроила скандал, муж уверял, что ничего между ними не было. И предупредил если я позвоню её мужу ,он со мной разведётся, я все- таки позвонила, и теперь мы разводимся. Не погорячилась ли я. Мы прожили вместе 15 лет.Трое детей.Он переживал за свою возлюбленную,за сохранность её семьи.Но после моего звонка их семья и не думает распадаться и она всё не может решить с кем она хочет остаться с моим мужем или со своим...
а зачем вам жить с изменником, противно же и горько...если вы так поступили, значит вам так хотелось, а значит все правильно. Сейчас берите деньги с мужа на детей и занимайтесь личной жизнью. Скорей всего ваш муж скоро постучится обратно, а та дамочка вернется к своему мужу, вот стоит ли вам возобновлять отношения с мужем это еще большой вопрос...
Так и пусть разводится. А его дама будет еще десять лет гадать, чего ей надо. Ему этого хочется, пусть получит свою свободу.
правильно сделали: имхо, у вас с мужем все шло к разрыву. Пусть теперь и эта сучка попрыгает: это раньше она и на елку лазила и жепу не обдирала, а теперь пусть вкусит все прелести разборок со своим законным мужем.
Anonymous
я бы поступила также...
Anonymous
А за свою семью он не переживал?(когда говорил вам не звонить). У меня сейчас похожая ситуация правда не со мной а с моей лучшей подругой, ее муж ей изменяет причем со своей секретаршей, а мой муж запретил ей говорить даже если она начнет расспрашивать. Конечно разводом не угрожал, но предупредил очень категорично! Просто в вашей ситуации все гораздо сложнее ведь это в вашей семье разлад, держитесь! Это всегда тяжело когда тебя обманывают. Не знаю как бы я поступила на вашем месте.
Клевый у Вас муж. Запретил звонить под угрозой развода. Какая прелесть!!! Естессна Вы позвонили. Ослушались хозяина.
Не переживайте Вы за него. Вы в своем праве. А он...он разве достоин таких переживаний? Мало что наделал дел, так еще и трусливо отнекивается и стрелки на Вас переводит. Мдя...
Теперь она ему говорит,что ей никто не нужен и он не настолько хорош для неё.Но он говорит со мной жить не хочет. Он же её сильно любит и они друг другу признались в любви,так что дороги назад для него нет.
вы бы и без телефонного звонка развелись в конечном итоге. Не понятно только, зачем вы звонили ее мужу - лучше б все таки в своей семье разбирались
зря разводитесь,у вас гармоничная семья идиотов:-7
Вы зверь, а не человек. Разрушили мужнюю любофф. Теперь в ноги к нему кидайтесь и просите прощения. И мирите их с тёткой непременно. "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!" И больше никогда не мешайте ему в таких вещах. Вот. Не мужик - а кусок золота у вас был, а вы его спугнули.
=
Моя мать также поступила. У отца была легкая интрижка на работе, причем не первая. А она взяла, да и позвонила мужу любовницы. Теперь горько жалеет об этом, потому, что во-первых любовницу муж поколотил, конкретно. Во-вторых, отец так обозлился, что мать влезла, что ушел к любовнице, и живет с ней припеваючи. А ведь мог бы и не уйти, если бы не этот толчок. Я глядя на них поняла одно, если с моим мужем и со мной такое случится, точно не буду скандалить, от этого мужик скорее сваливает. А буду во всем стараться быть лучше любовницы, так хоть какеой-то шанс остаеться семью сохранить, тем более если детки маленькие.
Anonymous
вообще бред. вы свою семью развалили, а чужой тетке оставили еще право выбирать! может можно как-то мужа-то вернуть?
Автор, женщина, которая пытается возвращать мужика при помощи партсобраний, выглядит жалко. ИМХО, не устраивают гульки мужа - лучше разойтись, не потеряв лица.
На принцип пошел. Автор, а вы готовы ли пойти на принцип ? Алименты на трех детей, раздел имущества, дети с ним половину времени - обязательно, ни о какой свободной бездетной жизни для него - готовы?
Блин, не только себе плохо чтоб было, но и другим! Ну подумаешь - загулял. делов-то?! А зачем мужу любовницы звонить? - мерзость какая! Не фиг было в телефоне мужа рыться! - проблем бы не было. А так и сама в г-не и других измазала по самое не балуйся. Свое горе на других переложила и "молодца". Мозгов у женщины нету!
1
Усе. На еве новый закон издается. Оберегать покой любовниц собственний мужей. Браво!
Евчанка
Какааая прелесть, какие отзывы автору. "ты свою семью развалила". заметьте, не муж ее, который а) загулял на сторону б)не заимел ума или желания это скрыть и в)не захотел свою семью сохзранять, а перевел стрелки, заистерил и подал на развод - а АВТОР. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Как говорится в том анекдоте - "сношали, сношают и будут сношать" (то есть б..довать и жен ни во грош не ставить) с таким отношением.
автор, а вы правильно поступили. себя надо уважать, а от они вас прямо за дуру держали...друзья блин. я бы еще такого гада мужа выкрутила наизнанку. вы остаетесь с тремя детьми, а муж ваш надеюсь останется ни с чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения