виновата ли я?
Ситуация такая: 6 месяцев назад мой муж устроился на новую работу , познакомился с женщиной на 10 лет младше себя. У них начался роман и постоянная переписка .Сначала это было просто каждодневный обмен песенками о любви. Я , конечно не была в восторге , но муж уверял что это просто коллега по работе . И вот в один из дней читаю её послание о том что она не могла спать всю ночь думала о его нежных руках и ласковых прикосновениях и что в следующий раз она не будет на столько нервной , а расслабится. Я устроила скандал, муж уверял, что ничего между ними не было. И предупредил если я позвоню её мужу ,он со мной разведётся, я все- таки позвонила, и теперь мы разводимся. Не погорячилась ли я. Мы прожили вместе 15 лет.Трое детей.Он переживал за свою возлюбленную,за сохранность её семьи.Но после моего звонка их семья и не думает распадаться и она всё не может решить с кем она хочет остаться с моим мужем или со своим...
У Вас было 2 выхода: закрыть глаза, зная, что муж гуляет, или как-то реагировать, чтобы изменить ситуацию. Это как раз вариант, когда хорошего выхода нет. Приходится выбирать из плохого и очень плохого.. и еще не понятно что хуже.
Сейчас Вам лучше подумать об обеспечении себя и детей. Проследите, чтобы ложное чувство вины перед мужем не помогло обделить Ваших детей. ;-)
Что делать дальше? Наверное расслабиться и подождать, если муж, вернувшийся из романа Вас устроит. Если нет, то прикидывать как Вы будете жить без него и подстилать соломки.
Велика вероятность того, что муж еще вернется обратно. Раз она сразу от мужа не рванула, значит у нее большие сомнения на счет Вашего мужа.. И тогда выбор будет за Вами. ;-)
Есть такая песенка:
в жизни всему уделяется место
вместе с добром уживается зло
и если к другому уходит невеста
то немзвестно кому повезло
Держитесь. Терпения Вам, стойкости и удачи.
Больше не скандальте и не устраивайте разбор полётов -неконструктивная трата энергии. Когда будет проситься назад - не прощайте сразу(если надумаете прощать и сможете простить), проявите гордость - больше уважать будет впоследствии.
Да и странно бы было, если бы изменилось. Звонит её мужу какая-то тетка и говорит, что у её мужа с его женой шуры муры. Что скажет своему мужу любовница? Правильно. Она скажет, что у тети муж гуляет, и она оборзела от ревности. Или скажет, что её муж к ней клинья бьет, а она чиста аки слеза. Так муж любовницы еще больше к ней после этого воспылает.
Если же у любовницы в семье все плохо, то такие действия жены могут ускорить развал семьи любовницы, тогда она вплотную займется её мужем, и он вообще к любовнице может уйти
Не переживайте Вы за него. Вы в своем праве. А он...он разве достоин таких переживаний? Мало что наделал дел, так еще и трусливо отнекивается и стрелки на Вас переводит. Мдя...
поганой метлой его...
да ключевой водой полы помыть... чтоб не возвращался...
к сожалению для многих здесь это выглядит либо супер-геройством либо безумством потерять хоть такого гаденького но мужичка.
И Семья у нее с большой буквы, куда не надо лезть.
И ладно бы одна а то четверо.
Мядаль вам "За снятие сексуального напряжения у чужих мужей" !
А насчет Кабанихи, так ты Островского, видать, перечитала слишком. Ты Пушкина почитай, Толстого. Хотя... сложно для тебя слишком. До тебя даже смысл "Грозы" не дошел, что уж говорить.
Насчет любовницы...Во-во, у моего мужа именно такая первая жена и была, бл@дь, как ты. Она до него двоим нервы попортила и после него еще парочке, сейчас где-то опять беспризорная скитается, только уже никому не нужная и без жилья. Ты хоть подстраховалась, муж не выгодит, когда узнает, что жена у него бл@дь? Насчет последней твоей фразы, которую ты редактированием добавила, вообще обхохочешься, крыть-то тебе нечем, остается нервно и бессильно выискивать что-то у других.
А "Грозу" ты все же перечитай, может, дойдет.
доб. А ежели ты не бл@дь, а жена верная своему мужу, так чего за них так впрягаешься, за особей, которые ни своего мужа не уважают, да еще и в чужую семью лезут.
автору такой мужиченка сирливый на фиг сдался, а любовница похоже сплошных козлов вокруг себя собрала, мужа который рогатый но ее не турнул, и любовника который во всю скрывал с ней "ВЫСОКИЕ" отношения...
Как говорится в том анекдоте - "сношали, сношают и будут сношать" (то есть б..довать и жен ни во грош не ставить) с таким отношением.