Навейано " Муж мной недоволен" - брюзжит и раздражаетса
Если " Муж мной недоволен" или недоволен чем-то еще (работа,напрйаги и так далее) то он начинает раздражатса и срывать недовольство на мне.
В голосе и интонацийах пойавлйаютса нотки раздраженийа, брюзжанийа...блин...Слова мои интерпретируютса как наезд.
Проблема что интонацийа и настроение его менйаетса неожиданно и если с утра было "так тебйа люблю" то к обеду можно спокойно нарватса на раздраженийе, повышенный тон, агрессивную реакцию, позу или игнор. Вопчем всегда неожиданно...Мне хочетса ровных отношений...Ети наезды вгонйают в депрессуху сто пудов.Вопрос как реагировать на такийе мужскийе брюзжанийа...поделитесь опытом...
Например, недавно, в доме произошел диалог:
Йа: Ты где ?
Он: Почему йа должен отчитыватьса..
Йа: (обьйаснйаю как подростку) хотела узнать где ты чтобы обсудить то-то и то-то.
Почему ему такой бред приходит в голову, мне ваще до лампочки, не собиралась йа его контролировать...
В голосе и интонацийах пойавлйаютса нотки раздраженийа, брюзжанийа...блин...Слова мои интерпретируютса как наезд.
Проблема что интонацийа и настроение его менйаетса неожиданно и если с утра было "так тебйа люблю" то к обеду можно спокойно нарватса на раздраженийе, повышенный тон, агрессивную реакцию, позу или игнор. Вопчем всегда неожиданно...Мне хочетса ровных отношений...Ети наезды вгонйают в депрессуху сто пудов.Вопрос как реагировать на такийе мужскийе брюзжанийа...поделитесь опытом...
Например, недавно, в доме произошел диалог:
Йа: Ты где ?
Он: Почему йа должен отчитыватьса..
Йа: (обьйаснйаю как подростку) хотела узнать где ты чтобы обсудить то-то и то-то.
Почему ему такой бред приходит в голову, мне ваще до лампочки, не собиралась йа его контролировать...
видать, мужик недоволен вашими постоянными попытками его контролировать...
Муж не смог найти на месте детский крем длйа ребенка
ОН - почему не кладешь на место крем, нечем ребенка мазать
Йа - Да йа его не брала с пйатницы
ОН - ты брала но навернойе забыла
Пока не все критично, но потом он продолжает ету тему ужасно нудным и раздраженным голосом, типа йа брала-на место не положила и т.д.и т.п...Йа терплу, но монолог не заканчиваетса
Йа - Кончай причитать (мойа терпелка кончилась, юмор тоже куда-то пропал, думаю, ну что йа такого обращенийа заслужила что-ли?)
ОН что там типа огрызнулса
Потом крем нашелса...а скандал продолжилса...и вроде как на ровном месте...
Ну мне бы научитса не реагировать...Как?...Пытаюсь уже 16 лет...и все равно всегда больно слышать раздражение ну и сами наезды. Как нарастить кожу?
Да, все осложняется для меня тем, что я с первым мужем развелась именно после такой депрессии мужа (тодже в 40 лет началось у него!). А модет это я такая, со мной унывают...