354
Верная жена
Брак
22.11.10 15:49

Отсутствие секса - повод для измены?

Посоветуйте, поддержите, выскажитесь, пожалуйста. Живем в гражданском браке около 9 лет. Секса не было уже год.
Любовницы у него были, но прямо сейчас, вроде бы нет. Проблемы со здоровьем тоже, вроде бы, были. Ну и в наших отношениях не все гладко было.
Сейчас мы "дружим". Он заботится, отвозит-привозит. Чинит-покупает. Планирует совместные большие покупки. Обожает ребенка. Обсуждает планы, перспективы, делится переживаниями. Меня выслушивает, поддерживает.
Мы спим в одной постели. То есть, он спит, а я не могу. Я с ума схожу. Вчера проснулась оттого, что кончила во сне. Мне случалось жить без мужчины два года. И я так с ума не сходила. Может просто в 24 это легче, чем в 34. Может, когда мужчины совсем нет, это легче, чем, когда он вот он - большой, теплый, любимый.
Все доступные мне намеки, я уже сделала. Открытым текстом тоже пару раз говорила. Ну, то есть, у него не может быть сомнений в том, что я его хочу. Но он или не хочет или не может. И ничего не говорит. Просто обнимает, потом отворачивается и спит.
Я люблю его. Я могу подождать, если есть чего ждать. Но никакой определенности нет, а время идет.
Может у него любовница и он не хочет ей изменять, а я тут жду. Может он лечится, решает проблему, а со мной поговорить стесняется.
Как мне быть? Я не могу без секса или хотя бы надежды на секс. Я нервная стала. И не полезно это, наверняка.
И годы идут... Ведь сложнее же будет искать, если еще потянуть лет пять... Итак-то не Анджелина Джоли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, поддержите, выскажитесь, пожалуйста. Живем в гражданском браке около 9 лет. Секса не было уже год.
Любовницы у него были, но прямо сейчас, вроде бы нет. Проблемы со здоровьем тоже, вроде бы, были. Ну и в наших отношениях не все гладко было.
Сейчас мы "дружим". Он заботится, отвозит-привозит. Чинит-покупает. Планирует совместные большие покупки. Обожает ребенка. Обсуждает планы, перспективы, делится переживаниями. Меня выслушивает, поддерживает.
Мы спим в одной постели. То есть, он спит, а я не могу. Я с ума схожу. Вчера проснулась оттого, что кончила во сне. Мне случалось жить без мужчины два года. И я так с ума не сходила. Может просто в 24 это легче, чем в 34. Может, когда мужчины совсем нет, это легче, чем, когда он вот он - большой, теплый, любимый.
Все доступные мне намеки, я уже сделала. Открытым текстом тоже пару раз говорила. Ну, то есть, у него не может быть сомнений в том, что я его хочу. Но он или не хочет или не может. И ничего не говорит. Просто обнимает, потом отворачивается и спит.
Я люблю его. Я могу подождать, если есть чего ждать. Но никакой определенности нет, а время идет.
Может у него любовница и он не хочет ей изменять, а я тут жду. Может он лечится, решает проблему, а со мной поговорить стесняется.
Как мне быть? Я не могу без секса или хотя бы надежды на секс. Я нервная стала. И не полезно это, наверняка.
И годы идут... Ведь сложнее же будет искать, если еще потянуть лет пять... Итак-то не Анджелина Джоли...
Верная жена
А сами пробовали начать? Причём начать довольно уверенно. Если да , то его реакция.
Думаю, что пришло время ультиматумов:) Или пусть объясняет или развод. Ну можно еще пару годков обождать, мож вам самой уже и перехочется:)
А детки есть?
У него 100пудов любовница.не может мужик год без секса.не разговаривайте с ним и ищите Лю
Anonymous
ушла от такого и при уходе просто на чистоту спросила-была ли любовница, ответ-нет! (тогда уже врать не имело смысла ему, так что дело не всегда в этом)
Anonymous
Автор. а может. Вам нгастала пора выскзать ультиматум? Что хотите секса. С ним. Но если не будет - либо уйдете от него насовсем. Либо же найдетет любовника (чем для Вас приемлемей грозить). А сколько по времени нету секса?
Автор. Вот моя ситуация. В браке 21 год, нам чуть за 40. Последнее время почувствовала(около полугода) значительное охлаждение ко мне мужа, а у меня наоборот, видно гормоны, желание так поперло. Вывела все-таки на разговор. Как оказалось после операции 2 года назад(оперировал нос, общий наркоз) почувствовал, что потенция очень упала, нет больше утреннего стояка и проблема не во мне просто мозги на эту тему не работают. Даже виагру пробовал-не очень помогла. Он вообще стал быстрее уставать- во всем. Но надо отдать ему должное, если я проявляю инициативу старается удовлетворить меня, сам при этом возбуждается, но быстро кончает. Иногда во время ПА у него может упасть. Мужикам сложно в своей слабости признаться.
Тоже проблемы
7 причин изменить мужу3 ноября 2010 года, 09:42, Евгения Дорогова
Мы все ищем того единственного и ненаглядного, с которым сможем жить долго и счастливо, как в кино. И большинству это даже удается. Ну, по крайней мере, так кажется в день свадьбы, когда мы – красивые и счастливые – представляем свою будущую семейную жизнь в самых радужных красках. Однако после финальных титров трогательного фильма о неземной страсти и любви до гроба обычно начинается сериал под названием «будни» – про быт, рутину, ссоры и проблемы. И вот в одной из серий женщина находит любовника и начинает жить двойной жизнью. Почему же это происходит?

Причина первая: она не удовлетворена. Да, далее в списке мы перечислим массу поводов для супружеской неверности, но первой и главной причиной остается одна: женщина хочет секса. И пусть старина Фрейд, услышав это, самодовольно покрутил бы ус. Мы не станем с ним спорить. Согласитесь: ни одна женщина, встающая с утра из постели довольная и с засосом на шее, а вечером бросающаяся на супруга с приятным томлением внизу живота, не пойдет «налево». Изменяют те, для кого муж перестал быть объектом похоти. И мы не будем вдаваться в подробности, что он делает не так. Женщина просто… хочет. Всех! Постоянно! И, дойдя до апогея гормональной жажды, падает в постель другого мужчины.

Причина вторая: муж стал для нее другом. Они живут душа в душу, трут друг другу спинку в ванной, беседуя при этом о работе, и ходят дома в общих футболках. Он ее очень любит, и она отвечает ему взаимностью. И вдруг – бац! – муж шепчет жене на ушко «моя заинька», а ее начинает подташнивать. Вот незадача! Он щекочет ее и шлепает по попке, а она раздраженно уворачивается. И несмотря на то, что женщина тоже привыкла называть супруга «мой маленький пупсик», она понимает, что ей надоели эти братско-сестринские отношения. Муж для нее – верный друг, а она хочет любовника. Часто, если супруг вовремя не превращается в друга и любовника в одном флаконе, любовник находится на стороне.

Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену маслеными глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?», женщина становится неуверенной в себе. Она сделала красивую прическу, а он не замечает. Она хочет, чтобы он обнял ее, пока она моет посуду, а он открывает холодильник и ворчит: «Черт, колбаса кончилась». Ей банально не хватает внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта. Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да, согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.

Причина четвертая: она хочет разнообразия. Несмотря на то что женщины, как правило, склонны к моногамии, рутина душит нас не меньше, чем охотников-мужчин. Секс с мужем стал прост, как спаривание мышей в виварии. Он происходит в одном месте, в одно время и с одинаковым набором действий и слов. Вы всегда безошибочно знаете, куда супруг положит эту руку, куда – ту, как будет двигаться, когда закончит, и что скажет вам после. Скука! И несмотря на то что вы испытываете фееричный оргазм (почему бы и нет?), фантазия просит чего-то нового. На вашу инициативу муж реагирует, как на извращение. Что делать? Идти к ухажеру на стороне. Да, не факт, что он с ходу узнает, с какой частотой двигаться, чтобы вы дошли до долгожданной разрядки. Но если он найдет наглость сорвать с вас одежду в подсобке офиса, прижать к стене в прихожей и предать любовным утехам на люстре в 11 позах из Камасутры, – моральное удовлетворение от разнообразия подлой женской сущности обеспечено.
Причина пятая: муж стал тираном. К сожалению, идеальный мужчина в наше время – такая же редкость, как птица дронт в химкинском лесу. Мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после работы на вас. Женщина же… любит. Но страдает! Так в архиве любовных историй многих леди найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а затем расскажет про его друга Ивана, который сумел отвлечь ее от семейных сцен, драм, бесконечной обиды и горечи. Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Ваня обнимал, успокаивал, а потом помог отдохнуть от ненаглядного мерзавца в постели. Осуждать ли изменницу? Да. Но лишь за то, что не нашла решимости вовремя развестись.

Причина шестая: измена ради мести. Верность и преданность свойственна далеко не каждому мужчине. В один прекрасный день девушка узнает, что Маша, сотрудница суженого, звонит ему по вечерам вовсе не по работе, а смс-сообщения он пишет, запершись в ванной, не просто так. Он изменяет! Что делать? Уйти от него, плюнуть на все усилия, что она вложила в отношения, и вот так просто и банально уступить любимого «какой-то мымре»? Ну уж нет! Лучше изменить в отместку! Озлобленная женщина готова на любые средства, чтобы заглушить боль, и лучшим антистрессовым средством становится друг семьи/коллега/поклонник с сайта знакомств – выбираем по вкусу. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!» Руки развязаны, женская совесть забивается в угол, а лицезреть, приходя домой, изменника-мужа вам становится не так обидно. Иногда такие измены позволяют найти нового мужчину: какой-никакой, а «запасной аэродром» на случай, если любимый потребует развода. А бывают случаи, когда отношения вдруг исправляются.

И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа. Просто так. Ученые давно доказали: любовь – это химия. Когда мы влюбляемся, в нашей голове начинают происходить бурные химические реакции с выделением огня, дыма, литров шампанского и томного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Нам хочется, чтобы эта болезнь никогда не прошла. Но самоизлечение все же случается. И женщина, хоть и отягощена остатками былой привязанности, падает в объятия другого мужчины с бархатными губами, к которому она теперь испытывает нестерпимое химическое притяжение.

Отыскать виноватого в такой измене сложно. Как винить женщину, если они с мужем просто «не совпали»? Если они – не два кусочка одного красивого пазла с названием Любовь-до-гроба. Здесь не поможет ни совесть, ни правильное воспитание, ни желание стабильности, ни наставления мамы. И вывод напрашивается сам собой. В супружеской неверности виноваты оба супруга. А наша задача – искать, ждать и верить, что однажды мы будем с тем человеком, изменять которому нам попросту не захочется. Как и ему вам.
Я фигею от таких тем. Год нет секса, они 2!!! раза поговорили!
Милая автор!Прочитала весь топик и хочу вот что сказать - вы испробовали все что можно: и выводили на разговор, причем неоднократно, и приставали сами к нему, и наступали на горло собственной песне...Вот ответьте себе - сколько можно?! Вы молода и привлекательна, годы идут, уж извините, туда-сюда и - климакс.. Поэтому советую найти человека ( или он сам вас найдет)чтобы вы могли получить то, что не дает вам муж и не хочет даже пытаться! Он, как я понимаю,ничего не делает для этого! А вам надо быть счастливой и радостной - ребенку нужна счастливая мама, понимаете?
Я так и сделала. Мне 35, после 15 лет брака все развалилось, дочке 4 года. Мы с мужем просто чужие. Квартиранты с общей дочкой...Вот и живем так, потому что дочь безумно любит папу, он дочку.Любовницы нет у него ( 99%) Секса нет. Я его не хочу, да и он, видимо, не особо.. В общем - плакала в подушку по ночам от такой жизни..Развестись и уйти не могу - сказал, что он будет жить с дочкой всегда вместе,а я могу валить куда угодно. И он не даст мне никогда жить с другим мужчиной, да еще чтоб и доченька его жила с чужим дядькой?!...короче, год назад мне на голову свалился один молодой человек на 5 лет моложе, обычный, звезд с неба не хватает, без денег.. И так случилось, что я не могла ничего с собой поделать и изменила..И знаете - не пожалела!!!Да, первое время стыдно было мужу в глаза смотреть..ну а потом совесть заткнулась. Я разрываюсь сейчас, но я счастливее, чем была год назад да и все последние 15 лет...Потому что такой ласки,тепла и внимания я не получала за всю свою жизнь.............
Изменила
Не хотелось бы Вас пугать, но у моей знакомой такой было с мужем, потом они развелись (повод был совсем другой) и через 2 года после разрыва выяснилось, что он все это время лечился от какой-то заразы. Она облегченно вздохнула, когда узнала правду.
Милая автор. Я так хорошо вас понимаю. На самом деле хочется не то что секса, хочется почувствовать, что тебя еще хочет твой муж, что ты еще вызываешь в нем какие-то чувства.
У нас, конечно, разрыва в год в отсуствии секса не было. Но по месяцам бывает. Не хочет он меня и все тут. И разговоры, и приставание с моей стороны. И сил моих больше нет на бесконечное унижение. Вот тут, например, в пятницу я ему сказала, что больше так не могу и единственное, что хочу, пожить отдельно. В субботу он решил все-таки, что надо меня удовлетворить. На самом деле, не удовлетворил, конечно. Ну так сделала вид. Ну на душе стало лучше: вроде как на меня стоит еще.
Но на самом деле не отношения это. Ни у вас, ни у меня. Скорее, вяло текущая агония. Надо решаться на что-то. Но для того чтобы решиться, надо иметь смелость и уверенность в том, что поступаешь правильно. А где-то в мозгу сидит мысль: а что если потом будет не лучше, а хуже? Тоже двое детей.
Не жизнь это, а существование.
К сексологу. Кульгавчук принимает в аннино,у него дорого лечиться,но дядька класссный, все наши проблемы научно обосновал.
такая же
Постою рядом, послушаю. У меня та же беда. Секса нет с Января - т.е. - практически год.
Я перепробовала все - разговоры, уговоры, угрозы, ультиматумы, игнор - НИЧЕГО не работает.
Уйти не вариант - ТРОЕ детей, супер отец.
Тут вот говорят - любовника завести - ну КАКОЙ любовник с такой семьей? 1. Я никогда не скомпрометирую семью - это отец моих детей, я под удар их не поставлю. 2. Ну какой любовник на меня упадет?? Уставшую, измученную и отрожавшую три раза??
Я считаю это и есть его семейный долг - лег рядом с женой, и люби ее. Иногда и через немогу!!! :-)
Если серьезно - в полном тупике. У него по моему крыша от спермотоксикоза едет, а все никак. Я пока валю на кризис среднего возраста - больше не на что.
У самой уже гордость поднялась до ушей. В последний скандал сказала ему что теперь я не хочу (враки) - если тебе понадобиться - сам делай так чтобы я тебя захотела. Пы.сы. - он знает - если узнаю что он изменил - выкину сразу же. Так что не изменяет. Узлом завязал зачем-то и сидит на своем "богатстве"..
NA
Купите фалоимитатор. Пусть муж его "случайно" (вы же это обеспечите :-) ) найдет. Может будет положительная реакция с его стороны? Или хотя бы на разговор пробьет его.
Интересно, только я не вижу тут никакой любви, не вижу мужа, а вижу соседа, которому его соседка совершенно безразлична, а иногда и противна?
Не семья, а бред какой-то.
вы не можете его ... во сне?))) сразу не поймет что происходит, а потом поздно отмахиваться будет)))) вообще не понимаю как можно спать с мужчиной в одной постели и не того........
честно говоря не увидела в вашей ситуации никакого другого выхода кроме как завести любовника....его устраивает дружба, вас не очень , но разорвать вы не готовы, значит придется искать секс на стороне, хотя я ярый противник этого, но тут по-моему и сам муж вообще не против, ибо другой убил бы за такое предложение
Автор, напишу вам свой "план", то что уже получилось и то, что не сработало. Чем это закончится - один Бог знает. (оговорюсь, муж у меня русский, но живем мы заграницей, тут мужиков маленько в "узде" все же тетки держат)
1. Где-то 3 месяца назад, я сделала последнюю попытку поговорить - все рассказала, плакала, просила и т.д. В конце разговора (ответом было либо отнекивание, либо молчание, либо попытки все повернуть в мою сторону - мол какая ты черствая, я тебе говорю что я в плохом настроении, а ты вот меня понять не хочешь) - сказала четко и ясно, что это последний мой разговор на эту тему, что следуюсчий разговор, если он и будет, то будет исходить от него.
2. После этого разговора "отрубила" эмоции в эту сторону. Сексуальную энергию можно сублимировать, чем я и занимаюсь. Спорт, здоровье, дом, дети, благотворительность - (дети не на первом месте, т.к. они на первом месте и так по получению энергии - это так сказать дополнительный источник :-)
3. Дома - все тихо, я не скандалю, разговариваю с ним ровно. Но ухожу спать первая, разговоры прерываю на самом интересном месте - я устала, спокойной ночи. Уют и быт - соблюдено и налажено, без претензий. Все чисто и вкусно - просто я с ним не включена эмоционально. Точнее, психосексуально - т.к. я его по прежнему выслушиваю, советую, делюсь проблемами - просто веду себя как будто я эдакая "недавалка". Т.е. постепенно переворачиваю ситуацию, что это не он мне не дает, а я его не хочу.
4. Замечаю что он стал проявлять давно забытые знаки внимания - цветы притащил (я реагирую очень спокойно - о, спасибо - красивые), рыскает мне на рождество подарки выбирает (в истории браузера видела), я - куплю носков пачку и хватит, разговоры сам заводит, вечером ждет пока я детей уложу с чаечками-пирожочками (еще полгода назад - уходил к компу и знать ничего не знал) - я иногда не спускаюсь вниз после укладки - пусть подождет! :-)
5. Все время говорю о том, как же тяжело жить с мужчиной в состоянии кризиса среднего возраста - говорю что это болезнь, усугубленная спермо-отравлением, с которой надо к врачу. Хи-хи, типа. Он раньше психовал, тут уже сам стал вворачивать шуточки по этому поводу - это способ выхода проблем из подсознания - когда такие разговоры становятся каждодневными, они перестают быть такими надрывными - и у проблемы есть "имя", а не просто ооо, у нас такая проблема-препроблема.
6. Готовлюсь потихоньку к лету - я диет не приемлю - мне детей надо растить - питаюсь размеренно и умеренно, + спорт - вес сходит оочень медленно, зато верно, и здоровью не вредит. Ничего нового не покупаю - не ношу. Как в Кама-Сутре - чтобы муж старую жену захотел, измажь лицо сажей, не мойся, а когда он устанет от новых забав - помойся и красиво оденься. Это утрированно - но я решила, что сногшибательный гардероб одену резко, неожиданно и на новое тело - летом, прямо перед отпуском. Чтобы челюсть отпала.
7. Честно говоря - тяжело... :-( Каждый день хочется тепла и ласки. Но так лучше чем самокопания.
8. Все ИМХО. Может быт - закончится ничем. А может быть и чем... Потом расскажу!!!
NA
отсутсвие секса - это повод для развода, а не измены. все проблемы от безденежья и половой неудовлетворенности))))
Anonymous
Поскольку просчитать, что в мозгах у Вашего мужа, возможности нет - раз; говорить об этом он не хочет - два; на "толстые" намеки не отзывается - три...то исходить необходимо ТОЛЬКО из своих потребностей, а значит, искать любовника...как бы это банально ни звучало...на мужа пока забить, совсем... кстати, когда забьете на мужа, то в мозгах произойдет просветление :-)

только забить надо молча, уверенно и безо всяких ультиматумов и шантажа... просто перестать воспринимать его как любовника или возможного сексуального партнера...или как возможность секса вообще...причин его поведения стараться больше не искать :-)
Ищите любовника и живите для себя, любимой и единственной, без всяких угрызений совести. Вы сделали всё, что могли - пора заниматься собой.
И очень хорош совет про блокировку эмоционального контакта с мужем. Это даст вам МАССУ преимуществ.
Автор! А вы ездили куда-нибудь с ним вдвоём, без ребёнка?
Если бы вы могли каким-то образом сделать так, чтобы он увидел ваше сообщение, все советы, что вам надавали, всё, что вы об этом думаете - он бы не смог молчать и уходить от ответа.Он бы понял, что всё просто трещит по швам,и прятать голову в песок уже нельзя. Знаете, в совсем непохожей ситуации, но при похожем отношении моём к мужу, и при похожем его нежелании вести разговоры на непростую для неготему, я написала ему письмо. Очень откровенное. Так написала, чтобы на него не пришлось отвечать словами или письмом - но по его дальнейшему поведению совершенно очевидно, что он понял меня и пошёл мне навстречу. Подумайте, когда людям не наплевать на близких - они пользуются и такой формой общения. Только не приставайте с вопросами: ну как? Ты прочитал? Что скажешь? Это само будет понятно. Если ничего не изменится, по крайней мере вам не в чем будет себя упрекнуть. Я от души желаю вам успеха. Честно говоря, меня очень трогают ваши чувства, вы симпатичны в этом тяжёлом положении.
Как я вас понимаю, у нас секаса уже нет 8 месяцев, и не видно просвета, спим отдельно, говорит,что я храплю, и его не привлекаю, вот так и живем....
Тут много пишут о самооценке - наверное, все зависит от типа человека, но в моем случае ничто так не понижает (а точнее сводит на 0!) самооценку, как измена.
Говорю не на пустом месте - мой первый брак рухнул из за моей измены - о которой муж бывший так и не узнал...
Там все было по другому - классика - вышла замуж молодой, когда началось "житье-бытье" и будни - УЛЮБИЛАСЯ... Изменила. И с того дня жизнь превратилась в вечное чувство вины. Три года я ему пыталась НЕ СКАЗАТь. Все что я ни делала, все что он ни делал, я проводила через призму - он святой, а я вот что сделала.
За те три года самооценка упала не то что до нуля, она зашкалила в -. Ходили к семейному терапевту - у меня и там не хватило совести ему сказать, чего на самом деле я туда ходила.
К тому времени жизнь превратилась в такой психологический и финансовый ад (для повышения несуществующей самооценки требовались бесконечные наряды-парикмахеры-модельеры-клубы), что семья просто не выдержала. Благо детей еще не было, делить было нечего - разошлись с миром.
Но я свой урок запомнила.
Наверное зависит от психотипа. Мой - который заносит от момента влюбленности, но чувство облитости глязью потом не проходит. И с мужем непонятно - как жить с человеком которого ты (я) унизила?? Если ты (я) его настолько неуважаешь, то зачем с ним жить? Если уважаешь, почему спишь с другим? Если с другим спишь, то почему не живешь?
Ни в коем случае не осуждаю тех, у кого по другому. Если человек как то поступает, то ему/ ей так нужно. А как конкретному человеку нужно - так и есть верно.
Я скорее оправдываю свои "планы", рассуждения и т.д. - все это не от того, какая типа белая и пушистая, а от того, что уже один раз отмылась, боюсь опять попасться.
Приведу пару любимых цитат -
1. Цветаева - лучше быть Пушкинской Татьяной, чем Толстовской Анной... Кто знаком с ее прозой, вспомнит - там красиво так написано, и здОрово так.
2. Булгаков - если порасспросить наших бабушек, особенно которые слыли праведницами... Это я к тому, что люди чаще всего держаться от чего-то подальше хлебнув этого самого чего-то от души.
3. А в плане "плана" смешнее и нагляднее "Летучей Мыши" нам про "возвращение" секса в семью еще никто не придумал! :-)
ВСЕ ИМХО.
(скорее всего навеянное ночными недосыпами - кормлю, вот и не сплю. Отсюда несоразмерная красноречивость! :-) )
NA
дамы, все способы типа "тура выходного дня" и тп, не помогут, это в голове уже-нет желания, все! это край имхо и надо расходиться
Anonymous
даже если у него любовница, как можно год держаться в ТАКОЙ завязке дома? Это надо иметь очень конкретных тараканов. Есть они у него? Типа верности любовнице, способен на такое? Вероятнее, дело все же в серьезной проблеме со здоровьем.
Автор, припаяйте его к батарее и потребуйте внятного ответа. что с ним? Сколько так еще может продолжаться? какие меры предприняты им? если отправит снова в игнор - дело к разводу.
прочитала не все, но многие посты. Мое мнение такое - автор, вы слишком привязаны к мужу эмоционально. При чем настолько сильно, что боитесь без его одобрения и шаг сделать. От этого все и проблемы ваши по сути.. Боитесь врать, чувствовать вину? не врите. Скажите прямо, что вам надо, а не шантажируйте. Сами вы должны прежде всего решить ДЛЯ СЕБЯ, что вам важно и нужно. А так ощущение, что хочется и на елку залезть, и жопу не ободрать - так не бывает. С одной стороны - сексанетнимагу... с другой стороны - мы не хотим разъезжаться из-за ребенка. Ну вы уж выбор то сделайте! Все в одном флаконе вы уже не получите, сколько уже это можно ждать? вы какого совета ждете? в духе - купите нижнее белье и станцуйте стриптиз? это в вашей ситуации уже полный неадекват и глупость будет. Развод вы тоже не хотите, даже любовника не хотите, мало того, даже вибратор вам не в тему... ну все блин не так... Все это исключительно потому, что вы сами крайне не самостоятельны по жизни. Не можете для себя принять решение. Ну хороший отец, ну друг... а при чем тут муж? у мужа еще куча других функций, в том числе и секс. :)

Насчет пошаговых инструкций. Я б все таки не скидывала со счетов вибратор для начала - так сказать, для сохранения нервов и психики. Следующий шаг - стандартно - любим и холим себя - парикмахерская, маникюр, педикюр, куча новых не дешевых шмоток, возможно даже найм стилиста. Хорошо если позволяют деньги, если нет - то сама, сама, сама... Следующий шаг - найти возможность, подруг или др. единомышленников на предмет выхода в свет, в ночной клуб, кафе, кино и пр.. развеяться и возможно с кем то познакомиться... Это все для начала.. ИМХО - эти действия прежде всего вас психологически поставят на ноги, приведут в нужную форму, появится блеск в глазах, а там глядишь и проблему решите - любовник - отлично, развод - тоже не плохо, но не будет так страшно, т.к. вы уже психологически несколько отойдете в сторону от вашего мужа и возможно появится шанс посмотреть на ситуацию со стороны.
Автору - я мужу дала пропить курс из экстракта бобровой струи. 2 пачки выпил - и усе пучком теперь:-) То есть морковкой :oops

Ссылку дам, если удалят - напишите куда скинуть...На этом сайте самая низкая цена, а так еще на ВДНХ есть этот препарат, но на 400 р дороже, правда. Состав там хороший, ничего лишнего нет - все натуральное.

http://ialtai.ru/ishop/index.php?SECTION_ID=277&ELEMENT_ID=1440
добрый Anonymous
У меня так было. Не было секса всю беременность, боялся детю навредить. А потом еще год. Объяснял он это тем, что я изменилась, изводила его, а ему очень была важна духовная сторона в сексе, и т.д. И разговаривала с ним и злилась, но толку не было. Тоже поцелует, отвернется и спать.
Потом решила его отпустить в душе, не мечтать о сексе с ним, не намекать, не злиться тем более. Вобщем впустила я в свою душу любовника, нарисовала его себе, все продумала, как будем встречаться , где. Хотя до этого времени даже думать о любовнике боялась. Как же так, я предам своего мужа??? А теперь перестала бояться. Оставалось только этого любовника найти. И , поверьте, если б встретился на тот момент кто-нибудь подходящий, то изменила бы, не задумываясь.
Но они, с.ки (мужики я имею ввиду), чувствуют опасность. И мой видимо почувствовал. Начал сам проявлять инициативу, ну а потом пошло-поехало. Сейчас все о"кей с этим делом.
Anonymous
Интересно, а если ему виагру тайком в ужин кинуть, автору станет лучше? Или муж к полюбовнице метнется? Если не метнется, то может попробовать и накидать ему виагры?

ЗЫ
Виагра - не конкретное название препарата, а собирательный образ :-)
Мне вот непонятно... Как можно терпеть такое унижение? Да будь он хоть самый золотой на свете, но без секса для меня брака НЕТ. Это уже не любовь.
Унижаться, выпрашивать..... Фу.
Пошла да трахнулась (извиняюсь) с кем захотелось, без угрызений совести. Рухнет брак? Значит так и надо.
Или развод, а потом любовник.

ЗЫ: я верная жена, но больше полугода без уважительных причин не выдержала б.
Anonymous
Фигасе девки вы жжете! Я вот вторую неделю в ссоре - секса нет, так я вешаюсь просто, не могу, хочу жутко:-)
А мириться не хочу, выжидаюююююю:-)
а ТУТ ГОД. Я бы поняла, если человек болен, в командировке...
Anonymous
Вот расписала тут я планы, настрочила манифестов немеряно... Пока строчила - почитала тут комменты, по темам в Браке полазила, и подумалось мне... А .ули??? И пошла я по магазинам, и накупила тряпок немеряно, и будет ввечеру скандал по поводу денег потраченных всенепременнейше...
Одето теперь мое несовершенное тело с ног до головы, и настроение, скажу вам честно - отличное.
" И подумал я Марья Паллна, и действительно - а .ули?" (с)
NA
А еще я на эту тему с мамой поболтала по душам, так она мне пару важных вещей посоветовала :-)
во первых - наряжаться и одеваться все время (отсюда отмена моего бана на новье :-) ) а на жаловы безсексья - ухмыльнулась - так он до четвертого дотерпиться! :-) Сказала что потерпит-потерпит, да не вытерпит...
Обожаю свою мамочку. У меня теперь сил и настроения - до фига + свежекупленные шмотки.
Так что корректирую "план"... ;-)
NA
Не устраивает в сексе муж(жена) - в мире полно подходящих вариантов. При этом можно разводиться, можно не разводиться. А вот страдать - дело дурное. И не перспективное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения